こいのす☆イチャコライズ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふたりだけの“恋の巣”へようこそ─
原画:たけやまさみ、はたち(SD)
シナリオ:駒井半次郎、porori、もみあげルパンR
作品サイト
http://www.e-rondo.jp/products/dev003cc/index.html
メーカーサイト
http://www.e-rondo.jp/
前スレ
こいのす☆イチャコライズ Part.2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1490779159/
一行目に以下の文字列を挿入すること
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured なんかうちはアペンド2だけVJ010748_ana_trial_etc2とかいうファイル名になってる DLC4の前に3つ埋まってないのは何だろうと考えて
DLC3を入れたら埋まった、インスコしてなかったとは・・・ 全部無料DLしたはずなのに2だけなかったから助かった 来年の夏とは何月まであるのでしょうか
とりあえず土壇場で延期はやめてね たけまさ絵くっそかわいいな
SDキャラもやってくれ
はたち絵もそれはそれで良いんだけど DLC5のタイムスタンプが12/31 1:39 だった。
アップロードの時間かビルドの時間かしらんが
いずれにせよ中の人お疲れ様。 久々にいちかルート初めからやっているけど、
こんな上手い出会いなんかねーよ!とか突っ込みつつもニヤニヤしてしまう俺。
尚、リアルの近所の喫茶店(というかイートイン付きケーキ屋)なんて
客も店員も女の子ばっかでヤロー一人じゃ入れねーよちくしょーOrz どうせDLCまとめてドラマCDとかつけてパッケでだすんだろと思ってやらなくなってきた おまえら主人公補正ないとかゴミすぎだろ
俺なんか主人公補正の塊みたいなもんなのに 三ツ矢氏のツイート
「スタッフブログを更新しました。記事中でも少し触れましたが、『こいのす☆イチャコライズ』のDLCはバレンタインの第6弾以降も続ける予定です。
#eRONDO #こいちゃ」
らしい。
まだ追加DLC続くぞ〜!! プレミアムBOXよっぽど売れたんだろうな
新作が順調に出てくれれば何も文句はない 嬉しいけど任意でお布施させてくれてもいいんだぞ…
サービスしすぎで潰れられたらシャレにならん
この業界じゃ倒産なんて日常茶飯事だけに 新作来年か
というか今年前半までDLC出し続けるのか いっそこいのすのDLCで凌辱物シーン作ってくれよ。
新作よりそのほうがいいだろ らぶらぼは大人の女性枠も全員処女だし
公開プレイと思いきや録音テープだったりと
普通に配慮ゲー 現状でも合意得ないままの事実上レイプみたいなのあるよなw エロゲが売れないこんな時代で
1本買えばアペンドでシーンが増えまくる
よっぽど儲けてるのかな? まぁ最初はタダで配ってるけど
次のが出たら前のまでのは有料だからなココ アペンドってのが認知され出した当初のラブリケが一年分を全部タダとかいう前例を作っちゃったから
感覚がおかしくなりそうになるが、作るのに人も雇ってる、時間も使ってる以上はカネ取るのが正常な姿なんだよね なつめちゃん可愛すぎる
慌てる時の仕草や言動がいちいちツボにはまる いちかは手コキが充実してるのに
ひめくりカレンダーでは全然してくれんやんけ!
手コキ好きは激怒した
回想も分かりづらいしよぉ…
射精に至るプレイをサムネにしてくれよぉ たしかに回想使いづらいな
最初からやり直してお気に入りシーンの前でセーブした方が捗りそう サムネ4分割で表示してくれれば
絵4枚でシーンの流れもわかりやすいよな
俺はそういうふうに地力で改造したくらいだし
俺が勝手に作ったパッチだから動作保障はしないけどいるかい? 来週の14日には追加DLC第6弾「上月なつめ」が来るはずだから、まだ第4弾「深町サチ」と第5弾「吉野いちか」の追加DLCをダウンロードしてない人は忘れずにな。
いつ有料になるか分からんから。 たけまさがいちかさちなつめ越えるキャラ作れるかなぁ もうちょっとだねなつめちゃん。ほどよいオナ禁期間か オナ禁してて気づいたんだが
毎日オナニーしてたときと比べて
オナ禁中は仕事のスペックが当社比3倍くらいになってて草 だめぇって言いながらパンツ脱がす時に腰を浮かせてくれるなつめちゃんすこ いちかの時と同じく日付変わったちょい後くらいだといいね こいちゃの公式Twitterから
お兄さんたちこんばんは〜! 明日はいよいよバレンタインの日だね! なつめちゃんからのとっておきのバレンタインプレゼント『こいのす☆イチャコライズ』DLC第6弾は明日のお昼過ぎ配信を予定します〜! よろしくね〜☆
だって。 つい今のこいちゃの公式Twitterアカウントのツイート
【更新情報】お兄さんたち〜ハッピーバレンタイン! ただ今なつめちゃんからのスペシャルなプレゼント『こいのす☆イチャコライズ』DLC第6弾が公開されました〜!! みんなプレイして今日を特別な日にしてね〜☆ この娘たけCGやたら少なくないかいつも
サチさんに全振りしすぎじゃね サチさんルートをやった時常識と羞恥心も持ち合わせてる筈なのにこれが本当の淫乱ドスケベド変態か…とちょっと圧倒されただけはあるからイチ押しなのも仕方ないのかもしれない 大体エロゲのセーブデータ、サイトからDLしてぶっ込んでる人なら分かるだろうけど
C:\Users\(ユーザー名)\AppData\Roaming\eRONDO\erondo02 基本はここじゃない?自分はwin10だけど
もうフルコンプ押しの助でもどうでもよくなったが >>445
ちなみに上記のアップデータ¥ローミング¥なんたらの場合
普通にCドライブから辿ってもたどり着けないからな
検索使わないと引っかからない
隠しファイル的なとこだから フォルダオプションの、隠しファイル隠しフォルダ隠しドライブも表示するにチェック入れとけば問題ないZE
まだの人はこれを機に設定しようw >>448
良く分からん人がそれやると
重要ファイルをゴミ箱に入れる悪寒がするわw フルコンプ押しの助の残念渦巻きがなんか可愛くてなごむ ありがとー検索で見つかった
フルコンプ押しの助で演出が変わるって聞いたからDDLCみたいなの想像したけど別になんでもなかったからやり直したかったんだよね 三ツ矢氏のツイート「近況報告。今は新作の準備とこいちゃのdlcと過去作のアンドロイド版をジワジワとやってる感じです」らしい むしろ出させてくださいはよはよ
というかこの価格でアペンドふくめたこのCG枚数は複数絵師でも無いのに安すぎだろ
採算とれてんのか三ツ矢ぁ もうなんか萌えゲ系でエロに真摯なのはここくらいよな、と思わないでもない マスターアップ後に延期とかガチ勢じゃ無かったら発売後のパッチ対応だろうし
覚悟を感じる とりあえず良いものさえ出しておけば
大抵のことは許される風潮 げっちゅ屋にサイトに載ってた
こいのす☆イチャコライズ コンプリートパック
定価:¥12,800 (税込¥13,824)
発売日:2018/05/25
「こいのす☆イチャコライズ」に、発売後公開されたDLC(1〜6)と
近日公開第7弾DLCを追加したコンプリートパック
だって。 何回も出しすぎじゃね?
もう次の作品も全部出した後に買おうって気になってきた ?
無料DLCなのにそういう発想になるのがわからねえ いやゲームなんてしばらくしたら廉価版だの完全版だの出すもんだろう
発売日に買うのは遊園地のファストパスと同じ「待たなくていい権利」
俺だったら後から廉価版が出ると分かってたって、わずかな差額のために何か月も待つようなことはせんけど サチたんの添い寝でおなてつトロトロ触りっこCDが良かったから店舗予約購入後悔してないけど
追加要素のあるコンプリートパック商法ならともかく
既存コンテンツ詰め込んだ再販とか別に良いんじゃね
というかドラマCDのコンプリート版出せよ三ツ矢 どこのメーカーもそうだけど特典のドラマCDとかほんと困るよなあ。何本も買うわけにはいかんしさあ…
これだ!って決めて予約した○フ○ップの特典が大ハズレとかさあ…
ただかののドラマCD大外ししたのかなりトラウマだわ。エロゲ史上に残るレベルの名作だったらしいじゃねえか ただかののドラマCDについてkwsk
ていうかただかのって略称聞いてもわからん
こいのすドラマCDは初回分の3種は揃ってるけど
抱き枕カバー付きの豪華版の方のドラマCDは持ってないんだよね
持ってる人のレビューききたいわ >>470
寝取られゲー史上三本の指に入るかどうかっていう名作なんだけどこのスレにいる連中には合わないかもしれん
それのメインヒロンが二人いてだな、ショップの初回特典で絶対こっちの方がエロいだろうって方で予約したら、まあ大ハズレだったっていうか買えなかった方が神すぎたようだ
割れにも流れてないし若菜のボイスCD持ってる人スーパー勝ち組なんよな…
今はどうか知らんけど数年前にオクで見たら5万超えてて諦めたんだけど、今なら20万出しても聞きたいわ >>470
いちかとなつめちゃんの抱き枕カバーに付属するのはどっちも、添い寝からの耳舐めと中出しで、BOXのはいちかがキスと乳首舐めと指フェラ、玉舐めとフェラの後に中出しで、なつめちゃんのが、お姉ちゃんプレイしながらフェラしたりアナル責めした後に中出しかな
サチさんのは持ってないので割愛 >>471
俺は56000円で売ったクチだが
アレはいいものだ 頼む三ツ矢…ドラマCDコンプリートBOXでみんなを笑顔に… ドラマCDならののたそもこうたじゃなくて俺を見てくれるからね >>473
ちくしょう、俺に言ってくれたら10万余裕だったのに。くっそ悔しい >>471-472
レスさんく
こいのすドラマCDは長尺で出来は良いからな
衣擦れの音とか色々物足りない部分はあるけど
声優のアカペラだと思えばそれはそれで至高
BGMとか邪魔だし
三ツ矢たのむからドラマCDコンプしたCD出してくれ こいのす☆イチャコライズのTwitterアカウントでもコンプリートパックの事が発表されたね。
コンプリートパックは書き下ろし新パッケージ。
追加DLC第7弾はコンプリートパック発売日の5月25日配信 三ツ矢氏のTwitterのツイート
「こいのす☆イチャコライズ(#こいちゃ)のDLC第7弾は、第1弾から第3弾と同じで3人分の追加シナリオとなります。」
らしいです。 今年前半までDLC作って後半からは新作に注力するって言ってたけど
売り上げそんなに良かったんかな
個人的には2017年で一番の当たりソフトだったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています