光翼戦姫エクスティアシリーズ part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作風が明らかに合わないのに、キャラデザとかでやたらと惹きつけられて諦めきれないって気持ちはわかる。
そういう時は買っても買わなくても、大抵失敗するんだ。 NTRだと最初は腹の中が煮えくりそうになるけど
だんだん堕ちていってしまうね、一度入ったら二度と出られない 調教済みもしくは怪人化済みの状態なのにしれっと主人公の前に現れて普段どおり日常のやりとりするの好き いいよね、そういうの
サイドストーリー3も好きだった
そこまでいかなくても敗北凌辱後の日常シーンは
このシリーズの売りの一つだと勝手に思ってる >>137
段々堕ちつつあるのにそれを誤魔化そうと平静を装ってる日常もいい >>116
超昂シリーズの新作、複数プレイ多めで萎えるとか言われてますよ エクシールの複数プレイって男が複数なのが多いだけしじゃねーか。
対怪人より対クズ市民が多かった。
異種姦少ないしエスカやハルカとは結構毛色が違う気がする。
sinレナはどうなんだろう。 エクスティアってあんまクズ市民レイプはないよね。
マリナがクズ市民にやられるの見たかったわ クズ市民というかクラスメイトのやつは1でもあったじゃん
2だとリース悪堕ちルートでもあるし エクスティアAって前2作みたいに孕ませ出産あります? >>146
多すぎて嫌になるくらいあった気がしますよ やっぱ燃料ないとどうにもなー
続編のシチュ募集とか敵キャラの人気投票とかないかね
味方の人気投票は争いしか生まないし マリナが敵に中出し食らった時の「あちゅい〜!!」ってのがなんか可愛い 無印の輪姦ってプレイ中に堕ちますか?最後までクッ殺は萎えます 1は2に比べて、比較的快楽に弱い印象がある。
リースよりそうちゃんとの付き合い長いのに… ジネーブラさん敵キャラとして結構好きだけど
もう復活しなくていいっすよ アザリン以外にも皇帝の息子や娘いっぱいいるし
別の姫様が出てきてもいいかも >>156
新ヒロイン候補だな
ソーマのライバルになる性戯を武器にしないイケメン幹部も出してほしいな これ以上、女キャラ増やしてどうすんだよ
やるなら、旧キャラ全リストラで 続きあるなら内部に敵キャラ潜り込ませて工作してくれ 内部に敵が潜り込んだら即終了だよ
彼女らホウレンソウないもん
体内に触手がいることがわかっても
敵ボスに負けたことも
体調が不良なことも一切言わないから余裕だよ 正直、クソ気持ちいいローターでも開発して適当に拾わせりゃ、それだけで勝てそうな気もしなくもない。 体内に触手がいる状態でも戦わざる得ない状態になれば面白そうなんだけどな
ホウレンソウで触手の事を伝えて仲間と一緒に取り出そうとするが失敗
その状態で敵の大群が攻めてきてマトモに戦えない状態なのを知りつつも
せめて援護だけでもしようと悶えながら後方支援として戦うとか まぁ見たいシチュは色々あるけどストーリーありきで次作オナシャス!
表情と塗りはA基準で頑張ってくれれば買うぜ 次作は既存キャラだけでいいんで
むしろ掘り下げて徹底的にやって欲しい >>166
主人公の穴を掘り下げるなんてのはどうでしょうか? むしろ創ちゃんを帝国につかまらして補強のできない状態で百合しながら戦うとか?
悲壮感出ていいと思うけど。
たまに洗脳された創ちゃんが出てきたらタックルしてのしかかる感じに
創ちゃん自体は洗脳した後アザリンの妹あたりといちゃいちゃさせておいて、
ヒロインたちが瞳にハイライト消える展開で。怪人に犯されながらイチャイチャ見せつけられればなおよし 百合ってたらそのうち「あれ?そうちゃんよりもマリナorリースorアザリンとする方がいい?」
と覚醒してそーちゃんどーでもよくなりそう >>172
特にマリナあたりはやりそう。
あいつの好きなタイプ、絶対に気持ちよくしてくれる男だわ。 というかアザリンで幹部味方と量産機使ったからあとは女体化とか闇落ち状態で味方とかしかネタがない
マリナの闇落ちはある意味2でやったし とりあえず次で一旦エクスティアシリーズ畳むのもありだとは思う 次の主人公は帝国側でジェリシギルを助手に
各エクスティアを手にいれていくっていう話もあり なら最後は怪人絶対コロスマンの姫様に殺られるENDでよろ 穴だらけのエクスティアチームに勝てない帝国がやばい
ワイリーじゃないんだからもうちょい攻め方考えて 中世的とはいえ曲がりなりにも国家相手に
主人公側は自警団みたいなもんだし仕方ないんじゃね?w そういやニプルファックとか尿道責めとかマニアックなネタないよね
下品になりすぎないよう気を使ってる感じ まあその辺りはお約束というか
数千の軍勢引き連れて自宅襲撃なり人質取られたり毒盛られたり狙撃されても困るし 割とみなさんどのあたりまでは許せる?エミヤキリツグ的戦法使う幹部とか。 それだとエクスティア堕とすんじゃなくて殺す方向ではないのか 序盤にそうちゃん死亡ルート用意して
勝利のないエクスティアラストリゾートへ分岐するなら良い 割と堕とすとしても毎回キャッチアンドリリースする理由がわからない身としては。後後のために
媚薬を仕込むなり足でも折っておけと思う
特にエクスティアは連戦なんだから、クロエモみたいにダメージとか残っていてもいいでしょうと
それこそ3戦目はほぼ全裸で満身創痍でだらりと腕を下げ息も絶え絶えに立っているだけとか。 キャッチアンドリリースする理由は
監禁しっぱなしだと悪と戦う変身ヒロインものにならないから。
単なる監禁ものになっちゃう。
当たり前だけど製作者(とプレイヤー)の都合。 その辺の理由を考えておいて欲しいとは思うが
ガチ侵略ではどだい無理か
あくまで陵辱を皇帝の娯楽として献上して点数競う
ための駒なんで開放とかのほうが良かったのかも エクスティアの誰か(マリナかリース)にガチで惚れた敵幹部が洗脳とか快楽堕ちだけじゃなく
本気で堕としにかかって自分の意識で留まるまでは解放してやる…とかでも良かったのかも 素直に後詰なり式神なりに回収されるなり、二段変身なり射精させて気が緩んだところを奇襲して倒すなりすればいいと思うんだけど
で、後半は敵も対策とってくるてきな 敵が無策で突貫してくるだけなのが
一回こりゃ叶わんと離脱して
特に考えもなく再戦ウギャー
これの繰り返しっておまいら… 例えばニチアサもそんなノリっしよ?
基本それで良いんよ
このジャンルで敵がガチなのってある? そういえばアザリンとかリースの世界って中世な世界なんだろうか。アルバイト先の本屋から適当な本とサツマイモで革命家起こすとか? 正直エクスティアは戦闘システムも含めて何がしたいのかがわからない。 >>178
ワイリーで思い付いたけど未来のエクスティア誘拐して洗脳するシチュとかよさそう 池原しげとのクイント懐かしすぎる
エクスティアにエクスティアを倒させるBADいいね いい加減敵も怪人じゃ勝てないって気付いてダークエクスティアを出すべき ちゃんと四天王全員だして畳むつもりでいるなら、一回トコトンヤラレて(敗北や基地壊滅)からの復活ってベタなパターンやって欲しいな
敵は卑怯であればあるほど燃える
2のガルゾムみたいなゲスいの好きやわ
シェリシギルのアシストも光ってたし 皇帝が「わし自ら出向いてやるわ」って言って残りの四天王2人を
用済みということでいきなり処分すれば次回で完結できる 皇帝ってアザリンの反応から男ってことしか分からないよね 四天王の一人が実は皇帝が化けてる姿とかそういう感じで 聖なる石が実は要らなかったり、生き別れの妹がいたような気がしただけだったり
後はなんだったっけ? ジェリシギルはスタッフのお気にっぽいので
最後までウフフと余裕で生き残るでしょうな >>207
一回退場してくれてもええんやで
あとガヌスギルとフォサギルも好きだけどまた別の敵キャラで新鮮な責めを見たかったりもする >>206
お前の親は痩せて来たから最寄りの街へ解放しておいた リースの兄を登場させよう パラディル王家の第一皇子
不思議の海のナディアみたいな感じで >>206>>209
皇帝「よく来たなエクスティア、待っていたぞ…」
真理奈「こ…この地下アジトが魔導帝国ロギアの本拠地だったのね! 感じる…皇帝の魔力を…!」
皇帝「エクスティアよ、戦う前に1つ言っておくことがある。お前達は私を倒すのにPPが必要だと思っているようだが…別になくても倒せる」
アザリン「な、なんですって!」
皇帝「そしてお前達の想い人は疲労がたまっていたので自宅へ送り返しておいた。あとは私を倒すだけだな、クックック…」
百合「フ…私も1つ言っておくことがある。この私に生き別れた姉が居る気がしていたが、別にそんなことはなかったぞ」
皇帝「そうか」
リース「ウオオオいくぞオオ!」
皇帝「さあ来いエクスティア!」
エクスティア達の愛が世界を救うと信じて…!
ゲームプレイありがとうございました!
ちゃんと完結してほしいけど
続編はまた1年2年先かな 「エクスティアが4人もいる世界なんか攻めるのは大変だから違う世界に侵攻しよう」
って皇帝が考えを変えたらキャラを一新してで最初から作れるな それ、最悪その侵略先か本拠地にそのエクスティアが反攻作戦してくるパターンじゃね? 俺はTS属性があるから
次作は創ちゃんの女体化とエクスティア化でオナシャス
エンド1:女体化したままでの悪堕ちエンド
エンド2:勝利して男に戻りヒロインとラブラブグッドエンド
エンド3:勝利するが男には戻れずヒロインとレズエンド 過去に戻ってエクスティアになる前の状態を襲おうとしたら
未来からエクスティアが3人ぐらいやってきてぼこぼこにされるやつ TSは趣味が分かれる所やけどこれ以上エク側増えてもなぁ
また誰かお休みして貰わないとかなり薄味になりそうな予感
矛盾してるけど増やすなら敵側かなー
実質ライバル消えたし いざとなれば世界観だけ同じで別の舞台で新ヒロイン&新主人公という手もある 創ちゃん誘拐して洗脳して女体化とかで
赤は故郷に帰してアザリンは創ちゃんの世話に貼り付けておけば青一人と博士になるから、
あとは新人幹部視点で創ちゃんと幹部研修生活させればいいかと。目指せ友人エンド >>216
トライダーG7か、あるいは円盤戦争バンキッドかもしれない side6すげー良かった
俺の個人的な趣向どストライクだった >>227
SIDE6って、すげー、評判悪いけどね 竜胆も出産も大好きなのに出されたものはうんこだった
作り直せ 個人的には1>2<<3≦4>>5>6なイメージ。
4は気合い入り過ぎて文章無駄に長い所はあるし、蛇かよってぐらい無駄に長い舌とかよく分からんフェチ嗜好あるのが微妙なだけど概ねそんな感じ。 ある意味同人だしね
個人的に上から3、4、1、5、6、2って感じかな
別に作品に3つごとでなくていいんで
いろんなサイドストーリーをガンガン出して欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています