炎の孕ませシリーズ 40ヶ月 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 22:59:30.73ID:TCVcBrlU0
ここはSQUEEZの「炎の孕ませ」シリーズ(転校生・人生・同級生・身体測定1・2・俺嫁・乳同級生・お嬢さま・乳ドル・エロアプリ)と
どっぷり中出し学園戦争を語る総合スレッドです
シリーズ初のムック本「炎孕道〜炎の孕ませくろにくる2005-2012〜」MAXから発売中!
最新作「炎の孕ませおっぱい★エロアプリ学園」は好評発売中!

■新公式
みるくふぁくとりー
http://milkfactory.jp
twitterアカウント
https://twitter.com/milkfactory_

■旧公式
SQUEEZ
http://www.squeez-soft.jp/
公式ミラーサイト
http://squeez.s akura.ne.jp/index2.html
twitterアカウント
https://twitter.com/squeez_staff

■最新作
炎の孕ませおっぱい★エロアプリ学園 2016年11月25日発売中
http://squeez-soft.jp/soft/h_eapp/index.html

■前スレ
炎の孕ませシリーズ 39ヶ月 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1484131932/
0851名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 11:28:06.55ID:S4R9ZP420
もう待ちきれないよ!はやく出してくれ!
塗りが鮮やかかつ艶やかになってる?
0852名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 11:39:13.41ID:t7JvOo8J0
とりあえず人気投票、魔女の子が一位になることはないんだろうな
0853名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 11:46:09.36ID:Wk6lmL8x0
魔女の子は見た目から設定までだいたい優衣と同じなのな
0854名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 11:55:49.58ID:nM4uKREy0
英玲奈が119cmでOカップか

これまでのヒロインと比較すると同カップにおける胸囲が大きくなってる
飛鳥(お嬢様)114cm
芽依理(同級生)112cm
睦美(乳同級生)111cm
美冬(乳同級生)106cm
麗(身体測定)116cm
凛子(身体測定2)110cm
光咲姫(エロアプリ)114cm

Tカップのヒロインが出るのは確定だし、もしかしたらその子130cmあるかも
0855名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 11:56:07.62ID:e5xYaUZK0
来週から半年以上にわたって更新され続けていくんだよな……

今年の後半は毎週金曜のために頑張れるな
0856名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 12:10:41.78ID:0COR67fw0
連続で黒髪ロングがトップを飾る辺り、黒髪ロング好きのお偉いさんでもいるのだろうか
0857名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 12:23:19.97ID:zhyJKABj0
数字だけ大きくなるんじゃなくてちゃんと見た目も大きくなって欲しいなぁ
0858名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 12:24:58.75ID:nM4uKREy0
乳ドル以降確かにメインヒロインポジは、黒髪ロングだね
多分、メインヒロインに据えるのに一番無難なタイプだからじゃないかな?
個性的すぎるのを主人公に一番近い存在に置くと他が霞んじゃうとかそれを防ぐためだったり

でも、ミシェルみたいな色んな属性てんこ盛りのメインヒロインをまた見たい気持ちはある
そこは、次回作に期待しよう
ついでに次回作はゆいびさん原画であることも願って
0860名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 12:27:01.30ID:kBdegahX0
遅ればせながらSQUEEZの顛末を知った
複雑だが炎のシリーズが存続できて嬉しい
応援するよ
0862名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 13:07:24.58ID:UfzAPd870
別の会社に入ったり、仕事そのものを変えるって選択肢もあったかもしれないけど
スタッフが集まって、新しい会社を立ち上げるって相当すごい決断だったと思う
もしかしたら、エロアプリの売れ行きがその試金石だったのかも
0863名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 13:20:35.66ID:Khs0If1b0
思うのもそうだけど実現できるあたり感心(謎の上から目線
0864名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 13:27:47.70ID:CJkknCyE0
ブランド間でスタッフのやりとりとかなけりゃ
普通に親会社潰れ→oa機器が残る→資金はあるので起業するっていうなんの面白味のない展開だったのではと予想
0865名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 13:36:36.90ID:BRpQAXfm0
テンプレ改変でエロゲ板みるふぁくスレに1票
ただし正式な移動は発売後で良いと思う
愛着はあるが新しい門出でも有るし、根底は変わらないみたいだが
出来るだけルールは守りたい
0868名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 14:01:55.70ID:RkMMKLH/0
メーカースレ立ててもここと分裂するだけだとおもう
しかもやるメリットがまるで感じられない
0869名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 14:02:51.20ID:MHvDqD4j0
作品別に拘る理由もないし
普通に板移動すりゃいいだけじゃね
0870名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 14:14:41.20ID:RkMMKLH/0
エロゲ版なら新規ブランドスレに統合だろう
新ブランドで処女作なので
2、3作出したあとならわかるけど
0872名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 14:56:35.67ID:nM4uKREy0
立ちキャラ全裸モード搭載って書いてあるから、全裸立ち絵は普通にあるよ
個人的には下着立ち絵も欲しい
公開されてるエロCG見る限り、英玲奈もナオミンもエロエロな下着を着用してるみたいだから、全裸よりもそそると思う
0874名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 15:04:47.47ID:f+L0zrYZ0
みんなゼロからスタートしてるんだし
そこはきっちりせんとな
0876名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 15:49:59.51ID:uLqK3IwH0
塗り酷いな
なみのメーカーになりそうだ
もうどうでもいいかな
0880 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2017/07/22(土) 17:50:58.86ID:5ZwZIk7i0
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0881名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 18:03:57.85ID:pKln7kCN0
>>872
ほんとだ、今気づいたわ。サンクス
僕は全裸派だけど、エロ下着立ち絵もいいね
何れは搭載してほしい
0882名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 18:54:20.90ID:K82HmAqn0
仮にも抜きゲースレに居て自分はキモオタじゃないとでも思ってるのだろうか
0883名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 18:57:44.56ID:rDovHLFl0
空色月色はフリーで仕事を募集しているから
関わっていないんだろうなぁ

パイドルみたいなアニメ塗りがよかったのに
0884名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 19:26:57.18ID:PZEeUm4S0
エロゲ板にみるふぁくスレ立ててここはそのまま炎の孕ませスレでいいでしょ
0885名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 19:36:28.60ID:zrdBSsNK0
保管場所に困るからパッケージと合わせてダウンロード版出してくれんかなぁ
0887名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 21:35:33.10ID:f+L0zrYZ0
塗りダメかこれ?
正直めっちゃいい感じに見えるが
それより前の常連声優使わない感じなの!?
青葉りんごさんいないとかマジつれぇんだが
0890名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 22:15:13.21ID:GWLjb5F20
自分が好きなものへの反対意見は全部ネガキャン
ヘタレ理論w
0891名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 22:32:30.97ID:Tf/rwh3B0
エロアプリで絵師変わった時もクソクソ言ってたろ
今回もそれと同じ
0892名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 22:40:17.78ID:/CYxgT/20
ていうか結局個人の主観の問題なんだから何が正解なんてないしな
まああえて言うなら売上
より売れたほうが多くの人にとって良いと感じられたってことだから
0893名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 00:52:03.96ID:DVq6DmRg0
変化を極端に嫌う人はいっぱいいるからね

今は期待と静観が吉
0894名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 00:59:56.50ID:Z3ii4EKu0
ポップでキュートなキャラがエロいことしてたから好きな部分あったけど
今回からは素で艶めかしい感じだからそこは違和感でもあり楽しみでもある
0895名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 01:11:26.19ID:PiPk+smO0
母親たちはイベント要員にとどまらず立ち絵ありのキャラとして出るといいな
HP上で紹介されたあかつきには、ぜひ娘のおっぱいの成長具合を母の視点から語ってほしい
「〇歳のとき一緒にブラを買いに行ったのよ」とか
「〇歳のころにはもう私より大きくて」とか
無機質な成長曲線より、当事者が語るエピソードの方が興奮する
0896名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 02:50:26.99ID:4frPumkH0
>>895
思い出話系は親子丼中に話そうだよな
FDとかもそう言う補完は合う気がするわ


そういや、異世界にブラってあんのかな
0898名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 07:02:07.30ID:15GoSkyc0
ハレンチな衣装ばっかだな
前作より露出度が格段に高い
0899名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 07:08:42.79ID:vMmit1cL0
鬱で辛いけどこの作品のおかげで希望が沸いてきた
発売日まで死ねないなこりゃ
0902名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 10:30:23.61ID:F4aacW5U0
>>894
それすごい分かる
ゆいびさんの絵柄ってなんか可愛いさが篭ってるような印象がある
でらうえあさんの絵柄はエロさが滲み出るような感じがある

どちらもそれぞれ魅力的ではある
0913名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 00:00:03.44ID:IAlVQ94k0
>>762
立ち絵で制服の上着のボタンみたいなマークの下から3つ目が見えないのが塚ちゃんぽい子と、頭にお花つけてる黒髪の子の二人ということは分かる
金髪バンパイアは低身長の割に大きい気がする
0916名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 02:09:03.70ID:TG3wR7Cz0
シリーズまたいで出てくるキャラクターとか
そういうのいてもいいと思わない?
寒いかな?
0918名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 04:41:21.35ID:M8Dp35+20
乳同級生の時に同級生に出ていた明日香や舞さんや芽依理がもう一度って事はあったからまたあるかもね
0919名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 06:16:38.37ID:uAosfY4Q0
それって処女厨がスゲーうるさくなりそうだ
0924名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 09:30:06.15ID:TB1nBXcT0
それは好みやな エロアプリは谷間出てないデザインの中で最高峰だしこれは谷間出てるデザインの中で最高峰 あとはどっちが好きかだけ
0925名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 10:53:43.74ID:JoNoR3CB0
今更ながら見てきた
正面立ち絵だと塗り暗くなった?って感じたけど他の絵だと気にならないレベルだし悪くはなかった

あとここでは異端だろうけど触手とか変な機械染みたものとか好きだから最初のCG2つがツボにハマりすぎてるわ!
0926名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 11:26:37.18ID:2ihqSN/b0
立ち絵とCGで担当違うんだろう
原画やってないけどゆいぴ関わってるしな
0929名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 12:57:27.90ID:A0c9Tsgk0
あれだろ?犬が擬人化したら「非処女だ!」とか言う輩でしょ?
0930名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:17:46.57ID:si4Zjcfk0
金曜日が待ち遠しい
次はヴェルカのパイスーみたいなの着てる娘頼む
0931名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 14:15:33.69ID:AEyn5ZJf0
次の金曜に更新してくれればいいがな
こんだけ発売日が遅いということは、夏休み期間は更新しない可能性がある
0932名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 18:32:17.58ID:oZOjmKrX0
おっぱい乳同級生がみたいなのが好きな自分には微妙だなぁ…塗り方も変わったねー
0933名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:37:45.30ID:+oIG/yGA0
今までの孕ませシリーズが好きだったんだし今作を微妙だと思う気持ちは当然

思わぬ扉が開けるかもしれんし今は楽しみに待とうぜ
0934名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:53:52.46ID:14JKqEhe0
発売されても今までの孕ませシリーズ何も変わってねえ!となるような気がするんだが
少なくともサイト見る分だと
0937名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 21:28:30.44ID:Vw/LM+K70
メインは1キャラ1回欲しいけど贅沢かねえ
保健室のアレは最高だった
0938名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 22:06:19.02ID:A6GlhTju0
全員親子丼とか完璧俺得だからエロアプリみたいなキャラ差なければ神ゲーになる
0939名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 22:26:36.35ID:RjjGuslW0
ママキャラ萌えがない俺としては
サブに力入れてほしいなあ
エロアプリのサブ勢ほんと抜ける
0940名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:00:10.61ID:LBkKtOhr0
とってつけたような言葉だけどママキャラのシーンで旦那のよりとか書かれてるとめちゃくちゃ興奮する
0944名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 09:07:54.90ID:ZkI5JlvU0
>>868
自分もそう思う、ここはSQUEEZの太っ腹に感謝してこのままでいい。
0945名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 09:11:42.25ID:UlEHWlLl0
全員親子丼嬉しいけどアンケートとかなかったし、こことかふたばでこれが欲しかった!とかを見てたのかな
0946名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 09:42:24.86ID:AvAcilAk0
>>913
ロケット型とか下垂型、半球型とかおっぱいの形状にも色々あるからね
制服のボタン的なのが3つ見えてる娘、だいたいおっぱいが前に突き出てる感じになってる気がする
ロケット型の爆乳はやっぱり最高だ
0949名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 17:33:46.93ID:v7LEm4nX0
色々なジャンルに手を伸ばすと客層がブレるんだよな
今作が試金石
0950名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 17:36:02.84ID:wovUctL/0
この絵でやってほしいんだろう
NTRは絵がきついの多いからわかる
とはいえブランドは方向性明示してるからな
それやっても得する奴は少ない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況