VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手165本目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>617
敗北陵辱への配慮かな、だったら最初から入れるなやとだけも >>627
種族名が書かれてないし躰そのものは異形要素が無いもんな
あの二人と髪の色が違うけどそもそもその二人の髪の色だって違うし否定要素にはならんね >>610
艦これとグラブル辺りの同人SS書きだよ確か
快楽堕ちとか下品エロが得意な人だけどライターじゃなくPGなんだな 2作連続獣を表に出したら怒られる流れ来てるっぽいな RPG!?って思ったけどいつものやつじゃねーか!! 今回は人気投票も熾烈になりそうだ
個人的にはアクメちゃんとシーラ推し パケ絵いつもは5人くらい描かれててギチギチな感じだったけど
今回は4人なのと描かれてるのが勇者以外はちっちゃい子ばかりだからかスマートな感じだな 調教画面、どう考えても後6人ぐらい入りそうなんですが…誰が来るの… しかしこのヒロイン数で戦闘に出せるのが4人までか
うーん勿体ない Rで感じたデザイン統一感無しは改善されてるので安心した
あとはゲーム部分だけど、まだかなり見えてこないな 新システムだし想定外も多々出るだろうから、6月中か遅くても7月にRPG体験版来ないと延期可能性高くなりそう 公式観たけど
Rより好みのヒロイン多そうで良かった シーラとヘレーネかわいい
あと一人ぐらいメインヒロインに当たりがいればいいんだが……
女神様に期待 >>642
Rはメインと副官が壮絶に絵柄が逆ベクトルだったからな……
リンデなんか単品で見たら可愛いのに、ヒルデと並ぶと雑な画面に見えちゃう 敵側にばばあ固めエロ極少にして絵師叩き回避も兼ねてるんやろなあ レオナ=アマラール……オナ、マラアル……あっ(察し) 主人公がロキさんにしか見えない
特にカットインCGとか従属神呼び出しそう メイン勢のお胸が全体的に控えめでよござんすね
今回の敗北エロはヒロインズが担当してくれるっぽいから期待できそうだ >>598
こいつぁひでぇや
ナンナとかいうボーダーラインが設定されたからってこのパッケージ見てロリゲーじゃないと思う奴いるのかね?
真ん中が削り足りてないけどさ おれロリコンじゃないけど、今回のメインはちっぱい率高くて最高だと思います 相変わらず第一印象微妙なゲームつくるな
従来のシステムだと面白さは保証されてたけど
RPGじゃどうなることやら 俺ロリコンじゃないけどもっと小さくてもいいと思うわ・・・出産の時にエロすぎるし 全く期待してなかったけど産卵、調教周りに色々と手が加えられてそうでかなり楽しみになってきた >>654
なんかこう、極まるとどっかで見たぞこいつら、的なガーディアン生み出せるようになるんだろうなと。純白ウェディングドレス着た竜とか。 ヒロイン勢よりも魔王軍に調教したいメンツが多いんだが
ちゃんと枠はあるんだろうな???? >>660
九尾から三尾まで通してゲーム部分は一定以上に仕上げて来てるから
新しいとか言われてもそんな不安は無いかな
不安要素はどちらかというとシナリオだよなあ、ここんとこの流れだと ちっぱいは巨乳がいてこそ引き立つんだぞ
つまりセンターは必要悪 竜ヒロインは竜を産み
獣ヒロインは獣を産み
魔ヒロインは魔を産み
という使い分けだと魔ヒロインの酷使がやばくなるな ゲーム部分以外はいつも通りだから一定の安心感はあるんだけど
肝心の戦闘が現状の公開情報からだとまったく面白そうに見えない不安 >>644
むしろ今公表されてる発売日通りに出ると思ってる触手はいるのだろうか その辺は「遊べるエロゲー」全般に言える感じの課題だよなあ さすがにゴブリンとかのグラがきつくなってきたわ、8年前くらいでしょ初出
3Dと合わせると浮いて見える
まぁイブニクルレベルの期待しておくわ 比較してるのは「ゲーム系エロゲーの平均」ではなく
「俺が知ってる最高のゲーム」とだからしゃーないさ 特に気にしてないから、なんとも
ヒロインの絵がちぐはぐ感少なくなったからそこら辺は不安少ないな
アクメちゃんがどうなるかは興味あります そんなの導入しても乳が揺れたり戦闘がかっこよくなったりしませんよ? 今回の女神様は大人モードもロリモードも好みだし楽しみだわ >>680
触手が動くようになるともっとエロくならないだろうか 触手は好きだけどそこに力入れるならゲーム部分とエロのシチュに力入れてほしい >>681
いつものCGにいないからおでんポジなんだろうな >>684
おでんは敵対してボスになってもハーレムCGにいたけど今回の女神はいないのよね
カオスルートだと敵対して完全に倒しちゃうのかね
しかし改めて見てみるとウズメの服凄いなこれ
ちょっと激しく動いたらめくれて胸丸見えになりそう よく考えたらウズメちゃんのまんこは男に使われては無さそうだから中古じゃないね
女同士ならノーカンだよノーカン、でもどうせなら清楚でおしとやかな娘を自分の手でエロエロにしたいの >>610
おいこいつのツイートかなり頭おかしいこと書いてるぞ
これは期待できる(うにょうにょ) https://twitter.com/onikage_9tail/status/871706339239755777
おにかげようじ? @onikage_9tail
VBブレイヴ、店舗特典の画像も早めに出せそうですよ!
というか、ここ最近、めっちゃそれの作業してたわ! 10周年企画と同時になあ……!!
どの特典もめっちゃエロいからね、楽しみに待つがよいよ。全部欲しいわこんなん!
あ、予約開始は6/9です!
#VB10周年 #VB_BRAVE エロゲ特有の後ろだけだからセーフ理論かもしれない
といっても今出てるキャラで捕らわれてるのウズメだけのよーな 今回の後ろ担当は誰かしらっと
無理やり尻尾入れられてるこの娘なら我得
ttp://ninetail.tk/td14/pages/graphic/images/cg_ch_03_a.png メインヒロインちゃん、ミリアさんと似てるけどミリアさんよりかわいい感じ。
全体的に今回のキャラ、Rと違って好きなデザイン多い。Rなんだったのって感じ。 >>699
聖女ちゃんの調教はオンバシラ生えた後でやりたい >>697
イントロダクションの一番下見るに、負けたら凌辱エッチみたいだゾ。
……これで主人公の逆レだらけだったら草不可避だが。 >>703
ギアドラ2ではそういうのは回想からシーン回収できた そいやギアドラ2は陵辱シーンでは負けたif√だからと主人公さっくり死んでたりするな
頭粉砕したり、石化したのち砕けたり
VBBではどうなることやら 天津風でも敗北凌辱だと普通に主人公死んでた気がする イントロダクションに女神でも魔族でもない人間のヒロインたちは呪いには抗えないみたいなこと書いてあったけど、これはつまり思いっきり『魔族』の主人公には効かないってことじゃあ? 全身立ち絵見れるなら、どこから見れるのか情弱の俺に教えてくれ…… その身に孕め、魔の眷属─!
「その身に刻め 神技!ニーベルン・ヴァレスティ!」が思い浮かぶ なんか弱そうだなと思ったら
武器や盾を持ってないからか ビキニアーマーより重装の下にタイツ着てるようなのの方が好きなんだけど
特にエロゲならどうせ剥くんだから 立ち絵見れたサンクス
……だが随分遠回りした気がするぜ……! エロゲの女騎士は昭和からずっとビキニアーマーという伝統
個人的にはフルプレート着込んでるような女の子のほうが可愛いと思うんだけど、
エロゲ業界じゃ没くらうんだろうな >>714
めっちゃわかる
世界樹の迷宮3のファランクス(おかっぱ)とか最高 http://i.imgur.com/ZT1Bn9N.png
クロニクルの重複調べてみたがそうかギアドラ以降とG以降が収録だからそこそこ新規曲あるのか アルラウネに負けたら転生させられて同じアルラウネにされる敗北Hとかあったら最高なんじゃが
ギアドラ2のスライムみたいに >>722
まあどうせ買うし仕方ないとは分かるんだがVBBも入れて欲しかったなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています