LOVELY×CATIONシリーズ 79日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>657
>>652でも書いたけどこれは前戯で本番用にもう1枚シーンがある 愛子さん好きだから今回満足だけどパイズリ中に仕事の話をしないで欲しかったわ >>662
横レスだけどサンタ服での両手つなぎながらの正上位だよ パイズリって>>651のCGからするの?
bugbug買って来ようかな クリスマスHが本編に入ってなかったのは滅茶苦茶萎えたし…もう怒りを通り越して呆れたよ
アペンドっていうのは完成品の追加要素だからありがたいわけでな
初めから入ってないとおかしいレベルのイベントを後から有料で追加されても有り難味薄いから 雪と乃々のアペンドは単に妊娠エピソードをする為に本編で描かれなかったエピソードという設定にしたんだろうなと伝わる。
でも愛子のアペンドは完全に本編のモノを抜き取って後日配信してるだけだろ。 分かる
これじゃ追加アペンドじゃなくて、
切り売り分割商法の上本体値引きなしじゃないか >>661
ほんとイチャラブ純愛テキスト書くセンス皆無だな和泉万夜
それとも稲田がリアリティ()とやらを要求した結果かね?
結局このパイズリもCGがいいだけのガッカリイベかよ
>>656
おいおいこれ結婚前のもんってマジかよ
愛子はパイズリは新妻編で初めてしたはずだったんだがな
主人公の心の声と台詞からも過去にパイズリしてもらったことは一度もないようにしか読み取れないんだがwww
これが恋人編のものなら前後関係が矛盾しとるわwwww
アホの俺ですら覚えてることを忘れてるとかよ、どこまでもいい加減なスタッフ共だ
こいつらに作品愛キャラ愛なんかないんだろうなー金儲けの道具でしかないんだとわかったわ >>671
やっぱり本来新妻編に入ってくるHシーンをアペンド用に切り出しただけだろうな
乃々と雪のシナリオが良いだけにほんと万夜の適当なゴミシナリオが目立ってしょうがない ここまで石動雪ちゃん抱き枕カバーの話題なし
ttps://twitter.com/hibiki__works/status/941489241770651648 石動って言われると雷十太先生が先に思い浮かぶから微妙 せっかく雷十太さん再登場したのに捕まって休載とかねーわ・・・ >>682
パッと見違和感ないw
>>683
マジで雷十太先生再登場してたの?やりきれんな なちゅばけ体験版買わずにやったけど新妻と同じようにスキップすると文章でないのね
ゆずみたいに切り替え設定作ってくれればいいのに
あとおっぱい揺れすぎだろこれじゃ田舎のおっさんたちが黙ってないぞ 所詮キャラ増やす費用より安く上がるとかそんな理由で適当につけてるだけだかんな 毎度のことだけど
ラブリーコールの違和感
ささやき声のとこで名前だけ強く言うのやめて ピュアリケまではそれほど違和感なく繋がってたんだけどな
新妻から雑になった なちゅのエロシーンは使えた
正常位でおっぱい鷲掴みエモートは中々良かったわ 2月発売のやつでバレンタインイベントの乃々で終わり 初代の栄光からは見る影も無いな
まあ新妻はラブリケであってラブリケではないけど 初代の栄光から地に落ちたメーカーは何を作ってもゴミって言われるんだろうさ
なちゅはげもそうだしさ
まほらばなんて26日に修正パッチver.1.02更新したのにそれがCG鑑賞モードで強制終了引き起こして配信停止
新妻の教訓何も活かされてないのなこいつら なに作ってもっつーかなちゅばけガチですげークソだったぞ? 三舛はinsiderと喧嘩別れしてるし
その後のinsiderの商業作品ってゆきこいめるとで嘩音ルートやっただけだぞ というか開発陣がクソなんじゃなくてミマスとかの経営陣がクソなんだよねここ
どっか健全なメーカーで丸ごと引き抜きしてもらって普通にエロゲ開発に勤しんでほしいわ insiderは無理なんじゃないの?
アズレンに夢中だしその合間に同人しか作ってないし・・・・ 愛子さんのおっぱいマウスパッドが出るんだってよ
http://www.pinkpineapple.co.jp/hadaka-apron/
ってことはこのパターンだとエロアニメもありそうやな 当然雪のおっぱいマウスパッドは材料費的に考えて愛子さんの半額以下ですよね? 過疎化させるためにIP入れてスレ割ったからね。目論見道理でしょ 偽リケ偽リケうるさいやつと
insider信者と嵐が消えただけじゃん 逆に言うと不満とか言いに来てたやつらが一息ついて他のゲームやり出してこなくなったら信者誰もいなかったのがよく分かるようになったってだけの話 他のメーカーでたすく絵のイチャラブ物が出ればそっちに行くよ
まあ、たすく他のメーカーの仕事を受ける気ないぽいけど >>710
ガイジはラブリケ2終わって何年経ってるのか理解できてないんだな、流石ガイジ 出ると思うよ
ピュアリケの認証解除パッチも出たし
新妻ラブリケの認証解除パッチも出そうだから心置きなくOS再インストールとか
HDD入れ替え作業ができるわ ピュアリケってplayDRMじゃないでしょ
playDRMは認証解除出た実績ないよ 立ち絵狂ってるわ気持ち悪い
完全にプロレスラー
たすくも2流になったもんだ 個人的にたすくはテンプテーション1の頃が上手い下手はともかく一番エロかった 意外と安定してるのが聖騎士
まあほぼ独学の叩き上げで古株だし妥協する部分もあるが、光るものがあるのも確か
デッサンの勉強しっかりやっとけば超一流だったろうな >>724
テンプ1は良かったねー、まさか知ってる人がここに居るとはw
新作はスルーだなボイスがBBA声だしデッサン狂いまくり たすく先生の絵は好きだけど騎乗位や座位とかあんま上手くないよね(特に巨乳キャラ)
それに真正面からの騎乗位がほとんどないんだよな
巨乳キャラなのだから真正面騎乗位をもっと見せてほしいのに・・・・ 玄人ぶったニワカスがよく誘惑を持ち上げるけど完全な懐古補正だからな
昔からデッサンは狂ってて時たま一発当てるホームランバッターがたすく シナリオ中の描写は絵に盛り込んだ方がいいけどどう見せるかまで指定したらいい絵にならない気もする
ユーザーの好みはこんな向きとポーズってわかればそれを絵師に伝えておくのはありだ思うけど そういえばBugBug(バグバグ) アペンドの新妻LOVELY×CATION「乃々」編どうなってんだ? 今週もうすぐ発売だな ホワイトデーな話だっけか
ラストだし、ぶっかけ祭りかな? 如月真綾の誘惑の体験版終わり
おちんちんの多さに驚いたしまさか「おまんこコンドーム」という発想はなかったわ
ただミドルだからなのか立ち絵の妹の髪の動きが単調でおかしく見えるな それ以外は文句ないわ ピュアリケの絵師の母性カノジョすげぇ良いぞ
なんだこれ・・・まじやばい 乳袋やめてデッサンまともになったら神になれたのにな
たすくは惜しい逸材だった 富岡辞めたのか知らんが新妻LOVELY×CATIONのbugbugアペンド乃々無くなったな
結局何をとっても不完全なままで終わったな なくなったわけではないだろうけど
せめて第二弾の時に次はいつかアナウンスが欲しかったな
待つの辛い それは俺・・・というかみんな思ってることさ
和琴先輩ルートなんて未だに覚えてるもんなあ 和琴先輩 is GOD
タマ姉含めても年上キャラあんま好きじゃない俺でもあの人だけは別格だったわ みんな愛子さん残念ルート言ってるけど、個人的によかったわー
次点でのので、雪は喘ぎ声が子守唄になって寝落ちしたわ…… 普通に今から姫のFD収録してもまったく変わらない声でしゃべれるんだろうな田口さんw こらみんな知ってるが表名を出すんじゃないww
あの人ももう44歳か5年も経てば歳とるわな >>751
所属事務所のボイスサンプルいいなw
ラブリケ2の呼び名探したけど「ひろくん」は無かった キタエリがああいう声で喘いだら田口より上手いんだよなあ… なんか某エロ目的アンドロイドの漫画をアニメ化したときのキタエリはエロかったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています