光翼戦姫エクスティアシリーズ part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱりこのゲームのユーザーにロリコン多いんだな
なのにエクスティアAにユリちゃんの画像が無かったのは本当に下策にしか思えない
覇王翔吼拳を使わざる得ないレベルで >>477
テンプレ的に考えると百合の姉ってジェリシギルじゃないかなー 系列の抜きゲブランドはみんな4:3だからどうかな
ワイドは構図の問題が常にあるから某老舗メーカーは一時ワイドにして戻ったし
ワイド化のシステムはお下がりでいけるから素材刷新の手間とリソースを他ブランドに取られてるだけだと思う ワイド化すると構図大変そうだし無理にしなくていいよ
今までの構図でも時々首かしげるのあるし 仮にシステム作り直してるとすると
立ち絵も一新するんだろうか特にマリナとリースの立ち絵とアザリン、先生の堕ち姿は方向性がちょっとちがうし 仮にシステム作り直してるとすると
立ち絵も一新するんだろうか?
特にマリナとリースの立ち絵とアザリン、先生の堕ち姿は方向性がちょっとちがうし 3連続で真理奈の悪堕ち立ち絵がルクスティアは悲しいし 続投するかもわからんのに心配せんでもw
とりあえず皆アンケートはどんなの送った?
俺はよかったシチュと見たいシチュ
特にAのサイドストーリーで悪堕ちルートの続きをinoinoに描いて欲しいって要望したけど アンケにはいつもエナドレ変身解除シチュくださいって書くなぁ
Aのはそれに加えてフローラ続投か新たな貧乳エクスティアのどっちかを希望しておいた 百合ちゃんはいるけどフローラはいらない
ツインテール嫌い ツインテール大好きな人もおる
幼く見えるので奴隷化したりするときには積極的にポニテやロングのキャラもツインテにしてほしいとまで思ってる フローラは百合ちゃんの犬耳っぽい髪をオミットしたのは許さない ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
iiiiiiiillllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!iiii,,,,
l"""",,,,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,
|||||||||||!!!!!!!"""""""""!!!!!!!lll!!》
.i|||||~~~~ ___ ..!!!》!
巛/ ’,,,iiiiiiillllllll!!!!! iiiiiii,,,,,,,,, |
| """"≡ 。ヽ _ ""'|
.⌒”丶 . `_彡" ( °) |
(('.'). / " ⌒ 、.《 ~ヽ⌒' ヽ 屋上へ行こうぜ…
..'’、 ' ,,,!” ... ___) |
.ゝ ` ' ⌒_~ ⌒' | 久しぶりに…
| ~~ '___ |
.|.. ,,,,,二二二ミ, | キレちまったよ…
..| |
...|... "'!!!!!!!'" |
|、 ..|
..| へ ソ ....| 無印であったケモ度ぐらいの連鎖堕ちくださいってアンケートした気がする 1のバイザー洗脳と丸呑み同化が個人的に至高だった
バイザーの方は連鎖堕ちまであったから大満足
エクスティアも4人になったから連鎖堕ちは強化してほしいところ 頑なに百合ちゃんの裸体を見せないのは何故なんだぜ? んなもんに労力割くくらいなら変身コスの凌辱もっと増やせってことだろ
変身ヒロイン凌辱ゲでまっぱとか誰得だよまったくw さあ早く百合ちゃん単品エンドを見せてくれ
一度きり実装してくれれば僕はそれで満足するンだ
お願いだから…ねっ、いいだろう? 発売はこっちの方が先だけどあっちは開発期間くっそ長かったから
キャラデザ自体はかなり前から完成してたと思う 偶然の一致か
元ネタがあるのか
それともオタクヒロインはこういうデザインになりがちなのか
天啓か それより今月のTGに新作情報があるのかそれが問題だ
調べたら無印、2はネット記事あったけどAはなかったのね >>506
俺的には艦これの球磨に似てると思ってた liquidの新作に上田ながのが関わってるっぽいから、もうちょい時間かかるor新作はエクスティアじゃない可能性もある
まああっちはサブライターっぽいし、筆の速い人だからなんとも言えないけど Twitterだとラスタライズの雪村さんが色々動いてるっぽいし
お盆明けくらいに発表で年末発売とかにならねーかなー… 主人公の知らないところで敵に調教済みのヒロインと日常で会話した時に
ヒロインがうっかり敵の名前を様付けで呼んじゃうとか
その昔ムチムチセクシぃパフぇお姉様用とかいうエロゲでそういうシチュに目覚めてしまった ちな20年前発売のものですw
悪堕ちというか幼馴染な活発系ヒロインも最終段階まで調教されちゃうと
最後主人公を裏切ったり裏切りそうになったり女王様っぽい調教師になったり
ただそういった場面の絵が無いという… 懐かしいなぁ
エロゲの分割販売のやりはじめの作品だべ ttps://mobile.twitter.com/aoitokio/status/1024471740028579842
この表現、微妙に気になったけど
リースの人止めた訳じゃないのね bugbugも新作情報なし
今日更新ないだろうなぁ side.2『粘液怪人、強制発情の罠』
の絵すごいよね 落書きの罠かよ コミケで上京したからついでにエロゲ屋寄ったらエクスティアの中古の値段が上がってて吹いた
無印が8800円でAで4980って何があった?(ソフマップ調べ) 一応ダウンロード販売してるけど定価よりちょっと安いだけで
割引もほっとんどというか全くないし
パッケージだと公式アンソロジーついてるしで
プレミアム化してるんじゃないかな
というか全部パッケージで持ってるけど
アンソロジーのDL販売したら買うんでよろしくお願いします
現物は出しづらいんです マジかよ。って思って調べてみたら、ホンマやな。
一部のサイトによると安かった時でも4000台だったみたいだが、
今は全体的に高騰してるみたいやね。
サイトには中古流通量が減ってきてるって書いてあったな。
明日休みだから、県内のチェーン店を巡ってみて調べてみるか。 1は2の発売前後で中古在庫が減ってた中でAが発表されてまた需要が増えて値上がりしたってイメージ
絶対数は減るだけだから、また新作発表されたらマジで定価超えのプレミア価格になりそう いつの間にかCG更新してたけど
妊娠して乳首が濃くなるの非常にシコい いやアサギの新作でさ
二次元のきれいな黒乳首というか肉体変化というか
エクスティアもオブスミンと融合して苗床化したら
ちょっと濃くなってなかったっけと思ったが
そうでもなかった ありがと アサギか
監獄戦艦2の完全版で乳首変色あったね そういう変化いいよね
しばらく離れ離れになってて久しぶりにマリナのおっぱいを見たらデカ乳輪黒乳首になってたとか
知らない間にどんだけ遊んでたのーみたいな 黒乳首はマニアック過ぎるとは思うがw好きだけど
ただそこら辺はこのシリーズはないんじゃね
かなり下品な表現にはきをつかってそうだし 確かに本編はそういうノリではないね
サイドの方ではニッチを攻めて欲しい サイドだとアへ顔全開だったりね
個人的にくまっち、船虫さんにぽっちゃりヒロインを描いて欲しい ピンで発表しないのなら
1、2、Aとサイドのコレクションボックスとかだったりして 早売りないかなとちょっと書店探したがなかった、残念
NEXTON-NEXT! 2018-19っていう記事名ということは年度末までの予定だろうし
何にもなかったらヤバくね >>544
上で既存パッケがプレミアム化するかもってあったけど
新規CGも何もないボックスは勘弁して
というか新情報無いなんてことはないと思う、多分、おそらく やだやだやだそんなのやだー
そろそろ敵陣に攻め込んで青赤黄紫全員で突撃しつつ二段階変身キメて幹部倒して
ラスボスに啖呵きって挑んで返り討ちにあって無様に処刑されるエクスティア3で遊びたいの! しっかし割と残念の度合いが凄いんだけど
つまり当面、少なくとも半年はないことが確定かね >>548
そこは処刑じゃなく悪堕ちか苗床化か肉奴隷化だろ! 同じ会社のリキッドの方が動いてるからラスタのエクスティアは今年ないだろうな あああああああああああああああああああ!
うぐぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・・・・ エクスティアの愛が世界を救うと信じて…!
ゲームプレイありがとうございました! 逆に言うとまだまだ製作が進んでない状態だから
アンケートで見たいシチュとか送信したら採用されるかもね Liquidがアニバーサリーで結構力入れてるっぽいからなあ
あっちが10月と12月にW発売予定って時点で年内新作の可能性は薄かった
最速で年明け発売だとしたら情報出るのは10月〜11月くらいかね
いっそAのサイドだけでも早く出してほしいんだけどな あれだ集大成的で大ボリュームな内容を進めてるから時間がかかってるんだ Lusteriseでエクスティア以外の新作(新シリーズ?)作る可能性は無いのかな? 複数のラインがあるブランドじゃないし
というかブランドごとにラインがあるネクストン系列だし
取り敢えずエクスティアシリーズは完結までやるんじゃね 純粋な続き物としてはせいぜい次までじゃないかなーとは思うけどね
唯でさえニッチなジャンルで新規が入りにくくなるのはブランドとしては懸念するだろうし
(Aを3じゃなくスピンオフって扱いで広告したのもそれが一因じゃないかと思ってる)
まあ個人的にはもちろんできる限り続いてほしいんだけど 3では創ちゃんの前でヒロイン4人全員悪堕ち+目の前で乱交オナシャス 悪堕ちルートだと立ち絵と変身ムービー作る感じだし
使い回すにも1、2は淫魔とAは悪堕ち変身ヒロインみたいに方向性違うし
作るの大変そう >>567
画像張った奴やけど、こう言う改変画像っ何処まで大丈夫?
具体的には、本編の画像を改変(色変化・若干の加工)。
サンプル以外を乗せるのは、不味いなら立ち絵に限定するんだけど。ちなみに、張ったのはルクスの姿で真理菜。 >>571
このシーン大好きなんだけど
マスクつけて洗脳されてるときに赤かったコアが
フェラしてるCGのときには赤くなってないミスがあるんだよね >>573
おおっ!!
悪墜ちルート的にバットエンド扱いでいいからこういうの見たかったらマジありがたい >>571
久しぶりにエクスティア分を補充できたわありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています