LOVELY×CATIONシリーズ 78日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雪、乃々は好みによってどっちが一番とか分かれると思うが
愛子ルートは確実にゴミ 俺は愛子さんのことを愛子さんと呼ばないで俺のことをタカシ君と読んでくれない時点でなるほどなと思っていたぞ
このライターは何も分かってねえトンチキなんだろうなと思っていたが予想通りだったぜ 結局シリーズ最低の一品はプリティケ1なの新婚なの? 新婚初夜のない新婚ゲーの新妻がシリーズ最低じゃないの キャラはプリティケ1の方がまだ立ってたんだよな
プリティケ2は無難過ぎだし浅海絵も一般受けするし島風いるし あかべぇそふとつぅチャンネル放送vol.とぅえるぶ
https://www.youtube.com/watch?v=0X-W8ayaxck
新妻ラブリケについて23分くらいから色々言ってる
ライター叩かれてることにも言及してたりして面白い あーごめんもうひとつの方のスレにもう書いてあったわ 仲いい和泉が叩かれてんの知ってるのか言い訳し始めやがったな
うちの富岡がーとか喚いてるが、ディレクターはお前だろうが
お前は何やってたんだよ
しっかし、バグ塗れのもの売ったのも全然悪いと思ってなさそうだな
また同じようなことやるわコイツら 汚名挽回のためCAUTION次作も作っていきましょう 雪本編でもアペンドくらい卑語言ってくれればよかったな
なんで本編には、行為中のおまんこがないのよ
男性器も数少ないし やっぱ雪は良いな
まあバグ知った後に買ったからダメージないからな しかし雪の絵ほんと安定してないなあ
なんで雪だけ……たすくこういうキャラ苦手なのか? たすくはちょいちょいバランスがおかしいことがある気がする 元々安定してない
ただ雪のお風呂で背中流してる髪アップした絵は至高だから ナースコスって愛子にさせるべきだと思うんだが、雪でやっちまったか
また愛子はキャラに合わない変なコスで糞みてぇな内容なんだろうな バグなかったら存在すら知らなかっただろうし
あかべぇに愛着はないもんで
雪に出会わせてくれたことにはガチで感謝してるよ
なお指輪は買わないし結婚式にも行かない模様 バグ直るの待ってたらまだ積んでてラブリーコールも応募しなくてゲームやる気も湧かない
発売直後遊べてすごく楽しかったならその勢いで指輪買ったりしてたかもしれない
バグのせいで色々変わってしまった 愛子ルートのドルフィンイベントでないんだが・・・・どうすればええの?? はにデビの選評来ちゃったからもう大賞は無理だけどな あんなのまだ機能してるんだ
もはやごく数人のキチガイが回してるだけでしょ あんなの行くやついるんだ
よくこの糞ゲーのヒロインと結婚しようと思えるな、すごいわ
来月には浮気してるんだろうけど BugBugに攻略ルートが詳細に書かれてるやん
雪シナリオは最後までエロしないと特別シナリオがあるって今知ったわ >>798
ワロタwwwwwwwww
ほんと茶番だわな
本気でヒロインと永遠の愛を誓うやつなんて一人もいなそう
ツイートでいいね稼ぐためのネタか声優に媚び売るためのネタにすぎんのだろうな 787 名無しさん@ピンキー 2017/06/03 16:28:48 ID:phV9zgh30
こんな結婚式なんぞに出たら末代までの恥だわ 雪シナリオは、Hしないでいると途中のランダム会話も(間違い探しレベルだが)少しだけ表現が変わってるところがあったりして色々と発見があるよ >>802
サンクス
今月号だけならと思ったがもういいかな バグ雪ナース本編よりエロいし
なんでバグアペンドにしたのか??
本編いれとけよ ばかべぇ アペンドのために本編削るとか最悪だな
しかも有料()
他メーカーは絶対真似しないでもらいたい 指輪もVR結婚式に間に合わなくなったらしいな
参加するやつは何のための指輪買ったの状態
新妻ラブリケはあれもこれも全部失敗だな >>797にも言いたい事だが
どんなクソゲー作っても絵さえよければ信者がつくのは当たり前
ジブリに出てくるようなババアがヒロインのエロゲとかないだろ?
エロゲは可愛い絵と塗りと声で釣るのが商売
それを制作側が理解してて意図的に手を抜いたりもするんだが
知ってても信者になるのが買い手の弱さ アペンドにまわすために本編のエロ省略して経費も節約 本編にいれたら割られるじゃん
アペンドなら割れがプレイできないしな むしろ本編は買うけどアペンドの為にバグ買いたくねーから最初から入れとけよ >>818
バグバグの付録って毎号全部割られるんですけどそれは >>818
これだけの惨状晒してまだ割れ割れ言ってるんだとしたら笑える 今見たら1.05もクラックされてたわwww
未だに1.02の割れユーザーはプレイ不可のつもりでいたから的外れなこと言ってすまんかった >>822
ファッ!?うせやろ??
割られてないのが唯一のアイデンティティやったのに… 買ったら負け
プロテクトほんまつっかえ
新品売れないし 割っても意味がないって感じで割らなかっただけだったじゃん 前作、前々作の評判の良さで売れただけでゲームそのものの出来は悪い上にバグ満載
アホが割れザーを煽ったものだから速攻に割られる
プロテクトのせいで正規ユーザーだけがとばっちり受ける
たすくはもうこのメーカーに係わらないでくれ
たすく絵がなけりゃこんなメーカーのゲームなんか買わないのが大半なんだし 声優の宣伝で思うけど、声優は精々台本で内容把握してるだけだしゲームの演出とかは語れるわけないだろうな たすく絵はやっぱシコれるな
不安定と言ってもハズレは1割くらいやで >ジブリに出てくるようなババアがヒロインのエロゲとかないだろ?
エロゲじゃないが湯婆婆のエロ漫画なら見たことあるな
たしか歯が無いフェラが気持ちいいとかなんとか
今の僕には理解できない BugBugの雪アペンドはいい意味で暴走してるな
ややメタなネタもあったし、これが本家配布じゃないのはある意味納得
インタビューで声優さんがアペンドが回想ばかりなのは物足りない!って言ってたのは分かってるなぁ、と
一方で愛子さんアペンドの今後が心配になるようなコメントもあった
社長インタビューは・・・もう少し言葉選べや、と もう愛子には何も期待してない
和泉万夜のテキストは創意工夫や熱意が一切見られなくてとにかく雑だわ
キャラ付けもいい加減でめちゃくちゃになっとるし
こんなやつが担当ライターの時点で終わっとる >>832
今の社長はミマスよりヤバそうだわ
VR結婚式とか糞みてぇなもん企画したのもこいつだし
それまでに無理矢理出そうとした結果がバグ塗れ&内容も練られてないゴミ
ニコ生では否定してたが信用できん まぁデバッグしてる人間が時々落ちますって言ってるのに発売にGOサイン出したミマスと新社長のγ
どうなることか バグを放置したまま温泉旅行に行ったのをブログに堂々と載せたのも新社長だな ミマス「次こそは絶対に割られないプロテクトを出す!」 修正パッチあてるごとにバグ修正とエロシーン追加でいいな
もちろん初期はバグ満載Hシーンなし 愛子なんていらんかったんや!瀬良先生の方が人気あったで 愛子はビジュアルとか設定とかCVも良かったのになぁ
よくここまでクソ以下なシナリオになったもんだな 陵辱しか書けない手抜きしまくりの和泉に依頼すればこうなるのは当たり前
愛子のキャラを壊したのはばかべぇと和泉だ
他のライターに依頼してれば愛子はみんなに受け入れられてたよ 新妻なんでこんなフォント汚いの?
それに句読点が半角なのも気になって集中して読めない 愛子不評みたいで申し訳ありません
↓
そこもギャップとして楽しんでください(笑)
頭おかしいんちゃうか ガンマはラブリケ1&2のディレクターだが
それ以降のシリーズを腐敗させていった人でもあるからな
ヒロイン1人だけ担当してもまともに書けない糞ライター引っ張るぐらいなら
ほぼ捨てキャラなしで9人書き上げたinsider呼んでこいっての 買うか悩んでんだけど愛子ってショートカットのでしょ?見た目一番すきなんだけどなんでここまで叩かれてるのか教えてくれ 歴代で一番キャラ数少ないのになんか微妙に話し薄く感じるのは何なんだろうか キャラ減った分シナリオ増やしたなんて誰かいったか? >>846
キャライメージとシナリオがあってないから
主にライターの責任 多分ユーザーが愛子さんに求めてたのは1の同級生の子と体育の先生のハイブリッドみたいなキャラだろ 愛子さんの本番たっぷり増やしてエロければもういいよ
それ以外期待しない ユーザーが求めたもの:包容力あふれる愛のある奉仕プレイ
提供されたもの:淫欲にまみれたバイブおなにーと女王様プレイ プレイ前
愛子→雪→乃々
プレイ後
雪→乃々→愛子
雪と乃々は好み分かれるけど愛子さんに関しては皆こうなるよな >>852
おまんこおまんこうっせーだけの手抜きテキストで淫欲に塗れてすらいないだろ・・・
日常でもエロでも愛し合ってるような表現と台詞すら皆無でほんと糞だったわ
この手のジャンルで必須の愛してるとか大好きすら一言も言わねーからな主人公も愛子も
ヤバすぎる 淫欲はあってもよかった
むしろ淫欲さがないのに問題がある
プレイがノーマルじゃないだけで 酷すぎてアンスコしてたけどパッチも揃ったみたいでもう大丈夫だろとインスコし直したんだけど、
いきなり1.05だけ当てたらちゃんと動かねえじゃん…
なのに公式いったら1.05しか置いてなくて今までの消えてるしさあ……馬鹿じゃないのこのメーカー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています