LOVELY×CATIONシリーズ 79日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでキャラデザ監修なんだろう
ttp://www.akabeesoft3.com/products/tonofuta/index.html ただ、まな板キャラだからたすくよりもそこは良い可能性がある たすく感あるし全然いけるわ
監修って本人他の仕事入ってたのかな 来たね
Hシーンなしか
雪の語尾にゃんや愛子のアナルHの伏線は生かされなかったか アペンドVol.6をDL中のワイ
___ ♪ ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄|| _ ヽ( ^ω^ )7
|.....||__|| /`ヽJ ,‐┘
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ ´`ヽ、_ ノ
| | ( ./ / `) ) ♪
アペンドVol.6プレイ直後のワイ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| シナリオやキャラが気に入った人なら今回のアペンドは真エンディングの位置づけだからいいのかもしれん
自分はそこまでお気に入りの作品にはならなかったからエロ無しか…っていう感想しか出てこないな
>>541
絵がいいじゃん
これ買うわ キャラ数削減、アペンド期間短縮に
最後はエロなしとか
流石に買う側なめてるだろ
二度と買わん 出産CGとかは欲しかったな
倫理的に無理なのかな? 新妻でもう完全にバレちゃったからね
成功できたんは全部インサイダーのおかげだって
アンチであっても認めざる得ない
この業界
結果が全てですんで インサイダー程優秀な人物になると
あかべえのような会社は
さぞ息の詰まる思いをしただろう
あいつが頭の切れる人物ならば
新ブランドのトップに配置して
自由にやらせたのだろうが
追放してしまった・・
こうも偏狭ではゴミ量産体制が敷かれてしまったのも
しょうがあるまい
ゴミが生み出されるにはそれなりの最もな理由があるということだ いやDMM GAME PLAYERとかいうの
DL版とかではなくパッケ版でもこのソフトをインストールしなきゃいかんみたいだし しかしエロゲにツッコムものも野暮だが
・入社2年目の若造が2LDK以上のマンション暮らし
・会社の机の足下にエロゲやAVを積んでおける
・取引先の所の学生と結婚しても何も言われない
・結婚式のために有給休暇が取れる
・出産に立ち会うために早退できる
・育児休暇制度や育児手当てあり (乃々アペ?)
・入社5年目で役付き
イナミって規模小さいくせに超優良企業だな…… 九州田舎の公務員だが東京とかの都会で就職すると2DK借りれるのか?若いうちは1K程度だと思ってた
何だかんだ税金やら娯楽で金引かれて手元に残らんし 社長の親戚で縁故入社で親の補助有なら
金の面もエロゲのことも取引先云々も役付もありかもしれん >>573
都内で2DKなら安くて八万、高くて10万くらいかね
どっちみち社会人二年目が住むならなんかしらの援助はいるな 足立区とかちょっと西の方で中央線から外れてるところとか都内で安いところはいくらでもある。横浜なんかの方が理不尽に高かったりする 家賃10万〜15万程度に住みたいなら30歳以上じゃないと現実味ないなぁ 給料の安い新入社員から数年は
家賃補助がもらえなくない? >>576
江東区だと築年数かなりたってるけど2DKで7万前後で
今済んでるところもコンクリだけど年数結構立ってて2LDKで8万5千だな。
>>572
探せば中小企業でも優良企業多いからその枠に当てはまるところ多いよ。
だけど収入はあれだが・・w 新妻な、愛子さんは物足りなかったすぎるけど、
今乃々やってる。
いい娘や。
癒されるわー(*´Д`*) イナミって事務用品扱ってる有名企業って設定じゃないの?
雪ママが経歴調べて立派とか言ってたし
そもそも雪の実家の病院にも出入りしてたし 都会は高いな…
いまだに家賃は三万強だわそれなりので2Kくらいなら借りれるし
企業は家賃補助とかいろいろあるのかねその辺りは全然考えたことなかったけど てめえら公務員ほど待遇いい会社なんか日本にねえから死ね >>580
乃々は旦那がとにかく大好きってのが良く出てて好き >>583
公務員で待遇よくなるのって40代くらいからでしょ?
それまでは薄給で12時間労働で土日も部署によっては出勤ありで
唯一安く住む場所が借りられる程度で
ナマポの窓口課配属で年収500万だったら就職したいやつどんくらいいるんだろうなww 地方公務員は黙ってて。お前ら普通の公務員からみたらゴミカスでしかないから わかってるとは思うけど「公務員」って一口で言ってもいろんな職種があるんですよ >>585
役所で12時間も兵隊働かせてたら役持ちベルト乗せまったなしなんだが知らん世界ならテキトー垂れ流すなよ イエスマンだけ集めても自分の王国なら作れるのだろうが
ビジネス帝国は作れんよ
規制で守られている競争ない業界なら可能だろうが
ゲームの話をすると
ヒロインが2人しかいないのに共に学生
相変わらずセンスがないねえ・・
インサイダーなら一人は教師にしていただろうよ
これだから困ったものだ・・ ビジネス帝国どころか自分の王国すら作れない奴が何言ってんだか >>591
公務員様は朝8時出社の17時退社って思ってるのか?w
羨ましいよ。
どこの公務員いけば実現できるんやら・・ なんで無茶なゲーム内設定とも言える主人公の職業・住宅環境をあーだこーだと言い争わないと行けないのか
スタッフ側が設定を煮詰められないお馬鹿さんなだけじゃないの >>594
今時役場で12間なんて四国でもねーよアホか 公務員が待遇よくなるのは40代くらいから
それまでは薄給で12時間労働で土日も部署によっては出勤ありで
ナマポの窓口課配属で年収500万だったら就職したいやつどんくらいいるんだろうなww >>602
わかってるとは思うけど「公務員」って一口で言ってもいろんな職種があるんですよ 初めに話題だしてすまんかった…ここまで続くとは思わなかった
役所は大変みたいだね教員も平気で土日潰れて微妙だけど
夏休み冬休みと子ども来ないときは楽だけど てめえら日教組のカスほど待遇いい会社なんか日本にねえから死ね このスレに来る奴は底辺公務員しか知らないからいろんな職種のことは考慮しなくておk >>606
公務員で待遇よくなるのって40代くらいからでしょ?
ナマポの窓口課配属で年収500万だったら就職したいやつどんくらいいるんだろうなww 皆さんが初めてプレイしたcationシリーズは何でしたか?
俺はlovely cation2。 体験版で星音を気に入って初めてエロゲを買った。
………まさか、日向がキッカケでロリ体型好きになるとは自分でも思わんかったw
てか、星音√と日向√の濡れ場って背徳感を刺激するものが多くてイイよね。 俺はラブリケ1だったな
絵が好みだったしアマゾンの評価もよかったから買ってみた
三朝先生が今でも大好きだし、声が俺好みな優希も好きだ
エロゲで自分の名前を呼んでくれるってのはうれしかったな・・・
その後もたすく先生作品のcationシリーズだけ購入してる なちゅらるばけーしょんの体験版やったがなにこれ日常はいいとしてもモーションの動きがクソすぎる
1ヒロイン削ってまでエロモーション入れたいならもっとマシな動きにしろよと
乳が揺れないカクカクなピストン運動・・・完全に同人エロゲ以下の動きミマスが関わってるとろくな作品にならねーな 半端なemoteなんて誰も得しないゴミカス仕様なのに手抜きする言い訳として申し訳程度に導入してるだけだよなここの場合は emoteは凄く手間と時間が掛かるんです!経費もかさむんです!だからヒロイン減らします!エロシーン削ります!シナリオしょぼくなります!!!!
だったらやるなって話だろっていう そのくせ割られる(本心は中古売買)のが嫌だから金かけてネットアクチ導入すると
しかもなちゅらるはDMMとPlayDRMの二段認証もうユーザーを舐めてるとしか言いようが無い
LOVELY×CATION2を作った同じ会社とは思えないくらい堕ちたよな 嫌でも買え、不満があっても言うな
ミマスなら本気でこう思ってるだろ ラブリーコールで名前呼んでもらうだけしか価値が無いな
花澤さくらはプリティケでもう起用してるんだから別人起用しろよアホだろ 嫌いな声優でなければ被りはぶっちゃけどうでもいい
ラブリーコールのつなぎがクソ過ぎることが不満だった そもそもエロゲにe-moteなんて蛇足中の蛇足
頭悪すぎるわエロゲーなんだからとにかくそんなモン入れてる暇あったらエロCG増やせ 転売不可、起動に一手間かかるようにすればする程、割れを助長してるような気がする。 >>619
エロシーン満載でエロCGぐいんぐいん動かしてくるブランドもあるから一概には言えない
が、ここのe-moteはまったくいらないゴミ まさか、20歳で「昔は良かったなぁ」と思う日が来るとは予想外だぜ。 ここってe-mote切れるっけ?
遥ちゃんのパイズリが良かったら買うかも
現時点ではスルーだが >>624
ピュアリケも新妻もOFFにできるから
なちゅばけもイケるんじゃね? Hシーンでe-mote切れるならマシだろうけど多分ないな
動いて不自然、一枚絵の方がいいって意見が飛び交うな エロシーンでe-mote使ってる所は、大抵の場合ヒロイン1人につき1つだから大丈夫だろ。
てか、ノウハウもないのにエロシーン全部e-mote使ったらアホだろ。 DMMプレイヤーの方がいいとか誘導しちゃうつもりかな?かな?
>621
ミマスは罠にはめられちゃった
インサイダーとか
るーすは忠告しただろうけど
聞く耳持たず追放しちゃった結果がこのざま
DMMは笑いが止まらいんじゃない草 BugBug(バグバグ) 2018年 1月号の表紙尼にきてて見たらたすく先生原画の新作出るって書とる
「如月真綾(おねえちゃん)の誘惑」だって
あと愛子さんのアペンドはサンタのコスで本番っぽい >>630
雑誌の付録は勝手に本番ありなのが当たり前だと思ってたけど
よく考えたら本番なしの可能性もあったのか >>632
たしかにw
そう考えると今回の愛子先生のBugBugアペンドHが
たとえ気に入らなくてもある程度満足できる気がする >>632
本番なしは勘弁してくれ
シナリオは糞だけどキャラはお気に入りなのだから
>>633
乃々のアペンドは2月のバレンタインやで 如月真綾(おねえちゃん)の誘惑の詳細
hibiki works 新作
『如月真綾の誘惑』
原画:唯々月たすく
シナリオ:泰良則充
発売日:2018年4月27日
価格:4,800円
"小悪魔系お姉ちゃんと とにもかくにもHです"
とのことらしい
かぐや時代のたすく先生を思い出すわ やっぱたすくと言えばお姉ちゃんキャラだよな
ミドルプライスとはいえ来年春とかたすく頑張ってるな、楽しみだわ 実姉とか義姉なのか、単にお姉ちゃん属性の年上キャラなのか
これが重要である 個人的に前者はアウト 後者は大歓迎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています