LOVELY×CATIONシリーズ 79日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他のメーカーでたすく絵のイチャラブ物が出ればそっちに行くよ
まあ、たすく他のメーカーの仕事を受ける気ないぽいけど >>710
ガイジはラブリケ2終わって何年経ってるのか理解できてないんだな、流石ガイジ 出ると思うよ
ピュアリケの認証解除パッチも出たし
新妻ラブリケの認証解除パッチも出そうだから心置きなくOS再インストールとか
HDD入れ替え作業ができるわ ピュアリケってplayDRMじゃないでしょ
playDRMは認証解除出た実績ないよ 立ち絵狂ってるわ気持ち悪い
完全にプロレスラー
たすくも2流になったもんだ 個人的にたすくはテンプテーション1の頃が上手い下手はともかく一番エロかった 意外と安定してるのが聖騎士
まあほぼ独学の叩き上げで古株だし妥協する部分もあるが、光るものがあるのも確か
デッサンの勉強しっかりやっとけば超一流だったろうな >>724
テンプ1は良かったねー、まさか知ってる人がここに居るとはw
新作はスルーだなボイスがBBA声だしデッサン狂いまくり たすく先生の絵は好きだけど騎乗位や座位とかあんま上手くないよね(特に巨乳キャラ)
それに真正面からの騎乗位がほとんどないんだよな
巨乳キャラなのだから真正面騎乗位をもっと見せてほしいのに・・・・ 玄人ぶったニワカスがよく誘惑を持ち上げるけど完全な懐古補正だからな
昔からデッサンは狂ってて時たま一発当てるホームランバッターがたすく シナリオ中の描写は絵に盛り込んだ方がいいけどどう見せるかまで指定したらいい絵にならない気もする
ユーザーの好みはこんな向きとポーズってわかればそれを絵師に伝えておくのはありだ思うけど そういえばBugBug(バグバグ) アペンドの新妻LOVELY×CATION「乃々」編どうなってんだ? 今週もうすぐ発売だな ホワイトデーな話だっけか
ラストだし、ぶっかけ祭りかな? 如月真綾の誘惑の体験版終わり
おちんちんの多さに驚いたしまさか「おまんこコンドーム」という発想はなかったわ
ただミドルだからなのか立ち絵の妹の髪の動きが単調でおかしく見えるな それ以外は文句ないわ ピュアリケの絵師の母性カノジョすげぇ良いぞ
なんだこれ・・・まじやばい 乳袋やめてデッサンまともになったら神になれたのにな
たすくは惜しい逸材だった 富岡辞めたのか知らんが新妻LOVELY×CATIONのbugbugアペンド乃々無くなったな
結局何をとっても不完全なままで終わったな なくなったわけではないだろうけど
せめて第二弾の時に次はいつかアナウンスが欲しかったな
待つの辛い それは俺・・・というかみんな思ってることさ
和琴先輩ルートなんて未だに覚えてるもんなあ 和琴先輩 is GOD
タマ姉含めても年上キャラあんま好きじゃない俺でもあの人だけは別格だったわ みんな愛子さん残念ルート言ってるけど、個人的によかったわー
次点でのので、雪は喘ぎ声が子守唄になって寝落ちしたわ…… 普通に今から姫のFD収録してもまったく変わらない声でしゃべれるんだろうな田口さんw こらみんな知ってるが表名を出すんじゃないww
あの人ももう44歳か5年も経てば歳とるわな >>751
所属事務所のボイスサンプルいいなw
ラブリケ2の呼び名探したけど「ひろくん」は無かった キタエリがああいう声で喘いだら田口より上手いんだよなあ… なんか某エロ目的アンドロイドの漫画をアニメ化したときのキタエリはエロかったね むしろ和琴さんの大豆サイズの栗を責めまくって泣かせたい 久しぶりにラブリケ2とか起動すると気が付いたら姫とわこつ先輩とピンクロリで抜いてスヤァしてる あっ せーねさんごめん・・・(2も新妻みたいに3人だと思い込んでたなんて言えない・・・) 新作の絵が可笑しい
姉ちゃんレスラーみたいになってんぞ
何これ喧売ってんの? 「レスラー姉貴の誘惑(強制)」にタイトル変えたほうがいいなコレ
・・・もしかしてたすくの昔のボツラフ絵を回収して塗りで誤魔化してタイトル絵とかだけ新たにちゃんと描かせたとかか? たすくクラスは名作じゃないとね
ほんと勿体無い
使いつぶされちゃうとホント困る
エロゲ業界の至宝なのだから
かといって「誰かさん」みたいに傲慢になられると困るけどね
人間、大金を目にすると容易に変わっちゃいますから
どんな善人であっても悪人になり得る
女もね
金や女に操作されないよう注意が必要
分かっていてもいざやり続けるのは困難
だから常に意識しないと
2次元好きなら女に踊らされる事はないだろうけどね
性癖的に無理ゲーなのだし
最悪1回でも騙されれば目覚めるかな
失職とか根こそぎ貯金持っていかれたとかじゃなきゃいいけど 如月姉は設定的にドンピシャだから買うつもりだが認証有りなのがな
また新妻みたいなのをやらかさないかが不安で仕方がない いつまでも新妻新妻言っててもな
その間に何本新作出てると思ってるの 新妻出した時の
体験版から製品版でエンジン代えてバグでgdgdした事言ってるんなら
別に作品関係なくね
新妻以降はそういったバグはほぼ無いから安心して買え 如月は絵と設定がどんぴしゃですわ。
GWはこれでお世話になるのが楽しみ たすくクラスは名作じゃないとね
ほんと勿体無い
エロゲ業界の至宝なのだから 真綾は大正義ラブリケ黒髪ヒロインズには及ばんな
やっぱラブリケは偉大だった シリーズで好きなのが1は先生ズだし2は星音と姫だから黒髪にはそれほど たすくクラスは名作じゃないとね
ほんと勿体無い
エロゲ業界の至宝なのだから
かといって「誰かさん」みたいに傲慢になられると困るけどね
人間、大金を目にすると容易に変わっちゃいますから
どんな善人であっても悪人になり得る
女もね
金や女に操作されないよう注意が必要
分かっていてもいざやり続けるのは困難
だから常に意識しないと
2次元好きなら女に踊らされる事はないだろうけどね
性癖的に無理ゲーなのだし
最悪1回でも騙されれば目覚めるかな
失職とか根こそぎ貯金持っていかれたとかじゃなきゃいいけど た
ほ
使
エ
か
人
ど
女
金
分
だ
2
性
最
失 たすく自身がミマスのブランドでしか出さんのだからここでゴチャゴチャ言っても仕方がない
銃騎士や新妻みたいな炎上案件にならなければ良いわけで
如月はとりあえず買うつもりだが続けてまたバグやら認証不具合とか出たらもう買わん >>778
ラブリケヒロインは全員当たりだぞ、黒髪ヒロインは特に人気があったけどな 黒髪ならいろはをまた描いてほしい
クイーンズゲイトの本でいい構図の絵が少なかったから
なんで主観視点という設定なのに明後日の方向向いてる絵ばかりだったのか・・・ 如月真綾の誘惑みんなやってるのかな?
感想知りたい エロゲ板の姉ゲースレやあかんべぇ総合で購入者がいるみたいだから、そこで聞いたら?
悪くはないみたいだよ 桃井いちごは姉って感じしないんだよな
友達とか近所のお姉さんって感じ
遥そらとか安玖深とかが良かった 金曜日に買ったけど忙しくて、やっとインスコ。
楽しみっす。 如月真綾の誘惑クリアしたけど、なぜこれを新妻で出来なかったのかと小一時間
認証:特に不具合の話はないし、認証も煩わしさはない。なちゅバケのようなDMMアカウントを作らせるようなことはなし
エロ:初セクース以降、怒涛のエロ攻めで休む暇なし。イチャエロでバリエーションも豊富。主人公の性格からやや受け寄りなのが人によっては好き嫌いあるかも
シナリオ:価格故にボリュームはそれなりで話として奥深さ(近親による葛藤など)はあまりなく、軽く流している。不快な展開はあまりないが主人公の性格がやや幼く感じるのが好き嫌いあるかも
バグ:今の所不具合らしい物は確認されず。ゲーム的に複雑な要素はないので当然と言えば当然
敢えてダメ出しするなら主人公の性格と真綾姉の見た目と声なら、もう少し歳の差のある姉弟物の方が良かったんじゃ?真綾姉を女子大生か新任教師にするとか
あと、マルチエンドの割にはメイン以外はあっさりし過ぎなのも
フルプライズでも良いからもう少しボリュームが欲しかった
ラブリケとは違った特殊な設定や路線で万人向けとは言い難いが満足できる出来だった とりあえず甘々な姉のはずなのに声がババア過ぎて草
たすく使ってるんだからもっと誰か居ったやろ・・・ 今度は美乳ちょいロリ系で頼むわ
しばらく巨乳お姉ちゃんは離れてくれ 売り上げランキング上位だから
おまいらは少数派の雑魚 声は問題無かったけどおっぱいにこだわったシチュすくない 新妻の雪はいつみてもいい奥さんだわ
このシナリオだけずば抜けていい
愛子さんルートもこの人だったら あの値段あの絵あの特典サービスっぷりでクソだと思うならソシャゲ でもやってろよと 信者はこうやって盲目になるからメーカーどんどん駄目になってくんだろうな つうかあんだけやらかし続けてるあかべえの信者とかアタマおかしいだろ、社員かなんかじゃね
ぶっちゃけ母性カノジョのほうにたすく使えよ 逆だ逆
あと今どきエロゲ買うようなやつはロープラだろうがフルプラだろうが良いものは買うんだよ
外側飾ってばっかじゃなくて中身なんとかしろks 如月は割と良かったと思うんだがな
声が駄目とかの話だけど、そんなに悪いとは思わんかったし 声とかはどうでもいいけどちゃんとしたエロテキスト書けるやつ雇えよって思う >>804
絵がたすくじゃなくても同じような評価ならともかく違うだろ?
絵師のおかげでそんなに悪くないってとこまで平均点上がってるだけ
たすくという少ない資源をこんな程度のゲームに使うのがもったいないわ たすく以外の絵師ならばとか言われても具体的にこの絵師ならとか例を出されないと判らん
姉系・年上系に向いた絵師なら別に構わないんだし、内容にあった絵師なら買ってたかも知れんし
大体、軽いゲームにたすく起用が気に食わないと言われてもね
無理に叩こうとしてないか? そこで別の絵師を例に出せっていうのはそれこそ言いがかりに近いのではないだろうか
どっちも落ち着けよ ロープラでもいいさ
絵師以外の部分をちゃんと作れるんならな
これじゃたすくじゃなければそこらの1000本くらいしか売れないロープレ同人エロゲとレベルが変わらん
無理に守ろうとしてないか? >>804
真綾お姉ちゃんはラブリケ2のわこ先輩のBGVを垂れ流しながらちょっとイメチェンしたわこ先輩だと思い込んで使ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています