サノバウィッチ 発情22回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
ヒミツ
彼女の発情、共有中。
『サノバウィッチ』
2015.2.27 発売!
■公式サイト
ゆずソフト
http://yuzu-soft.com/
サノバウィッチ
http://www.yuzu-soft.com/products/sothewitch/index.html
■メーカースレ
ゆずソフト 柚103個目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1494155609/
■前スレ
サノバウィッチ 発情21回目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1470278153/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>552
貧乳コンプのライバルヒロインと結婚orタヒを迫る巨乳ヒロインがいれば完璧だな 銀髪のメインヒロインを連発したのはさすがにどうかと思ったら茉子に流れたから結局問題はなかった感じ、綾地と有地もアレだったし
一番かわいいのはめぐる
一番愛らしいのは寧々
一番お母さんなのはお母さん
一番ようがすなのはようがす 紬のライバル魔女感はもうちょい欲しかった
寧々も紬もあの通りの性格だから争いになるようなことは無かったけど
かわりに使い魔のほうが敵対してたけど マクロスの次に放送された超時空シリーズ第2弾だろうが。 今まで綾地で全然興奮したことなかったけど
おなちさんの綾地見て綾地に目覚めた
おなちさん最高過ぎるゆずソフトありがとう 確かにちょっと特殊なシチュかもな
それ特化のゲームとかは見たこと無いし 陵辱ゲーとか調教ゲーといった抜きゲーじゃないタイプの綾地特化型は思いつかない。
綾地が物語のキーになると言ったらなおさら思いつかない。 H禁止されてるけど主人公とくっついてなきゃいけない時に
添い寝中主人公の手で綾地したら気付かれてショックで闇堕ち
ってのはあった
魔法少女が能力の代償で綾地ってのは割とある気もする 女子生徒A「オナ地さんならさっきお家に帰っていったよ?」 女子生徒B「顔真っ赤でなんだか具合悪そうだったよね?大丈夫かな?」 いつの間にか「綾地る」ってNEW日本語が誕生してる… 綾地さんはこの風評被害を払拭するために、全校集会の場で校庭なら朝礼台、体育館なら舞台の上で
オナニーを披露するしか無いね 騎乗位って、男が動かなければ
本物のチン子を使ったオナニーみたいだと思うんだ 綾地さんがいじられることに心を痛めているのは俺だけじゃないはず…
でもそれが人気の秘訣だろうからもっといじってあげて >>579
これだと思う
なんというか性根がほんとスケベなんだよな 一周目:代償の秘密兵器としてローター購入<わかる
二周目:柊史と触れ合えない寂しさを紛らわすためにローター2個購入<え?なんでですか? >>583
残念ながら綾地さんとローターはセットなんだ
単品では成り立たない世界なんだよ おなちさんみたいな子がローター買ってるんだなと思ってAmazonのピンクローターレビューみたら闇深すぎた 下品な話ですが、ローター綾地さんも当然好きなんだが、
おもちゃを使わず自分の手で股をいじりまくる綾地さんも見たい 2周目のちっちゃい頃、ローター買えなかった頃は手だったんだろうなぁ。
でも、寧々さんって机の角が気に入ってたりとかで道具じゃないとダメなタイプかもしれないと思ってみたり。 オナ地さんがそんな些細な事に拘るわけがないだろ
どれも等しく愛しているに違いない 男もすなるしやわあおなにいといふものを、女もしてみむとてするなり 千恋キャラ差し置いてオナ地さんの実況動画がぽつぽつ上がるの笑う オナ地さんのネタ力は53万で更に2回の変態を残しているから仕方ない 48のオナニー技と52のローター技の綾地百淫一手だって? この手の主人公が冴えないって評価がいまいち
正直スチルやOPのアニメーション見るとイケメンすぎ。まつ毛ばしばしで目も切れ長でエロい雰囲気あるしな
親友もかなりのイケメンで内面イケメンなのになぜかモテない設定だし、どんだけイケメンへの要求レベル高いんだろ
ぶっちゃけヒロインらには勿体無いレベルなんだけど むりこぶにガチキモオタは描けないから…
保科はオカ研に入ってから死んだ魚のような目が改善されたと周りから言われてるから
オープニングはまだしも、作中のCGでそこまで冴えなく描く必要は無い
海道も内面のHENTAI性でマイナスされてるが普通に彼女いたとか言ってるし、モテない設定ではないだろ 寧々√でわからないとこあんだけど。
魔法が叶ったときに主人公目線で寧々の存在が消えたじゃん。その世界線の主人公はそのまま寧々がいない世界で一生を過ごすのか?
寧々はタイムリープして過去に戻って心の欠片で再び前世界の記憶を持った主人公と結ばれたけど、本人であって本人じゃないよね?
だって寧々の存在が消えた世界が描かれたってことは、いくつもの√があるってわけだもんね?
同じ道筋で修正されるあら魔法が叶った瞬間に寧々の二週目の世界になってないとおかしいから。 だから寧々は主人公の記憶のセーブデータを別世界の主人公にローディングできて幸せになったけど、本当の主人公は寧々と関わりのない世界を生き続けてるでおk?
コピーされた記憶は別の主人公に受け付けたから気持ち的にはコピーされた記憶を持ってた主人公も幸せになった感じかね 扱いとしては記憶をコピーしたというよりは切り取って持っていったが近い
元の世界の主人公も寧々との記憶を失うから。世界の修正(辻褄合せ)を
受けて寧々がいなくても成り立つよう記憶改ざんされるし、寧々の代替の
ような人物も用意されるが、記憶の残滓のようなものが残っていて寧々の
ように見える人にちょっと魅かれてるような感じで終わる、と判断してる だから元の世界のしゅーじ君に感情移入するとなんともいたたまれない気持ちになってすっきり出来ないの
二週目のらぶらぶ空間がちょっと悲しくなってくるの なるほど。
でも二周目の寧々は記憶が蘇ること期待してたよね?
それによく考えたら歴史の改変には時間がかかってたからプリクラから寧々が消えた後に、徐々に二周目の世界へと改変された可能性はあるのかもね
そうじゃないと主人公を幸せにするって誓った寧々の言葉が自己満で終わってしまって悲しいわ あくまで本物のしゅーじ君はカケラになって二週目に転生した扱いだから寧々にとってはそれでいいんじゃない? この質問テンプレに入れて良いくらい飛んでくるな
俺は一週目保科は別に不幸ではなかったと思うけどな。
むしろ二週目保科のほうが記憶上書きされてお前それでいいのかという意見のがわかる あんな清楚でピュアで汚れ無き存在って感じの女の子が恋人になってくれるんだから受け入れない手はないだろ! 寧々√は生き別れ失恋物語だと思ってる
現実には失恋は珍しくないし、そういった話もやりたかったのだろう
ただそれだけだと不満がつのるだろうから、リスタートでハッピーエンドが
すぐ回収できるようにしたと 主人公補正で二週目潰したらそれはそれで問題だったろうな エロゲの主人公なんてヒロイン一人消えたところで他のヒロインよりどりみどりなんだから問題無し でも昔むりこぶの陵辱物やった時にえらいキモオタ書いてたけど… >>609
GOD OF DEATHの話は……
あれが主人公だったら嫌すぎるw ここのスタッフが元メビウスと知っている人はオッサン・・・ スタジオメビウスってお嬢様女子高の修学旅行バス拉致ってエロいことするゲーム作ってた所だったっけ? >>605
ドスケベ衣装着て部室でセックスおねだりしてくるオナ地さんの記憶も欠片から読み取ったんだろうなぁ… >>610
the god of deathっていうスタジオメビウスのdeath noteをパクろうとしてた陵辱ゲーがあったんだ
攻略見ないとクリアできないし、セーブ当てた記憶がある、あと幼馴染の棒読みがムカついた
あといたいけな彼女もだっけか?
スレチすまんね >>604
抜け殻みたいな生き方してきたんだからいいんじゃね?
他に好きな女がいたりしたならお前それでいいんかとか思うけど どのヒロインもまじで可愛すぎるな
ただ最近のエロゲって救済ヒロインっていないよね
まあ紙芝居ゲーになってて救済が必要とされてないんだけどさ
昔は出会った瞬間から主人公を好きになるヒロイン多かったな。最近は幼馴染でも訳あり設定多いし この美少女ゲームのキャラクターは全員18歳以上です ロリ寧々のときには直接的な行為やCGはないので大丈夫だったのかもしれない。
まだ大きくなってないときにはオナニーしてたという描写はなかったと思うし。 >>627
心に隙間が無くなってて、欠片が効果を発揮しない世界
あるいはなんか気持ちわるい味だか臭いだかで本格的に拒絶する世界 >>628
好意的な気持ちは美味しいからしゅーじくん的にはバッチコイなのでは? あれ、柊二君達って転校生だったっけ?ずっとあの地のあのマンションで暮らしてたと思ってたけど。
2周目寧々さんは学園での再会を達成するために、覚えている限りの行動等を1周目と同じにしてその時を待っていたんだから、
いきなり見知らぬ柊二君のうちを訪ねるわけもない。 寧々は一周目に柊史の家に行ったことがないから家の場所を知らないんだよ 家の場所聞いておけば良かったって言ってるし
会う手段がないから姫松で確実に会えるように未来を変えないようにしてたんだよ オナニー回数の大幅増が未来に影響を与えるとは考えてなかったのかな
ローター増量は影響しそうだけど1個目は向こうの世界から持参したとか? オナニーが影響するなら両親改変したほうが大きい影響出そうだからセーフ 体が戻っても記憶は持ち越してる以上会えない寂しさは募る
ソレゆえのローターダブルだろ増えないと思ってる奴は何処かオカシイ
てかアンタもそう思ってるんだろ? 綾地さんパンツの上からだけでなく、パンツを脱いで角オナして欲しかった
穿いてない世界になればいいのに
パンツなんて迷惑! それはですね、直接するよりぱんつを介するほうが好みだから
…って何言わせるんですかぁ!もうやだお家帰るぅ… 痛くないことならギリギリまで応えると言ってるので
痛みと快感は別な普通の人だよ! 発売周期考えるとそろそろ発表の今年度内だとは思うんだけどな
思うんだけどな・・・ 千恋のカウントダウンに2つ前のシャーリィいたしまた綾地さんも出てこれるよね いけるんじゃね?
中の人健在なんだしさ
権利もゆずにあんだろ 寧々をさわさわさわで演じる→できない、前の事務所と確実に揉める
桐谷華名義で出る→前の事務所にギャラ発生するから余計なお金がかかる
カウントダウンのためだけに余計なギャラ払うほどゆずも酔狂じゃないと思うぞ 綾地さんならダークサイド顔で無言で立ち尽くしてるだけで存在感発揮できるぞ カウントダウン動画の新作のキャラが喋ってる後ろでずっと無言でそんな顔してるのか… それだと中の人リストラしても出来るって話になってまうよ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています