LOVELY×CATIONシリーズ 78日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,. -――‐- 、
∠--_、__,. , ---\
/:∠二、 ´_二二_'ヽ
__/ / ,. ― ミヽ /,. ―-、ヾ,マ、_
__/,、匸:| { ● }}={{ ● } |::] ,、ヽ__
r―/: :|├/ヘヽゝ--彡'―ヾミ ---'ノノヾ┤|: :├: 、
/: : : : :ハ Y `三三{_ _}三三´_ Yノ : ノ: : :}
V: : : : : :`| ({{ : : : : : : ≧≦: : : : : : : }}) |: : : : : ノ、
` ヾ: :_ -ヽ  ̄マ ̄ ̄  ̄ ̄タ ̄ / :: : : :}
■□■ \ ` ー---‐ ´ /ヽ
□■□■ ` ー .____, - '"
■□■ /  ̄ ̄丶
\ \ / 。 ハ l
\ \ / /__l l
\ \ / / _ ノ
\ \ / / ̄ ̄
\ /
`ζ )
(( )、 、
、\ 丶
丶 \ \
\ \ ヽ
\ \ 丶
\ \ \
\ \ 丶
\ \ ヽ
ノ ノ )
⊂´ ⊂ _/ `゙'''ー ..,_ `゙''ー ,,,>.._,.. ,,,.゙" .''-、 ヽ .l .! r ̄ 、/ /
- ..,,_"''― ..,,,_、 ゛..,,,_ `゙'''`-..,゛ rー `'-、 \ / 、,〃 //
、 .`゙゙'''〜 `゙゙''''― ..,,,_. { ミ `'-、 \(^o^ )/ うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!.
`゙゙゙'" __ r'"⌒'- ..,,. ´゙"''―`''' ー= .`゙''ー ,,、 `'-│ │′ ″ / //
'-、, . _,゙,゙ ゙̄"" ! .`゙'ミ 、 .¬―-- ___ │ │
`゙"────' ゙'-- ―¬ ____ │ │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⊂ω ) : ー ..,,_.
,, -――ー- . / .゙│ : ー''''"゙,゙.. ー'''',゙./ / \ 、, .`゙'''ー
/  ゙̄二ニ--、 : _,,,.. -ー'''' ゙ー- .″ .‐''"´ ,.. -''″ / \ \
.l゙ 二ニ-- ‘´ _,,.. -ー _..-‐'″ .,..ー _/ .i′ ! .l, 、 \
.l 'ニ―' ._,,.. -‐'''"゛ ,,, -'"゛.,.. ,/´ / , .l゙ | ヽヽ ヽ `-、
... --ー'''^゙´ .ヽ _;;jjl″ ._,,, ._..-''"゛._.. ‐'´ ., / .../ ../ . l ! .! .ヽヽ ヽ .`'-,
. ゙'ー ..,,.. .'“´ ,,‐'" .''彡….‐'″ ,/゛ . ,/ ,'⌒,ー、 _ ,,.. X
._,,,.. -‐''" _,, ‐l゙ ._ / ,..-'´ _、./ 〈∨⌒ /\__,,.. -‐ '' " _,,. ‐''´
''''"´ ,,, -''" ._.ゝ__ r'" .,..‐″ .〈\ _,,r'" 〉 // // . ‐''" l, .ヽ \
,,, -''″ _..-'"゛ ,/゛ ., ‐l゙ ゝ `く/ / 〉 / ∧_,. r ''". ! ..l .ヽ \
_,, -'"゛ ._..-'"゛ .,..-'゛ _,,.. ‐''" _,.〉 / / . {'⌒) ∠二二>│ ! .ヽ ヽ\
._..-‐'″ ._..-'"゛ .,..‐" ,.._,.. ‐''" _,,,.. -{(⌒)、 r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} + | .'i ヽ \
. _,, -'"゛ _.. ‐'″ ,..-'゛.,..‐ '-‐ '' " _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐' / / ゙.! | i l.l 、 .ヽ ヽ
._..-'"゛ _/´., ‐'´ " / .,,‐ /;'" ,;'' ,'' ,;゙ ‐- 廴__ノ | ! !..l !、 ヽ
._.. ‐'″ ,..-'´ ./ ゛ .,i'゙,./ ./ / ./ .゙./,i/ / / i .! .| ゙!.l l,
'" _. _/゛ l ,ノン ./ ./ ! .;l′ .i′ ! .l .| l / ヽ
_.. -''"゙_..-'″ .,.. .l 〃゛ ./ ヽ__./ ./ / .} :! `--"
.''″ ,..-'´ ,..-'" .,, : ,/ .ヽ、 ,./ ,ノ゛ ./ l ! ,! ! .l lL 、
...-'″ . / -" .、゙''―ー''゙゛./ / .r ,i",ノ .l゙ ! .! .| i i l l ! .l
,/゛ / .,/ . / ./ , ‐ ,i′./ ./ .,″ / l │ .l .! ゝ .ゝ l、
´ ./ ./ / / ,/ ./ / ./ / .、 / │ .| | ." "ヽ
// ./ / . / : ,/" ゛/ ./ l .i . l | l .l !
/ ,/ / ./ : / " / / .! l ,! | 人人人人人人人人人人人人
<ううううさああぎいいおおいいし>
<かああのおおやあまああ!!>
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
/ / ))))_|〜〜〜.\
/ /_'⊂ノ―――――' +
// / / ̄ヽ/ \ /(゚)\/ ̄ヽ
/ \ \ | /(゚ッ) ヽ ノ( |
/ / \ | ( 、_ 三 | ⌒ |
/ / \| | ) r‐ ノ( | |
/ | ヽ ⌒ ソ |
\_ノ\__| |__,/\__ノ
/ | |` ̄\
― / ん、(_,、_) \ \ ∩ ∩
―― (__ ( > ) | | | |
⌒ヽ ’ ・` し' / / r⌒ヽ、 _| |__| |
人, ’ ’, ( ̄ / / \ \/ _, 、___\
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 ) | _/ / ヽ / (・) (・) |
\_つ 〈__/ . | | ○ ./
/ .\. σ i⌒\
/ / ⌒ヽ, _.ヽ .\
.__ r / |/ー、\ \
."ヽ | i, ノ .\^ i
.| ヽ./ ヽ、_../ / . ヽ、__ノ
.i / // ./
.ヽ、_./ ./ /
./ / 三 ̄ ̄ ̄\
三 ⌒ ⌒ ヽ ,rっっ
三 ( ◎)(◎) | .i゙)' 'ィ´
三 (__人__) } { ) 丿 うーっす
三. ` ⌒´ ヽ/'ニ7
三"⌒ ヽ /
三 /
三 ィ二 ___|__ ___ _____
三::.:::三::三ンィ⌒ ̄" ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ニ≡─‐ー-,!
三::.::.三 三/ ≡''=三≡ ;;;;(( 三iiii_iiiiiii)))))i..-
三::::.三 三 _____=≒=ー────;‐‐ ̄  ̄  ̄" ̄`' >>1
''三三 三、 ー ィ⌒/ ;;;;;;:: :゛;.・:゛∴;.゛;.
ヽ ̄ ̄ ̄;`∵: ;`;.: ;
/ \ ;;;;;;;:: :゛;.・:゛∴;.゛;.: ::゛;
ヽ_| ┌──┐ |丿
| ├──┤ |
| ├──┤ | >>486
探してみてもここでしか話題にってないしガセじゃないの?
それより、出すと言っていた1.05は今どうなってんだろ? その気になれば10年後20年後も可能なやつだからな… γ゙ ー-=ニ _
|f`゙ ー-=ニ ̄`゙ ー-=ニ _
||  ̄`゙ ー-=ニ、゙ヽ
|| i.| 神器ディアボロス
|| |. |
||ー-= 、 _ ,| .|`゙ =-=ニ _
||.i´` ゙ =‐-=ニ_‐- 、 _ ,.イ. ! .!;`;゙;;=-=ニ, _` ゙ =-=ニ _
||.| ` ゙ =‐-=ニ゙| .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;゙;,,=-=ェ ` ゙ ォ
||.| .| .l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/. ..//
||.|c_ |.!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/. ..//!
||`゙ ミニ‐_ 、_ .|.!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/. ..//ぃ''
|| ,.ィ" ,ィ゙;;,,‐-ミ=- 、 _ . ! .!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/. ..//
r|..レf゙i ,.ィ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;;゙;,,,ミ|. |;;;;;;;;;;;;゙/. ..//
,.|.L|'>≦、_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| .|;;;;;;゙/. ..//
{ ミ~'、_ `゙''=-''、;_;;;;;;;;;;;;:r! .!;/. ..//
゙'い=r.、`゙ =- 、_ ` =f' | f,´!...//
`゙~ ` ゙ -=`_=- _ .L_ヽレシ/
` ゙ -=`_=彡ィ'
〔{っ" i! i!
i! i! \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ
イ ト. =、..,,,ニ;ヲ_ ヾ彡r''"^
,/ ヽ ``ミミ, i'⌒! ミミ=-
(⌒\ ,ll ! = -三t f゙'ー'l ,三``''
丶 ヽ ll l リ ,シ彡、 lト l! ,:ミ''
\f^ヽ_ ヽl l! l / / ^'''7 ├''ヾ!
/`\.::`ヽ ヽ. l! ll ./. / l ト、 \
,r'┴、 マ´::ヘ. ヽ7 r'' 〃ミ ,r''f! l! ヽ.
r' ー 、.:`く:⌒ ∨. ト i!. ノ , ,イ,: l! , ,j! ., ト、
{ーッ、.:::}__人: }. l! l! / ィ,/ :' ':. l ヽ. 、
ヽ::::.`´ j r= ミ / :: ,ll ゙': ゙i,ヽ
\:. ′ ! i / ./ll '゙ ! \
`} { ゙'ー'' /' ヽ. リ
|: | / ヽ /
. ノ / ⌒ヽ / r'゙i! .,_, /
r' / | / l! イ
/ ノ /-、 /ハ、
/ / / _,,/ ヽ 入
./ // / _ -‐'' . } .: 丿 ヽ
/. ./ ./ / _ ィ'' .::::}..::ノ::.../ ト、
i / ./ / / ‐--‐ . .. .::::::::-ー‐'''゙‐--<::::::::::.... \
i ./ .ノ.^./ | _,,,,ィ----‐‐''´ ,..._ ヽ、:::::::::::... ヽ
i ./ |_/ |: `i li ,li. `ヽ-、::::::、 '、
i / .l: l |゙~ 'i ヽィー }
/ / ', ', | ー | |: :|
(_/ ',:: | |, _ .| | |
ヽ l. ,..-、|ー |,.-、. l :l
ヽ l , -i | | i⌒i | l
} \. /、_l ,| |. ,| i l l | しまった!囲まれたぞッ!
└-、r────────── ┌─────
____ | どうやら
/___ \ ___, |そのようだな・・・
/ |´・ω・`| \ r⌒ヽ /___ \レ──────
/  ̄ ̄ ̄ Ι: | \| , |´・ω・`| |
i! ゙ヽ、 Y" r‐!、 ヽ. | .i \. ̄ ̄ ̄ i
ヽ. 、 ''´⌒ゝ-‐'" _ィ》 Y! │ .i ヽ. . i
\_|!_二|一"f , !゙\ | . ノ\ . i
〈, l|゙》-i|┴ーi´ / イ ´ i!: | / ヽ、_ ノ
: ゙ー-ニ二__,/ / / |_/ / /
/゙ У / / / / / /
//,/-‐、 / (_/ / /
i! _{! j!'〈 ./ /
/ ,,.ノ \'' ヽ \ / ./
〈 ーぐ \ ヽ /./
゙ー″ 〉ー- 〉 /`/
〈___ノ |_/ 炎上したからってAAで荒らして鎮火活動とか何てみじめなメーカー
割れ対策だけは偉いんだから、ちゃんとバグ潰してから発売すればいいのに銃騎士事件をまったく反省してないとみえる >>476
やっぱinsiderが正しかったな、宣伝もファンサもinsiderが居た方が良かったしな
今のクソっぷりを見てるとやっぱあかべぇの体質に問題があったとしか言いようがない どうせ割られるならKEYみたいに偽の割れデータを放流して、
割れ民:『ループして進まない。なんとかしろや!!』
KEY:『それは割れ対策で流したダミーです。正規版ではちゃんと動きます』
正規購入者:『割れ厨ざまwww』
て流れがよかったんじゃないのかな / ̄ ̄ヽ
/(●) ..(●)
| 'ー=‐' i
> く
_/ ,/⌒)、,ヽ_
ヽ、_/~ヽ、__) \
/ ̄ ̄ヽ
/(●).. (●)
| 'ー=‐' i スタッ
> く
/ / ││
_/ ,/__ 、, ヽ_
~ヽ、__) \__)
/ ̄ ̄ヽ 散歩でも行くか
/(●).. (●)
| 'ー=‐' i テク テク
> く
三 / / ̄││
三 / ,/ 、, ヽ
~ヽ、__) \__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>497
たすくとinsiderのラブリケが神で終わっちまったな
たすくのキャラや声優は良かったんだがゲームを楽しむ以前の問題だった
たすくはあかべぇに恩あるだろうけどもう離れて頑張ってほしい >>498
ダミーじゃなくてただのプロテクト
それもすぐに突破された 重大なバグ潰し終わったよ ←強制終了根絶できたの?
掲示板に報告などデバッグに協力してくれてありがとう ←無能スタッフクビにして?
これにて意見交換用掲示板の運営を終わる ←??????????
http://www.hibiki-site.com/info_nlc.html
「新妻L×C掲示板」書き込みへの御礼
「新妻L×C掲示板」に作品への多くのご感想を頂き、誠にありがとうござました。
頂いたご感想は全て、スタッフが拝読させていただいております。
また、不具合のご報告につきましても、現在までのバグ修正作業において大きな助けとなっており、心より御礼申し上げます。
この度公開致しました修正パッチver1.05にて、重大な不具合の修正を完了致しました。
以降もバグ修正は継続して参りますが、掲示板の運営はこれを以って終了とさせていただきます。
不具合のご報告にてご協力いただきました方につきましては、
ささやかではございますが、弊社より御礼状をお送りさせていただきます。
ご希望の方は、お手数ですが下記メールフォームより、発送先のお名前とご住所、お電話番号をお送りください。
重ねての御礼となりますが、皆様の書き込み、誠にありがとうございました。
hibiki worksスタッフ一同 修正したものを送るので個人情報ください→会社畳んで情報持って逃亡
ってのが昔あったような 和泉万夜‏ @banya_izumi
返信先: @translator444さん
新妻ラブリケ、プレイしていただきありがとうございました。愛子との結婚生活、楽しんでいただけたとの事で非常に嬉しく思います。Hシーンは、本作は愛子だけ特殊なプレイが多くなっていたようですが、そのギャップも彼女の一面としてとらえていただけましたら幸いです。 本気でユーザーにバグ報告させる為だけの掲示板だったのか…… >そのギャップも彼女の一面としてとらえていただけましたら幸いです。
死ね
これ以上愛子のキャラ殺すなよ
全然反省してないじゃんか 声優さんが「感想書き込んでね!」とか
スタッフが「抱き枕の販売方法に希望があったら書き込んでください」とか投稿してたけど
掲示板ごと閉鎖しちゃったらそれできないじゃないですか…… ラブリケ2のverが1.08まであったし、それぐらいまでverあがるまでは様子見した方がいいな
1.08が出たとしても確実にバグが治ってるとは思えないのがあれだがw 過去作ってアペンドの動作用にver重ねてるって面もあるから一概には比べられないよ 和泉万夜は開き直って有料デバッガーバグ報告掲示板は閉鎖か
あかべえは支えられてるねぇ でかいバグ概ね潰したから掲示板閉めますねーって
結局ユーザーにデバッグ報告させる用だったんじゃねえか巫山戯んなよ 有料デバッカーに対する仕打ちにしちゃあんまりすぎだろw 掲示板、バグ回避のための有益なノウハウ(常駐外すといいとか文字サイズ変えるといいとか解像度変えるといいとか)がまとまってた場所なんだけどなぁ しかしまあ、パッチのリリースだけしてリリース結果をロクに確認もせずに掲示板閉鎖・撤退宣言とか恐ろしいとこだな
普通のソフトウェア会社じゃ絶対にあり得ない考えだけど、こういう考えだからこそテストもせずにバグゲーリリースしてサポートがGW突入とかしちゃうんだろうなあ 今までバグ報告のために我慢してたけど、デバッグも終わったし、もうお前らの文句なんか聞いてられるかバーカ
ってことでいいのかな 問題起こした時にまともな会社かどうかわかるよなあ
まあまともだったらそもそもこんな問題起こさないんだけど
どっかの会社は流出しちゃったから前倒しで販売するね!とかやってたぞ あれはDL版かなんかの委託先がやらかしたとかだったからなあ ユーザーにデバックさせれば安上がりだし
この方法を考え付いたミマスは天才的 公式掲示板が閉鎖され万夜は開き直り
もうこれ以上はなにもないな >>476
lxc2ってこんな売れてたの?
4年経ってたとは言え原画展もグッズ盛況で
初エロゲだったから嬉しい >>528
あんなひでぇ出来の愛子先生ルート褒めてるやつがいて絶句したが、和泉万夜の信者にとっては和泉>>>越えられない壁>>>愛子先生だからそんなもんか
変態主人公が変態プレイさせるのはともかく、愛子先生がいきなりおまんこ連呼し出すなんて意味不明でキャラ崩壊だが、和泉曰くギャップ()らしいな
ほんとコイツのせいでカスみたいなキャラになっちまったな
たすくが愛子先生だけ母親との描き下ろし絵をツイッターにあげてんのも、愛子先生ルートが残念な出来だと思ってるからだろうな
雪と乃々は描き下ろしなくてサブキャラの立絵だけだもん 894 名前: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) [sage] 投稿日: 2017/05/12(金) 19:13:30.73 ID:ASuSRxun0
TSで冒頭部分を観たので一応
こんにちはー…人少なすぎだなあ。
三つ雑談したいことがある。僕が代表やめたこと(今後の組織の話)。
マリッジリングの保証書の話を伊藤(γ)さんの方から。あと現状のパッチの話を少しできたらいいかなと。
都合の悪いコメントの質問が流れてもできるかぎり拾いますので、”死ね”とかだと拾えないですけど。
――人が少ないうちは…マリッジリングの説明。
γ「リングなんですけど今回新妻LxCをプレイしていただいた方に喜んでいただけるアイテムとして指輪を初めて扱わせてもらった。
その中で不慣れな部分があった。指輪を作ってくださるデザイナーと打ち合わせをして石の仕様が決まる中で、
『通常なら(宝石業界ではこれくらいの価格帯のものならば)鑑別書をつけないケースもありますので大丈夫じゃないですか?』
という言葉があったので僕がそれを鵜呑みにしてしまった。今鑑定してくれる組織を探して手配しているのでご安心いただけたら」
――パッチの話
v1.04まできて、いわゆる深刻なバグはあらかた見られない状況にやっときました。
正直ここまでバグが多くなってしまったのは僕の判断ミス。さすがに延期をすべきだった。
僕の怠慢と言われたらそこまでなんですが、今回は僕が新エンジンを推奨してしまったので僕もデバッグをやるべきだった。
エラーがここまで出てしまっているのは僕の責任だなと…
v1.05も作る予定。細々とした2月31日の誕生日が設定できるとか、いままでのLxCでもあったっぽいんですけど、
ほとんど重いやつ(不具合)は見受けられないところまできたと現場からは上がってきている。
はじめから1.05出したら止める気だったんだろ 826 名前: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) [sage] 投稿日: 2017/05/12(金) 18:35:46.66 ID:ASuSRxun0
途中から見たから拾いきれてないかも適当文字起こし
注釈がないかぎり発言者は三舛だと思って
――デバッグをきちんと(全く)行ってないのでは?チームはちゃんとあるの?
ちゃんと社内にデバッグチームがあり、デバッグ行った。
デバッグ作業は外注会社には振ってない。いつも社内で行っている。
うちのデバッグチームでは通しで最後までプレイできるという報告があったので発売に踏み切った。
それを僕が甘く見てGOサインを出してしまった。GW中プレイしようと楽しみにしていた方には申し訳なく思っている。
誤字については潰しきれていない部分があったのは申し訳ない。
そのバグなく進められたデバックPCに仕様を公開してくれる方がまだ有益な情報として受け取れるんだが
大方スキップして完走=バグなし判定なんだろうけど
スキップする→通常プレイなら実行されるであろう処理(バグのトリガー)がされないのでバグを見逃したの落ちだろうし 既読判定とかホイールとか気づいてない時点でそうなんだろうね
一応たまに落ちることがあるって報告はあったけど三桝がたまにだしってんでGOサインだしたとか言ってなかったっけ? そのたまに落ちるバグを潰すためのデバックなのになw
言っちゃ悪いがラブリケシリーズよりも複雑な処理やフラグ管理してるであろうゲームはあるのに、
こんな最低限のプレイをしていれば見つかるようなバグを連発してるのは見たことないぞ 今は知らないが昔のSelenとかHシーンない通常のやりとりまで回想できて回想100種類以上あった気がする
新妻ラブリケみたいなゲームこそ日常シーンの回想が欲しいんだけどな
気に入った日常会話を保存してるとあっという間にセーブ枠が不足する 響事態これでブランド終了で適当に放置してその後にすりぃに統合かねぇ
ケーション系出さないなら響である必要ないし
たすくの紫電で始まりたすくの新妻で終わる
これでたすくもあかべぇの呪縛から解き放たれることを祈る 福岡に引っ越してまでついて行ってるんだから無理だろ
たすくはこのままあかべぇに使い潰される >>538
マジかよ知らんかった
ずっと関西在住のままだと思ってた
はよ逃げてけれ そういやプライバシーポリシーの記載がまったくないなw 公式HPをよく見りゃプライバシーポリシーのページはあるな
まあ、個人情報扱うんだから入力するページにプライバシーポリシーについてのリンクでも貼れば良いのに 割られてるのにまだ新エンジンに拘ってるのを見ると、外部からそのエンジンを使わないといけないような契約でもしてたのかね?
CS移植も前提でその為、検証もままならん状態でいきなり自社の大型タイトルであるラブリケにぶっ込んで、更にバグ取りも満足で出来ないで販売強行したとか あかべえも大概だけどこういう妄想本気で語るやつも怖い 割れ対策とか信じてるのは世間知らずのガキだけだろw
割れ対策というんはあくまで表向きの理由であって
真意は別にあんだよw
別になDMMはエロゲ業界を救おうと慈善事業で投資してるわけじゃねえから
エロゲ業界はぬるま湯業界だから
分からねんだろうけど
商売ってのはそう甘い世界じゃねえ
10年後のエロゲ業界を見れば
DMMが何を企んでいたのかが分かる
その時はもう完全に手遅れだけどな
ユーザー的にはどうでもいい話
困るのはスタッフだから いちおう俺は個人情報を渡しといたんで、ネタになりそうなもん送ってきたら報告するぞ
ちなみに過去に叔母風呂のスクイズで御礼状もらったときは
ごとうじゅんじ先生のペーパーの他にコトノハサマ卓上ポップが入ってて仰天したことがある
簡素なポップだったが全く流通も一般公開もされてない品だったんで、もらったときは凄く驚いた
普通に考えりゃ展示用に作って会社で眠ってた品かなんかだったんだろうけど >>552
もう素材が上がってるらしいから大きな路線変更はないだろうし厳しいだろうな
アペンド期間も半年だけで短いしED後の続きじゃない回想アペンドらしいから過去作と比較されて評価下げるまである 三枡は誰得のリメイクかまいたいちの夜にmagesに企画を持ち込んでいたりするし
ラブリケ1・2の移植をmagesが販売してたりしてるし何かあるかもしれんよ
magesはシュタゲで名を上げてるけど胡散臭さでは随一だし
magesの親会社は角川だしね そもそもPlayDRMはDLsiteのサービスだし
買ったなら知ってるはずだろ?あとDLsiteの元締めはGEOな
陰謀脳もいい加減にしといた方がいいぞ こんな糞メーカーのファンクラブに入ったこと後悔してるわ
来年で即行退会してやる >>552
アペンド全回エロ無しで雑誌の付録にだけエロ付ける予定だったけどこれほんとヤバいってことに今更気付いて
慌てて各キャラ1回ずつ本番ねじ込もうと急に予定変更してスケジュールずれまくってるから超超超超超〜〜〜〜!!期待していいと思うよ!
各キャラ本番一回だけ!新規CGあるイベントも各二ヶ月分だけど!超楽しみ!!!! >>554
エスチュアリウムが千代丸の子会社みたいなもんなんだろ キチガイ結婚式wwwwww海外からも取材の申し込みが!!wwwwwwwww
ボッタクリ指輪wwwwwwwデザイン見せませんwwwwwww鑑定書欲しい人は個別にぼったくりますwwwwww 田中譽士夫 フォロバ相互支援‏ @faeoiufabjklgn 5月22日
返信先: @hibiki__worksさん
間に合わなかったストーリーの後付けアペンドなんかいらないから早く潰れていいよ。絵と唯々月たすく率100%のビジュアルブックだけは出してね。
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
田中譽士夫 フォロバ相互支援‏ @faeoiufabjklgn 5月22日
謝罪する気は一切ないようだね。まるで学習してない。やはりスタッフは知的、精神障害者なのか。
あかべえの破産、スタッフのお葬式はいつですか?楽しみにしております。
0件の返信 0件のリツイート 1 いいね
田中譽士夫 フォロバ相互支援‏ @faeoiufabjklgn 5月22日
スキップしてると強制終了、既読判定はまだ修正してないんですね。
まだ修正必要なのに掲示板廃止とか頭おかしいですね。病院は行ってると思いますけど、施設入所した方がいいです。まともに対応出来ない精神、知的障害者の雇用もやめた方がいいです。 これはきもちわるい
こういう極端に頭おかしい奴が増えると末期感が出てきて面白いな 正論言ったらキモい扱いしてくる2CHに書き込む某社の人間。きもちわるい >スタッフのお葬式はいつですか?楽しみにしております。
これがキモくなくてなんなのか
正論も言ってるけどこういうので台無しだよ 「末期感」ってのは「会社の」って意味で書いたつもりだったんだが、わかりづらかったようでスマンね
凸の時に言葉のセレクトを誤ると自分たちのイメージを下げることになるからホント勘弁
同様の意見をもって議論したいと思っても「あのキモイ奴と同類か」と思われるからなあ
この晒されてる奴みたいな無能な働き者が敵以上に迷惑だわ 「精神、知的障害者の雇用もやめた方がいいです」とか書いているし
ただの頭のおかしい差別主義者なんか相手にするだけ無駄
こんなのと十把一絡にされたら迷惑だわ 批判空間 ステマと糞ゲーで切れてる人と二分されてて糞ワロタ そもそも安定化まで積んで待ってたのんびりユーザーか
暇なしユーザー以外で未だにこれプレイしてる奴いないんじゃ バグ直ってないのに修正パッチ出しませんとかそらきれますわ 割れ中華「割る?そんな価値ねーよどうせまたすぐ1.06出るやろもうしばらく塩漬けしとけ(和訳)」
oh... まーた愛子だけ冷遇されてんのか
和泉万夜の時点でテキストはゴミだろうが新規のたすく絵だけは見たかった なんでアペンドでまで愛子冷遇で萎えないといけねぇのかなぁほんと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています