光翼戦姫エクスティアシリーズ part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>670
2で一番好きな怪人だわ
幼馴染とか相性良さそうだよな >>671
良さそうだよね
幼なじみとして共有していた思い出が踏みにじられる感が寝取られ的にグッド
怪人の教育方針でいろんなシチュに対応できそう
リースは変態淑女として教育されてたけど
残虐で暴力的な性格にしたり
正義感の欠片もない自堕落なビッチにしたり Aで旅行に出かけてた2人が捕まってしまったところから開始という衝撃の展開!!なんとびっくり創ちゃんエクスティア化!!のどっちかはありそうだよな…。 Aの最後で二人とも帰ってきて
アザリン全裸で逃げ出したじゃないですかー
でも旅行先で実はっていうAのサイドストーリーは期待してます 単純に続編で二人が敵に取っ捕まるって意味じゃないのか
一旦本編は皇帝倒してハッピーエンドにして
FDとして皇帝側主人公で全員を追い詰めるダークサイドストーリーなんてのも見てみたい 無印のDVDPG BDPGのリニューアルパッケージ版が来年2月に出るらしいが
DVDPG自体はすでに出てるし廉価版って訳でもないのにパッケージをリニューアルして販売するのは
なんか理由あると期待していいのでしょうか 最近は知らんけど昔は△作品だとオリジナルアニメのシーンとかあった 最近はスマホの普及でPC持ってないオタクも増えてるだろうし、需要上がってそうな気もする>PG
隠れオタだと自前PCにエロゲを入れた痕跡を残したくないっていう人も結構いるだろうし コラしてくれた人が上で言ってたがパッケージ版で未使用のCGもあるらしいしな そういやメディオが終わるらしいし裸エプロンの特典は今後無くなるのか しばらく情報ないの確定してるんだっけ
Aのサイドストーリーはないのかな しばらく無いのは確定というか
テックジャイアンのネクストンの年度発売予定特集記事にカスリもしなかったからというか
サイドストーリーも新作の販売促進のためっぽいから先行するって事ないだろうし サイドストーリーの1、4の文章書いてた人が
しばらく前から自分の同人作品の製作に注力してる報告してるから
サイドも大分先じゃね
好評だった人は続投してるっぽいしもう出来てたとかだと今まで情報なさすぎだし 雪村Dがプライベートで忙しかったらしいのも影響してるのかね 黒獣2がマスターアップしたらしいし
そろそろ告知していいのよ 真理奈が花怪人でリースが蝶怪人になってたから
二人と復活怪人に改造されて互いにグッチョグチョに求めて欲しい >>691
蝶怪人に脳吸われる花怪人というなんかどうしようもないネタ思いついた。 >>693
怪人化した真理奈の頭に花が生えてたけど
花がそのまま脳に直結してたら怖くない?w まぁ殺し合いしてる連中とセックス勝負したりしてるの
冷静に考えなくてもおかしいけどエロければ何でもいいの 無印のティザーサイトが来てから4年経過しました
続きは絶望的なのだろうか 1〜Aがコンスタントに出たからこの空白期間が長く感じるけど
エロゲの続編が続けざまにポンポン出るのはむしろ稀じゃない?
黒獣に関しては前作2010年だし ただでさえ小規模のエロゲの中でも特にニッチなジャンルだから3作+外伝までできただけでもありがたいと思う今日この頃 でも未完なんだよなぁ
ラスト用のシチュとか出し惜しんだままなんじゃないのかなぁ エクスティアの愛が未来を救うと信じて…!
ゲームプレイありがとうございました! 言うても定番シチュは出しきってる感
Aは上手くやってたけど無印の内容をキャラ変えてって感じだったし
出てない定番っていうと磔? 最後に全ヒロイン一斉悪落ち+寝取られ乱交はしてもらわないとッ 705じゃないし、このスレでは嫌ってる奴多いが、創真がまだ寝取られてない だが待って欲しい
真理奈視点では2でリースが増えるし
Aでアザリンとイチャイチャされるし
創ちゃんが寝取られてると言えるのではないでしょうか 四天王に女がいればアリだねぇ
俺としてはジェリシギルをリファインして昇格でも良いわ 男の主人公の寝取られって言うとこの間lilithでおぶい原画の作品あったね
悪の女幹部に怪人にされて幼なじみの変身ヒロインを陵辱したりしてた 真里奈からは初代ジブリール臭を感じる
気づけば適当な脇役に、みたいな でも初代ジブリールなら分岐じゃないメインストーリーで
2なら敵に捕まって悪堕ちするまで徹底的に調教されてたり
3なら強化を名目に主人公以外にハード調教されてたりで
それを当てはめると…割といけるな、うん 百合ちゃんの抱き枕きたのか
原画の活動は確認できたし少しは望みが出てきたかな 百合ちゃんの抱き枕は欲しいな
あの人混みに買いに行くのは辛いが inoinoの表情やっぱり上手くなってるよね
今の力量で無印リメイクして欲しいレベル ネクストンのイベントページでトップ画像の中央だったり紹介が頭だったり何気に今までより扱いが良いような
(単に値段の高い新規アイテムだからと言ってしまえばそれまでかもだけど)
どうせならシュヴァリエも再販してくれれば今回だけで4エクスティアコンプできたんだけどな めっちゃ欲しいけど仕事で行けそうにない…
通販って例年ありましたでしょうか? 通販はあるし、げっちゅの通販サイトとかで見た記憶あるし
ただ抱き枕カバーは難易度高いよう
イラストだけ集めた冊子とかなら買うんだけどな 通販あってよかった…
2枚買って並べなきゃ(使命感 今までの買ったことある人に聞きたいんだが、値段てなんぼくらい?
どうも見つけられなくて 今までと同じなら定価で10000って検索で出てきた
>>721
これは期待していいよね >>723
おおthx
思ってたより安いんだな
さて、中身を準備しないとな 年内の更新するとしたら今週かな
ちょうど金曜が21日だし というか今週更新なかったら年明けまで更新なしでしょ 年末イベントでのプレ告知って可能性も無いではないけどね
会場でキービジュだけ公開したりチラシ配ったり
まあ今の時点であまり期待しすぎてもしゃーないけど このシリーズは変身ヒロインものの中でかなり成功してる方だと思う、しかもこのご時世フルプライスの商業で
だから大事に慎重に時間をかけていかなきゃならないのもよく分かる >>714
個人的に百合ちゃんは変身前のが可愛いからそっちのほうがよかった エクスティアのDL版
半額になってるけど何気に珍しくね 無印で真理奈、サンタコスでいたしてたけど、コスプレhってメイドくらい?
アザリンの制服やらブルマにバニー衣装はコスプレになるか微妙だけど 変身ヒロインものなんだから変身コスで犯されるの以外いらないよ だが待ってほしい
エナジードレインからの強制変身解除で通常の状態に戻されて弄られるのはいいと思います
でもこのシリーズ、どんなにエネルギー取られても変身解除しないけどね 百合ちゃんのメガネと白衣だけ犯すシーンが欲しいれす(^ q^) 直接関係ないんだろうけどエクスティアのDVDPG版の予約開始してるね
なんでUと同時じゃないのかわからないけど抱き枕といい動きが感じられ始めたようだ 1はまだアザリンがイキっていて、アザリンが攻めで凌辱するとか今思うと逆に新鮮だな 電気街祭り行ってきた
再販2種は割と早めに完売したようでとりあえずフローラだけ確保
特に新情報的なものは無かったけどグッズの売れが良さそうなのはプラス要素かね 設定資料集とかなら通販考えるけど
抱き枕カバーはちょっと手が出ないな
でも売れてるなら何より ぐぬぬ…
仕事さえなければ…
抱き枕再販ってどこの情報見てればいいんですか?
淫媚廊張り付いてても一向にリンクが出ない… コミケ販売がある意味本番だろ
再販だからその後じゃね?
さて、今からコミケに向かうが、ネクストンって混まなきゃ良いけどな 抱き枕無事買ってきた
抱き枕のプロに聞きたいんだが、中身は何処の何がお勧め? 今年はあんまり動きがなかったなぁ
来年の年明けに期待
よいお年を ストーリーあんまり真面目に読んでないから分からんのだけどアザリンって何で仲良しになったの? >>745
夕暮れの河原で殴り合った後はマブダチ理論 >>745
自分が皇帝の大事な一人娘だと思ってたら実は皇帝には他にも子供がいっぱいいて
自分は単なる駒の一人に過ぎないってのを知ってしまったのがきっかけだったはず アザリンの兄弟姉妹も続編に出るかな
兄弟だったら寝取り役になるし姉妹だったら足りない女幹部やワンチャンヒロイン化あるし
どっちも味方になってアザリンと一つ屋根の下で暮らすとかコメディも出来そう 四天王すら残り2体はまだ出てないのに余計な登場人物は増やさないでくれw ジヴァートマは復活させないで新四天王を出せば良かったのに
温存しておく程にシリーズは続けるつもりか エクスティアが4人で残りのボス格が皇帝+四天王二人+ジェリシギルの4人で頭数合ってるから
次作が完結編だとしたらお約束の「こいつは私に任せてマリナは皇帝のところへ!」をやりそう >>749
むしろ残りの四天王に次期皇帝の長男がいたとかありそうじゃない アザリンの兄か弟あたりが冒頭でいきなり残りの四天王2人&皇帝を殺害して
「俺が新しい皇帝だ」って展開にすれば敵の新キャラ1人で済む 四天王がやられたようだな…
奴らは我々の中でも最弱…
エクスティアごときに負けるとは帝国の面汚しよ… ageてしまったすまん
>>754
そして最後の最後に殺されてなかった皇帝が出現して
次回に続きそう でも次回作が出るなら集大成的なものつくって欲しい
続きがでそうな設定でこれほど待たされるのは辛いんだ 1が出た後に2がポンと出てAもポンと出た割に次のは難産か
というか続編企画が上がってるのかすら謎だが >>317で発売日やらまとまってるけど基本的には2年に1つくらいっぽい
2とかAは1から流用出来てたから
早かったみたいだし
あるとしたら今年の3月に情報出るかもってところでしょ 発表したらほぼ延期なく三カ月後くらいに発売してるし
本当にある程度形にならないと発表しなそうだしここ 創ちゃんが敵の目の前で歴代ヒロイン全員悪堕ちサキュバス化+寝取られ乱交されるシナリオ見るまでは死ねない Aではしほうが殺されたあとの絶望から始まるエロシーンがあってよかった
ヒロインが負けるのもいいけど
ヒロイン無傷で負けが確定しましたっていう状況はちゃんと作ってあるゲームならではで素晴らしいと思う
悲壮感で心が折れるようなのください 政府が帝国に掌握されて戦わずして敗北とかになるとか
ギルツシード使われると怪人になるだけじゃなく忠誠心も芽生えるみたいだし
周囲の人間が全て帝国を受け入れてる状況でゲリラ的に戦うとか悲壮感ある気がする すべて終わりましたあなたがたの負けですってなったあとに
人体実験の被験者になって生きてる間は侵略を待ってあげるかもしれないよ
みたいな不利な条件を受け入れたり
こうなったら快感を受け入れてしまおうみたいな状況でレイプ目のままぶっ壊されたり
最後まで刃向かった彼女らには慈悲などないくらいの強烈なのがほしい 創ちゃんが女怪人に籠絡されて、仲間を売るシーンがみたい >>768
創ちゃんはどんなに悪堕ちしたヒロインに裏切られても
ヒロイン達を大事にして欲しいと思ってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています