光翼戦姫エクスティアシリーズ part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
おおthx
思ってたより安いんだな
さて、中身を準備しないとな 年内の更新するとしたら今週かな
ちょうど金曜が21日だし というか今週更新なかったら年明けまで更新なしでしょ 年末イベントでのプレ告知って可能性も無いではないけどね
会場でキービジュだけ公開したりチラシ配ったり
まあ今の時点であまり期待しすぎてもしゃーないけど このシリーズは変身ヒロインものの中でかなり成功してる方だと思う、しかもこのご時世フルプライスの商業で
だから大事に慎重に時間をかけていかなきゃならないのもよく分かる >>714
個人的に百合ちゃんは変身前のが可愛いからそっちのほうがよかった エクスティアのDL版
半額になってるけど何気に珍しくね 無印で真理奈、サンタコスでいたしてたけど、コスプレhってメイドくらい?
アザリンの制服やらブルマにバニー衣装はコスプレになるか微妙だけど 変身ヒロインものなんだから変身コスで犯されるの以外いらないよ だが待ってほしい
エナジードレインからの強制変身解除で通常の状態に戻されて弄られるのはいいと思います
でもこのシリーズ、どんなにエネルギー取られても変身解除しないけどね 百合ちゃんのメガネと白衣だけ犯すシーンが欲しいれす(^ q^) 直接関係ないんだろうけどエクスティアのDVDPG版の予約開始してるね
なんでUと同時じゃないのかわからないけど抱き枕といい動きが感じられ始めたようだ 1はまだアザリンがイキっていて、アザリンが攻めで凌辱するとか今思うと逆に新鮮だな 電気街祭り行ってきた
再販2種は割と早めに完売したようでとりあえずフローラだけ確保
特に新情報的なものは無かったけどグッズの売れが良さそうなのはプラス要素かね 設定資料集とかなら通販考えるけど
抱き枕カバーはちょっと手が出ないな
でも売れてるなら何より ぐぬぬ…
仕事さえなければ…
抱き枕再販ってどこの情報見てればいいんですか?
淫媚廊張り付いてても一向にリンクが出ない… コミケ販売がある意味本番だろ
再販だからその後じゃね?
さて、今からコミケに向かうが、ネクストンって混まなきゃ良いけどな 抱き枕無事買ってきた
抱き枕のプロに聞きたいんだが、中身は何処の何がお勧め? 今年はあんまり動きがなかったなぁ
来年の年明けに期待
よいお年を ストーリーあんまり真面目に読んでないから分からんのだけどアザリンって何で仲良しになったの? >>745
夕暮れの河原で殴り合った後はマブダチ理論 >>745
自分が皇帝の大事な一人娘だと思ってたら実は皇帝には他にも子供がいっぱいいて
自分は単なる駒の一人に過ぎないってのを知ってしまったのがきっかけだったはず アザリンの兄弟姉妹も続編に出るかな
兄弟だったら寝取り役になるし姉妹だったら足りない女幹部やワンチャンヒロイン化あるし
どっちも味方になってアザリンと一つ屋根の下で暮らすとかコメディも出来そう 四天王すら残り2体はまだ出てないのに余計な登場人物は増やさないでくれw ジヴァートマは復活させないで新四天王を出せば良かったのに
温存しておく程にシリーズは続けるつもりか エクスティアが4人で残りのボス格が皇帝+四天王二人+ジェリシギルの4人で頭数合ってるから
次作が完結編だとしたらお約束の「こいつは私に任せてマリナは皇帝のところへ!」をやりそう >>749
むしろ残りの四天王に次期皇帝の長男がいたとかありそうじゃない アザリンの兄か弟あたりが冒頭でいきなり残りの四天王2人&皇帝を殺害して
「俺が新しい皇帝だ」って展開にすれば敵の新キャラ1人で済む 四天王がやられたようだな…
奴らは我々の中でも最弱…
エクスティアごときに負けるとは帝国の面汚しよ… ageてしまったすまん
>>754
そして最後の最後に殺されてなかった皇帝が出現して
次回に続きそう でも次回作が出るなら集大成的なものつくって欲しい
続きがでそうな設定でこれほど待たされるのは辛いんだ 1が出た後に2がポンと出てAもポンと出た割に次のは難産か
というか続編企画が上がってるのかすら謎だが >>317で発売日やらまとまってるけど基本的には2年に1つくらいっぽい
2とかAは1から流用出来てたから
早かったみたいだし
あるとしたら今年の3月に情報出るかもってところでしょ 発表したらほぼ延期なく三カ月後くらいに発売してるし
本当にある程度形にならないと発表しなそうだしここ 創ちゃんが敵の目の前で歴代ヒロイン全員悪堕ちサキュバス化+寝取られ乱交されるシナリオ見るまでは死ねない Aではしほうが殺されたあとの絶望から始まるエロシーンがあってよかった
ヒロインが負けるのもいいけど
ヒロイン無傷で負けが確定しましたっていう状況はちゃんと作ってあるゲームならではで素晴らしいと思う
悲壮感で心が折れるようなのください 政府が帝国に掌握されて戦わずして敗北とかになるとか
ギルツシード使われると怪人になるだけじゃなく忠誠心も芽生えるみたいだし
周囲の人間が全て帝国を受け入れてる状況でゲリラ的に戦うとか悲壮感ある気がする すべて終わりましたあなたがたの負けですってなったあとに
人体実験の被験者になって生きてる間は侵略を待ってあげるかもしれないよ
みたいな不利な条件を受け入れたり
こうなったら快感を受け入れてしまおうみたいな状況でレイプ目のままぶっ壊されたり
最後まで刃向かった彼女らには慈悲などないくらいの強烈なのがほしい 創ちゃんが女怪人に籠絡されて、仲間を売るシーンがみたい >>768
創ちゃんはどんなに悪堕ちしたヒロインに裏切られても
ヒロイン達を大事にして欲しいと思ってしまう 創ちゃんTS変身しそうだけど悪堕ちした場合に今までのヒロインと違ったアクセントがあって欲しい TSした創ちゃんにはエクスティア時の女体の快楽が忘れられなくて通常の生活でも女装癖が出てくるみたいな負け方してほしい
あと最終的にはマリナたちと一緒に妊娠させられるみたいなシチュがあれば嬉しい TSは正直難易度高いので厳しいけど今までの伏線があるしヒロイン増やすのが大変だろう関係上出そうなんだよなぁ もっとハーレム寝取られ悪堕ち作品増えて欲しい
ヒロイン全員敵になってからが本番ぐらいのボリュームで
同人でもわりと食いつきいいジャンルだと思うんだけどなー ハーレムNTR悪堕ちは俺も大好きで探しているけど
そこから本番のボリュームは内容が難しくない?
本人も含めて悪堕ちさせるならそこから新たな敵作ればいけるけど本人抜きだと主人公の成長ものになりそう。
アルド戦記本編までの流れとかが至高だと思ってる。
ただそういう全悪堕ち後から本番のストーリー練れる天才の作品はとてもやりたい。 もっと死と流血にまみれた展開になればなぁ
死と隣り合わせのセックスとか最高にエレクチオンしちゃうしぃ 雇われの上田ながのがメーカーとどれくらい綱引きできるかどうかだな
エグいシナリオになるかどうかは 死と流血ってブサイクの担当だと思うんだが…
ここのメーカーは異種姦とアナル担当かと
個人的には姫特からやってるからアナル色強め アナル調教系は日常生活どうするんだろうとか考えてしまって エクスティアの変身デバイスは性欲が暴走しちゃうから制限してあるって話だけど
敵に細工され狂暴性や残虐性が暴走するようにされて
加虐趣味の痴女になって欲しい BugbugもTGも情報なさそうだし早く情報来ないかな
今まで雑誌が最速の情報だよね 死と流血は怪人絶対コロスウーマンの
アザリンに任せときゃいいのだぁ 人格が残虐になるのはいいけど流血は特化はしなくていいかと
グロとなるとゲームの役割が違ってくるし、NTR悪堕ちの特化点をきれいに描写してくれることのが余程先決
ちょっと欲しいかなっていうニーズに応える程度に、若干量ある1・2のバランスで普通にちょうどいいかなーと 相変わらずの城プロ芸人やってる感じでツイッターで気になる発言はアレ以降ないね
筆の速さは業界トップクラスの上田ながのをして1年がかりとかあの発言で期待値だけははね上がってるよね
まあメーカーとの打ち合わせ・調整とかもあってだから時間の長さ=文量ではないんだろうし、
そもそもエクスティアと決まってるわけでもないけど ボリュームがあっても楽しめたりお気に入りのシーンがあったりしないときついです 抱き枕通販買い忘れるところだった。
今日滑り込み購入。 TGネクストン系列で新作いっぱい情報出てるけど未だに何もないのが悲しい 今日は情報あるかなと期待したんだけどな
毎週チェックしてるけど悲しい 販売前月or発売月のゲドマガに読み切りが載るのを確定事項とすると
上田の連載が4月発売号までは続くから
新作発売は6月〜7月で告知開始は4月以降になるんじゃないか、という予想というか期待 出て来たヒロインを変身させてHさせはしたんでまぁここまででも仕方ない いやいや皇帝まだ倒してないんだから最後まで書いて欲しいです 居城に居て待ってれば良いのに、わざわざ前線に出て来て負けて死ぬ流れ? やった…ついに四天王を倒したぞ…これで皇帝のいる本拠地への入口が開かれる!
よく来たなエクスティア 待っていたぞ…
こ…このアジトが帝国の本拠地だったのか! 感じる…皇帝の魔力を…! サイドは新作に合わせて発売された気がするけど... メーカー関係者は何かしら仕事してるっぽいし、
上田ながのの例の呟きもそれっぽい他作品は発表になってないから
まあとりあえずは気長に待つばかりさね ああそっかサイドは次の新作のタイミングに合わせて出してたね
2年単位で動いてるからじゃあそろそろかな 悪堕ちして敵になってしばらくして何事も無かったかのように戻ってきて
実は敵側のスパイになっててヒロインに少しずつ違和感を感じていく展開が好き
ある日謎の首輪や淫紋や乳首ピアスを見ちゃってヒロインは必死にそれを誤魔化したり
ちょっと化粧が黒紫ベースでケバくなっててもいいよね >>808
その展開なら必死に誤魔化すよりむしろ堂々と見せつけて素晴らしさを語って欲しいな
化粧は本当に同意だけどそこまでやるの本当にないからやってほしい 清純そうだったのがいつの間にか妖艶にだと性に対して大胆になってるからそっちのほうが自然かな
ヒロインがアセアセ気まずそうに言い訳する様が好きなもんで サイドエピソードの牛怪人化したあとの、おっぱいが異常に大きくなった状態で変身したあの違和感がある感じめちゃ良かった まさかinoino氏が超昂大戦に行っちゃったから
出せないとか? >>816
すまん、俺の憶測です。
エスカレイヤーの同人描いてたし、そんな気がしてただけ。 今年発売の抱き枕カバー描いてるからその辺は心配してないな
ネクストン社員かお抱えのグラフィッカー兼原画というイメージ 上田ながのの新刊出たし、そろそろ着手しそうな気はする
早かったら秋くらいには情報出始めるんじゃない? >>820
去年ツイッターで言ってた来年早々に発表できれば!ってのそれかよ! 速筆の上田がノベ一冊に一年はかけないだろうからアレとは別だと思われ
スタッフが何かしらのゲーム作成をしてるのは確かっぽいからまあ気長に待つしかない 何気に4年前の今日にエクスティア無印発売したんだよね
シリーズ新作発表するならいいタイミングだと思うんですよ(チラッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています