サノバウィッチ 発情22回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
ヒミツ
彼女の発情、共有中。
『サノバウィッチ』
2015.2.27 発売!
■公式サイト
ゆずソフト
http://yuzu-soft.com/
サノバウィッチ
http://www.yuzu-soft.com/products/sothewitch/index.html
■メーカースレ
ゆずソフト 柚103個目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1494155609/
■前スレ
サノバウィッチ 発情21回目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1470278153/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured もっと種類あんじゃねーの?それで全部か?
つーかハッピーエンドとグッドエンド、どう違うんだよ
ビターエンド1でバッドが2でハッピーねえってどういうこったよ
バッドオンリーってなんだよ
陵辱ゲー? 伝記物、あっぷりけのとこの
メインヒロイン
happy end 1、good end 1、bad end 1(主人公、ヒロイン死亡)
サブヒロイン
bitter end 1(逃避行)、bad end 2(ヒロイン死亡)(ヒロイン死亡)
ヒロインA
bad end 2(主人公、ヒロイン死亡)(ヒロイン自殺)
ヒロインB
bad end 3(主人公死亡)(主人公行方不明)(主人公行方不明) ねりあんさんとこの「顔のない月」みたいにめんどっちぃのはご免やなぁ。
いや、鈴菜超かわいかったけどさ。 >>503
ハッピーがあるだけ良いじゃん。超古いけどねこねこの銀色完全版とかバッドとノーマルしかないぞw ありゃそういうコンセプトなんだろ
メーカー的に異色っちゃ異色なんだけど >>505
ない
好きなキャラからやれ
キャラ間跨いだ伏線とかも一応あるといえばあるが、攻略順を選ぶほどのものでもない
和奏ちゃんはサブキャラで誰かメインのキャラを一人攻略しないとルート入れない
あと寧々だけ明らかに優遇されてるので、それを踏まえて最初にやるか最後に回すかは人それぞれ >>507
ねこねこは一見ただの雰囲気キャラゲーかと思ったら割りと謎シリアスはいるけどな
でき婚で子ども産んだら遺伝性の病気持ちとか 488だけどめぐる√終わった
いやはやエロゲーって凄いね 個人的にめぐるルートは寧々ルート以外で一番出来が良いと思う(寧々ルートがより良いという意味ではない) 寧々さんシナリオが一位は同意
次点のめぐると紬は恋愛メインと使い魔メインで方向が違うから比べにくい めぐるルートは山も谷もなく平坦だけど
ルート入らなかったキャラも空気にならずに割りと出番あるのは良い 寧々さんはシナリオ力一番入ってるからなぁ
一番なのは仕方なきこと >>514
あのキャラの使い方は保住氏の十八番だと思う。キッキンしかりこんぶしかり ぼかぁ寧々シナリオ以外ではようがすルートのシナリオが好きです 主人公の献身とふえぇさんの見せ場を作った点はよかった めぐるヤバイね、こんなにかわいいと思えるヒロイン初めて めぐるが魔女になって友達救うのかと思ってたけどそんなことはなかった 主人公が壊れているせいもあるんだけどめぐるは年下だけど比較的対等な関係なのが良い
>>522
それはBADフラグじゃね?代償がブーメランしてくるオチしか見えない 魔法の効果に対して代償がかなり大きいからな
両方の支払いだけが大量に残りそう 記憶の喪失が離別の原因だけど、記憶を回復出来れば関係が回復するという訳でもないし
これを何とかしようとすると論理的な整合を取るのがかなり難しそう
あと魔法で解決するなら主人公がやった方が良い。それなら代償の心配はしなくてすむ 実は記憶を失っていたわけではなくて封印されているだけ。主人公の魔法でそれを開放
めぐると再開するのは学園を卒業後・・・くらいならそれっぽく出来るか
主人公とちーちゃんの接点をどうやって作るのかとか本編の時間内に収まらないとか
問題はあるし二次創作のアナザールート向きかな
本編でやったら寧々に劣らない2本目のセンタールートになってしまいそうだ そもそもあれは昔色々あったけど今悩んでる事はそれじゃないよってだけの話だしなあ
立ち直った時点で本人の中で9割り解決していた事の残り1割りを埋めただけで 自分はそう軽い話だとは思わないな。主要キャラの中で心の穴があるのは主人公とめぐるだけだよな?
アカギに小さいが深いと言われているくらいだし
めぐるルートを読み返しているけど人間関係が不器用な二人のぎこちなさとか上手いんだよなぁ どっちもなんちゃってコミュ障だからうまくいった的な感じで凄い好き めぐるルートより
>オカ研のみんなが協力してくれて、くっつくことが出来たカップル。
>言わば……オカ研みんなのカップル。
キッキンののばらルートもこれで幕引きになるけど、この展開が大好き
まぁラブホにぶち込まれないだけぬるいけど ぶち込まれたからって、そうそうぶち込める訳でもないでしょ 西が分からないめぐる可愛いすぎて自分も東西南北分からなくなってきた
お箸持つ方がめぐる シュージってココロのスキマ埋まって無い方がいいんじゃね?
めぐるや紬に対するセクハラの数々を考えるとw
紬はラッキースケベな面もあるけど、めぐるだと初っ端からグイグイ行ってるし 相思相愛のバカップルを外野がどうこう言うのは流石に滑稽だがね 全ルート終わったーお気に入りボイス見返したらめぐるから罵倒されてるのばかりだった満足 >>542
他所のスレでそう言っているときが一番可愛かったっていうレスがあったな
スレちなんで流したけど ほぼ9割かなぁ
桐谷華ボイスの凶悪さよ
ジャスナスもほとんど同じだわ俺 正直桐谷さん飽きてたからまたかよって思ってたけど終わってからこの人で良かったなっておもった 俺のお気に入りボイスは「オナニー」「ちゃろー」「ふええええ!!」「ようがす」で埋まってる 千恋スレ頭おかしいことになってるけどこっちは平和に細々と会話が成り立っててほっとする >>547
え?寧々さんが毎朝保科家に窓ぶち破って侵入して
柊史くんのゲーム機でオナニーしてるだって? >>552
貧乳コンプのライバルヒロインと結婚orタヒを迫る巨乳ヒロインがいれば完璧だな 銀髪のメインヒロインを連発したのはさすがにどうかと思ったら茉子に流れたから結局問題はなかった感じ、綾地と有地もアレだったし
一番かわいいのはめぐる
一番愛らしいのは寧々
一番お母さんなのはお母さん
一番ようがすなのはようがす 紬のライバル魔女感はもうちょい欲しかった
寧々も紬もあの通りの性格だから争いになるようなことは無かったけど
かわりに使い魔のほうが敵対してたけど マクロスの次に放送された超時空シリーズ第2弾だろうが。 今まで綾地で全然興奮したことなかったけど
おなちさんの綾地見て綾地に目覚めた
おなちさん最高過ぎるゆずソフトありがとう 確かにちょっと特殊なシチュかもな
それ特化のゲームとかは見たこと無いし 陵辱ゲーとか調教ゲーといった抜きゲーじゃないタイプの綾地特化型は思いつかない。
綾地が物語のキーになると言ったらなおさら思いつかない。 H禁止されてるけど主人公とくっついてなきゃいけない時に
添い寝中主人公の手で綾地したら気付かれてショックで闇堕ち
ってのはあった
魔法少女が能力の代償で綾地ってのは割とある気もする 女子生徒A「オナ地さんならさっきお家に帰っていったよ?」 女子生徒B「顔真っ赤でなんだか具合悪そうだったよね?大丈夫かな?」 いつの間にか「綾地る」ってNEW日本語が誕生してる… 綾地さんはこの風評被害を払拭するために、全校集会の場で校庭なら朝礼台、体育館なら舞台の上で
オナニーを披露するしか無いね 騎乗位って、男が動かなければ
本物のチン子を使ったオナニーみたいだと思うんだ 綾地さんがいじられることに心を痛めているのは俺だけじゃないはず…
でもそれが人気の秘訣だろうからもっといじってあげて >>579
これだと思う
なんというか性根がほんとスケベなんだよな 一周目:代償の秘密兵器としてローター購入<わかる
二周目:柊史と触れ合えない寂しさを紛らわすためにローター2個購入<え?なんでですか? >>583
残念ながら綾地さんとローターはセットなんだ
単品では成り立たない世界なんだよ おなちさんみたいな子がローター買ってるんだなと思ってAmazonのピンクローターレビューみたら闇深すぎた 下品な話ですが、ローター綾地さんも当然好きなんだが、
おもちゃを使わず自分の手で股をいじりまくる綾地さんも見たい 2周目のちっちゃい頃、ローター買えなかった頃は手だったんだろうなぁ。
でも、寧々さんって机の角が気に入ってたりとかで道具じゃないとダメなタイプかもしれないと思ってみたり。 オナ地さんがそんな些細な事に拘るわけがないだろ
どれも等しく愛しているに違いない 男もすなるしやわあおなにいといふものを、女もしてみむとてするなり 千恋キャラ差し置いてオナ地さんの実況動画がぽつぽつ上がるの笑う オナ地さんのネタ力は53万で更に2回の変態を残しているから仕方ない 48のオナニー技と52のローター技の綾地百淫一手だって? この手の主人公が冴えないって評価がいまいち
正直スチルやOPのアニメーション見るとイケメンすぎ。まつ毛ばしばしで目も切れ長でエロい雰囲気あるしな
親友もかなりのイケメンで内面イケメンなのになぜかモテない設定だし、どんだけイケメンへの要求レベル高いんだろ
ぶっちゃけヒロインらには勿体無いレベルなんだけど むりこぶにガチキモオタは描けないから…
保科はオカ研に入ってから死んだ魚のような目が改善されたと周りから言われてるから
オープニングはまだしも、作中のCGでそこまで冴えなく描く必要は無い
海道も内面のHENTAI性でマイナスされてるが普通に彼女いたとか言ってるし、モテない設定ではないだろ 寧々√でわからないとこあんだけど。
魔法が叶ったときに主人公目線で寧々の存在が消えたじゃん。その世界線の主人公はそのまま寧々がいない世界で一生を過ごすのか?
寧々はタイムリープして過去に戻って心の欠片で再び前世界の記憶を持った主人公と結ばれたけど、本人であって本人じゃないよね?
だって寧々の存在が消えた世界が描かれたってことは、いくつもの√があるってわけだもんね?
同じ道筋で修正されるあら魔法が叶った瞬間に寧々の二週目の世界になってないとおかしいから。 だから寧々は主人公の記憶のセーブデータを別世界の主人公にローディングできて幸せになったけど、本当の主人公は寧々と関わりのない世界を生き続けてるでおk?
コピーされた記憶は別の主人公に受け付けたから気持ち的にはコピーされた記憶を持ってた主人公も幸せになった感じかね 扱いとしては記憶をコピーしたというよりは切り取って持っていったが近い
元の世界の主人公も寧々との記憶を失うから。世界の修正(辻褄合せ)を
受けて寧々がいなくても成り立つよう記憶改ざんされるし、寧々の代替の
ような人物も用意されるが、記憶の残滓のようなものが残っていて寧々の
ように見える人にちょっと魅かれてるような感じで終わる、と判断してる だから元の世界のしゅーじ君に感情移入するとなんともいたたまれない気持ちになってすっきり出来ないの
二週目のらぶらぶ空間がちょっと悲しくなってくるの なるほど。
でも二周目の寧々は記憶が蘇ること期待してたよね?
それによく考えたら歴史の改変には時間がかかってたからプリクラから寧々が消えた後に、徐々に二周目の世界へと改変された可能性はあるのかもね
そうじゃないと主人公を幸せにするって誓った寧々の言葉が自己満で終わってしまって悲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています