VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手164本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Cブロックはフェネに投票しました(小声)
>>80
カルヴィアに反旗を翻すシーンで三人の魔王と従者が一画面に収まるシーンで
身長が高低高低高低と並んでたのが印象的
ただし羅刹国だけ低い方が魔王という 私もフェネに入れました
もうちょっと幸せをあげたかった 他のヒロインが軒並みいちゃラブエンドな中一人だけ凌辱エンドだった鬼の人だっているんですよ 原画ゲンタのロリキャラなのに人気投票10位にも入れなかったキャラが居るらしい… >>74
ケリュケイオンさんは最初から割と心配してくれるいい子だったろうが
あとエリード
俺?俺はアイディリア 竜ロリやメカロリといった相乗的な付加価値の新たな開拓が必要なのである メカメカ クレロリと読んでしまい3ターンくらい思考停止した 初心に帰ってサキュバス系副官にロリ付けてみませんか 副官兼ラスボスとかほんと有能
初代の方向性のシナリオ好きだけど戦略SLGには合わないのかなあ あー、絶対無いだろうけど女主人公は個人的にアリだな 最近の主人公は出自に恵まれすぎなのでもっと底辺から出発してもらいたい
全く逆のスルトみたいな大親分ポジでもいいけど 触手で縛っておいてチンポ突っ込むのは触手ゲとしては邪道だし
女主人公ならその心配も無くなりそう >>97
調教シミュレーションも好きだったからたまには初代の頃みたいな作品出してくれてもいいのに
灰空とかああいうのまたやりたいです、何とかなりませんかおにー >>102
レオンは血は優秀だけど境遇は悪いし大公は出自謎のままだし…
スタート時の仲間が片手くらいなのをお望みと Fは神属性であり、Gは器属性の話であった。Hは魔属性の話で、Rは死属性が重要な話だった。
そろそろ獣属性が大活躍する物語があっても良いのではないだろうか?毎回微妙なポジションだし、Rでは完全に空気だったし。 獣なんて樹のおまけみたいになっちゃってて…リリシアの時が一番輝いていたな 出自に恵まれない獣種族の主人公「マッキワリ! マッキワリ!」 その子ユニット名ハゲリンにしてるしハゲ主人公になっちゃう ボスでは無いがゴールドブラッドも最初苦しめられたな 獣属性と海属性と男属性を兼ね備えた新たな主人公。無論ハーレムを作る。 ロキ君が盛大にネタつぶししちゃったから
獣姦大好きロキなのに ・・・よし、リリシアとガルムとノエルを派遣しておこう
あ、飼い主の方たちはご遠慮ください >>118
ガルムまで触手責めにあうのか。ひどい時代だ じゃあ片手斧二刀流で次元斬撃(斧技)を使う獣人の木こり主人公でいこう ところで新作発表5月にあるんだよね。なら21日あたり? >>119
Rで、Fの後にロキの子を孕まなかったのはヨルムだけと明言していた。あとは、分かるな? >>79
わかる
エロスに溢れてたよね
子供食べたりしてたけど…
>>105
灰空はエンドが多すぎて死にかけた思い出 >>122
ほぼ全員孕ませたのか・・・とんでもない男だ
全員の子孫見てみたい >>124
立地的にHの秋ババア枠ってジュリアなんじゃ… 調教SLGは規制で無理になったからこっちに移行したのよ フレイヤはBBAって言われないよう綺麗なデザインに気を付けたって原画の人が言ってた
実際そうなってたと思うけど、ここの触手からはBBA扱い
同様にトールも女らしさを失わないラインを心掛けたと言ってたが、ここの触手からは以下略 トールさんは女らしさとかよりヴェズえもんのヒロインだったのがね 個人的に、トールとヴェズの力づくックスはFで一番のエロシーンだった フレイヤは配色とかもBBA感がなくてよくできてるよな 狂リグは個人的には悪と善へのスイッチも欲しかった
ブチブチ感情切り替えたかった… フレイヤは一見清楚だし本人もそのつもりだけど
根底の部分ではエロいってのが好きだったな >>131
トールは何というか、扱いがね……
顔ボッコボコなんてヒロインの扱いされてねえ フレイヤは可愛いしFで一番エロイと思うんだが如何せん声がBBAなんだよなぁ フレイヤエロかった気はするけど印象に残ってるシーンがショタ喰いぐらいしかない >>146
そこで特攻防御100持ちのガーダ―主人公ですよ。 Rのリグレットボコボコは精神が折れてないせいでなんかリョナっぽさが薄いんだよな
おまけにトドメが打ち上げアッパーカットなせいで車田漫画を想像してしまって俺の中では完全にギャグシーンになった 未亡人キャラだししょうがないけどな>フレイヤ
横に広くないし絵師が見た目に気を使ったってのも伝わるけど フレイヤは絶対的ババア感は少ないのはわかるけど、相対的ババア感が高かったのが全ての原因
ロリに魅力的なのがいるとロリと比較されるので結果的にババアになる
ロリが空気なら比較されづらいので相対的ババア感は薄れる、Fはリグレットとヨルムでは分が悪かった ロリが居ようが居まいが、主人公に対する言動が年増のそれじゃねーか
ただでさえロキは若いタイプだったんだし (´・ω・`) めっちゃおでん買ってきました〜
/()ヽ´ `/()ヽ
(___,;;)しーJ(___,;;) 冊子に載ってたJKおでんのことか
ゲーム未登場で終わらせるには惜しい ttp://blog.ninetail.tk/wp-content/uploads/2013/01/8b326e5e00cc24ea05c7f414f7616682.jpg NEWODENが人特攻じゃなくて女特攻だったら間違いなく生えてるよね アニバーサリーパックのラインナップ見てて思ったんだけどVBBが無いな
BERSERK、BRACK、BBAロリ… >>172
Blackと書きたかったのかBreakと書きたかったのか判断に困る ごめん黒の方…
次はJでjewelryかなと予想してみる
輝石を使うシステムとか面白そうじゃん >>176
触手に輝石を埋め込むのか
まずは真珠から 輝石の力でユニットもパワーアップ!器活性の乗ったごつい触手が誕生!アルケフェアリーちゃんも興味津々!?
勝手に思い付きました…ごめんなさいビョル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています