VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手164本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふーんへーんほーん、皆ティティのエロ見たいのかー
こうなりそう(希望) ティティが当選したら次作でまたアブないのが来ちゃうぅぅ(歓喜 もう投票期間終わったんで、結果発表前に予選の順位だけでもゲロってしまってもいいんじゃよ?
予選落ちしたミディールとユーフィの順位だけでもゲロってしまってもいいんじゃよ? >>566
端から見りゃただの統治者崩御による内紛だし 魔族排斥主義っても、威勢がいいのは元老院と、あんまりモノ考えてないヒルデの国だけで
魔族を奴隷化してたフローラの国は生産力が魔族頼みだし
ファナとウルルの国はそもそも自然環境が厳しくて神魔が争ってる余裕ない感じだし
急に偉いさんが魔族排斥だの神族至上だの神魔統一だのぶち上げたところで、一般人に波及してる感じが全く無かったな 神魔の争いと言ってもみんな混血だしねえ
純神族はいないし、純魔族はヘルとフェンリルの血統か。あれそもそもロキが純魔族じゃないのか。 >>576
ロキ君のお母上は外側だけおじいちゃんに使われて中身はなんかよくわからない女神になってたんでしょ?
ロキ君は神の血が混ざっている(迫真) この反応
ロリで埋まったんやな
んでティティに挿入れたいのがいっぱいいたんやね まあイヴではティエラがトップだったわけだし
最近でもジュリア一位とかあったしでロリ以外が勝っても不思議ではないんだよな おい予選落ちしたフェネさんへの熱い追い討ちはやめて差し上げろ >>590
財務官殿は憐れ可愛いからそれでいいんじゃないかな?
どうせ1位取っててもラブラブではなく鬼畜プレイの予感しかしないし ワルニトラとのワルいエロシーンたのむよ〜(´・ω・`) 再販なのにアニバーサリーパックが予約ランキング9位って・・・
これで触手勢も増えるビョル? 評判が微妙なRが入ってなくて順番にやっていくと好評なHで締めれる辺りもある意味、親切設計
これは買うしかないですワ!(ステマ) 金曜日に人気投票結果発表と新作の発表するんだろうか
てんこもりやね >>598
ここには
妙にRを目の敵にしてるのがいる
あとは察して 面白かったなら別にそう言ってればいいじゃん
オレは面白くなかったからそう言うだけ パッチで高難易度開放とかきたら手のひら返す
システムは好き 面白くない、面白さが無いとはまでは言わんけど
シリーズ最新作として期待外れってのは正直なところ
>598が反応してるであろう>596のいう「評判が微妙」ってのがしっくりくる感じ
それを特定個人の粘着だからノーカウントみたいな事言われてもな
そいいう言論封殺狙ったレッテル貼りじゃなく、面白いと思ってるところを存分に語っていいのよ? 話題の流れに関係なく悪し様に吐き捨てて
空気悪くするだけの無粋な書き込みは控えればいいのになあって愚痴でしょ まあ書き方だよな
主語が大きかったり楽しんだ人間に配慮しなかったらやっぱ嫌がられるわな
逆にそこが出来ていれば建設的な流れになるし 正直今のゲームシステム自体に飽きた感はある
公式もそれ悟ってるからこそ新システムの話が出てるんだろうが 基本ファンが集まる場なのを理解した上で平和にいきたいもんだな ここ最近話の流れに関係なくR叩き続けてたり
R好きだって書き込みに噛み付くようなのが沸いてたしな
好き嫌いは個人の好みだから合う合わないはあるんだろうけど
わざわざ荒れるようなことしなくてもなってことでしょ で、おそらく金曜発表される新作って何になるんだ?
人気投票キャラがユニット化される作品は来年発売予定だから違うだろうし
Hシーンが入るDL専売ミニファンディスクも年末だから微妙だし
……ソシャゲ発表? 俺だって鼻フック好きじゃないけどそれを否定したことはないし個人の好みはお互い尊重しようや 何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ
って誰かが言ってた 好みといえば
ゲーム的に調教する側が好みだという触手が多数だと思うんだが
敗北の逆レってどのくらい需要あるんだろう。
正直自分はヒロインを凌辱してくれたほうが嬉しいんだが。 Hのカオスはヒロインの容姿も性格も変わって、レオンの(≠ライターの)二次創作を見せられた気分だった >>613
女主人公の敗北エロならいくらでも
男は要らん 面白くないとかの評判を置いといてもRは散々メインとして掲げてた触手すら減ってるからなあ
ちょっと擁護出来ない まあ要するにアニバーサリーパックを買っておけば過去の良作がたくさん楽しめて良いと思うビョル ゲームオーバーエロは後に続かなくてもいい過激シチュをやれるのが利点
そいや達磨さんとか無いねCoCo 最近どのエロゲも過激シチュが減ってるよなぁ
ここは俺にとって最後の砦だ
Hの敗北エロは素晴らしかった 敗北エロならギアドラ2のスライム化が好き
VBにも増えてほしい >>616
男性主人公の敗北エロとかあったら吐くわ カオスのぶっ壊しエロは各キャラ個別に戻して欲しいなって
システム上最後まで壊し切れるのはあのタイミングだけだし 病気手遅れ展開あったし凶をカオスにむりやりぶっこまなくてもなあ |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) また大公の話してる・・・
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ おじさまがおにいさまにッ?!
弱体化すると同時に全巫女、それどころか部下からも逆襲される姿しか・・・
ティティに守られる大公・・・アリだな! >>619
マッド方面では大公に圧され、主人公はルキナ様とか言われるありさまだけど
ゲームオーバーせず続行なのに工場化で脱落させてくキルトさん何気に凄いよね VBAカオスのラストはVBの中で一番涙腺にきたよ
思わずわざとルキナ様に負けたくらいに 七英雄じゃあるまいし、撤退不能なイベント戦を強くする方がおかしいんですよ 七英雄って強かったか?なんか一切行動しないのをひたすらヨーヨーで切り刻んでた印象しか…… 流し斬りが完全に入っても勝てないくらいには強い・・・のはおいといて
戦闘力的に絶対に勝ち目が無い時点で戦闘可能な奴が居る
クジンシーなんてソウルスティール見切りなかったらまず勝てないくらいには強いで 撤退不能なのはラスボスだな、ここからは引き返せないぞ、でも引き返せるから調子乗って進んで
直前でセーブして挑んで、テンプテ見切り忘れてて、取りに行こうとしても取りにいけないというね。懐かしい
VBはなんだかんだでどうにかなる。初見本気シンモラ連戦で頭抱えたことあるくらいで SFC時代の積む原因は家族や借り物だったりでセーブ一つプレイだったりも多かったしなあ
その世代なら初見セーブ一つプレイも面白いかもね >>609
ソシャゲとかやめて下さい、まだらんらんの仮面はつけたくないんです!! >>620
まあ、業界的に自主規制(強制)で当たり障りない内容しか出来なくなってきてるからお察し
別メーカーの作品だけど、今悪夢や絶望みたいな監禁ものとかまず無理だろうし
ここのにしても灰空とか初代やCみたいのは難しいんだし >>643
そうか?グロ系で結構ヤバイゲームもあると思うけどな そう言えばフルプライスのエロゲーあんま買わなくなったな。殆ど同人かシチュ特化の低価格抜きゲーばっかや。 ニッチなジャンル出してたメーカーの多くは力尽き、大手は安定して売れる純愛ゲーに走ったからなぁ >>649
大公に慣れるとさ「え!?まだそんなレベルにいるの!?」とか思ってしまうけど、十分闇が深いんだよね
このまま二尾ブランドには行き過ぎないギリギリの闇深いシチュも極めていって欲しい
ロリを使っとけば大体何とかなるよ多分 >>648
でも純愛に走られるとぶっちゃけ原画家以外似たり寄ったりの話ばかりになってしまってなあ
それなら粗はあっても同人の低価格ゲーの方が満足感高いっていうね なんていうか昔はシナリオがいいゲームに凌辱入ってること多くてドキドキしたもんだが
最近のシナリオゲーはダークなのも大抵純愛でしらけるんだわ
悪役とかいかにも人権侵害しますって鬼畜なツラしてんのにやることららねーインポばっかだし
その点ギアドラとVBは日和らずにスジを貫き通してるからな そりゃあ(竜)ロリに定評のある二尾だぞ
ロリゲーメーカーではないのにロリに人気集まる位ロリに力入れてるからな 今っていうほど今じゃないけど、純愛で足りない要素を、
どう考えてもレイプとか売りにしか見えないCGで補う昨今の純愛
「ぼくがかんがえたさいきょうのちんぽ」で障害も現れず無双するなんちゃって陵辱よりは好きです まあでもソシャゲ出してクソゲーで原作に風評被害来てオワコン化とかやめて欲しい
愛着あるメーカーだから余計に ソシャゲのが儲かるからとそっちに力入れられるとなんだかなぁってなる ソシャゲ化しなくても2連続で微妙だとさすがにキツイだろうし次回はなんとか立て直して欲しい ソシャゲで儲かりすぎてちっとも新作出さなくなったリリスという会社があってだな
いや本当にソシャゲが原因なのかは知らんが 粗製乱造で有名だったsealもソシャゲに味を占めてか低価格ゲー打ち切ったしな CSの大手メーカーすらソシャゲに手を出してる辺り
従来の売り切り型ってほんと安定しないんだなあと思う 全キャラ一回はフェラシーン欲しいわ
VbHみたいに主従でまとめられてもいいから
Rはここが一番の不満だった
なんでわざわざメイド服になったファナにご奉仕フェラがねーんだよ
舐めてんのかちゃんと舐めろや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています