こいのす☆イチャコライズ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふたりだけの“恋の巣”へようこそ─
原画:たけやまさみ、はたち(SD)
シナリオ:駒井半次郎、porori、もみあげルパンR
作品サイト
http://www.e-rondo.jp/products/dev003cc/index.html
メーカーサイト
http://www.e-rondo.jp/
前スレ
こいのす☆イチャコライズ Part.2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1490779159/
一行目に以下の文字列を挿入すること
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>168
>>133
980円は高いよな
DMMだから半額の期間ありそうだけどそれでもちょっとな あらかじめ予告した上で無料期間も設けてるし、そこまで悪どい印象は無い
ラブリケみたいな破格の前例があると、あれをデフォにして考えそうになるけど
人雇って作ってる以上コストは発生してるわけで DLCは予定してる3つが全て無料配信終了したらセットを出すんじゃないかと予想 カバーセット版が全部出きってから告知だろうね
いったい何本買わせるつもりなのか お買い得感はあるけどもう一声欲しかったな
新規購入者はDLC買うと2万超えるし購入済みとしてはボーカルCDをキャラソンとかにして欲しかったわ
まあ買うけどね 購入者向けに抱きまくらカバーとシャペストリーと特製専用箱だけのセットとかないのかね
こういう先に買ったのが損するってのはもにょるわ ソフトとボーカルCDなんて要らんのに何でゴミ付けて値段釣り上げてんだ在庫処分か馬鹿じゃねえの 発売直前の延期やらもうここの作品は予約して買わないわ >.169
期間限定過ぎたあとも有料で再配信してくれるだけ有り難いけどね
この手の特典ディスクって最悪ネットオークションとかで5千円超えとかザラだから
積みゲーはよくないな・・・買ったあとも頻?にサイト通うようにするか
あと最近期間限定パッチ出してるメーカーとかソフトあったっけ?
NEXT-ONは会員になれば何時でも落とせたけど >>178
あー公式アカウントフォローしとけってことか
自分の遊んだメーカー全部はしんどいけどがんばるわ erondoはファンディスクとは相性悪そうだ
無料なんだか有料なんだかわからんし
こいのすのは何がおもろいのかわからんかったし
ラブラボは中止になった
ガツンと成功して欲しいんだが 悪くはなかったんだけど、期待していたものと違った感じ いちかの抱き枕めっちゃ欲しいけどゲームは要らん
ゲームとボーカルCD抜きで12kくらいで売ってくれよ 何言ってんだコイツ?
カバーとドラマCDのみで12000のやつあるやろ・・・
わざとか? むしろ通常版も生産され続けるゲーム本体と違って
店舗特典だから下手にメーカー側も再生産できない抱き枕やドラマCDのほうが高騰する罠
だからこそ皆サイフが苦しくても初回特典や店舗特典のために発売日に予約して買うんであって
特に俺はドラマCDが無いなら普通に値段下がるの待つな 毎回同じの何本も買わないから、特典多いソフマップで買ってるニワカですが、今回はなつめの特典CDが付いたのを買えば良かったです。太い眉毛が変だと書き込んだ自分に、その眉毛が良いんだろうがって教えてくれた方、僕は元気です。 >>187
公式でしか売ってねえもんに気づくわけねえだろガイジ 眉毛が…って言うとたまに物凄い勢いで諭されるよなここw 大概反発されるけどじきに理解出来て戻ってくる
それくらい眉毛はすばらしいもの むしろなんで眉毛ないと思った。そのうちサチにも眉毛生えてくるぞ サチはまだ下の毛が生えてないからなぁ
ところでDLCまだなのー プレミア買うか悩む
ボーカルディスクが欲しいくらい
抱き枕はどうすれば良いか分からないし 新規さんならDLC1・2もDL出来るようになってお得になったし
丸めた毛布に抱き枕を被せて抱いてみると世界が変わるゾイ
あとボーカルアルバムは単品で売ってるよ DLCが付いてるのはおいしいかもですね。
抱き枕は色々な用途があるのですね。
ソフマップ/げっちゅ屋/メロンブックス/オフィシャル
店舗別に何かおまけ付いてきたりなんて事はないですかね・・。 プレミアムパックに店舗別特典なんか付けたら財布が蒸発するのでやめてくだしw しかしこのゲーム凄いな
普通こういうプレミアムBOXって初回版と同時に出すものかと思ってたが、
ゲーム本編出したあとに、更にドラマCDと抱き枕セットでBOXを出した上に、それを3バージョン・・・
せめてドラマCDだけでも後日DMMだかでDLできるようになればなー プレミアムBOX買わないとCD全部手に入らないってのがなぁ プレミアムBOXもう少し値段あげていいから
抱き枕カバー抜きのドラマCD全種入りバージョンとか出して欲しいわ
まぁドラマCDは過去の特典の再頒布みたいなもんだから在庫処分なんだろうけど 2トラック目の内容って配布されてたの?店舗特典とは違うようだが・・・
でも売り方がクズいなぁ予約買いした人間としては今手元にあるパケは
逆に邪魔物になるし、ドラマCD欲しいなら3本買ってねだもんなぁ 特典としてはでてないから3本買わないとダメだな
カバーだけだと1トラック目だけだからBOX以外選択肢無い ああ、てっきり店舗別予約特典と同じ内容だと思ってた
抱き枕にもドラマCDは付いて来るけど1トラック目だけで、
2トラック目も聞きたいならプレミアムBOXを、さらに全ヒロイン欲しいなら同じゲームのBOXを3箱買ってねっていう感じか・・・
エロゲでドラマCD制覇するのは多々買い以外ないから
お金持ちの道楽だけど、予約特典とあと出しのプレミアムBOXは最低限買わないと、ヒロイン1人分のドラマCDすら制覇できないのはしんどいな でも店舗特典を後から公式で売ったりするとクレームどころか
次回から入荷数絞られたりしそう
特にソフマップはOHPの予約特典ページで一番上に掲載しろとかうるさいみたいだし 店舗特典はまとめるのは実質無理らしい(こいなか話)が今回の同梱分はなんとかして欲しいところ 元々エロゲのドラマCDコンプなんて熱心な信者かお金に余裕がある人向けだからな
これでプレミアムBOX3種類ごとにHシーン追加アペンドだったらかなり危なかった eRONDOのエロドラマCD出来は悪くないんだよなぁ
迷うなぁ むしろ無料アペンドでヒロインに愛着を持たせたうえで
ドラマCDでヒーリングエッチとかをさせてくるこっちが本命か DLC第3弾はまだですかね。サチさん今回もおしっこおなしゃす 股開くまでの長さが凄いぞ
抜きゲーであれだけ引っ張ったのは見たことない ちょうどいまプレイ中で、シーン区切りごとにキャラかえながらやってるんだけど
よしのさんメイドでバック、なつめちゃん目隠しと順当にエスカレートしてるところで
ようやくサチさん初体験終わったとこだよw
ここから一気に堕ちてくの期待していいんだよね…? イチャラブゲーやると本当にサチさんの身持ちの堅さを実感するな サチさんはできるピンク髪だからな
そんじょそこらの淫乱特性のみとは違うのだな 公式Twitterによると追加DLC第3弾、8月29日(火)配信開始。
追加DLC第2弾まだダウンロードしてない人はそれまでにだって。 >>234
代表曰く三弾までは出す予定
それ以後は売上を見てって話だから
最後でしょうね 名残惜しいバブ
いちかは長いエロゲ歴でも屈指のヒロインだったバブ >>230
追加DLC第3弾が29日配信てことは第2弾は28日までしか無料でダウンロードできないってことでしょうか? 注文して届くのが29日になりそうなのでもう追加DLC第2弾は絶望的になりました
内容次第で900円払って購入考えていますが追加DLC第1.第2弾それぞれ各キャラHシーンいくつ有るんですか? >>240
さきにダウンロードしとけばいいじゃんDLC >>240
ゲーム未インストール状態でもDLCだけのダウンロードは可能
exe形式で落とせるから、商品届いてからインストールしてDLCファイルを実行して当てればOK
第一弾と第二弾の内容は過去レスにあった
>>94 >>242
>>243
おおおお、ありがとうございます
まさか、そんなことが出来るとは天の助け!
実行してみます 第3弾来たか!てっきり中止になったかと
本編アナル不足だったからナイス DLC第3弾…アナル…なつめ…
この符号が意味する事とは…!! ダウンロードしてたくせに、インスコするの忘れてたw
今第二弾をインスコした 第1段DL忘れてた…
お布施と思って、買うしかないか… えっこいのすってアナルで妊娠すんの?ww
以前のプレイで出した分が命中してたのか? >>249
エロゲーマーの名折れ。
まったく、価値はないが なんかいちかのオナニーシーンで愛液が出てすぐ消えるんだけどバグ? 追加DLC第3弾は今日のいつくらいに配信されるかな?
公式Twitterでは29日って発表してたけど配信開始時間は書いてなかったからなぁ。 私のとこにも、いちかさんのカバー届いた。
荷物箱の梱包状況が、いかにも素人がビニルテープで梱包しましたって感じでワロタ。
嫌いじゃないけどね。 追加DLC第3弾まだ来てないじゃん・・・
本当に今日来るのか不安になってきたぞ。 もう今日は抜いちまったからどうでもよくなったぜ…後日楽しむわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています