VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手165本目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
某ソシャゲで全然落ちない銃×25で作れる銃を最高の性能を引き出すために後5セット延々集めてる触手だっているビョルよ
対人とかの優越感はハマるとこえーわと
オフゲはもってお手軽に、組み合わせとか、数字の比較で最高のものを選び出す快感が欲しいので周回とか草刈りは勘弁してくれ PtWとTtWはただの麻薬だから早く卒業するよろしよ >>528
ランダム要素なしだとアセリア思い出すけどあれは面白かったな
まあVBは自由度が高いからランダム要素なしはゲームバランス保つのめちゃくちゃ難しそうだし厳しいね
個人的には行動順は数値通りに動いてほしいな
昔は数値通りだった気がするんだけど 期待もあれば不安もあるけどなんだかんだで楽しんでプレイする というか積極的に楽しむ
踊らにゃ損損 踊るというかビョルビョルするだけなんだけど
そして別メーカーで恐縮だけどヴィーナス&ブレイブスとかいう女神も竜っ娘も出てくるランダム少なめの詰将棋みたいなゲームが ○ムコって大丈夫かな…タイトルで苦情言われないよね あのVBも昔のゲームだな
前作の7は詰め将棋感ひどかったが 女神になった触手が、女神をやめて触手になる話とか胸熱 誰彼かまわず触手責めしてくる女神がいてもおかしくないはず
むしろ今までの女神が堅すぎたんや >>550
そういう堅い女神を触手責めにするのがいいのであって、最初からヌメった女神を触手責めにしても…
>>551
蟲+触手+ロリで竜ロリを超えるのか へーヒロインは人間メインなのか
そして主人公から漂う大公臭 >また、これまでのシリーズでは、話の題材としてなんとなく主人公が魔王軍とか魔の軍団に与していることが多いVenusBloodシリーズですが、
>今回は珍しく魔族に侵攻を受けていて滅亡しかけている人間を救うために、戦うという王道の中の王道のストーリーとなっています! RPGとなると、SLGと比べて周回こなすのがきつくなるけど
この辺どうやって対処するつもりなんだろか まじかついに人間主人公きた!!
と思ったら普通に魔族だったわ ギアドラ2でボス戦以外のダンジョン戦闘スキップみたいなのあったから大丈夫だよ
比較すると編成が楽な分RPGの方が楽なくらいだった 書いてから気づいたが、
ちゃんとグラフィックの方にチビユランにビョルビョルしてるカットが入ってて安心した
いいぞ、もっとやれ そうだ……女性主人公にしてイケメンどもを触手プレイして雌オチさせる新しいVB……これだ サイトみたけどとりあえず体験版でてからだな購入するかレビューまちかは 色々変わったけどスチルを見ると結構いつも通りで
これもまたVBシリーズなんだなあと思いました 今回のメインヒロイン、白い鎧着た茶髪の剣士ってこれアス…… >>554
やめたまえよ、ただでさえ影が薄いヴァーリ君に変なネタイメージをつけるのは
でも既に堕ちてるお姫様とか、堕とす楽しみがないじゃないのどうしたらいいのよ >>574
敗北したら一緒に着てるヒロインが落とされるパティーンじゃねえ? なんというか、いよいよ別企画の流用感が漂ってきてるな
ついでに魔の関係者でなくて、人間なのにヒロイン触手調教しちゃう主人公とかどんなキチガイなのか興味があるわ 人間側で敵が魔族なのか
なんかどっちが悪役だよってなりそうな気配がしますね(´・ω・`) 「その身で味わえ、これが魔学の力だ……!」
セリフからしてマッド臭漂ってていいねえ
これは期待出来る >>577
いや、魔族やぞ。
しかし恒例の触手ビョルビョルハーレムに魔王陣営居ないんだけど、これ全部抹殺しちゃう系なのか…… 毛色違い過ぎてRだとヤバかった新原画家が若干寄せてきてていい傾向だわ
あれはちょっと個性出過ぎだった
ところで魔王軍のロリっ娘が可愛くてコのみなんだが、サブキャラなの?悲しみ背負えばいいの? >>560
あらすじを読む限り、大公の後継者と言っていいな キルトより大公よりっぽい感じしかしないんだよなw
いやな予感しかしないのがこう…いいね >>579
女神もいないし何か物足りんよな
システム的にも魔王軍陣営を捕らえて母胎にするってパターンは無いかなこりゃ
個人的にこういう産卵系のシチュって敵にやってこそなんぼだと思うんだがな わりと無いタイプのビジュアル主人公だよね<ハイン
あとワンチャンベリオス枠あると思います<ホムンクルス製造 調教エロステータスあるやん!!
そうそうこういうのでいいんだよ 調教画面の枠的には10人以上入ることを想定してるようにも見えるんだが 今の所、エロはかなり期待出来そうだな
大公に近いノリでガッツリ陵辱してくれるならRPG部分が多少ガッカリでも許すわ いつものCGはカオスルートだろうからね
ロウルートなら魔族連中も仲間になるんでねえの http://imgur.com/a/MPqLd
画像がちょっと重いなって思ってブラウザからD&Dしてみたら原寸を縮小してるみたいで高解像度だった
ステータス絵の時点で散々中に出されてんのいいよね チビユランにまで産卵させようとするとは触手たちは業が深い(歓喜) 戦闘画面も拡大出来るな
SDキャラがフェルシスみたいに動くのか むしろ天ツ風ぐらいぐりぐり動いてくれるなら感激なんだが。 魔王軍女多いな
ゴーレムの子好きよ
つかラスボス主人公だろこれw 立ち絵もいつもどおり全身見れるけど、魔王郡は特に下半身がデカくてびびる >>591
それを見越してキャラ一覧にチビユランをわざと配置する方も業が深い
そしてトップ絵の貧乳率 ttp://i.imgur.com/OrvBiM5.jpg
買いやすいパケだね(汚染済 そうだなバランス取ってセンターももっと抉れるべきだな 勇者産卵触手RPGとはいったいどういったものでござるか Rはシギュンだけだったけど、今回はツギーもガッツリ関わっているぽいな
テイストを感じる あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛チビユランのおなかふくらませたいわあ゛あ゛あ゛あ゛
ナンナと比べると絵柄だいぶ変わったなあ ハーレム触手CGで楽しそうに観察している様は魔王√っぽくていいね。
CGに魔王軍が一人もいないのも、人間はビョルビョルするもので、俺の仲魔にすることじゃないしーとかそんな感じかもしれない。 ぽっこりに見えてこいつもう孕んでやがる…!とか思った >>609
https://twitter.com/yzmogera/status/871692473080459264
そんなこんなでここ半年(よりもっと長くずっと?)ぐらいクソ忙しそうだったのは
このメスガキをちんちんでブッ壊して赤ちゃんを産ませるゲームの企画をシコシコ進めていたからなのでした…
逸材の予感 パッケ絵を見て、ナイトウィザード(TRPG)を思い出した…
システム面はまだ評価できないが、キャラやシチュの方向性はすごく好みだから予約特典出揃ったら買おう。 ナイトウィザード・・・エロゲ・・・うっ頭が
エンゼルコアは割と好きだったんだが 魔族に人間を母体する繁殖システムを広めた裏に大公感が 魔王様陣営、オークとか獣人とか龍人とか鬼人みたいな野郎の魔族が誰一人居ないのは一体なんなんだろうね?魔王様ガチ百合勢? メスガキをちんちんでブッ壊して赤ちゃんを産ませるゲーム
至言かもしれん
ってか今回は画面といい調教数値で産卵といいA方式だな >>598
センター巨乳すぎるな!
>>610
逸材すぎるw
>>617
野郎にやられるのはNTR!って騒ぐやつがいるからとか? 実際このVBシリーズでNTRがーとか言う人はいるんですかね。
敵側に野郎がいないのは確かに物足りないが、逆に黒幕枠に入っている可能性もあるので悲観はしていない。
と言うより、各国が滅亡しまくっていて、各国のキャラの背景が被ってそうな不安がある。 あらすじでいつものVBだと安心できた
9月26日だと3ヶ月ちょいか。あっという間だな 野郎はエロゲで一番切っても影響なさそうなコストカット >>624
でもGからべリオスさんが消えたり、Hからナハトゥが消えると悲しい気がするから野郎も下さい >>624
昔人気投票が野郎で埋まったペドゴニアとか言うエロゲーがあってだな。
取りあえず魔王勢の右端はあれ絶対何かロクでもないものに寄生されたどっかのヒロインの関係者(人間)やろ。 >>617
敗北陵辱への配慮かな、だったら最初から入れるなやとだけも >>627
種族名が書かれてないし躰そのものは異形要素が無いもんな
あの二人と髪の色が違うけどそもそもその二人の髪の色だって違うし否定要素にはならんね >>610
艦これとグラブル辺りの同人SS書きだよ確か
快楽堕ちとか下品エロが得意な人だけどライターじゃなくPGなんだな 2作連続獣を表に出したら怒られる流れ来てるっぽいな RPG!?って思ったけどいつものやつじゃねーか!! 今回は人気投票も熾烈になりそうだ
個人的にはアクメちゃんとシーラ推し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています