LOVELY×CATIONシリーズ 79日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
確かに愛子タペ目当てで揃えたけどなんというか無駄になった 今更だけどクオリティパッケージ限定1000の1000って何か分かる? 昨日からやってるけど、雪の声だけ小さすぎないか?
ほか二人は聞き取りやすいのに・・・ >>148
そういうキャラだからか、ばかべぇが無能。おそらく後者。 >>147
1000円じゃないのか?買う気ないから知る必要ないわ。
お前、まさかばかべぇに金貢ぐキャラだからかじゃねーだろうな? マジか、誰も気にしないのか?
修正パッチ1.05まで出てるのに音量調整の要望だしてないってことだよな・・ >>154
和泉「愛子ルートはリアル寄り(私基準)ですのでイチャイチャラブラブはしません」 愛子ルートを通して和泉の夫婦生活見せられてたのかよ 最初が、つわりだった訳だし
今度は安定期でやれるという事だよな?愛子は
という事はボテ腹か
トコトン普通でさせてくれるつもりはないらしい 本編で散々普通にやったんだからいいじゃん
普通の痴漢、普通のバイブ、普通のオマンコ絶叫、普通に本番無し
最高だったな 縛った上で目隠しで放置させたところに人が来て主人公か誰か分からないまま犯されて
目隠し外したらやっぱり主人公で良かったみたいなのを普通に頼む それやろうとしたら主人公がそのへんのヤバい連中にボコられて動けなくなってるのゲラゲラ笑われながら愛子さんマワされまくるわけですね
超わかります >>160
普通とは・・・。
何か哲学染みた話になって来たなぁ(遠い目)
一番アングル的にも良い浴衣が、難易度最高だしな >>162
そんな感じなの
神様ドォルズであったな
確かその鬼畜共皆惨殺だっけか・・・。 みんなバグリケのわ改善を期待できなくなったからか、変な奴ら増えたな。 愛子は今までで一番ガッカリさせられたエロゲヒロインだわ ここまで来たら愛子の出産シーンを書こうよ
赤ん坊が出そうになるとチンポで子宮に押し戻すんだ >>170
それで出産の最中ずっとオマンコ!オマンコ!オマンコ!オマンコ!って連呼させとけば萌えゲーアワードはもらったようなもんだな 愛子さんとだいしゅきホールドSEXや座位でおっぱい密着SEXまだかよ やっぱ温泉入れ込んできたか
でも「このシーン見たかったんだよ」より「最初から入れとけや」ってなってしまうな当然だが どうせVR結婚式で製作が間に合わないからアペンドでちびちび追加してんでしょ 最初からあった本編から抜いてただけだし温泉イベント
まじバカベェ 愛子のアペンドどうだったおまえら
もう自分で確かめる気力ねぇわ おまんこやおまんこイクの連呼は無くなってたが雪よりは「おまんこ」多めで最後の2、3クリックの愛子は「あああああああああああああああああああああ」ってのが殆ど
途中はマシになってたものの最後でやっぱり手抜きしてた
万夜は万夜ってことだよ >>183
そうかサンクス
「おまんこおまんこ」が「あああああああああああああ」になっただけか いやクレーム来たからって今更喘ぎ癖変えたら別人になってしまうからあかんやろ
最後までおまん子で通さないと 『あああああああああああああ』て、他のシーンでの台詞を合成で引き伸ばしただけだったりなw 来月のバグバグは特典なし?
三か月連続かと思ったけど違うのか BugBug(バグバグ) 2017年 08 月号のバグリケアペンドはないよ
確か12月の愛子クリスマスと2月の乃々(シーンは不明)だったはずだよ サンクス
しかし雑誌アペンド情報は公式に載せないのか…
やるき無さすぎとちゃうん?
ある意味期間限定みたいなもんなのに ああああああああああああああああああああああああああ アペンド無いことも知らずに通販でBug 8 月号注文してた人もいそうだな 公式で出すアペンドは今までで一番少ないんだっけ?雑誌とかで補完するのかと思ってたら 愛子、初回がつわり
今回温泉とドンドン巻戻っている感あるな
其々の月でエロが薄い付を探せば
今後のアペンドの傾向もつかめるか
いずれにせよ、授乳プレイのアップグレードはあると信じたい
それにしても、愛子シナリオだけ主人公変態度高いよな 愛子も部屋付きとはいえあんな露天で声上げまくった挙句
「今更気にしても仕方ないわね」だから変態露出夫婦だよ 愛子とあの√主人公なら満員電車で出産とかやりかねん まあ、あれだけの身体で
おっぱいぷるんぷるんさせていれば
頭少しおかしくなっても仕方ないよな(笑) あれ、お前ら結婚式行かなかったの?
真ラブリケ時代は聖地巡礼の画像うpとかイベントの土産話で盛り上がってたというのに
ほんとに堕ちるところまで堕ちたな せやな、今作がこんなん感じの出来だとさすがにな・・・ >>206
今回のが2以上の神作だったとしてもVR結婚式いくやつは本当のキチガイだとしか思えねえし正直マジできもいから話題とかもいらねえ 体験版までは愛子さん高評価だったのに実際発売したら評価駄々落ち >>206
行ったぞー全部が全部とは言わんがそりゃもうひどいもんだった
オタクが正装に着替えるなんて手早く出来るはずもないというのと
機材トラブルがあってどんどん時間が押して最後の15人くらいのときはもう着替えすらさせてもらえずに
すげー急ぎ足でやらされて風情もクソもなかった まあそりゃそうなんだけどそれにしたってラスト約15人枠は本当に酷いわ
押していったせいで待ち時間だけは超長かったのにいざ順番が来たらめちゃくちゃ急かされるし
この枠だけ特別に何かおまけでもないとやってらんねぇよ…どうせなかったことにして円満に終わりました感出すんだろうけど VR結婚式のキャラはどんな感じだったん?
まさかMMDのキャラで無理やりとかじゃないよね? つべにVR結婚式の動画上がってるのな
日本の恥部が全世界に公開されてしまった・・・ https://youtu.be/RYNdiLrvwzA
VR結婚式ヤバイ笑えるw
ほんと何やってんだろうなあ、みんな頭おかしいw アペきてたか
楽しみにしていた乃之の水着ックスと愛子さんの温泉ックスがはやくも終わってしまった
あとは何を楽しみにすればいいのか(´・ω・`) >>218
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>218
女性スタッフのドン引き振り(汗)
というか、仕事と金有っても三次元では無く二次元に全てを捧げる古豪の姿がそこに
昔は冗談だと思っていたが、現実がどんどん「ちょびっつ」の世界に近づきつつあるな
いずれ三次元の女性など必要とされない時代が来るんじゃないかと恐れを感じた。 煽りぬきでこんなもんありがたがって素晴らしかったとかいってるのキチガイだと思う 立体化を考慮してないキャラデザだから顔の動きないしシャクれてるし誰得すぎるなこれ 外人さん達のコメント
「日本人は頭おかしい」
「見てて悲しくなった」
「これが人口の停滞している原因か」
「リアル女に興味無いのか?なら俺が貰ってやる」
「ワイフのデータがクラッシュしたらどうすんだろ」 バグリケって売れたんだな
クソミマスがバグリケ2出そうとか言い出したぞ
2出すなら万夜なしで1をリメイクしてからにしろと もともとがたすく絵が売りで体験版詐欺で騙して得た売上だしね
で、たすくをまた起用するから一定数の馬鹿な信者は買うから三枡は笑いが止まらんわけよ それでも有象無象の他のエロゲに比べりゃ値段に見合った内容はあるとは思うし続編は歓迎
ただ万夜は外して欲しい、実力はもちろんあの上から目線の謝罪ツイートも舐めてるとしか言いようが無いわ 次作は当初から予定されていて、
新エンジンのデバッグ作業を購入者に押し付けるスケープゴートとして万夜は用意されていた
万夜を外したから安心して買ってね!計画だったかのうせいが 和泉万夜だけじゃなく稲田も外せよ
こいつも元凶の一人だろうが >>218
あのお姉さんたちの目w
目が泳いでるとはこのことかw というか、仕事と金有っても三次元では無く二次元に全てを捧げる古豪の姿がそこに
昔は冗談だと思っていたが、現実がどんどん「ちょびっつ」の世界に近づきつつあるな
いずれ三次元の女性など必要とされない時代が来るんじゃないかと恐れを感じた。 何で同じ事書いてんの
それはともかく、ふつーの人が「バーチャル結婚式」と聞いたら
式の準備が大変だからとか、
出席者の都合で集まるのが難しいからVRで
みたいなイメージ持ちそうだな
嫁がデジタルとか聞いたらどんな顔するやら まあ参加してる奴を馬鹿にしてる人間よりも、参加してる奴のが人生楽しんでるんだろうなあとは思う 馬鹿にしてるやつは馬鹿にして楽しんでるだろ
ただ引いてるだけの俺は楽しくないが
愛子ルートも糞すぎてつまらんかったし 部屋中エロゲのパッケだらけで家族中から変態扱いされてる俺でもあんな結婚式(笑)なんかに参加するような人間にだけはなりなくないわ クソシナリオでも自分の名前呼んでくれるのはほぼCATIONシリーズだけだから、システムだけでも継承してほしいわ 確信犯でバグ作って売ってもう2をつくろうとかほざいてんのか アペンド有料にして半分出すとか絶対最初からそのつもりでアペンド半分に削ってたよね アペンドと聞くとサーヴィス精神旺盛のように聞こえちゃうけど
実際は所謂ユーザー舐めてる分割商法だって知ってる?
経営厳しいとか言ってるのは嘘だろうね
やっつけ出来ちゃう程度にはまだ余裕があるんだってみえみえだから
騙されないよ
社員さん草 アペンドが成り立つのは、基本部分が満足行くものでそれにさらに追加って形だからなんだよなぁ
基本が十分なものならDLCで追加課金だって喜んで払うのに >>238
なぜその考えに至ったのか詳しく教えて。
参加者が知的だからとかいうのか?
お前自分があの中にいることを想像してみろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています