光翼戦姫エクスティアシリーズ part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>567
画像張った奴やけど、こう言う改変画像っ何処まで大丈夫?
具体的には、本編の画像を改変(色変化・若干の加工)。
サンプル以外を乗せるのは、不味いなら立ち絵に限定するんだけど。ちなみに、張ったのはルクスの姿で真理菜。 >>571
このシーン大好きなんだけど
マスクつけて洗脳されてるときに赤かったコアが
フェラしてるCGのときには赤くなってないミスがあるんだよね >>573
おおっ!!
悪墜ちルート的にバットエンド扱いでいいからこういうの見たかったらマジありがたい >>571
久しぶりにエクスティア分を補充できたわありがとう >>578
http://iup.2ch-library.com/i/i1933278-1536243559.jpg
訂正
こう言う掲示板にあまり慣れてないので、これらの画像をアップするのは不味いとか、
一人で何度もupしすぎとか、何か問題あるなら言ってくれ。 http://iup.2ch-library.com/i/i1933287-1536244794.jpg
上でも言われてた全員集合。
ルクスティア「フフ、創ちゃんが見たかった光景よね?」
アザリン「ごめんね、ソウマ?み〜んな、敵になっちゃった」
リース「だが、お前が何処かで望んでいたモノだろう?」
百合「だが、狭いな・・・」
http://iup.2ch-library.com/i/i1933288-1536244794.jpg
リュミエラ「私も居るわよ!」
ジネーブラ「我輩の映るスペース・・・」 http://iup.2ch-library.com/i/i1933311-1536252558.jpg
本編悪堕ちルートで、アザリンとの共同作戦が成功。
味方に戻ったけど、正規の変身が出来なくなり、悪の力で戦う真理奈。
悪堕ち→光堕ち? 新作情報出たのかと思ったけどこれはこれで凄いな
特にルクスの力と融合したエクスティアとかいい感じだし
一度堕ちた名残のある変身て本編に採用して欲しくもある >>585
あなたが神か、爆乳エクスティア素晴らしい >>エクスティアのまま悪
これでええんや糞下品な悪堕ちコスとかいらんのや >>589
>>590
百合ちゃん、凄いいい
やっぱこの髪型で変身してほしかった 画像上げてる奴だけど、9月6日の画像が消えた。
画像うpろだ@2chライブラリーに上げてるので、寿命は1日(説明通りだが)。
閲覧・保存はお早めに。 >>588
これなんだよなぁ
エクスティアの姿のまま体が変化(怪人化、異形化)してほしい 多分4作目は創ちゃん女体化堕ちあるんだろなと期待してる。 >>598
未来から真理奈と創ちゃんの娘がやって来て欲しい。
彼女(未来の嫁)も娘も寝取られる創ちゃん。 >>571>>573
見逃したから再うpしてくれませんか
気になりすぎる… 実の娘は寝取られになるんだろうかw
どっかで立ち絵で抜くのは異常って言うの見かけたけど
普通にありだと思うわけです 真理奈が寝取られたら創ちゃんとの娘から悪役との娘に歴史改変されて連鎖悪堕ちしそう>娘エクスティア
そしてリースとの娘が新たに現れて、リースが寝取られたら今度はアザリンとの娘が(ry >>603
一人で50枚近くupしてるが、大丈夫?本人的には、ヤバイと思いつつある。
邪魔だとか不味いと思ったら言って欲しい。
もし、大丈夫なら600の人の要望に答えようかと思うが・・・。
上でも言ったが、掲示板経験少ないから、板の空気を読むとか難しい。 どんどんエクスティアフォルダが潤っていきますありがとう
現状特に動きも無く超過疎ですし愛を持って盛り上げてくれてるんで大丈夫だとは思います なんかめっちゃ画像落とされてるけど全部見れなくなっていてどんなのか気になって仕方ない
保存した人どこかにうpできませんか? ゲーム内cgをおっぱい大きくしたり変身解除差分追加したりしてただけ
特に保存するようなこともなかったよ 煩く言われるレベルじゃないけど改変は一応NGだからね
あまり流しすぎるのも良くないよ >>612
上げてた人間だが、やはり不味いのかぁ。
作ってた画像を誰かに見せたくて上げてたが、次からはしない様にする。
忠告ありがとう、唯一、この疑問に答えてくれた人だから感謝する。 コラ画像なら某ふたばとか、より置きやすい場所があるっちゃあると思うが
>>605 の言うようにネタのない期間だしここでも貢献の方がでかいんじゃないかな
大真面目に考えたらあかんけど販促にもなるし「実質損する人いるか?」ってのに視点
ただレス数を取りすぎてるので
単純にまとめてzipのほうがいいんじゃないかなって思うのはあるね
回収できなかった人との格差も生じちゃうし 悪堕ちに関して語れるとこってここぐらいしか無い気がする エスクードの闇染めもファンディスク無いっぽいし、悪堕ちものは商業じゃダメなのかね? このシリーズはそこそこ行けてると思うけどな
でなきゃ3作品も出ないだろうし 根本的にエロゲ需要が消えたというか……
同人ゲーかR-18のソシャゲで良くね?となりつつある シリーズを重ねることで開発されることやヒロインの強さ弱さに説得力を出せるんだ
そこは強み >>623
昔はエロゲでなきゃ出来ないような話が一般誌や深夜アニメで出来る様になっちゃったからなぁ エロゲなんて本来アングラであるべきもんなんだから存在が危ういくらいがかえって丁度良いと思う
2000年代くらいの隆盛がむしろ異常だったんだよ
まあそれはそうとして今週も情報なかったな
年内新作発売はもう無いとして、年末のグッズ即売でフローラの抱き枕が出るかが一つの試金石になりそう そういやエクスティアってキルタイムとかでノベライズ化してないよね
ゲーム発売時に二次ドリで上田ながの自ら短編掲載してたのに
なんか意外 ネタバレ的な感じになってこんなこと聞くのも申し訳ない気もするんだけど
無印のヒロインが悪堕ちした後にモブキャラを犯しながら虐殺を働くシーンがあるって聞いたんですけど、そう言うシーンってありますか?あるなら購入も検討したいんですけど、どうしてもそこが不安になりまして ネタバレになるけど、悪堕ちルートの本当に最後で
モブを逆レイプ後、殺害して血塗れになるシーンはある >>630
1にもあったっけ?2だったような気がしたんだが… 無印にもあるよ
>>578でコラされてたシーン
でも悪堕ちしてモブを殺すって言うと2の方が印象的かもしれんが
Aだと創ちゃん以外モブも殺されてないから
血液出るシーンは不評だったかもわからん 殺害までいくと淫乱さより残虐さの方が強く印象に残るから好みが割れそうではある
個人的にはいっそ逆レイプなしでひたすら殺戮する残虐特化悪堕ちとかもアリだけど 少し前に虐殺のシーンについて質問させていただいた者です。
ありがとうございます。無印にも2にもことで少し迷いましたが、とりあえず無印だけ試してみようと思います。ありがとうございました。 表情が微妙とは言われるけど
無印の各シチュよく出来てるからね
それに続編でどんどん改善されてるのが分かるし
無印良かったら続編もオススメです cgとテキストの連携をもっと密にやってほしいとは思う
テキストは前の穴だけ書き切ってるのにcgは乳首に触手絡ませたり
拘束されて身動きとれない見事なcgなのに一切触れてなかったり
2の赤の機械姦とか完全にきまってるのにもっと描写くれよって思っちゃう その手の不満だと臍に触手突っ込んでるのにとか、クリスタルが変化してなかったりとかもあるな
余談だが作中の季節的に続編だと春から初夏って感じだろうし
真理奈の黒ストやアザリンのセーターもなくなるんだろうか
あと変身ヒロインものに求めるのは変身後であるのはわかるんだけど
悪堕ち後の日常生活における私服や化粧の嗜好変化とかもあってほしいと思ったり 寝取られてからのビッチギャル化とかある意味悪堕ちみたいで好き ビッチギャル化というと左藤空気の作品みたく改造制服やボディコン衣装着て欲しい
アンソロジーには全て参加してるしサイドストーリーにも参加して欲しい このジャンルだと怪人の情報が出てどんなシチュになるのか想像するときが一番楽しいから
つまるところ情報はよ Aのお尻の部分がハート型にくり貫かれ常に丸出し状態になり
おねだりするときに見せつけるの良かったんで
通常のコスチュームを卑猥に改造して欲しい inoinoってここ数年はエクスティア関連でしか活動を確認できないんだけど
イラストレーターとしては半分引退してる感じなんかねえ
描き下ろしでグッズなり出してくれるだけで燃料になるんだけど 以前はコミケやキルタイムの仕事やってたけど確かにな
ネクストン社員じゃなさそうだしHPなくなってるけど
pixivには登録してあるのが唯一の救いかね
コミケでお仕事本とか作ってくれないかな エスカレイヤーの同人読み返すと
変身解除されるまで凌辱されて通常状態で洗脳、悪堕ち変身
ふたなり化してエネルギー奪った後に処女膜再生、上書き淫紋洗脳凌辱
やっぱ原画家の好みと完全に合致してた作品だったんだなと思うわけです 1より2よりAで肉感の良い尻や腿を上手く見せる構図なエロゲ向きのcg描けてて
脂の乗った時期だったんだけど描かないの勿体ない ナリカと半兵衛ちゃんのおかげで貧乳にも目覚めて
その経験が百合ちゃんに活かされたな ネタが無くて寂しいけどなんも出来ないので次作で見たいネタを書き込む
ktmのエローナに出て来たオークの如く記憶を奪う怪人で
負けると絶頂する毎に記憶が奪われる淫紋が刻まれる
敗北後の日常では怪人HやPP回復Hにより記憶を失い生活の節々に影響が出て恐怖に怯える
最終戦で負けると、絶頂を我慢するも怪人の怒涛の攻めにより一気に白痴化、あうあうあーとエロを求める状態になって欲しい 絶頂して自分の何かが奪われるって言うシチュならふたなり化して射精とともに吐き出してしまうのが好みだしついでにシコ猿になって欲しい
無印で百合ちゃん襲った後なのにムラムラして路地裏でシコろうとするシーン、実際にシコり始めてジネーブラ達が登場しても止める事ができず
一回スッキリしてから対峙するっていう流れになるのをCG付きで見たかった 女体化したエクスティア創ちゃんが再生されたショタ怪人と相思相愛になって二人で逃避行したり
怪人堕ちした仲間たちを深い悲しみだの激しい怒りだの抱きつつ撃破(倒した所でもう元に戻せない)していく創ちゃんとか
ニッチすぎるか 次のヒロイン、ガチでTS創ちゃんになりそうだし
怪人化したヒロインが敵っていうのは面白そう
後、ただの一般人じゃなくてクラスメイトとか
普段から見知ってる友人がギルツシードで怪人化して戦って欲しい 無様シチュが足りない
真面目に腋見せがに股ポーズとって変態行為する無様シチュが 耳から触手突っ込んでクチュクチュ脳改造施してほしい
淫妖蟲みたく胎内だったりおっぱいに寄生され肉体改造受けてめちゃくちゃになるのをどうか そろそろ強化フォームとか出てくるタイミングだし
エナジードレインからの強化形態→通常形態→変身解除をじっくりやってほしいなぁ
逆に魔力を注ぎ込まれて強化形態→強化悪堕ち形態とかも見たいぞ 二次ドリのAの小説だとアザリンがふたなり化して出来たナニを自らの膣に突っ込んで
創ちゃんの精液射精してPP回復するっていうあらすじ書くと意味不明なネタやってるけど
それで回復するなら強化フォームで創ちゃんの精液仕込んだバイブ装着しとけば
戦闘力向上すんのかなと思うけど、常時バイブ突っ込んでる変身姿はちょっとないかなw >>661
えっ、創ちゃんに常時アナルバイブ突っ込むって? ファルセリオン?だったか
バイブ入れたまま戦ってた記憶 ヒロインは全身拘束時されてチューブが何本もつながれ改造液を投与されたり
ガスマスクが取り付けられて強制的に精液やら媚薬を吸引されたりして
しっかりと肉体改造された後に、弱体化した状態で衆人環視の中、犯されて絶望してほしい 百合ちゃんが猫になってたけど動物系怪人によって番として洗脳されその怪人と同種族になってほしい
真理奈はサイドと違う方向でミノタウロスみたいな牛怪人によって巨乳化搾乳、ニプルファックされて牝牛になったり
リースはジャミみたいな馬怪人の腹部にくくりつけられてチンポケースとなって逆乗馬りされたり
アザリンはバニーガールとかじゃないケモ度がもっと高いウサギ化して万年発情期となったり
動物の種類でいくらでも考えられそうだしぜひとも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています