こいのす☆イチャコライズ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 13:56:24.69ID:ixC8jn4C0
      人
    (__)
  \(__)/ ウンコー!
   ( ・∀・ )
     ̄ ̄ ̄
0125名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 22:12:04.44ID:KRu18y0m0
フルコンプ押したらDLCも解放される?
早く俺もサチうんこ喰いてぇ
0128名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 22:55:11.49ID:/PDk6UNO0
相変わらず某ヒロインだけテキスト劣りまくってんのなんとかならんのかこれほんとに
0129名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 00:07:32.95ID:WeMgvsEw0
312 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff76-bdum [61.206.246.231])[sage] 投稿日:2017/09/06(水) 23:23:52.80 ID:86jc1v8z0
まあたけや絵でボテられても困るか
ただでさえ前作のこいなかより絵は明確にエロさは劣ってるんだし
それでも子供抱いてる絵ぐらいはねぇ…主人公が種無しだとヘコムし
0132名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 02:50:40.29ID:9GtsrPBh0
なつめを呼ぶために24度から28度に設定したわ。よしこれでおk
0133名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 15:22:22.95ID:qzVvpyrm0
なつめちゃんのSDが可愛いすぎる
むーんとか言ってるやつすごくいい本体よりいい
0134名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 08:53:54.79ID:/FaS4q7X0
なんだって!?マジかww
0136名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 16:05:01.70ID:BMJu0nC90
かき氷って全部同じ味なのかよ・・
はあーエロゲはタメになるなあ
0137名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 16:32:41.00ID:m/sSjWlu0
おしっこドリンクバーも一種類しか選べないからセーフ
0138名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 14:19:15.95ID:jha2m12l0
今頃第3弾来てたの知って焦って公式見に行ってダウンロード出来た
9月までって文字見たときは戦慄したけどまだやっててよかった
もし終わってたら二度とここの買わないつもりだったわ
0141名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 01:53:40.72ID:vXM+ZRZ80
抜くネタないなぁって時にこれ起動するとバッチリ抜かしてくれるから好き
0148名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 11:36:54.26ID:HFZJWUYP0
サチといちかってどっちの方が人気あるんだろう?
0149名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 20:01:07.40ID:2QOMVPb50
サチ!

・・・いちかはなんか行き過ぎててキモイんだよなぁ
まぁサエロキチガイと言えばそうだから好みだろうけどもね
0150名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 20:15:00.85ID:5m/S94+o0
歩サラのキャラで一番ツボったヒロインだな
湊君は男の子ですしおすし
0151名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 21:56:05.83ID:vyvWfALq0
渚も良かったよ?と思ったがあの子はおるごぅる曰くヒロインじゃないんだったか
0152名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 22:00:35.77ID:5m/S94+o0
なぎさも良かったけど飲尿特化キャラで歩サラもドン引きしたからな

しあわせおしっこビブラートのパワーワードでバカ受けしたあk蒼衣ハルは異常
0153名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 11:41:11.25ID:bJwojgxY0
るるるーるいーちゃこらいず
0155名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 17:09:20.33ID:UnW3I5680
>>154
駒井半次郎?
@komaihanjirou

セリフの横にコメントで「おしっこしあわせビブラート」って書いておいたら、蒼依さんがすごいウケて最高のビブラートをキメてくれたぜ〜
どのシーンか探してみてよね〜
0156名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 16:04:42.05ID:DrJYt6n80
アペンド堪りまくってたから、一気にやったんだけど
これ、もう一度最初から見たり、CG見れないの?

知っている人がいたら、教えてください
0161名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 18:21:36.04ID:ydTVOk/f0
別に完全版の中身は本編と期間中は無料で配ってたアペンドと特典ドラマCDだけなんだし
こいのすに関しては先に買ってても損しないんじゃね
まぁドラマCD1枚くらいはね それだけのためにもう1本買えるやつだけ買えばいいのさ
0162名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 19:28:16.38ID:j9Lb5HLx0
ドラマCDなんてドコにも書いてないと思うんだがどっかでコメントでもあったの?
購入済の奴にとってはパッケージ以外に新しいものはないとばかり
0163名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 23:06:37.65ID:ZzcwsgiV0
うーん、新規のドラマCDも過去の封入もなさそうに見えるなあ
0164名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 10:33:02.88ID:Fsv3Iojs0
製品版にタダで配ったDLCを付けただけで3k増しwwwwww
これ買うやついるのかよwwwww
0165名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 17:43:33.99ID:BlaMsjsM0
小売に押し込むためのパケだから問題ない
5k作って流通に弁済上納してなのか新作製作費確保なのかはワカランが
0166名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 18:34:26.06ID:xWERzcr/0
ずっとタダで配ってるわけじゃないからまぁ今さっきこのゲームに気づいたとしたら
そのパケ買うんじゃない?DLCわざわざ個別に買いあさるのもめんどいし
0167名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 20:01:33.10ID:Td8naje10
DLCを今から買う奴はパッケの方が断然いいっしょ
7は無料の現時点で1〜6だけ個別に買う方が安いかどうかは知らんが
0168名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 19:49:47.63ID:jz3hmge90
コンプての買おうか悩んでる
これってdlcは全部でいくつ出るの?
定期的にチェックすんの面倒なんだけど
0169名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 19:51:03.17ID:J8+OREv30
コンプリート版はDLC1〜6
今無料配布なのはDLC第7弾でこれが最後
0171名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 21:17:14.67ID:0spTiJfb0
コンプリートパックは追加DLC1〜7弾全部+書き下ろしパッケージ+新曲イメージソングのDLカードが入ってるぞ。

新曲のイメージソングは後日単品でリリース予定らしいけど。
0172名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 00:08:44.89ID:vznvyCq50
最低限ドラマCDとか付けないとたいして売れないだろと思ったがどうだったんだろうね
0173名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 11:52:19.38ID:ZlGD4+9p0
つまり新曲が3k
買った事無いから知らんけどエロゲメーカーのキャラソンとかそんぐらいだったっけ?
0176名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 19:32:05.35ID:1NqVcoE10
これJR職員から完全に障害者だと思って対応されてるじゃんwwww
0179名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 19:39:21.07ID:DWaytknV0
三ツ矢もアホだけど一生懸命拡散してる馬鹿も大概にしろ
0180名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 19:53:17.32ID:lqZysG+R0
お祭りというかおもしろがってオモチャにしてる人間にナニを言ってもムダさね
アフィに取り上げられたらしいから暫く弄られ続けそう自業自得以外の何者でもないけど
0183名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 00:50:39.06ID:OcgwyMt80
バカッターやめろとか言われた即日にこの流れとかほんとすごい
すごいバカ
0185名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 02:04:51.93ID:XkckCkbV0
実は地震とは関係ない話なのにアフィに取り上げられるタイミングが絶妙すぎて草
0186名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 02:17:59.37ID:7IDpU3NZ0
地震と関係なくても
列車は何らかの仕方のない事情で遅れることはある
100%確実に行きたいなら前日行動するか
当日自分の車ででも行けとしか
どっちみちドン引きなのはかわらんね

もちろん明らかにJR側の不手際なら別だがね(運転士の居眠りとか)
0187名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 02:32:13.42ID:OcgwyMt80
なんか勘違いしてるオッサン多いけど、JRってサービスで運んでくれてんだぜ
0188名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 04:08:57.98ID:ecpHtl0p0
サービスでも不測の事体は起こりえるから免責事項として記載されてるんやで?
それとも問題起こったときの保険手数料まで運賃に上乗せするか?
こういう人は台風直撃のなか飛ばない飛行機にも文句たれるのかな?
0189名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 05:03:14.03ID:XkckCkbV0
「キャラと作品は好きだけどお前の人柄は嫌い」をこの上なくオブラートに言ってて草映える

返信先: @susie_nowさん

とりあえずアイコンとヘッダーを変えませんか? 好きなキャラと作品なので、見ているとてもモヤモヤします。
0195名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 14:24:17.54ID:kKGwQ8Hp0
個人のブログでどうのとか言ってるけど、たんにツイッター荒らされて困るから姥捨山にしようとしてるだけやろ
ワイは騙されへんで、ツイッターで徹底抗戦や!
0196名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 16:58:43.88ID:hbk5YXtL0
馬鹿だ馬鹿だと思ってたけどこんなに馬鹿だったとはさすがに思わなかったわ
こういうやつツイッターでよく見掛けるけどどうやって日常生活すごして社会人やってられるんだろう。キチガイ同士だから文句言われないとか?
0197名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 19:08:30.62ID:5IXTMxZs0
こういう人って場によって使い分けてるよ
たとえば会社ではおとなしいサラリーマンが駅で駅員にどなったりとか
相手や場合によって強気に出たり弱気になったりする
政治家にもいるだろ
強い相手にはへーこらゴマすって弱い相手には暴言吐くやつとか
0198名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 19:32:06.05ID:Gem8wDNb0
こいのすについても期間限定DLCならともかく、
新作発売後に限定ドラマCDと抱き枕付属のセットを各ヒロインごとに3種販売したり、
その後に改めて全DLC入りセットを出したり・・・と発売日に予約買いした人間が損するような売り方してるから正直思うところはあった
0199名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 23:57:33.88ID:xWtw4DB50
DLC期間限定無料が先行者へのフォローなのかと思ってた
0200名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 04:45:44.99ID:GJtpntIg0
小生は今年購入したエロゲは僅か39本と、ごく平均的な一般人ですが、
社長のトークショーだと、最初は期間限定は三本くらいで終わらすつもりだった
しかし、ジワジワと売れていき、全部入りを出すまで成長したのだった

こいのすは、「こんな恋愛したかった」といふ、ユーザーの切なる想いを具現化した究極の恋愛シミュレーションだったのだ
勿論、現実の我々には天使は舞い降りない(涙を拭け)

しかし、女の子が入り浸って自分がどんどん前向きに変わって行くのを見るのは、誠に爽快感があって最高だったのだ

社長がどうしたのかなど、我々には関係ない
出している作品が全てなのだから
0201名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 06:54:18.04ID:yA2x8l580
全部入りはかまわんがグッズとセットで同じ作品を何度も売りつける手法と
延期しません宣言ののちのマスターアップしてからの延期は赦されない
するにしても1ヶ月後だろ1週間で済むならもっと前に手をうてと
0202名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 12:32:51.14ID:5C1I8D4p0
二度とここの作品は予約して買うことは無くなったからもっとやらかせばいいww
0203名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 14:07:23.64ID:Ezvh330r0
今回みたいにたけや絵でエロエッロな作品を出して欲しいんだが
この件でたけやが手を引いたとか言い出したら許せぬ
0204名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 18:51:00.85ID:cdLlgA+f0
別に社長の性格なんてどうでもいいんだけど
某アニメの声優に降板されてアニメ制作中止みたいにマイナスが起きることもあるからなぁ
0205名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 19:37:02.02ID:yA2x8l580
依存してる人は終了かもだけどそうでないならちょっと有名になったら
個人のツイはさっさと消し去るべきなのかもね
会社のアカウントでやらかすような人はバカッター卒業しなきゃ
0206名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 00:16:42.04ID:SvocnYP+0
ログインが必要な場所で捨てブログ作って炎上場所誘導してるんだから姑息で賢いだろw
0207名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 01:39:10.57ID:ncbkrWN/0
なんでバカの思惑通りに行動してやらんといかんの?
そもそも誘導とやらが成功してるの?
0208名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 18:58:19.06ID:rHKBwIwa0
またやらかしたらしいな
もうヤケになってるのかコイツ
0209名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 14:39:15.29ID:Fbfs02PO0
たけやも好きだしこいのすはむしろたけやで良かったと思うがこいなかの本庄マサト氏もまた使ってくれよ
0210名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 15:07:27.95ID:m6Fzr+kg0
本庄さんしばらく全年齢の本しか描いてないし、もうエロはやらんのではないか
0211名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 20:59:49.15ID:OiiGG2Gr0
いちか好きならこないだ出たロープラ純愛ヌキゲの「母性カノジョ」おススメ
あかべぇキライだけどバブみはMAX青天井だった
0213名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 09:10:40.21ID:sn7FF4HV0
決定のときの画像も持ってるが残念ながらまったく変わってない
0215名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 21:13:44.98ID:y/xm0eYX0
三ツ矢のツイート
「【非公式発表】
eRONDO新作は『こいのす☆イチャコライズ』と違って『こいなか』方式で僕がプロット書いて駒井先生がエロシーンを中心に存分に腕を奮ってもらう布陣だ!
 原画はたけやせんせいは確定、背景は引き続き吉田誠治大明神!
 まだまだスタッフ集めは水面下で進んでいますが、楽しみだぜぇ!」
https://twitter.com/susie_now/status/1016228252023574528

「僕がプロット書くという事は、シチュとか設定とかの責任はワイが全て追うということだ。
くれぐれもテキスト以外の事で駒井先生に苦情を言わないように。ワイに来いワイに。」
https://twitter.com/susie_now/status/1016228886730891266
0217名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 03:32:17.04ID:Xt3D7Djj0
https://twitter.com/susie_now/status/1014893510128877573
嵩夜あや @AyaYang
【お知らせ】外注D/ライターとして関わらせて頂いておりましたキャラメルBOXとのお仕事ですが、
私は前作を以てまずはお別れ、ということになりました。
専属と思われていると仕事が来ないので、一応ご報告致します。

三ツ矢新 @susie_now
返信先: @AyaYangさん
じゃあ早速弊社の新作でですね……

嵩夜あや @AyaYang
返信先: @susie_nowさん
どんなエロやればいいんですか!というか三ツ矢さんとこはド安定のライターさんがいらっさるでそ…w

三ツ矢新 @susie_now
駒井先生はエロシーン重視なので、日常シーンのクォリティアップの出来るサブライターを探しているのです。


以下略
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況