光翼戦姫エクスティアシリーズ part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちな20年前発売のものですw
悪堕ちというか幼馴染な活発系ヒロインも最終段階まで調教されちゃうと
最後主人公を裏切ったり裏切りそうになったり女王様っぽい調教師になったり
ただそういった場面の絵が無いという… 懐かしいなぁ
エロゲの分割販売のやりはじめの作品だべ ttps://mobile.twitter.com/aoitokio/status/1024471740028579842
この表現、微妙に気になったけど
リースの人止めた訳じゃないのね bugbugも新作情報なし
今日更新ないだろうなぁ side.2『粘液怪人、強制発情の罠』
の絵すごいよね 落書きの罠かよ コミケで上京したからついでにエロゲ屋寄ったらエクスティアの中古の値段が上がってて吹いた
無印が8800円でAで4980って何があった?(ソフマップ調べ) 一応ダウンロード販売してるけど定価よりちょっと安いだけで
割引もほっとんどというか全くないし
パッケージだと公式アンソロジーついてるしで
プレミアム化してるんじゃないかな
というか全部パッケージで持ってるけど
アンソロジーのDL販売したら買うんでよろしくお願いします
現物は出しづらいんです マジかよ。って思って調べてみたら、ホンマやな。
一部のサイトによると安かった時でも4000台だったみたいだが、
今は全体的に高騰してるみたいやね。
サイトには中古流通量が減ってきてるって書いてあったな。
明日休みだから、県内のチェーン店を巡ってみて調べてみるか。 1は2の発売前後で中古在庫が減ってた中でAが発表されてまた需要が増えて値上がりしたってイメージ
絶対数は減るだけだから、また新作発表されたらマジで定価超えのプレミア価格になりそう いつの間にかCG更新してたけど
妊娠して乳首が濃くなるの非常にシコい いやアサギの新作でさ
二次元のきれいな黒乳首というか肉体変化というか
エクスティアもオブスミンと融合して苗床化したら
ちょっと濃くなってなかったっけと思ったが
そうでもなかった ありがと アサギか
監獄戦艦2の完全版で乳首変色あったね そういう変化いいよね
しばらく離れ離れになってて久しぶりにマリナのおっぱいを見たらデカ乳輪黒乳首になってたとか
知らない間にどんだけ遊んでたのーみたいな 黒乳首はマニアック過ぎるとは思うがw好きだけど
ただそこら辺はこのシリーズはないんじゃね
かなり下品な表現にはきをつかってそうだし 確かに本編はそういうノリではないね
サイドの方ではニッチを攻めて欲しい サイドだとアへ顔全開だったりね
個人的にくまっち、船虫さんにぽっちゃりヒロインを描いて欲しい ピンで発表しないのなら
1、2、Aとサイドのコレクションボックスとかだったりして 早売りないかなとちょっと書店探したがなかった、残念
NEXTON-NEXT! 2018-19っていう記事名ということは年度末までの予定だろうし
何にもなかったらヤバくね >>544
上で既存パッケがプレミアム化するかもってあったけど
新規CGも何もないボックスは勘弁して
というか新情報無いなんてことはないと思う、多分、おそらく やだやだやだそんなのやだー
そろそろ敵陣に攻め込んで青赤黄紫全員で突撃しつつ二段階変身キメて幹部倒して
ラスボスに啖呵きって挑んで返り討ちにあって無様に処刑されるエクスティア3で遊びたいの! しっかし割と残念の度合いが凄いんだけど
つまり当面、少なくとも半年はないことが確定かね >>548
そこは処刑じゃなく悪堕ちか苗床化か肉奴隷化だろ! 同じ会社のリキッドの方が動いてるからラスタのエクスティアは今年ないだろうな あああああああああああああああああああ!
うぐぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・・・・ エクスティアの愛が世界を救うと信じて…!
ゲームプレイありがとうございました! 逆に言うとまだまだ製作が進んでない状態だから
アンケートで見たいシチュとか送信したら採用されるかもね Liquidがアニバーサリーで結構力入れてるっぽいからなあ
あっちが10月と12月にW発売予定って時点で年内新作の可能性は薄かった
最速で年明け発売だとしたら情報出るのは10月〜11月くらいかね
いっそAのサイドだけでも早く出してほしいんだけどな あれだ集大成的で大ボリュームな内容を進めてるから時間がかかってるんだ Lusteriseでエクスティア以外の新作(新シリーズ?)作る可能性は無いのかな? 複数のラインがあるブランドじゃないし
というかブランドごとにラインがあるネクストン系列だし
取り敢えずエクスティアシリーズは完結までやるんじゃね 純粋な続き物としてはせいぜい次までじゃないかなーとは思うけどね
唯でさえニッチなジャンルで新規が入りにくくなるのはブランドとしては懸念するだろうし
(Aを3じゃなくスピンオフって扱いで広告したのもそれが一因じゃないかと思ってる)
まあ個人的にはもちろんできる限り続いてほしいんだけど 3では創ちゃんの前でヒロイン4人全員悪堕ち+目の前で乱交オナシャス 悪堕ちルートだと立ち絵と変身ムービー作る感じだし
使い回すにも1、2は淫魔とAは悪堕ち変身ヒロインみたいに方向性違うし
作るの大変そう >>567
画像張った奴やけど、こう言う改変画像っ何処まで大丈夫?
具体的には、本編の画像を改変(色変化・若干の加工)。
サンプル以外を乗せるのは、不味いなら立ち絵に限定するんだけど。ちなみに、張ったのはルクスの姿で真理菜。 >>571
このシーン大好きなんだけど
マスクつけて洗脳されてるときに赤かったコアが
フェラしてるCGのときには赤くなってないミスがあるんだよね >>573
おおっ!!
悪墜ちルート的にバットエンド扱いでいいからこういうの見たかったらマジありがたい >>571
久しぶりにエクスティア分を補充できたわありがとう >>578
http://iup.2ch-library.com/i/i1933278-1536243559.jpg
訂正
こう言う掲示板にあまり慣れてないので、これらの画像をアップするのは不味いとか、
一人で何度もupしすぎとか、何か問題あるなら言ってくれ。 http://iup.2ch-library.com/i/i1933287-1536244794.jpg
上でも言われてた全員集合。
ルクスティア「フフ、創ちゃんが見たかった光景よね?」
アザリン「ごめんね、ソウマ?み〜んな、敵になっちゃった」
リース「だが、お前が何処かで望んでいたモノだろう?」
百合「だが、狭いな・・・」
http://iup.2ch-library.com/i/i1933288-1536244794.jpg
リュミエラ「私も居るわよ!」
ジネーブラ「我輩の映るスペース・・・」 http://iup.2ch-library.com/i/i1933311-1536252558.jpg
本編悪堕ちルートで、アザリンとの共同作戦が成功。
味方に戻ったけど、正規の変身が出来なくなり、悪の力で戦う真理奈。
悪堕ち→光堕ち? 新作情報出たのかと思ったけどこれはこれで凄いな
特にルクスの力と融合したエクスティアとかいい感じだし
一度堕ちた名残のある変身て本編に採用して欲しくもある >>585
あなたが神か、爆乳エクスティア素晴らしい >>エクスティアのまま悪
これでええんや糞下品な悪堕ちコスとかいらんのや >>589
>>590
百合ちゃん、凄いいい
やっぱこの髪型で変身してほしかった 画像上げてる奴だけど、9月6日の画像が消えた。
画像うpろだ@2chライブラリーに上げてるので、寿命は1日(説明通りだが)。
閲覧・保存はお早めに。 >>588
これなんだよなぁ
エクスティアの姿のまま体が変化(怪人化、異形化)してほしい 多分4作目は創ちゃん女体化堕ちあるんだろなと期待してる。 >>598
未来から真理奈と創ちゃんの娘がやって来て欲しい。
彼女(未来の嫁)も娘も寝取られる創ちゃん。 >>571>>573
見逃したから再うpしてくれませんか
気になりすぎる… 実の娘は寝取られになるんだろうかw
どっかで立ち絵で抜くのは異常って言うの見かけたけど
普通にありだと思うわけです 真理奈が寝取られたら創ちゃんとの娘から悪役との娘に歴史改変されて連鎖悪堕ちしそう>娘エクスティア
そしてリースとの娘が新たに現れて、リースが寝取られたら今度はアザリンとの娘が(ry >>603
一人で50枚近くupしてるが、大丈夫?本人的には、ヤバイと思いつつある。
邪魔だとか不味いと思ったら言って欲しい。
もし、大丈夫なら600の人の要望に答えようかと思うが・・・。
上でも言ったが、掲示板経験少ないから、板の空気を読むとか難しい。 どんどんエクスティアフォルダが潤っていきますありがとう
現状特に動きも無く超過疎ですし愛を持って盛り上げてくれてるんで大丈夫だとは思います なんかめっちゃ画像落とされてるけど全部見れなくなっていてどんなのか気になって仕方ない
保存した人どこかにうpできませんか? ゲーム内cgをおっぱい大きくしたり変身解除差分追加したりしてただけ
特に保存するようなこともなかったよ 煩く言われるレベルじゃないけど改変は一応NGだからね
あまり流しすぎるのも良くないよ >>612
上げてた人間だが、やはり不味いのかぁ。
作ってた画像を誰かに見せたくて上げてたが、次からはしない様にする。
忠告ありがとう、唯一、この疑問に答えてくれた人だから感謝する。 コラ画像なら某ふたばとか、より置きやすい場所があるっちゃあると思うが
>>605 の言うようにネタのない期間だしここでも貢献の方がでかいんじゃないかな
大真面目に考えたらあかんけど販促にもなるし「実質損する人いるか?」ってのに視点
ただレス数を取りすぎてるので
単純にまとめてzipのほうがいいんじゃないかなって思うのはあるね
回収できなかった人との格差も生じちゃうし 悪堕ちに関して語れるとこってここぐらいしか無い気がする エスクードの闇染めもファンディスク無いっぽいし、悪堕ちものは商業じゃダメなのかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています