VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手165本目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あれはイチャイチャしすぎることもなく調教ちっくでよかった。 >>128
ジュリアに勝った後の宴会じゃなかったかな?
ジュデッカのフォローになってないフォローもよかった Hはダブルメインヒロインが上手く成功したと言えるんじゃないかな
洗脳要素はまあ…ちょっとパッとしなかったが 洗脳して姿も性格も変わってただのレオンの二次創作になってるから印象薄いのは仕方ない
肉便器ならシルヴィアである必要が無いことをレオン君には気付いてもらいたかった 洗脳に関しちゃ当時から散々な言われようだったね
にもかかわらず作品としては大成功って言う…… 洗脳の力がアノーラ依存な点でレオンの立場が弱いという指摘は多かったが
洗脳自体は別にそんな否定一色じゃなかったろ 雌豚嫁さんの洗脳後の可愛さは異常。洗脳前はそこらに一山いくらで生えてるくっころ系女騎士だったから余計に。 なぜかシルヴィアから物凄くエロスを感じてたんだけど
これだからって理由が未だに上手く説明できない
清廉なる白き皇女とか言われてるのに悪魔ってところがツボだったんだろうか 洗脳という手段が問題なんじゃなくて、それを自分の力みたいに酔ってるレオンに問題があるかと
共通シナリオで敵に言った言葉が全部自分に返ってくるっていう 洗脳してヒャッハーはむしろ望む所だからその場合、問題なのは共通ルートとちゃうの
まあどっちにしろレオンに問題ある事に違いはないけどさ レオン、ヴァーリくん、主武器が剣だと微妙主人公になる法則…? 覚えてる限りでは洗脳ネタなんてよそのメーカーでいくらでもやってるネタだしVBでやる必要ないだろって意見が多かった覚えが。 洗脳ってのは、洗脳を解いたときに本人が理性を取り戻してあわあわするのが良いのに
レオンは洗脳したらそれっきりだから洗脳の良さが全然ない 洗脳の醍醐味って、『とっくに前も後ろも口も開発されきってるのに気付きもしないでククク』みたいなのだと思うんだが
根がガキ大将でオラオラ脳筋ぶってるレオンくんとは質的に合ってない
って指摘はずっとあった もしVBHの主人公がお大公だったら、
花嫁衣装でいちゃついてるジュリアを街中で洗脳解いたり
リーゼが浮浪者にご奉仕中に洗脳解いたり
テトラにドリルちんこ増やしたり
色々してくれんのになあ >>128
あとはツバキ主催の飲み会で罵詈雑言でアノーラ泣かせたイベントもあった
何言われたのかレオンにはもっと突っ込んで欲しかったが >>143
そうやって完堕ちさせる方が確かに好みではあるな
やはりG、いや大公こそが至高… だんだんと理性が快楽に負けていくシチュが好きでこのシリーズ買い続けてるのも有るから
最初っから理性奪う洗脳は大嫌い 良くも悪くもいつものVBで、洗脳が売りになってなかった感は有る
アマテラスちゃんが土下座可愛かったくらいか
てか洗脳エロ最有能が敵側のエレアさんという時点で… >>143
いや大公だからそんな実用的なエロじゃなくて、もっとネタ的な使えないエロになるだろう。
エロがお笑い系多いのがVBGの個人的に評価低いところ。 洗脳雇用のテキストだけでもう洗脳モノにした価値は確かにあった お笑いって、洗脳だから脳みそ洗っちゃうか!とかか? 洗脳雇用みたいに悪堕ちゲーは全部汎用女ユニットを堕ち雇用できるようにすればいいのに 堕としたのにエッチできないなんて生殺しじゃないですかー ですにぃは話し合いするまでもなく最初から大公サイドだからな
ある意味一番の理解者 >>139
フリード様はメイン剣やぞ
触手と言えなくもないけど お金の力がなければ何もできないと気づいたですにぃちゃん可愛い。
雇用時にバカみたいに魔力やら食糧要求されるより、お金で解決の方がいいんだよなぁ… >>141
そこから本来の精神を洗脳開発した身体で堕としていくのがいいんだよね、わかる 俺は完全洗脳派だからH大好きだなあ。真の絆やらなんやらで元に戻るのが気に食わん。やっぱ最後まで堕ちっぱなしジャーマンだよ。 洗脳雇用テキストは、書く人大変だったろうなあとか置いといて、とても素晴らしかったです
Rで物足りなく感じちゃうほどに 洗脳が解けて元に戻るのはいいんだよ
ただ、洗脳が解けて正気に戻ったと思った?
残念正気に戻っても堕ちてました!
的な展開があれば スライム娘二人とかはそのパターンだったよな
俺はアレ結構好きだった スライム姉妹は洗脳凌辱の基本を押さえているからな。あのシチュは今でも大好きです。 まあじっくりやったメインヒロインよりも使い捨て前提で1シーンしかないモブ系の方が洗脳感はあったな。カオスルートでは色んな意味で使い捨てのルセリとかw 洗脳とか属性ねーもんでHは買う時相当不安だったんだよな
やってみるといつもとあんまかわらんなーで特に不満はなかったんだが カラダは堕ちてたパターンだったら
ジュリアさんもそうなのでは? ragnarok買って初めてこのシリーズやってるがダメだ…
シチュは好みだし、単に文読み進めるよりゲームクリアしてだんだん解放されてくエロシーンで抜く方が最高なのはわかる
でも早くエロシーン見たくて焦るし、wiki見てるが色んな数値ありすぎたり、敵がそこそこ強くてちゃんと考えないといけないっぽいしで早く抜きたい側としては難しすぎるしでモヤモヤがたまる… easyにおとして勝利ボタン連打しておけば?
一通り回収してからゲーム部分楽しめばいい 初シリーズなら大人しくeasyでしときなさい。決して煽りじゃなくこのシリーズnormalに求められる知識が半端ないから。 産卵は適合率があるからなあ。理解してくれない人のほうが適合率高そうだし
まあ大公の孫の代ぐらいまで研究を続ければあるいは誰でもなれるようになるかもしれないが 初めてGプレイした時なんかeasyでも全滅したしなあ・・・・・・
自分Rは10周して飽きて止めてしまったけど、今おまけ見たらCG回収率31%だった
CG回収意識してvery easyでプレイしないと集まらないかも
連投すまん >>175
ロウでも大公時代にほとんどの種族がエーテルとの融和果たしてそうだからな、もともと混血の進みきって真性・純血が珍しくある時代でもあるし
カオス?適合出来ないのなんてイナイよ サクサクプレイ者向けのイージーモード+勝利ボタンは偉大だね
アリスソフト辺りでも採用すればいいのに エロゲーの類はまずセーブデータ探してきてシーンとか全開放してから始めるわ。取りこぼし無いかなーでやり直すのめんどいから。 ああ、アニバパック出るから再度言っておくけど、某所に上げられているフル回想セーブデータは改造されているので使わないように
フラグが滅茶苦茶でバグの原因になったのよ当時
勿論九尾側もサポート対象外だから相手してくれないよ さんざんなんでバグってるのか悩まされたあげくオチがそれだったらしいからな 改造されたセーブデータ使ったなら改造元に問い合わせしないとダメだろう 某所がSの字のとこなら、普通に使ってたわ…
ほとんど埋めたけど、残り数パーセント埋めるのが面倒な時だけ使ってたけど、
今後は自重しよう Rは俺が真面目にeasyで埋めたやつだから安心していいよ Hのパッケージ見たらアノーラとシルヴィアだけお互いに発情してるように見えて笑う GAIA以来シリーズ休止してた自分がhypno廉価版に惹かれてるんだけど、これってシリーズ恒例のふたなりオナニーシーンある? あるけどHだけは担当ライターが違うから大人しい感じ >>188
あるにはある
歴代やってたなら廉価版買う価値はあるとは思うぞ 蟲フローラさんの他ヒロイン蟲化を描かなかったのは怠慢だと思いますハイ
エクスティア2あたりでも蟲あったけどそんなに強制変身だめなのかしら おいおいじゃあ日本の教育や、職人さんもヤバいんじゃないの そもそも人類自体がもう先鋭化してきてるからな
これからは無駄な知能のある生き物は生きていけない時代が来る
じゃけん、触手で気持ちよくなって何もかも考えられない苗床にされるのがいい(エネルゲイア式) お前が触神だったのか。
ミリアさん>>197です。 ミリアさんに捌かれて菓子扱いにされた触手の事かな? 触手主人公「…」(ウジュルウジュル…)
副官ヒロイン「了解しましたショク様」
これでいこう 深鷺嬢が主人公の天ツ2はいつんなったら出るんですか????
もう10年くらい待ってんだけど! ところでリグレットって常にノーパンなのかな
Fの立ち絵みてたらどう見てもはいてない 最近みた神様は前貼りだった。だからリグレットもそうじゃない? 女神は痴女みたいなかっこをしてるってジルニトラさんが言ってたよ Rの落書きに、
「ウルルは女神だけどアイドルだからはいてる」って書いてあった気がする
つまり女神はパンツはいてないのが標準状態と思われる
明確にはいている描写のあるキャラって少ないよね >>216
現実の神話においても女神は処女性とか大事に見せかけて本当に大事なのは産む仕事だからな
そりゃハメやすいようにパンツ穿いてなくても当たり前だわ まあ話題を途切れさせまいとしている様だから来月か、もし来なければ別企画がお目見えするでしょ
しっかし勢い落ちたな ゲーム系や触手系の大手エロゲが発売したばかりだから皆そっちに行ってるんだろう
私もイースで貧乳巫女を愛でる作業に移るよ >>222
そりゃあ一大イベントの人気投票という名のお前らどの苗床エッチみたい選手権終わったばかりだし 5/26
めぼしいのだけでもこれだからな
ANIM 妻の肉穴にホームステイするマッチョ留学生
ZION 魔法少女ミハル
Navel 月に寄りそう乙女の作法2.1 E×S×PAR!!
Frill パコマネ
Lusterise 光翼戦姫エクスティアA
TinkerBell 新訳 淫妖蟲
Digital Cute タンテイセブン
アトリエさくら 貸し出し彼女
エウシュリー 天結いキャッスルマイスター >>225
触手関係なく結構なタイトル集中してるな 触手ってリアル路線だと凌辱規制が厳しいからファンタジーにせざるを得なくて
発展してきたんじゃないの?
それとも触手自体に需要があるから発展してきたんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています