光翼戦姫エクスティアシリーズ part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒロインみんな悪堕ちしちゃったら主人公が女体化してエクスティアになるしかない 新エクスティアは緑のロボ娘だと思う
百合もアザリンも変身せずに青赤緑で シナリオ上田ながのだしミストルティアのミルフィーユ案件
ミルフィーユ5月に新作できるから今からならコラボれるんじゃない? エクスティア本編の戦闘シーンがああいう感じなのでどこか実績持ってるとこと組んだほうが無難ね このシリーズの新作の情報って
基本的に雑誌の早売りだった気がしたが
当面でなそう? 次の作品新キャラでいくかみんなでいくか悩みどころなのでは まりなメインで他キャラもちょこちょこ絡ませて、現メンバーの物語を一旦完結させても良いかもね TSは微妙だけどふたなりはバッチコイな自分としては
ヒロインたちのシコ猿化とか見てみたい シコ猿は最高のシチュだけどふたなりは嫌や
中まで指が届かないことに悶々として機械に絞られることを望んでほしい 変身前に中毒性のあるカレーとか食べて病みつきになってっていう搦手が欲しい、カレーだけに。 変身前の名前や住所も割れてるどころか
学校の基地も襲撃されてる状況で
搦め手使われたらどうしようもないのです そういえば住所氏名わかってる割りに親兄弟人質にされるシチュ無いなぁ
まりなも創ちゃんも海外だか地方だかにいるんだっけ?
先生だけは姉がいることがわかってるんだよな? 自宅狙い作戦は無いよな
それやると創ちゃんとのH中に襲撃されて困るぞ 搦め手使うなら毎回怪人堕ちエンドの犠牲者になるクラスメイト3人を半怪人化とかして
こいつらを助けたければ的な展開がほしいです ・怪人との戦いで何かされる
・変身前の生活に影響がでて徐々に堕ちる
・完堕ちした後もそれを隠して他のヒロインを背後から襲う
って感じの流れください >>378
自分もそれの1と2番目の展開欲しいと思ってた
3番目はやってなかったっけ? むしろ無印悪堕ちルートやら2の触手服バッド、Aのアナル怪人で1、2やってて
3はまだない気がする >>380
確かに1、2番目はやってたけどハルカとかエンティアと比べると堕ちの過程が短くて薄いのが残念 洗脳や催眠じゃなく快楽に負けて悪堕ちしたあと散々主人公のチンポ貶したりするが
なんやかんやあってまた味方に戻ってきてちょっと気まずい空気になるシチュっていいよね >>376
創ちゃん謎の第六感でカメレオン怪人の襲撃に対応してたし平気平気 ここで質問するのはおかしいかもしれないんですけど無印エクスティアをdmmで買ってきてDLしたんですけどアプリ立ち上げようとすると「main.binは動作を停止しました。」っていうエラーが出てうまく立ち上がりません。dmmかゲームの会社の方かどっちのサポートに問い合わせた方がいいですかね?パスポートシリアルナンバーは持ってます 寸止めじゃないエデンズリッターみたいな完全石化みたい >>388
創ちゃん以外、敗北して死亡バッドエンドはなかったと思うけど
あくまでヒロインはエロ堕ちするゲームであってほしい
いや、需要があるのはわかるけどね 確かに、石化とかそこで終わってしまう状態変化じゃなくて、状態変化による常識改変であったり肉体変化が欲しい。 百合ちゃんのお姉さん(20代後半)をメインヒロインにしたエクスティアが新作でもいいぞ
戦闘スーツのカラーは紫か黒で頼む 殺伐とした中のエロスが燃えるので
ふつうにヒロイン死にまくる流血常備の
続編でいきたい >>393
状態変化による常識改変…
スライム娘化して女の子を包み込んだり
潜り込んだりする性癖になるくらいしか思いつかない クズ市民に拉致されて肉奴隷ENDとかあってもいいと思う 奴隷ENDとか他のエロゲーでもあるようなシチュじゃなくて、
エクスティアでは悪堕ち(怪人化やモンスター化)を主にして欲しいかな・・
ここの住民やエクスティアのファンもそういうのを求めている人が多いと思う >>398
勝手に総意を語られても困る
奴隷エンド大好きだぞ >>399
「多い」のであって「総意」とは言ってないけど^^; クズ市民は濡れ場終わったら殺処分か怪人化して
その上で心の折れたヒロインが悪堕ちとかしてくれると俺得 そして悪墜ちヒロインを
悲しみの極太レーザーで消去する展開あったら
超抜ける 悪堕ちは好きだけど怪人化やモンスター化は別に... 怪人化する爆弾作れたから、学校で爆発させたら面白そう
1でクラスメイトもクズ化してたし、エクスティアのファンクラブとかできてそうだし
後、Aのサイドエピソードでジネーブラのマリナへの復讐の保管はよ 一番怖いのは各方面に配慮しすぎてどっちつかず的になること
今までの内容見ててもスタッフさんかなり信用できるから大丈夫だと思うけど 逆に各方面に配慮し過ぎて陵辱なのにちゃんと書面で同意取ってからとか戦闘後に近くの病院の予約取ってくれるとか、時々温泉慰安旅行招待してくれるとかやって欲しい。 新作でヒロイン全員サキュバス化して集合、創ちゃんの目の前で寝取られ乱交はよ 敵のみならずヒロインも選択肢ミスったら
首吹っ飛ばされて死ぬくらい真剣勝負方向に突き抜けるべきだな
ヌルいバックボーンでなんちゃって凌辱とか半端すぎ半端すぎィ〜 悪堕ちハーレム寝取られいいよね、その昔ジオグラマトンが素晴らしかった
ヒロイン全員敵コス着て現れて正気だけど快楽堕ち済みで御主人様LOVEの状態で主人公と会話するという でもそうなると相手が相当優秀なのか最底辺のクズかで趣向が割れそう いやこの場合クズはどちらにもかかってるから
陵辱寝取りハーレムする奴がクズでないわけがないでしょ >>417
ブラックリリススレの住民に言えるのそれ 中古の価格を見るにAが他と比べると駄目だったぽいのが… >>420
Aは1,2よりボリュームが少なくて元値が安いから当然 >>421
元値安かったか
すまん、全部同じ値段だと勘違いしてた >>412
総取りNTRの金字塔だよな
あれを骨格に悪堕ちを被せれば最高の作品が出来る
リトみたいなハーレム主人公が洗脳悪堕ちでヒロイン全部奪われて
他人のハーレムを見ているしかない状態で目の前で一人一人犯されまくるの ここで質問していいかわからないのでダメだったら申し訳ないんですがこのシリーズ始めるなら一番最初の作品から始めないとストーリーわからない感じですか? 別にストーリーなんてほとんどないから
興味持ったヒロインがメインの作品から始めて問題ないよ 話がわからない事はないが2もAも1ありきだからストーリーちゃんと読みたいなら最初からやるのをお勧めする >>424
なんだかんだで無印が一番評判良い気がするから、無印やって気に入れば続編やってみれば? 無印と言えば、よいふたなりだったが
Aではなかったなそういえば 生えたチ○コを手コキしてくれる敵の首領様、本当はホモなんじゃないかと心配になる。
美少女とはいえ他人のチ○コとか絶対に触りたくないわ。 ふたなりとかやめてほしいなぁ
スタッフに好きなのがいるのかな このスレ読んでて、「○○シチュ好きだ」→「○○嫌いだから入れるな」の流れを散々見た
こういうの聞きながら、エロゲ作るのも大変だと思うし、衰退するのも仕方がないなって思った >>435
製作者の趣味全開でやって、同好の士狙い撃ちにするのが1番正解に近い気はする ぶっちゃけかつての業界の盛り上がりはエロが主因ではないけどな 製作者の趣味全開でやっても駄目だって気付いたからあのイリュージョンですら方向転換したんだけどなw ふたなりがあろうがなかろうが強力な悪堕ちやってくれればそれでいいよ
軸がしっかりしてればオプションの属性とか誤差だしどうとでもなる 今月のテックジャイアンにも載ってないっぽいし
まだまだ時間かかりそう エクスティアシリーズは毎年発売してたのに4作目は難航してるのかな
ヒロイン増えたから新規一転して別の街で百合ちゃんの姉(新エクスティア)VS四天王の誰かとかも見てみたい 原画さんは新作出てないし何かしら描いてるとは思うがどうなんだろね 新作は気長に待つ!
待てば待つだけ良い作品ができる! 情報がなさすぎてなー
雪村ディレクターのTwitterではなんか制作中ぽいが
ゲームの製作過程ってよく知らないけど
プロットの修正ってのはまだまだ初期段階な印象なんだけどどうなん?
https://twitter.com/yukimurya/status/999583685560025088 悪堕ちしたヒロインが一般市民等を襲って逆レイプはバッドエンドとかでちょいちょい見かけるけど
そこに男主人公が遭遇するシチュってないんだよなー
ドスケベに調教されたヒロインが我慢できずどっかの男を襲って逆レイプしてる場面に出くわしちゃうとか
寝取られものとかでも使えると思うんだけどないんだよなー 悪堕ちという属性の認知度もクオリティも上がってきたし、
エクスティアとかTSなおあたりは
タイミング見計らって投下すれば
けっこうすごいセンセーショナルな売れ方をする可能性がある。
その後は各メーカーも企画をかなり通しやすくなるだろうな。
あまりプレッシャーを与えてはいけないが、
いい時代が来るんじゃないかって思ってる
楽しく人の心を抉り殺すような作品を作ってくれ応援している
とにかく特化を頼む ドラクエのマルティナのおかげでちょっと悪堕ちブームになった感じ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています