サノバウィッチ 発情22回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
ヒミツ
彼女の発情、共有中。
『サノバウィッチ』
2015.2.27 発売!
■公式サイト
ゆずソフト
http://yuzu-soft.com/
サノバウィッチ
http://www.yuzu-soft.com/products/sothewitch/index.html
■メーカースレ
ゆずソフト 柚103個目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1494155609/
■前スレ
サノバウィッチ 発情21回目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1470278153/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured それだとあっという間にイけない体になるよ?常時発情状態とかそそるけど 途中で送信してしまった
綾地さんの抱き枕カバー買うか凄い悩んでる んじゃ絵を貼るかリンク貼れ
公式一切出さないしなぁ トン
なんだろう
似てるようで似てない
個人的にはスルーかな
通販のが安いっつーのは面白いけど 同人グッズ制作には偽ブランド、著作線侵害の線引きってないのか >>694
会場は持ち込みも辛いし搬入にお金が掛かってくるから高いのだと
線引きは公式側がガイドライン出してるならそれが線引き
出してないなら基本的にセーフだろ 二次創作活動について(同人誌・同人ソフトなど)
ゆずソフトの作品を題材とした「二次創作物」については、個人または同人サークルなどの趣味の範疇で制作・頒布される場合には、基本的に特に制限をしておりません。
趣味が通信販売活動の人ならセーフか(^。^)y-.。o○ メーカー側が二次利用(での該当グッズ)許可してるんならセーフ
ダメって言ってたらアウト
特に何も言ってない場合はセウトでしょ
大体利用の是非くらいで○は良くて×はダメまで細かく言ってるような所はまずないと思うけど 公式絶望的だし、まぁまぁ似せてるから買おうかな
特典のは手入れしててもさすがにくたくたになってきたし こういうのは余程問題行動起こすか
メーカーに不利益与えない限りは黙認されるのが普通
抱き枕は公式が出すつもり全くないみたいだから
後者の面ではまあ問題ないんじゃないかな じゃあ公式が売れよ、ってなるもんなぁ
喜んで買うから >>397
やり方なんぞ個人の自由やろ
目に付いた面白そうな作品とか評価高い作品、やりたいやつとりあえずやってるんだろうしそれでええやろ ないわー
それじゃ誰にでも見せるビッチじゃん
まじないわー 綾地さんにマーラ様のフィギュアをあげたら喜んでくれそう 性的快感を求めてるだけで
別にチ○コそのものが好きなわけじゃないだろうからどうだろうな
正直5エロゲ出してマーラ様フィギュア買うより新しい性的な玩具のほうが喜びそう 黙って待て
3月か4月かだ
生きる目的が出来ただろ 契約前にあの姿になると知っていたら絶対に契約しなかったのにな 当時のメンタルならやってた可能性あるでしょ
叶った結果ああなるとは知らないし 元々柊史くんに惚れたりオカ研メンバーと深い仲になったから未練が生まれたんだろうし
そもそも柊史くんにオナニー見られてなかったら現世に未練なく転生できそう 未練なく転生出来ても本当にただ戻るだけなのが辛いな
ルート入らないと孤独の2週目だろうし 実年齢ってなにをもって語るつもり?
精神年齢というか魂年齢は加算されるが
転生先の肉体はロリだぞ でも図書室の机の角の感触を忘れられなくてシュウジ君と再開する可能性が 無理言って同じ学院に入ろうとするのもしゅうじくんがまたくるからだと信じてるからだし、もし前世でしゅうじくんルートに入ってなかったら違う学院に行ってるのはあり得る 自分以外のルートなら気負い過ぎないだろうから、
スムーズに1巡目を再現して柊史に角オナを見せつ
けることに成功してると思ってる 自分以外のルートなら柊史に固執することもないだろうよ
他のヒロインの彼になぜ自慰を見せたがると思うのか 寧々は責任感あるから他ルートでも1巡目でメンバーや他のひとが獲得した結果の
再現を試みるだろう。故に図書館の出来事も再現させるに違いない いや、魔女になれない時点で欠片収集出来ないし
柊史に欠片吸収させられないから隙間も埋まらないよ
自慰見せただけで部を手伝ってくれるとでも?
ああ、俺等の話じゃないぜ?念のため 柊史君の支えがなきゃループ先に行った時点で心折れてそう ルート入らずにやり直した場合
多分両親がもうどうしようもない状態だってことにも気付けないわけで
やり直し失敗で常時ダークな綾痴さんになりそう よく考えたら他キャラルートの2周目綾地さんが柊史と接触しなかったら
保科君いつまでたってもデスフィッシュモードの可能性大なのか 2周目柊史云々言うが彼氏でもないのに無理やり記憶ブッコ抜いて持ってくわけにも
いかなんだから転生後の柊史の心の穴を塞ぐ手だてがないんやで? そんなん分かってるからこそ無理ゲーって言ってるんでしょ このゲーム一番可哀想なのちーちゃんじゃない?
正直あれで解決扱いになるとは思わなかった めぐるの病気が現代医学でも解明不能な奇病とか他の魔女の攻撃だった可能性 多分それだろうな
現代技術で解決可能ならぶっちゃけ金があればいいからそこまで重くなかっただろうし めぐる治っても本人+家族がとんでもなく不幸になりすぎてる
寧々と同じで途中で契約解除(ないしは変更)できなかったろうし哀れ めぐるの病は・・・総合的に考えると先天的な心臓病あたりか? ぶっちゃけ、ちーちゃんよりも発情するだけでタイムリープできるほうが割と釣りあってない あとは期間かな
病状にもよるんだろうけど相当短期で集めなきゃいけないんで
代償過大で集める欠片少量化してるとか?
なんにせよ紬の願いの軽さですべて消し飛ばされてしまうんだが 人生10年近く巻き戻せて記憶持ち込めてその後の代償もないってんだから
見方によっては寧々ってクッソ楽勝だよね
元の世界でどれだけ恥かこうが本人さえ気にしなければ別世界の話にしかならないし リープする前に色んな恥ずかしいプレイを楽しんどくべきだったな
露出とか ちーちゃん:悪い意味で釣り合ってない(代償エグすぎ・本人+家族がド不幸)
寧々:いい意味で釣り合ってない(タイムリープって代償の割に軽い)
紬ママ:空気 契約執行の前借りは代償と対価が重くなるみたいな設定あったけどちーちゃんはそこらへんが関係してるのかね? 寧々に関してはタイムリープ行為そのものはでかいけど
指定通りに叶えても手遅れなのがわかってたからその分軽かったのかもしれない
これが両親不仲になる前に戻るとかだったら常時発情だったのかも 巻き戻し具合が足りなかったから詰んでたわけじゃなく、最初から詰んでたんでそれはない そもそも解釈がおかしいもんな
寧々的には元通りの仲良し家族〜との願いがが
ロボ的なエセ仲良し夫婦状態
普通に契約不履行案件 どうあがいてもそうなる運命だったのかもな
魔女の力では足りなかった… 解釈がまともなら真っ当になったような気が
現にめぐるはピンピンしてるし
その場合だと寧々の代償がちーちゃんばりにエグい可能性あっけど
発情したらヤらんと(ヤるまで)収まらん、とか まあそれでも魔法を完成させれば代償からも解放されるけどさ
ちーちゃんは心の欠片を集めることすら不可能っていう 今見直してみたけど
代償から解放されても今まで失った分の記憶は戻らなかったってだけで
他の魔女より苦労して欠片集めて魔法完成させてめぐちゃん治したってアカギが言ってたよ 紬の場合は店員に相談して在庫を探してもらえば済んだ案件のような気も・・・ >>766
そんな描写あったっけ?
まるで思い出せんが
紬ママはアホの子
他の連中と比較しちゃうとそうなるわ >>769
アカギが魔法を完成させたって言っているよ。めぐるルートの解放 友達のことすら忘れてそれでも魔法は完成させたちーちゃんに救いが欲しかった
サノバ唯一の心残り めぐるルートなんて大してやることないんだしそういう事やってもよかったよな
そもそもめぐるルートって何やってたっけ、めぐるかわいかったのは覚えてる ちーちゃんの話題片付いた後
めぐる「先輩の彼女になりたい」
保科君「もっとめぐるの感情味わいたい」
オカ研「めぐるから心のカケラ集めようとしても保科君が吸い取る…
せや!保科君の心の隙間埋まるまで二人をイチャイチャさせたろ!」
から後はひたすらイチャイチャしてるだけやね めぐるルートは初Hがちーちゃんの問題が片付いた後だったな
エロシーンとシナリオをすっぱり分けてたのでコンシューマー化しやすそうだなと思ったり
まあ寧々さんの存在がそれを許さないが 寧々の存在と設定自体が18禁だしなぁ
移植すんなら無難にドラクリか千恋だろよ オナさんは軽い羞恥プレイとかにすればセーフ
あれ…?アイデンティティが消えた イチャイチャしまくってもまだ埋まってない〜って話でちーちゃん来るかと思ったがそんなことなかった
だからと言って文句があるわけじゃないけどね
しゅうじの願いを叶える展開もよかった めぐると千穂子は明暗で上手いところに落としたと思うけどな
最近の作品はネガティブ要素を排除する傾向が強いけどそればっかりだとちょっとね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています