VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手165本目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立ち絵見れたサンクス
……だが随分遠回りした気がするぜ……! エロゲの女騎士は昭和からずっとビキニアーマーという伝統
個人的にはフルプレート着込んでるような女の子のほうが可愛いと思うんだけど、
エロゲ業界じゃ没くらうんだろうな >>714
めっちゃわかる
世界樹の迷宮3のファランクス(おかっぱ)とか最高 http://i.imgur.com/ZT1Bn9N.png
クロニクルの重複調べてみたがそうかギアドラ以降とG以降が収録だからそこそこ新規曲あるのか アルラウネに負けたら転生させられて同じアルラウネにされる敗北Hとかあったら最高なんじゃが
ギアドラ2のスライムみたいに >>722
まあどうせ買うし仕方ないとは分かるんだがVBBも入れて欲しかったなあ 恒例のハーレムCGでハインさんにやにや見てるだけなんだが
がっついてないタイプなのか >>726
どっちかってと幻想水滸伝のセシル
鎧に女性的ボディラインはなくていい派 ビキニアーマーだと防御低すぎだけどフルプレートなんて着たら動けないだろみたいな考えの末ブレストプレート程度な現実路線アーマーが好きやな >>729
エロゲ的にはあそこら辺が限界っぽい感じだよな
もしくはハマーンみたいなゴツいのの中に女の子が入ってて日常CGでは鎧関係無しにするか(サモン3のファリエル的な) ビキニアーマー調べてたら逆ビキニアーマーなるものが存在して笑ってしまった こないだの総選挙も、無駄に露出が多いキャラより布地が多い露出控え目キャラのほうが決勝に多いけど
それでも製作者側はビキニを着せたがる不思議 でもなんかお金持ちの騎士の家の子はフルプレート着ててほしいl、従者付きで
傭兵?なんでお前みたいなてーへんがフルプレートきとるんじゃぼけ キュベレイってそんなゴツいかなって3分ぐらい考えてしまった >>727
くびれゼロという潔さ
初期案は更にペドかったってオイオイオイ >>741
モン娘好きだからこのキャラとラミアが今のところ期待枠だわ 魔王様が普通に可愛いせいか、全然強そうに見えない
ヌカウター500くらいに見える >>712
それは鎧ではなくくっころアーマーというエロ衣装だよ >>727
まあ、ナンナよりはペドさ抑えてあるから大丈夫大丈夫
でちゅとか言わないならそういう意味でも大丈夫
でも初期案これよりペドとか、そろそろヤバい領域に入りつつあるな
ま、あの壮絶なロリコン人気投票と化した10周年の人気投票見れば仕方ない気もするが 声優誰になるのかしら
連続で榊木春乃の可能性は薄いと思うけど、大人ロリ両方演じ分け出来陵辱OKな人… 遅ればせながら見てきたら紅い月とか出てきて自分もナイトウィザードを思い浮かべた
魔法大戦出た時はまだエロゲもできない歳だったのにオサーンになったもんだ
ウズメちゃんに期待 >>753
ここまでがっつり見た目変わるなら別の声優使っても違和感無さそう、ギャラの無駄遣いはできんか >>754
30歳くらいでオッサンとか恐れ多いビョル かわしまりのさんはこのシリーズ出ないのかな?
あとCにだけ出た金松さんとか >>752
ナンナ、あれで体型見ると意外なほどオンナやで? 好きだけどいい加減飽きてはいたからな
RPGは楽しみすぎる
たくさんのユニット使う方式だといいな >>766
どこに紳士的な部分があるかわからないぞ
あ、アクメちゃんとロリ女神様をがっつり調教したいですね イカ腹YES!
ロリくびれYES!
ロリ巨乳ダメ絶対! そろそろフタチンポから産卵するキャラがいても良くない? >>770
幼児特有のお腹のあたりがつるんとして、ぽっこりとした感じの体型
(太っているという意味ではない)
↓こんな感じ
http://ninetail.tk/td11/img/sam_trader.jpg
くびれと同時に存在するのは出来ない事は無いけど
奇形になりそうな気がするからやめておいた方がいい 幼女は腹筋が未熟だから内臓が下がっちゃうんだよね
まあ中年でも極度の運動不足とかでもなるけど >>774
文章の説明だとなんとなくわかったけどこの画像じゃイカ腹にみえないな・・・きれいなお腹としか >>774
詐欺画像過ぎる訴訟
何でこれが本編で無いんですか 復習してたらお当番シーンの質が一番高かったのはGだなあと漠然と感じた マジレスすると子供は成長のための栄養を取るために内臓が先に発達すんのね?
でも、その内臓の重量を支えるための骨格や筋力が整ってないから、胃下垂になりやすいの
胃下垂になるとおなかがぽこって膨らんだり、寸胴のシルエットになる
胸〜銅にかけてのラインが、イカみたいにつるんとしたシルエットになるわけだ
で、『胃下垂腹』ってのとイカみたいなシルエットってのが融合して『イカ腹』って言葉になった 餓鬼や難民なんかのおなかが膨らんでるのは「クワシオルコル症」ってので全く別
タンパク質が足りなくて起こる諸症状の1つ チビユランちゃんはサンプルボイス聞くまでは安心できない
大人形態に合わせた声優選びでバb...大人っぽいボイスになる可能性秘めてるし...
まぁロリコンだらけの会社っぽいし大丈夫か あれはお当番ないから許された
チビユランは触手産卵するからね声優にも力入れるって触手信じてる >>794
俺のトラウマをピンポイントで抉るのはヤメロォ! 投票でも結果出したんだしジルとティティの中の人を使ってあげても あの声かなり好きだったわ
まあここは安定してる声優ばっか雇うから良いんだけどクリティカルが欲しいのはある
ククルは良かった >>801
中身がクリティカルな声優の常連さんならいるのにな 顔だけ見たら咲ゆたかボイスなキャラが沢山……なのはゲンタ絵パワーなんだろうなぁ…… >>804
前からかかってたゲンタ絵のジト目っぽいロリ見るととりあえず咲ゆたかボイスで再生される病気に加えて、最近アホっぽいキャラも咲ゆたかボイスになっちゃう病気にもかかったせいで実に3キャラも同じ声優で再生されてるわ 正直ぼて腹は苦手なんでぼて腹ONOFF機能付けてマジで。 いやジャンルに書いてあること否定されてもなぁ
初めからやるなとしか いや昔、ぼて腹OFF機能が完備されてる妊婦ものエロゲーがあったなあと。 俺は触手が好きなわけでもボテ腹好きなわけでもないけど
それは何か違うだろとしか >>811
設定項目が無駄に多いクロックアップあたりかな
e-moteにするよりはマシだが、そんなわがままを言うやつは大公に実験材料として差し出してやる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています