LOVELY×CATIONシリーズ 79日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>602
わかってるとは思うけど「公務員」って一口で言ってもいろんな職種があるんですよ 初めに話題だしてすまんかった…ここまで続くとは思わなかった
役所は大変みたいだね教員も平気で土日潰れて微妙だけど
夏休み冬休みと子ども来ないときは楽だけど てめえら日教組のカスほど待遇いい会社なんか日本にねえから死ね このスレに来る奴は底辺公務員しか知らないからいろんな職種のことは考慮しなくておk >>606
公務員で待遇よくなるのって40代くらいからでしょ?
それまでは薄給で12時間労働で土日も部署によっては出勤ありで
唯一安く住む場所が借りられる程度で
ナマポの窓口課配属で年収500万だったら就職したいやつどんくらいいるんだろうなww 皆さんが初めてプレイしたcationシリーズは何でしたか?
俺はlovely cation2。 体験版で星音を気に入って初めてエロゲを買った。
………まさか、日向がキッカケでロリ体型好きになるとは自分でも思わんかったw
てか、星音√と日向√の濡れ場って背徳感を刺激するものが多くてイイよね。 俺はラブリケ1だったな
絵が好みだったしアマゾンの評価もよかったから買ってみた
三朝先生が今でも大好きだし、声が俺好みな優希も好きだ
エロゲで自分の名前を呼んでくれるってのはうれしかったな・・・
その後もたすく先生作品のcationシリーズだけ購入してる なちゅらるばけーしょんの体験版やったがなにこれ日常はいいとしてもモーションの動きがクソすぎる
1ヒロイン削ってまでエロモーション入れたいならもっとマシな動きにしろよと
乳が揺れないカクカクなピストン運動・・・完全に同人エロゲ以下の動きミマスが関わってるとろくな作品にならねーな 半端なemoteなんて誰も得しないゴミカス仕様なのに手抜きする言い訳として申し訳程度に導入してるだけだよなここの場合は emoteは凄く手間と時間が掛かるんです!経費もかさむんです!だからヒロイン減らします!エロシーン削ります!シナリオしょぼくなります!!!!
だったらやるなって話だろっていう そのくせ割られる(本心は中古売買)のが嫌だから金かけてネットアクチ導入すると
しかもなちゅらるはDMMとPlayDRMの二段認証もうユーザーを舐めてるとしか言いようが無い
LOVELY×CATION2を作った同じ会社とは思えないくらい堕ちたよな 嫌でも買え、不満があっても言うな
ミマスなら本気でこう思ってるだろ ラブリーコールで名前呼んでもらうだけしか価値が無いな
花澤さくらはプリティケでもう起用してるんだから別人起用しろよアホだろ 嫌いな声優でなければ被りはぶっちゃけどうでもいい
ラブリーコールのつなぎがクソ過ぎることが不満だった そもそもエロゲにe-moteなんて蛇足中の蛇足
頭悪すぎるわエロゲーなんだからとにかくそんなモン入れてる暇あったらエロCG増やせ 転売不可、起動に一手間かかるようにすればする程、割れを助長してるような気がする。 >>619
エロシーン満載でエロCGぐいんぐいん動かしてくるブランドもあるから一概には言えない
が、ここのe-moteはまったくいらないゴミ まさか、20歳で「昔は良かったなぁ」と思う日が来るとは予想外だぜ。 ここってe-mote切れるっけ?
遥ちゃんのパイズリが良かったら買うかも
現時点ではスルーだが >>624
ピュアリケも新妻もOFFにできるから
なちゅばけもイケるんじゃね? Hシーンでe-mote切れるならマシだろうけど多分ないな
動いて不自然、一枚絵の方がいいって意見が飛び交うな エロシーンでe-mote使ってる所は、大抵の場合ヒロイン1人につき1つだから大丈夫だろ。
てか、ノウハウもないのにエロシーン全部e-mote使ったらアホだろ。 DMMプレイヤーの方がいいとか誘導しちゃうつもりかな?かな?
>621
ミマスは罠にはめられちゃった
インサイダーとか
るーすは忠告しただろうけど
聞く耳持たず追放しちゃった結果がこのざま
DMMは笑いが止まらいんじゃない草 BugBug(バグバグ) 2018年 1月号の表紙尼にきてて見たらたすく先生原画の新作出るって書とる
「如月真綾(おねえちゃん)の誘惑」だって
あと愛子さんのアペンドはサンタのコスで本番っぽい >>630
雑誌の付録は勝手に本番ありなのが当たり前だと思ってたけど
よく考えたら本番なしの可能性もあったのか >>632
たしかにw
そう考えると今回の愛子先生のBugBugアペンドHが
たとえ気に入らなくてもある程度満足できる気がする >>632
本番なしは勘弁してくれ
シナリオは糞だけどキャラはお気に入りなのだから
>>633
乃々のアペンドは2月のバレンタインやで 如月真綾(おねえちゃん)の誘惑の詳細
hibiki works 新作
『如月真綾の誘惑』
原画:唯々月たすく
シナリオ:泰良則充
発売日:2018年4月27日
価格:4,800円
"小悪魔系お姉ちゃんと とにもかくにもHです"
とのことらしい
かぐや時代のたすく先生を思い出すわ やっぱたすくと言えばお姉ちゃんキャラだよな
ミドルプライスとはいえ来年春とかたすく頑張ってるな、楽しみだわ 実姉とか義姉なのか、単にお姉ちゃん属性の年上キャラなのか
これが重要である 個人的に前者はアウト 後者は大歓迎 ttps://pbs.twimg.com/media/DP81LYQVQAAnc2O.jpg
たすくは判子・・・・・・・・・・・・・・・
いや・・・・・・・・・・・・・・同じキャラしか描けないのかな? ラブリケ2以降キャラデザが地味なんだよな
髪の色が良く言えば現実より、悪く言えば地味でモブキャラぽさが強い さすがにわこ先輩を超えるキャラはなかなか生み出せませんな >>639
ラフ絵とイメージ違うな
たまたま今回は判子っぽくなっただけだ なかなか置いてないBugBug、やっと見つけて買えた
愛子さん愛子さんサンタ愛子さん…ぐへへ
>>638
1才年上のお姉さん、明記されていないが説明文からは実姉っぽい
特集ページ有り >>644
愛子サンタはどんな塩梅?
真綾お姉ちゃんは…うーんまだ慌てる時間じゃない 個人的に愛子サンタは良かったぞ
ただ保母辞める伏線会話があるんだけどそう言うのは本編に入れろって思ったが BugBugアペンドやった
中々のおっぱいアペンドだな
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい! 愛子さん目当てだから正直安くなかったが買って良かった
愛子さん素晴らしい
でも本編か無料追加シナリオに入れるべきだろ、これは 本編か無料追加だったらもう少し愛子さん許されたのに 無料アペンドと違ってもう一枚の本番シーンもあるよ
新作は雪の巨乳化じゃなくて愛子さんベースで良かったのに 多分たすく新作のキャラが雪(+巨乳)ベースじゃなく愛子ベースなら良かったのにって言いたいだけだと思う、>>652は ごめん勘違いさせて
俺がいいたかったのは>>654で合ってる やっとBugBug愛子先生アペンドやれた
結婚前のクリスマスHなのね・・・
本編から抜き取って有料販売してるの確信するくらい良い内容だったわ
ホント>>649の言う通りだった >>651
愛子さんの大きなおっぱいモミモミしとる・・・しかもサンタ
これ前戯? >>657
>>652でも書いたけどこれは前戯で本番用にもう1枚シーンがある 愛子さん好きだから今回満足だけどパイズリ中に仕事の話をしないで欲しかったわ >>662
横レスだけどサンタ服での両手つなぎながらの正上位だよ パイズリって>>651のCGからするの?
bugbug買って来ようかな クリスマスHが本編に入ってなかったのは滅茶苦茶萎えたし…もう怒りを通り越して呆れたよ
アペンドっていうのは完成品の追加要素だからありがたいわけでな
初めから入ってないとおかしいレベルのイベントを後から有料で追加されても有り難味薄いから 雪と乃々のアペンドは単に妊娠エピソードをする為に本編で描かれなかったエピソードという設定にしたんだろうなと伝わる。
でも愛子のアペンドは完全に本編のモノを抜き取って後日配信してるだけだろ。 分かる
これじゃ追加アペンドじゃなくて、
切り売り分割商法の上本体値引きなしじゃないか >>661
ほんとイチャラブ純愛テキスト書くセンス皆無だな和泉万夜
それとも稲田がリアリティ()とやらを要求した結果かね?
結局このパイズリもCGがいいだけのガッカリイベかよ
>>656
おいおいこれ結婚前のもんってマジかよ
愛子はパイズリは新妻編で初めてしたはずだったんだがな
主人公の心の声と台詞からも過去にパイズリしてもらったことは一度もないようにしか読み取れないんだがwww
これが恋人編のものなら前後関係が矛盾しとるわwwww
アホの俺ですら覚えてることを忘れてるとかよ、どこまでもいい加減なスタッフ共だ
こいつらに作品愛キャラ愛なんかないんだろうなー金儲けの道具でしかないんだとわかったわ >>671
やっぱり本来新妻編に入ってくるHシーンをアペンド用に切り出しただけだろうな
乃々と雪のシナリオが良いだけにほんと万夜の適当なゴミシナリオが目立ってしょうがない ここまで石動雪ちゃん抱き枕カバーの話題なし
ttps://twitter.com/hibiki__works/status/941489241770651648 石動って言われると雷十太先生が先に思い浮かぶから微妙 せっかく雷十太さん再登場したのに捕まって休載とかねーわ・・・ >>682
パッと見違和感ないw
>>683
マジで雷十太先生再登場してたの?やりきれんな なちゅばけ体験版買わずにやったけど新妻と同じようにスキップすると文章でないのね
ゆずみたいに切り替え設定作ってくれればいいのに
あとおっぱい揺れすぎだろこれじゃ田舎のおっさんたちが黙ってないぞ 所詮キャラ増やす費用より安く上がるとかそんな理由で適当につけてるだけだかんな 毎度のことだけど
ラブリーコールの違和感
ささやき声のとこで名前だけ強く言うのやめて ピュアリケまではそれほど違和感なく繋がってたんだけどな
新妻から雑になった なちゅのエロシーンは使えた
正常位でおっぱい鷲掴みエモートは中々良かったわ 2月発売のやつでバレンタインイベントの乃々で終わり 初代の栄光からは見る影も無いな
まあ新妻はラブリケであってラブリケではないけど 初代の栄光から地に落ちたメーカーは何を作ってもゴミって言われるんだろうさ
なちゅはげもそうだしさ
まほらばなんて26日に修正パッチver.1.02更新したのにそれがCG鑑賞モードで強制終了引き起こして配信停止
新妻の教訓何も活かされてないのなこいつら なに作ってもっつーかなちゅばけガチですげークソだったぞ? 三舛はinsiderと喧嘩別れしてるし
その後のinsiderの商業作品ってゆきこいめるとで嘩音ルートやっただけだぞ というか開発陣がクソなんじゃなくてミマスとかの経営陣がクソなんだよねここ
どっか健全なメーカーで丸ごと引き抜きしてもらって普通にエロゲ開発に勤しんでほしいわ insiderは無理なんじゃないの?
アズレンに夢中だしその合間に同人しか作ってないし・・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています