光翼戦姫エクスティアシリーズ part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それだとエクスティア堕とすんじゃなくて殺す方向ではないのか 序盤にそうちゃん死亡ルート用意して
勝利のないエクスティアラストリゾートへ分岐するなら良い 割と堕とすとしても毎回キャッチアンドリリースする理由がわからない身としては。後後のために
媚薬を仕込むなり足でも折っておけと思う
特にエクスティアは連戦なんだから、クロエモみたいにダメージとか残っていてもいいでしょうと
それこそ3戦目はほぼ全裸で満身創痍でだらりと腕を下げ息も絶え絶えに立っているだけとか。 キャッチアンドリリースする理由は
監禁しっぱなしだと悪と戦う変身ヒロインものにならないから。
単なる監禁ものになっちゃう。
当たり前だけど製作者(とプレイヤー)の都合。 その辺の理由を考えておいて欲しいとは思うが
ガチ侵略ではどだい無理か
あくまで陵辱を皇帝の娯楽として献上して点数競う
ための駒なんで開放とかのほうが良かったのかも エクスティアの誰か(マリナかリース)にガチで惚れた敵幹部が洗脳とか快楽堕ちだけじゃなく
本気で堕としにかかって自分の意識で留まるまでは解放してやる…とかでも良かったのかも 素直に後詰なり式神なりに回収されるなり、二段変身なり射精させて気が緩んだところを奇襲して倒すなりすればいいと思うんだけど
で、後半は敵も対策とってくるてきな 敵が無策で突貫してくるだけなのが
一回こりゃ叶わんと離脱して
特に考えもなく再戦ウギャー
これの繰り返しっておまいら… 例えばニチアサもそんなノリっしよ?
基本それで良いんよ
このジャンルで敵がガチなのってある? そういえばアザリンとかリースの世界って中世な世界なんだろうか。アルバイト先の本屋から適当な本とサツマイモで革命家起こすとか? 正直エクスティアは戦闘システムも含めて何がしたいのかがわからない。 >>178
ワイリーで思い付いたけど未来のエクスティア誘拐して洗脳するシチュとかよさそう 池原しげとのクイント懐かしすぎる
エクスティアにエクスティアを倒させるBADいいね いい加減敵も怪人じゃ勝てないって気付いてダークエクスティアを出すべき ちゃんと四天王全員だして畳むつもりでいるなら、一回トコトンヤラレて(敗北や基地壊滅)からの復活ってベタなパターンやって欲しいな
敵は卑怯であればあるほど燃える
2のガルゾムみたいなゲスいの好きやわ
シェリシギルのアシストも光ってたし 皇帝が「わし自ら出向いてやるわ」って言って残りの四天王2人を
用済みということでいきなり処分すれば次回で完結できる 皇帝ってアザリンの反応から男ってことしか分からないよね 四天王の一人が実は皇帝が化けてる姿とかそういう感じで 聖なる石が実は要らなかったり、生き別れの妹がいたような気がしただけだったり
後はなんだったっけ? ジェリシギルはスタッフのお気にっぽいので
最後までウフフと余裕で生き残るでしょうな >>207
一回退場してくれてもええんやで
あとガヌスギルとフォサギルも好きだけどまた別の敵キャラで新鮮な責めを見たかったりもする >>206
お前の親は痩せて来たから最寄りの街へ解放しておいた リースの兄を登場させよう パラディル王家の第一皇子
不思議の海のナディアみたいな感じで >>206>>209
皇帝「よく来たなエクスティア、待っていたぞ…」
真理奈「こ…この地下アジトが魔導帝国ロギアの本拠地だったのね! 感じる…皇帝の魔力を…!」
皇帝「エクスティアよ、戦う前に1つ言っておくことがある。お前達は私を倒すのにPPが必要だと思っているようだが…別になくても倒せる」
アザリン「な、なんですって!」
皇帝「そしてお前達の想い人は疲労がたまっていたので自宅へ送り返しておいた。あとは私を倒すだけだな、クックック…」
百合「フ…私も1つ言っておくことがある。この私に生き別れた姉が居る気がしていたが、別にそんなことはなかったぞ」
皇帝「そうか」
リース「ウオオオいくぞオオ!」
皇帝「さあ来いエクスティア!」
エクスティア達の愛が世界を救うと信じて…!
ゲームプレイありがとうございました!
ちゃんと完結してほしいけど
続編はまた1年2年先かな 「エクスティアが4人もいる世界なんか攻めるのは大変だから違う世界に侵攻しよう」
って皇帝が考えを変えたらキャラを一新してで最初から作れるな それ、最悪その侵略先か本拠地にそのエクスティアが反攻作戦してくるパターンじゃね? 俺はTS属性があるから
次作は創ちゃんの女体化とエクスティア化でオナシャス
エンド1:女体化したままでの悪堕ちエンド
エンド2:勝利して男に戻りヒロインとラブラブグッドエンド
エンド3:勝利するが男には戻れずヒロインとレズエンド 過去に戻ってエクスティアになる前の状態を襲おうとしたら
未来からエクスティアが3人ぐらいやってきてぼこぼこにされるやつ TSは趣味が分かれる所やけどこれ以上エク側増えてもなぁ
また誰かお休みして貰わないとかなり薄味になりそうな予感
矛盾してるけど増やすなら敵側かなー
実質ライバル消えたし いざとなれば世界観だけ同じで別の舞台で新ヒロイン&新主人公という手もある 創ちゃん誘拐して洗脳して女体化とかで
赤は故郷に帰してアザリンは創ちゃんの世話に貼り付けておけば青一人と博士になるから、
あとは新人幹部視点で創ちゃんと幹部研修生活させればいいかと。目指せ友人エンド >>216
トライダーG7か、あるいは円盤戦争バンキッドかもしれない side6すげー良かった
俺の個人的な趣向どストライクだった >>227
SIDE6って、すげー、評判悪いけどね 竜胆も出産も大好きなのに出されたものはうんこだった
作り直せ 個人的には1>2<<3≦4>>5>6なイメージ。
4は気合い入り過ぎて文章無駄に長い所はあるし、蛇かよってぐらい無駄に長い舌とかよく分からんフェチ嗜好あるのが微妙なだけど概ねそんな感じ。 ある意味同人だしね
個人的に上から3、4、1、5、6、2って感じかな
別に作品に3つごとでなくていいんで
いろんなサイドストーリーをガンガン出して欲しい サイド1の爆乳に改造されてるのにいつものコス着て現れるあの違和感がすごく好き 4の変身したらアナルバイブ出現には笑わせてもらったな。 次のサイドストーリーは是非エクスティアフローラ出して欲しい 創ちゃんが虜囚になってそれをだしにヒロイン悪堕ちとか
創ちゃん自身が悪堕ちしてご褒美Hと称してヒロイン調教して悪堕ちさせるとか
俺自身がエクスティアになることだで危機を脱出とかそういうのあったらいいなぁ
ないよなぁ… >>237
瘡ちゃんの精巣にいつの間にか(心当たりあり)巣くってた存在によって次々と攻略されてくって展開で 主人公堕ちでもなんでもいいからケモ化の連鎖堕ちさせてくれ サイド5のだらしないボディのリースかわいい
本編の締まったボディもかっこいいけど サイドストーリーにも戦闘は必須なのかな
すべて終わって荒廃した街で希望もなく
散り散りになったエクスティア達の末路とかもみたい
精神壊れてて戦闘どころじゃないようなの
あとは次作からワイド画面対応お願い >>243
>精神壊れてて戦闘どころじゃないようなの
クズ市民に捕まって肉便器ENDとか。
突撃天使かのんにそういうのがあった 何かの作品ではHPでシチュとか怪人のネタ募集して
一部採用、没ネタも公開ってやってたけど
ここもそういうのはやらんのかね
購入者の傾向とか貴重な情報だと思うけど興味がある お正月 時間が出来るから、光翼戦姫エクスティアシリーズを買いに
行ったんだが光翼戦姫エクスティアシリーズが店に無かった。
光翼戦姫エクスティアシリーズ 全部をセットにして、売って欲しい
値段が高額になってもいいから、買うから 主人公抱きたいな
いい声で喘ぎそうだし
魔女火炎もやってたしいいかも もし次作でヒロイン全員出たら
主人公の知らないところでいつの間にかみんな牛怪人に改造されちゃって
ある日突然みんな爆乳でいつものコス着て現れてウフフとかやって欲しいね
それでしばらくストーリー進んで異変をツッコんだら逆ギレされたり 個人的に立ち絵に差分つくって欲しいなと思う
巨乳化改造されたら立ち絵でもでかくなったり
ふたなり化したら大きくなったナニで
レオタードがこんもりしたりスカートを持ち上げてたりする
労力半端ないと思うけど流用出来るし何とかなんないかな この手のジャンルで立ち絵の変化はかなり抜ける要素だし重要ですね >>251
>>252
外伝1の牛怪人のやつみたいに変身した後や普段の姿に違和感があるのいいよねーー
ふたなり差分もほしい NTR+悪堕ちが楽しめる作品はかなり貴重だから頑張って欲しいな プロデューサーのツイッター見ると今は次回作のプロットづくりしてるらしいから
まだまだ時間かかると思うけどね プロットって新ヒロイン出して中盤にアナル怪人配置するお仕事だろ? アナル怪人の調教悪堕ちの流れ好きなんだけど
アナル属性ないからオカズには使えなくてすごくもどかしかった >>260
アナル属性なくても悪堕ちの流れだけでクッソ抜けたけどな〜 http://nexton-net.jp/inbiro/
抱き枕興味ないけどエクスティアシリーズ結構出てること考えると
わりと人気というか需要あんのね 新しい悪墜ちシチュ、悪墜ちシチュが見たいよー
正確には悪墜ちで理性全部溶かす人の顔がみたい〜、あびゃ〜 なかなか見かけないけどモブ戦闘員化とかもいいよね、主役のヒロイン達が雑魚モブ女戦闘員にされちゃうとか
顔さえ隠しておけば悪いことしても変態行為してもバレないってそそのかされて正気を保ったまま堕ちていって
でしばらくは正義のヒロインと兼業しながらやってって実は裏ではみたいな >>266
俺それ探し求めてるんだけど中々無いよね。
強く美しくヒロインがかつて当たり前のように倒してと有象無象の雑魚で情けない姿の一般戦闘員にされてしまう様にめっちゃ興奮するわ。
同人だとブレイザーやさんぎゃるかんとかあるけど、誰か他あったら教えて下さい エクスティアの雑魚戦闘員は
ギルツシードで怪人になれなかった一般人っていう設定で
Aのアザリン見るにエクスティアになれるキャラは駄目そうだけど
エロゲーだしいくらでも変更ききそうだよね
ニッチすぎるから商業だとやっぱ難しいかな
同人で極稀に出るかどうか このシリーズ男主人公がいて話進んでいくからほとんど寝取られだよ、サイドストーリーも >>271
NTRスキーで悪堕ちスキーだからすごく有り難い作品です 和姦も濃厚だから凌辱耐性のある純愛スキーで満足してる人もいると聞く 2のバフラギルに同属にされちゃうのとか好きだな、あの人外感がたまらん
仲間があーなっちゃってもストーリー進んであのバトルシステムで対決して欲しい 魔物化して終わりじゃなくて
それと戦わないといけないところまで書いて欲しいよな
序盤のBADだから仕方ないけど複数ヒロインだし 堕ちてからの絡みが見たいんだよね
リースがあんな化け物になっちゃったら主人公絶望するしかないけどw
そんでマリナが負けてリースに卵を産み付けられると あのシチュの残念なところは
せっかく粘液に体が被われていくCGなのに
完全に顔まで被われてリースだった塊というか繭になる差分がなかったこと
そして、繭の中でグチョグチョになり怪人化して這い出る差分がなかったことだとずっと思ってる
取り込まれて暗転、怪人化は止めてくれー
Aだと手だけ這いずり出てたからアンケの結果が反映されてたと思いたい 肛門責め怪人のシーンは異様に多かったけど
スタッフにお気に入りがいたのか 後ろは鉄板シチュだしまぁ
あの怪人何気に皆勤賞だし続編でも復活するんだろうか アナルよりマンコ支配された方が奪われた感あると思うんだけどなぁ 確かに。エロゲは何度中出しされても妊娠されないが
本来は危険なことだしな アナル好きじゃないのにSIDEストーリーはガヌスギルが一番出来がよかったという悲しみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています