こいのす☆イチャコライズ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんだ普通にスレも立ってたんじゃん
IP付きなんて怖くて書き込めんよ〜 IPありスレの乞食共やばすぎだろ
サービスで期間限定無料にしてるDLCに文句付けるとかドン引きだわ 「本編が未完成品でDLCで補完」みたいなやつならまだわかるが、どう考えても本編のボリューム充分のこれで有料にするなみたいなことよく言えるな でもぶっちゃけなつめは未完成品だよなこれ
延期と無関係とも思えない 二人で並んでオナニー合戦とかどうやったら思いつくんだろうなあ素晴らしいよ アペンドはようやりたいのぉ
今度こそアナルあるんやろなあ
いちかはアナル舐めしてほしいなあ なんだよIP無しのスレも立ってたんじゃん
誘導くらいしてくれよこのスレの存在自体気付いてない人多いだろ サチのアナル弄りまくってるのになんで肝心のなつめがさあ…
アペンドで期待してるのに一人だけさっぱりじゃんどうなってるの こいちゃ感動した
どっかにまともな評論とかある?
無いなら書きたいくらいなんだが
一応真面目なヲタで通ってるんで覚悟があるw
こいちゃは素晴らしいわ
村上龍の5分後の世界とか
そういう文脈下にある作品だね
理想の彼女持ちひとり暮らしADVってジャンルなんだけど
むしろそのアンチ…とは違うが
先の認識を求める物語だった
ただいろんな意味でこころ揺さぶるストーリーはエロゲ界、いや一般ふくめて
トップクラス、サチの声優に感想きいてみたいくらい
普通のエロゲレベルじゃないのはわかってるとおもうが 飛び降りフェラのないゲームは5分後の世界の文脈下にないってそれエルフスレでずっと言われてることだから スレ立ててたなら誘導くらいしとけよIP晒しまくっちまったじゃねえか馬鹿 晒すの嫌だから立てたのに誘導したら意味ないじゃないか アペンド2のいちかのおっぱいドアップ良いな
よしのでもああいうの欲しい
サチはちっぱいだからケツで サチさんがさらに尻フラグ建てたけど次こそ来るんかな
ここまでやって無しだったら泣くぞ 139 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8633-MaUI [153.203.205.149])[sage] 投稿日:2017/06/19(月) 17:17:15.25 ID:MyQqc/Sh0 [3/3]
なつめちゃんも駒井シナリオが良かったわ
駒井が無理だったなら和泉あたりでも
ともかくせっかくのなつめちゃんの声優がくすはらゆいなのに今のシナリオライターは本当無能 3人とも買うことは確定してるんだけど…早くプレミアムBOXの情報が欲しい
http://i.imgur.com/P47e3r6.jpg 抱き枕カバーに合わせてDLCもあと3か月続くといいな プレミアムBOXで一番いらないのソフトだろ…ソフト抜きを用意するつもりはないのか?
既に持ってる人も複数のキャラのBOX欲しい人もソフト被るんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています