光翼戦姫エクスティアシリーズ part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジェリシギルはスタッフのお気にっぽいので
最後までウフフと余裕で生き残るでしょうな >>207
一回退場してくれてもええんやで
あとガヌスギルとフォサギルも好きだけどまた別の敵キャラで新鮮な責めを見たかったりもする >>206
お前の親は痩せて来たから最寄りの街へ解放しておいた リースの兄を登場させよう パラディル王家の第一皇子
不思議の海のナディアみたいな感じで >>206>>209
皇帝「よく来たなエクスティア、待っていたぞ…」
真理奈「こ…この地下アジトが魔導帝国ロギアの本拠地だったのね! 感じる…皇帝の魔力を…!」
皇帝「エクスティアよ、戦う前に1つ言っておくことがある。お前達は私を倒すのにPPが必要だと思っているようだが…別になくても倒せる」
アザリン「な、なんですって!」
皇帝「そしてお前達の想い人は疲労がたまっていたので自宅へ送り返しておいた。あとは私を倒すだけだな、クックック…」
百合「フ…私も1つ言っておくことがある。この私に生き別れた姉が居る気がしていたが、別にそんなことはなかったぞ」
皇帝「そうか」
リース「ウオオオいくぞオオ!」
皇帝「さあ来いエクスティア!」
エクスティア達の愛が世界を救うと信じて…!
ゲームプレイありがとうございました!
ちゃんと完結してほしいけど
続編はまた1年2年先かな 「エクスティアが4人もいる世界なんか攻めるのは大変だから違う世界に侵攻しよう」
って皇帝が考えを変えたらキャラを一新してで最初から作れるな それ、最悪その侵略先か本拠地にそのエクスティアが反攻作戦してくるパターンじゃね? 俺はTS属性があるから
次作は創ちゃんの女体化とエクスティア化でオナシャス
エンド1:女体化したままでの悪堕ちエンド
エンド2:勝利して男に戻りヒロインとラブラブグッドエンド
エンド3:勝利するが男には戻れずヒロインとレズエンド 過去に戻ってエクスティアになる前の状態を襲おうとしたら
未来からエクスティアが3人ぐらいやってきてぼこぼこにされるやつ TSは趣味が分かれる所やけどこれ以上エク側増えてもなぁ
また誰かお休みして貰わないとかなり薄味になりそうな予感
矛盾してるけど増やすなら敵側かなー
実質ライバル消えたし いざとなれば世界観だけ同じで別の舞台で新ヒロイン&新主人公という手もある 創ちゃん誘拐して洗脳して女体化とかで
赤は故郷に帰してアザリンは創ちゃんの世話に貼り付けておけば青一人と博士になるから、
あとは新人幹部視点で創ちゃんと幹部研修生活させればいいかと。目指せ友人エンド >>216
トライダーG7か、あるいは円盤戦争バンキッドかもしれない side6すげー良かった
俺の個人的な趣向どストライクだった >>227
SIDE6って、すげー、評判悪いけどね 竜胆も出産も大好きなのに出されたものはうんこだった
作り直せ 個人的には1>2<<3≦4>>5>6なイメージ。
4は気合い入り過ぎて文章無駄に長い所はあるし、蛇かよってぐらい無駄に長い舌とかよく分からんフェチ嗜好あるのが微妙なだけど概ねそんな感じ。 ある意味同人だしね
個人的に上から3、4、1、5、6、2って感じかな
別に作品に3つごとでなくていいんで
いろんなサイドストーリーをガンガン出して欲しい サイド1の爆乳に改造されてるのにいつものコス着て現れるあの違和感がすごく好き 4の変身したらアナルバイブ出現には笑わせてもらったな。 次のサイドストーリーは是非エクスティアフローラ出して欲しい 創ちゃんが虜囚になってそれをだしにヒロイン悪堕ちとか
創ちゃん自身が悪堕ちしてご褒美Hと称してヒロイン調教して悪堕ちさせるとか
俺自身がエクスティアになることだで危機を脱出とかそういうのあったらいいなぁ
ないよなぁ… >>237
瘡ちゃんの精巣にいつの間にか(心当たりあり)巣くってた存在によって次々と攻略されてくって展開で 主人公堕ちでもなんでもいいからケモ化の連鎖堕ちさせてくれ サイド5のだらしないボディのリースかわいい
本編の締まったボディもかっこいいけど サイドストーリーにも戦闘は必須なのかな
すべて終わって荒廃した街で希望もなく
散り散りになったエクスティア達の末路とかもみたい
精神壊れてて戦闘どころじゃないようなの
あとは次作からワイド画面対応お願い >>243
>精神壊れてて戦闘どころじゃないようなの
クズ市民に捕まって肉便器ENDとか。
突撃天使かのんにそういうのがあった 何かの作品ではHPでシチュとか怪人のネタ募集して
一部採用、没ネタも公開ってやってたけど
ここもそういうのはやらんのかね
購入者の傾向とか貴重な情報だと思うけど興味がある お正月 時間が出来るから、光翼戦姫エクスティアシリーズを買いに
行ったんだが光翼戦姫エクスティアシリーズが店に無かった。
光翼戦姫エクスティアシリーズ 全部をセットにして、売って欲しい
値段が高額になってもいいから、買うから 主人公抱きたいな
いい声で喘ぎそうだし
魔女火炎もやってたしいいかも もし次作でヒロイン全員出たら
主人公の知らないところでいつの間にかみんな牛怪人に改造されちゃって
ある日突然みんな爆乳でいつものコス着て現れてウフフとかやって欲しいね
それでしばらくストーリー進んで異変をツッコんだら逆ギレされたり 個人的に立ち絵に差分つくって欲しいなと思う
巨乳化改造されたら立ち絵でもでかくなったり
ふたなり化したら大きくなったナニで
レオタードがこんもりしたりスカートを持ち上げてたりする
労力半端ないと思うけど流用出来るし何とかなんないかな この手のジャンルで立ち絵の変化はかなり抜ける要素だし重要ですね >>251
>>252
外伝1の牛怪人のやつみたいに変身した後や普段の姿に違和感があるのいいよねーー
ふたなり差分もほしい NTR+悪堕ちが楽しめる作品はかなり貴重だから頑張って欲しいな プロデューサーのツイッター見ると今は次回作のプロットづくりしてるらしいから
まだまだ時間かかると思うけどね プロットって新ヒロイン出して中盤にアナル怪人配置するお仕事だろ? アナル怪人の調教悪堕ちの流れ好きなんだけど
アナル属性ないからオカズには使えなくてすごくもどかしかった >>260
アナル属性なくても悪堕ちの流れだけでクッソ抜けたけどな〜 http://nexton-net.jp/inbiro/
抱き枕興味ないけどエクスティアシリーズ結構出てること考えると
わりと人気というか需要あんのね 新しい悪墜ちシチュ、悪墜ちシチュが見たいよー
正確には悪墜ちで理性全部溶かす人の顔がみたい〜、あびゃ〜 なかなか見かけないけどモブ戦闘員化とかもいいよね、主役のヒロイン達が雑魚モブ女戦闘員にされちゃうとか
顔さえ隠しておけば悪いことしても変態行為してもバレないってそそのかされて正気を保ったまま堕ちていって
でしばらくは正義のヒロインと兼業しながらやってって実は裏ではみたいな >>266
俺それ探し求めてるんだけど中々無いよね。
強く美しくヒロインがかつて当たり前のように倒してと有象無象の雑魚で情けない姿の一般戦闘員にされてしまう様にめっちゃ興奮するわ。
同人だとブレイザーやさんぎゃるかんとかあるけど、誰か他あったら教えて下さい エクスティアの雑魚戦闘員は
ギルツシードで怪人になれなかった一般人っていう設定で
Aのアザリン見るにエクスティアになれるキャラは駄目そうだけど
エロゲーだしいくらでも変更ききそうだよね
ニッチすぎるから商業だとやっぱ難しいかな
同人で極稀に出るかどうか このシリーズ男主人公がいて話進んでいくからほとんど寝取られだよ、サイドストーリーも >>271
NTRスキーで悪堕ちスキーだからすごく有り難い作品です 和姦も濃厚だから凌辱耐性のある純愛スキーで満足してる人もいると聞く 2のバフラギルに同属にされちゃうのとか好きだな、あの人外感がたまらん
仲間があーなっちゃってもストーリー進んであのバトルシステムで対決して欲しい 魔物化して終わりじゃなくて
それと戦わないといけないところまで書いて欲しいよな
序盤のBADだから仕方ないけど複数ヒロインだし 堕ちてからの絡みが見たいんだよね
リースがあんな化け物になっちゃったら主人公絶望するしかないけどw
そんでマリナが負けてリースに卵を産み付けられると あのシチュの残念なところは
せっかく粘液に体が被われていくCGなのに
完全に顔まで被われてリースだった塊というか繭になる差分がなかったこと
そして、繭の中でグチョグチョになり怪人化して這い出る差分がなかったことだとずっと思ってる
取り込まれて暗転、怪人化は止めてくれー
Aだと手だけ這いずり出てたからアンケの結果が反映されてたと思いたい 肛門責め怪人のシーンは異様に多かったけど
スタッフにお気に入りがいたのか 後ろは鉄板シチュだしまぁ
あの怪人何気に皆勤賞だし続編でも復活するんだろうか アナルよりマンコ支配された方が奪われた感あると思うんだけどなぁ 確かに。エロゲは何度中出しされても妊娠されないが
本来は危険なことだしな アナル好きじゃないのにSIDEストーリーはガヌスギルが一番出来がよかったという悲しみ テキストではう〇こ漏れてたっけ?
できたら腸液と怪人が注入した液体だけをひり出すにとどめておいてほしかった まとめて三作買ってやって思ったけど
実はパンツではなくレオタードだったということが一番嬉しい誤算だった DL版に買いなおしたいからDMMとかでセールやってくれないかな ディレクターは
今年は一つ自分的に大きなことをしようと思っている
だそうだ いや、その発言はエクスティア関連かは微妙というか違うと思うんだw
毎年作品出てはいるけど抜きゲー特に凌辱ゲーの続編って
そこまで期待していいものでもないだろうに 1も2も中古は高値安定だしDL版もそれを見据えた価格で提供し続ければある程度
中古に流れず中古は売れずDL版が売れて中古屋のソフトが宣伝役になって存在感を放ち続ける好循環になって
続編がバンバンでるようになれー DL版たまにはセールして欲しいな。年末年始はちょっと期待したんだけど 戦闘システムは負け方にも
やられた感が欲しい
ペチペチ削られて膝をつくのも悪くないけど
敵がゲージ溜めて放つ必殺技で負けたい
攻略の難易度が上がったりシナリオの分岐になったりしない範囲で 最終的に百合ちゃんがいるからメインヒロイン三人とも怪人になっちゃっても話は進むよね
牛怪人マリナ、蝶怪人リース、蛇怪人アザリン VS 百合 とかサイドでやってくれんかな そこはアルラウネ真理奈じゃないのかw
話の展開上、全員別種の怪人になるってのは難しいかもね
バッド直行なら複数別種の怪人が襲って来て
負けるとそれぞれ対応する怪人にって
出来そうな気もするけど助長かつ薄くなりそうでもある エクスティア達が怪人化するBADで他の仲間と戦ったり攻めたりする描写ほしいんだけどなぜか印象が薄いクラスメイトを絡め取ってるんだよな
なんでなんだろうな >>302
アルラウネあったねそっちの方が人外で統一できるかな、個人的に牛がツボってたもんで
もう絶対元に戻れないであろう絶望感を味わいたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています