光翼戦姫エクスティアシリーズ part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>421
元値安かったか
すまん、全部同じ値段だと勘違いしてた >>412
総取りNTRの金字塔だよな
あれを骨格に悪堕ちを被せれば最高の作品が出来る
リトみたいなハーレム主人公が洗脳悪堕ちでヒロイン全部奪われて
他人のハーレムを見ているしかない状態で目の前で一人一人犯されまくるの ここで質問していいかわからないのでダメだったら申し訳ないんですがこのシリーズ始めるなら一番最初の作品から始めないとストーリーわからない感じですか? 別にストーリーなんてほとんどないから
興味持ったヒロインがメインの作品から始めて問題ないよ 話がわからない事はないが2もAも1ありきだからストーリーちゃんと読みたいなら最初からやるのをお勧めする >>424
なんだかんだで無印が一番評判良い気がするから、無印やって気に入れば続編やってみれば? 無印と言えば、よいふたなりだったが
Aではなかったなそういえば 生えたチ○コを手コキしてくれる敵の首領様、本当はホモなんじゃないかと心配になる。
美少女とはいえ他人のチ○コとか絶対に触りたくないわ。 ふたなりとかやめてほしいなぁ
スタッフに好きなのがいるのかな このスレ読んでて、「○○シチュ好きだ」→「○○嫌いだから入れるな」の流れを散々見た
こういうの聞きながら、エロゲ作るのも大変だと思うし、衰退するのも仕方がないなって思った >>435
製作者の趣味全開でやって、同好の士狙い撃ちにするのが1番正解に近い気はする ぶっちゃけかつての業界の盛り上がりはエロが主因ではないけどな 製作者の趣味全開でやっても駄目だって気付いたからあのイリュージョンですら方向転換したんだけどなw ふたなりがあろうがなかろうが強力な悪堕ちやってくれればそれでいいよ
軸がしっかりしてればオプションの属性とか誤差だしどうとでもなる 今月のテックジャイアンにも載ってないっぽいし
まだまだ時間かかりそう エクスティアシリーズは毎年発売してたのに4作目は難航してるのかな
ヒロイン増えたから新規一転して別の街で百合ちゃんの姉(新エクスティア)VS四天王の誰かとかも見てみたい 原画さんは新作出てないし何かしら描いてるとは思うがどうなんだろね 新作は気長に待つ!
待てば待つだけ良い作品ができる! 情報がなさすぎてなー
雪村ディレクターのTwitterではなんか制作中ぽいが
ゲームの製作過程ってよく知らないけど
プロットの修正ってのはまだまだ初期段階な印象なんだけどどうなん?
https://twitter.com/yukimurya/status/999583685560025088 悪堕ちしたヒロインが一般市民等を襲って逆レイプはバッドエンドとかでちょいちょい見かけるけど
そこに男主人公が遭遇するシチュってないんだよなー
ドスケベに調教されたヒロインが我慢できずどっかの男を襲って逆レイプしてる場面に出くわしちゃうとか
寝取られものとかでも使えると思うんだけどないんだよなー 悪堕ちという属性の認知度もクオリティも上がってきたし、
エクスティアとかTSなおあたりは
タイミング見計らって投下すれば
けっこうすごいセンセーショナルな売れ方をする可能性がある。
その後は各メーカーも企画をかなり通しやすくなるだろうな。
あまりプレッシャーを与えてはいけないが、
いい時代が来るんじゃないかって思ってる
楽しく人の心を抉り殺すような作品を作ってくれ応援している
とにかく特化を頼む ドラクエのマルティナのおかげでちょっと悪堕ちブームになった感じ? やっぱり某有名絵師の貢献がでかいかと
良質なコスデザイン大量投下してくれて衣装の資料が増え全体の品質向上に繋がった
>>451
そういうのの積み重ねもあるよね
悪堕ちという言葉自体知らないって人はだいぶ減った気がする >>449
プリズムセイバーで有ったべ
敵側の子と主人公のチンコのサイズがどうとか雑談しながら襲ってくるシーンは良かった あれはいろいろと惜しすぎたなぁ、そのやりとりだけでもじゅうぶんくるものがあるんだけど
一般市民襲ってる絵がないのと、さあこれから主人公を襲うぞってとこでスタッフロール突入して終了っつーのが… 表情がよくなってきたから
inoinoのアへ顔を描いて欲しい
サイドであったし禁止されてる訳じゃないだろうし
後、Aで導入された目にハート >>453
あの部分にエロCGなかったのが悲しかった アナル奴隷1号→エクスティア
アナル奴隷2号→エクスティアシュバリエ
アナル奴隷V3→エクスティアフローラ
アナル奴隷X→エクスティアマギカ
なんでガヌスギル全員分あるのだろうか 前作からまだ1年ちょっとしか経ってないし
他のメーカーと比べたら今までがかなりのハイペースで出してただけやろ 1からの使い回しでネタ使い切ったから出るとしても時間かかると思うぞ
sideは新作キャンペーンだしな そろそろ地球から離れて敵戦艦や敵の母星に行ってみてほしいなぁ
次元が違う暗黒世界みたいなのでも良い
とにかく陵辱レベルが切り替わったなと感じられるような世界を舞台にして >>317のラスタライズの発表と発売日見るに
そろそろ情報出てもいい頃だと思うけどね 次回作にはカプセル培養槽シチュを盛り込んで欲しい
そして洗脳肉体改造を受けて欲しい >>467
その後完全に理性がなくなったモンスターになるとかイイネ 理性を失って本能のままに欲望を貪るモンスターになってもいいし
洗脳、記憶の改竄されて帝国に忠実な怪人となってもいい
常識改変してエロ行為を戦闘行為と誤認、無様をさらしてもいいし
許容量越えた快楽の前に廃人となってオナニー猿化してもいい
個人的にハルカのルリ・ジョーシチュを参考に
性的に奔放な別人格を植え付け一般人を襲わせ定着
最終的に正義を捨てたビッチギャル化とかみたい
リュミスの立ち絵みたく褐色化すれば黒ギャルにもなるし 資金調達断念したメーカーでたな
ジャンルは違えど
クラウドファンディングとかでもいいから新作ください
エクスティアをエンディングまで遊びたい 一年の半分が終了しましたが情報なくてさみしい
作中の時間軸って
1が冬というか12月から始まり、2からAにかけて3月末までの出来事って認識でいいんだよね
だから創ちゃんたちって学園(not高校)2か3年生って訳かね
この辺りどっかで明確にしてたっけ 百合先生の所属している研究機関ってどの程度の規模なのか
設定だと研究者は5人いるってあるけど先生以外出ないし
2見ると多人数出ても扱いきれなそうだし死に設定になりそう 先生以外も合法ロリかもしれないし
もしかしたら合法ロリ変身ヒロインで戦隊組めるかもしれない 百合ちゃんの姉はなんか登場フラグあるようなないような
出るなら百合ちゃん以上の合法ロリがいいけど やっぱりこのゲームのユーザーにロリコン多いんだな
なのにエクスティアAにユリちゃんの画像が無かったのは本当に下策にしか思えない
覇王翔吼拳を使わざる得ないレベルで >>477
テンプレ的に考えると百合の姉ってジェリシギルじゃないかなー 系列の抜きゲブランドはみんな4:3だからどうかな
ワイドは構図の問題が常にあるから某老舗メーカーは一時ワイドにして戻ったし
ワイド化のシステムはお下がりでいけるから素材刷新の手間とリソースを他ブランドに取られてるだけだと思う ワイド化すると構図大変そうだし無理にしなくていいよ
今までの構図でも時々首かしげるのあるし 仮にシステム作り直してるとすると
立ち絵も一新するんだろうか特にマリナとリースの立ち絵とアザリン、先生の堕ち姿は方向性がちょっとちがうし 仮にシステム作り直してるとすると
立ち絵も一新するんだろうか?
特にマリナとリースの立ち絵とアザリン、先生の堕ち姿は方向性がちょっとちがうし 3連続で真理奈の悪堕ち立ち絵がルクスティアは悲しいし 続投するかもわからんのに心配せんでもw
とりあえず皆アンケートはどんなの送った?
俺はよかったシチュと見たいシチュ
特にAのサイドストーリーで悪堕ちルートの続きをinoinoに描いて欲しいって要望したけど アンケにはいつもエナドレ変身解除シチュくださいって書くなぁ
Aのはそれに加えてフローラ続投か新たな貧乳エクスティアのどっちかを希望しておいた 百合ちゃんはいるけどフローラはいらない
ツインテール嫌い ツインテール大好きな人もおる
幼く見えるので奴隷化したりするときには積極的にポニテやロングのキャラもツインテにしてほしいとまで思ってる フローラは百合ちゃんの犬耳っぽい髪をオミットしたのは許さない ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
iiiiiiiillllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!iiii,,,,
l"""",,,,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,
|||||||||||!!!!!!!"""""""""!!!!!!!lll!!》
.i|||||~~~~ ___ ..!!!》!
巛/ ’,,,iiiiiiillllllll!!!!! iiiiiii,,,,,,,,, |
| """"≡ 。ヽ _ ""'|
.⌒”丶 . `_彡" ( °) |
(('.'). / " ⌒ 、.《 ~ヽ⌒' ヽ 屋上へ行こうぜ…
..'’、 ' ,,,!” ... ___) |
.ゝ ` ' ⌒_~ ⌒' | 久しぶりに…
| ~~ '___ |
.|.. ,,,,,二二二ミ, | キレちまったよ…
..| |
...|... "'!!!!!!!'" |
|、 ..|
..| へ ソ ....| 無印であったケモ度ぐらいの連鎖堕ちくださいってアンケートした気がする 1のバイザー洗脳と丸呑み同化が個人的に至高だった
バイザーの方は連鎖堕ちまであったから大満足
エクスティアも4人になったから連鎖堕ちは強化してほしいところ 頑なに百合ちゃんの裸体を見せないのは何故なんだぜ? んなもんに労力割くくらいなら変身コスの凌辱もっと増やせってことだろ
変身ヒロイン凌辱ゲでまっぱとか誰得だよまったくw さあ早く百合ちゃん単品エンドを見せてくれ
一度きり実装してくれれば僕はそれで満足するンだ
お願いだから…ねっ、いいだろう? 発売はこっちの方が先だけどあっちは開発期間くっそ長かったから
キャラデザ自体はかなり前から完成してたと思う 偶然の一致か
元ネタがあるのか
それともオタクヒロインはこういうデザインになりがちなのか
天啓か それより今月のTGに新作情報があるのかそれが問題だ
調べたら無印、2はネット記事あったけどAはなかったのね >>506
俺的には艦これの球磨に似てると思ってた liquidの新作に上田ながのが関わってるっぽいから、もうちょい時間かかるor新作はエクスティアじゃない可能性もある
まああっちはサブライターっぽいし、筆の速い人だからなんとも言えないけど Twitterだとラスタライズの雪村さんが色々動いてるっぽいし
お盆明けくらいに発表で年末発売とかにならねーかなー… 主人公の知らないところで敵に調教済みのヒロインと日常で会話した時に
ヒロインがうっかり敵の名前を様付けで呼んじゃうとか
その昔ムチムチセクシぃパフぇお姉様用とかいうエロゲでそういうシチュに目覚めてしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています