こいのす☆イチャコライズ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sd5f-W0yh [1.75.1.67])2017/05/30(火) 10:42:11.16ID:prUFGUucd

ふたりだけの“恋の巣”へようこそ─

原画:たけやまさみ、はたち(SD)
シナリオ:駒井半次郎、porori、もみあげルパンR

作品サイト
http://www.e-rondo.jp/products/dev003cc/index.html
メーカーサイト
http://www.e-rondo.jp/

前スレ
こいのす☆イチャコライズ Part.2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1490779159/

一行目に以下の文字列を挿入すること
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイW efe2-ALwE [182.168.209.194])2018/05/18(金) 18:52:07.33ID:xMtaQPgS0
こいのす☆イチャコライズの公式ツイッターアカウントより

「【更新情報】『こいのす☆イチャコライズ』 オフィシャルサイト更新しましたー!
5/25(金)に発売されるコンプリートパックに新曲のイメージソングが付いて来るんだってー!
曲だけ欲しい人は、後日販売予定があるそうなので、それまで待ってて下さいー!」
だって。
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-NEzo [110.135.106.173])2018/05/19(土) 14:34:26.10ID:mxO79vuw0
こいのすにはまって
こいちゃで更にはまりまくってしまった。DLも楽しみだけど新作まちきれない。

普段はクロシェットかぐやコンプリーツなんかをやってたんだけど
同じ系統でお勧めありませんか?漫画やアニメでもあれば教えて下さい。
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45a2-CK0H [124.44.53.125])2018/05/29(火) 10:52:49.60ID:Ng/RSTME0
方向はともかく、ボリュームはライターの差か、もしくは大人の事情かなぁ…
エロシーン短いなら前後のイチャコラ増やして欲しいんだけど、いちかなんかはそっちも一瞬で終わるからねえ
おそらくラストだろうしもうちょい頑張って欲しかったな
0549名無しさん@ピンキー (テトリスW dde2-H+WH [182.168.209.194])2018/06/06(水) 09:36:45.81ID:uUQyUnky00606
三ツ矢氏のツイート
「eRONDOの完全新作(こいなか、こいのす に続く3作目)は、すでに資金調達やスタッフ集めも済んでおり、今までと同じような規模や陣営で開発に臨める見通しです。キャラデザとか設定辺りの企画作業はDLCと並行でちまちま進めてましたので。

ブログにも書きましたが、前述の新作の開発は、こいなかアンドロイド版の作業と、夏のグッズ(等身大タペ)の作業が終わってから本格的に時間を避けるようになると思います。」
0551名無しさん@ピンキー (テトリスW dde2-H+WH [182.168.209.194])2018/06/06(水) 10:51:04.55ID:uUQyUnky00606
三ツ矢氏の夜中のツイート
「うちは起業以来すっとメイン級スタッフは外注メインだから大丈夫よん。ほぼ前と同じスタッフで新作作れそう。吉田さんとか駒井先生とかたけや先生とかね。」
0552名無しさん@ピンキー (テトリスW dde2-H+WH [182.168.209.194])2018/06/06(水) 11:00:57.34ID:uUQyUnky00606
>>550
三ツ矢氏が昨日のツイートで「最近だと、やっぱり蒼依ハルさんかなぁ。
駒井先生の「これどうやって声出せばいいんだ……」的な変態シナリオを実に素晴らしい最適な解釈でエロ可愛く演っていただけて「なるほど、こうなるんだ!」と、収録中勃起しっぱなしですね」
って高く評価してたし誰かへのリプライで、こいのす☆イチャコライズに出演した声優さんの3人はまた出てもらいたいみたいな内容を返答してた。
次の作品に出演するかは分からないけどね。
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b5e2-EqDK [182.168.209.194])2018/06/08(金) 16:11:05.24ID:ZKUrmrx10
前回書いてあった等身大タペストリーの詳細来たな。

『こいのす☆イチャコライズ』等身大タペストリー「吉野いちか」
『こいのす☆イチャコライズ』等身大タペストリー「深町サチ」
『こいのす☆イチャコライズ』等身大タペストリー「上月なつめ」

1.エイアンドジェイ製等身大タペストリー
生地名:AJWスエード(ポリエステル100%)
サイズ:W500 × H1600(mm)

2.ドラマCD
3種タペストリーそれぞれに描かれたキャラクターのCDが付属

販売価格・各9,500円(税別)(予定)
販売形態・完全受注生産
発売日・今夏予定
予約期間・2018年6月29日(金)?2018年7月29日(日)(予定)
取扱店舗・取扱店舗未定(確定次第更新致します)

http://www.e-rondo.jp/products/dev003cc/tapestry.html
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b5e2-EqDK [182.168.209.194])2018/06/10(日) 21:47:18.74ID:wo+VVFGi0
三ツ矢氏のツイート
「アンケート結果出ましたね。多分アルバム作る方針にすると思います。ただ、流通様小売店様との折衝をしないといけないので、正式にリリースするかはしばらく時間がかかるものと思われますので、正式なアナウンスがあるまでお待ちください。

また、折衝の結果リリース出来なかった場合、そのこと自体は僕のアカウントでご報告しますが、理由に関してはデリケートな問題であるため、詳細はアナウンス出来ない事をご了承下さい。

今回の折衝で難しい部分と思われるのは、後出しでの交渉、という事。再販すると特典素材出すときに取り決めしておくとスムーズに運ぶと思うので、次回作からはそういう条件付けていいか聞いてみようかしら。

あと悩みそうなのが価格。タイトル単位でまとめるとして(容量的にCDじゃなくなるけどw)、いくらが妥当かなー……こういう商材初めてだから悩みそう。
ま、折衝終わってからでいいんだけどね。

価格の根拠は、今回のアンケートの「買い控える」層の16%分を取り戻せる額、と言うのが1つの指針にはなるか……?
試算は楽しそうだから時間出来たら電卓叩いてみよっと。」

らしい。

流通店との交渉が上手くいけばドラマCDをまとめたアルバム出るかも
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2f-BXs0 [61.23.83.180])2018/06/10(日) 22:01:04.73ID:T+H4nfzP0
まぁそうなったら次買わないって人が相当出るから実現しないだろうがな
セットを3種買った人がゴラッするのはサラッと無視しそうではあるが
現状では絶対に祖父を敵に廻せないので
0595名無しさん@ピンキー (トンモー MM65-6Twt [210.142.95.154])2018/06/19(火) 15:48:30.04ID:FeianhVIM
能力と人格は別だろう。いいものさえ作ってくれれば個人の思想がどうだろうとそいつの勝手
よくスポーツ選手に人格者を求めてる奴がいるけど、俺は結果さえ出せばガム噛んでようが不倫してようが別にいいと思う
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53a2-bAWz [115.65.73.158])2018/06/19(火) 16:29:33.73ID:U5W1Joor0
あなたたちに文句言われようが弊社のゲーム売上には影響ないんで大丈夫ですよ(笑)
なんて言いつつ炎上後にアイコンをなつめから変えてるのにはちょっと笑った
内心ビクビクしとるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況