LOVELY×CATIONシリーズ 79日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こらみんな知ってるが表名を出すんじゃないww
あの人ももう44歳か5年も経てば歳とるわな >>751
所属事務所のボイスサンプルいいなw
ラブリケ2の呼び名探したけど「ひろくん」は無かった キタエリがああいう声で喘いだら田口より上手いんだよなあ… なんか某エロ目的アンドロイドの漫画をアニメ化したときのキタエリはエロかったね むしろ和琴さんの大豆サイズの栗を責めまくって泣かせたい 久しぶりにラブリケ2とか起動すると気が付いたら姫とわこつ先輩とピンクロリで抜いてスヤァしてる あっ せーねさんごめん・・・(2も新妻みたいに3人だと思い込んでたなんて言えない・・・) 新作の絵が可笑しい
姉ちゃんレスラーみたいになってんぞ
何これ喧売ってんの? 「レスラー姉貴の誘惑(強制)」にタイトル変えたほうがいいなコレ
・・・もしかしてたすくの昔のボツラフ絵を回収して塗りで誤魔化してタイトル絵とかだけ新たにちゃんと描かせたとかか? たすくクラスは名作じゃないとね
ほんと勿体無い
使いつぶされちゃうとホント困る
エロゲ業界の至宝なのだから
かといって「誰かさん」みたいに傲慢になられると困るけどね
人間、大金を目にすると容易に変わっちゃいますから
どんな善人であっても悪人になり得る
女もね
金や女に操作されないよう注意が必要
分かっていてもいざやり続けるのは困難
だから常に意識しないと
2次元好きなら女に踊らされる事はないだろうけどね
性癖的に無理ゲーなのだし
最悪1回でも騙されれば目覚めるかな
失職とか根こそぎ貯金持っていかれたとかじゃなきゃいいけど 如月姉は設定的にドンピシャだから買うつもりだが認証有りなのがな
また新妻みたいなのをやらかさないかが不安で仕方がない いつまでも新妻新妻言っててもな
その間に何本新作出てると思ってるの 新妻出した時の
体験版から製品版でエンジン代えてバグでgdgdした事言ってるんなら
別に作品関係なくね
新妻以降はそういったバグはほぼ無いから安心して買え 如月は絵と設定がどんぴしゃですわ。
GWはこれでお世話になるのが楽しみ たすくクラスは名作じゃないとね
ほんと勿体無い
エロゲ業界の至宝なのだから 真綾は大正義ラブリケ黒髪ヒロインズには及ばんな
やっぱラブリケは偉大だった シリーズで好きなのが1は先生ズだし2は星音と姫だから黒髪にはそれほど たすくクラスは名作じゃないとね
ほんと勿体無い
エロゲ業界の至宝なのだから
かといって「誰かさん」みたいに傲慢になられると困るけどね
人間、大金を目にすると容易に変わっちゃいますから
どんな善人であっても悪人になり得る
女もね
金や女に操作されないよう注意が必要
分かっていてもいざやり続けるのは困難
だから常に意識しないと
2次元好きなら女に踊らされる事はないだろうけどね
性癖的に無理ゲーなのだし
最悪1回でも騙されれば目覚めるかな
失職とか根こそぎ貯金持っていかれたとかじゃなきゃいいけど た
ほ
使
エ
か
人
ど
女
金
分
だ
2
性
最
失 たすく自身がミマスのブランドでしか出さんのだからここでゴチャゴチャ言っても仕方がない
銃騎士や新妻みたいな炎上案件にならなければ良いわけで
如月はとりあえず買うつもりだが続けてまたバグやら認証不具合とか出たらもう買わん >>778
ラブリケヒロインは全員当たりだぞ、黒髪ヒロインは特に人気があったけどな 黒髪ならいろはをまた描いてほしい
クイーンズゲイトの本でいい構図の絵が少なかったから
なんで主観視点という設定なのに明後日の方向向いてる絵ばかりだったのか・・・ 如月真綾の誘惑みんなやってるのかな?
感想知りたい エロゲ板の姉ゲースレやあかんべぇ総合で購入者がいるみたいだから、そこで聞いたら?
悪くはないみたいだよ 桃井いちごは姉って感じしないんだよな
友達とか近所のお姉さんって感じ
遥そらとか安玖深とかが良かった 金曜日に買ったけど忙しくて、やっとインスコ。
楽しみっす。 如月真綾の誘惑クリアしたけど、なぜこれを新妻で出来なかったのかと小一時間
認証:特に不具合の話はないし、認証も煩わしさはない。なちゅバケのようなDMMアカウントを作らせるようなことはなし
エロ:初セクース以降、怒涛のエロ攻めで休む暇なし。イチャエロでバリエーションも豊富。主人公の性格からやや受け寄りなのが人によっては好き嫌いあるかも
シナリオ:価格故にボリュームはそれなりで話として奥深さ(近親による葛藤など)はあまりなく、軽く流している。不快な展開はあまりないが主人公の性格がやや幼く感じるのが好き嫌いあるかも
バグ:今の所不具合らしい物は確認されず。ゲーム的に複雑な要素はないので当然と言えば当然
敢えてダメ出しするなら主人公の性格と真綾姉の見た目と声なら、もう少し歳の差のある姉弟物の方が良かったんじゃ?真綾姉を女子大生か新任教師にするとか
あと、マルチエンドの割にはメイン以外はあっさりし過ぎなのも
フルプライズでも良いからもう少しボリュームが欲しかった
ラブリケとは違った特殊な設定や路線で万人向けとは言い難いが満足できる出来だった とりあえず甘々な姉のはずなのに声がババア過ぎて草
たすく使ってるんだからもっと誰か居ったやろ・・・ 今度は美乳ちょいロリ系で頼むわ
しばらく巨乳お姉ちゃんは離れてくれ 売り上げランキング上位だから
おまいらは少数派の雑魚 声は問題無かったけどおっぱいにこだわったシチュすくない 新妻の雪はいつみてもいい奥さんだわ
このシナリオだけずば抜けていい
愛子さんルートもこの人だったら あの値段あの絵あの特典サービスっぷりでクソだと思うならソシャゲ でもやってろよと 信者はこうやって盲目になるからメーカーどんどん駄目になってくんだろうな つうかあんだけやらかし続けてるあかべえの信者とかアタマおかしいだろ、社員かなんかじゃね
ぶっちゃけ母性カノジョのほうにたすく使えよ 逆だ逆
あと今どきエロゲ買うようなやつはロープラだろうがフルプラだろうが良いものは買うんだよ
外側飾ってばっかじゃなくて中身なんとかしろks 如月は割と良かったと思うんだがな
声が駄目とかの話だけど、そんなに悪いとは思わんかったし 声とかはどうでもいいけどちゃんとしたエロテキスト書けるやつ雇えよって思う >>804
絵がたすくじゃなくても同じような評価ならともかく違うだろ?
絵師のおかげでそんなに悪くないってとこまで平均点上がってるだけ
たすくという少ない資源をこんな程度のゲームに使うのがもったいないわ たすく以外の絵師ならばとか言われても具体的にこの絵師ならとか例を出されないと判らん
姉系・年上系に向いた絵師なら別に構わないんだし、内容にあった絵師なら買ってたかも知れんし
大体、軽いゲームにたすく起用が気に食わないと言われてもね
無理に叩こうとしてないか? そこで別の絵師を例に出せっていうのはそれこそ言いがかりに近いのではないだろうか
どっちも落ち着けよ ロープラでもいいさ
絵師以外の部分をちゃんと作れるんならな
これじゃたすくじゃなければそこらの1000本くらいしか売れないロープレ同人エロゲとレベルが変わらん
無理に守ろうとしてないか? >>804
真綾お姉ちゃんはラブリケ2のわこ先輩のBGVを垂れ流しながらちょっとイメチェンしたわこ先輩だと思い込んで使ってる ライターかえれば解決デfa?
タスク時点で評価は高いんだから
それに見合う ライター連れてきてね 富岡征士郎どうしたんだろう
マジであかべぇ辞めちゃったのかな >>798
雪のライターも直前に盗作で盛大にやらかしてたが新妻に限っては評判良いな
同作に劣悪なのがいるからってのもおおきそうだが >>813
ハルキス問題以前はアーコロジーシリーズとかで一定の評価はあったし
あれだけなんだよなやらかしたの
新妻はキャラ設定を活かした良シナリオにアペンドも番外編で良い感じではっちゃけてて良いと思うよ 新妻は一人どうしようもないウンコゲロ口だけ保母さんがいたから他のはなにやったって評価下がりようないからな ソフトハウスキャラ広報@JORI @shchara_tw
https://twitter.com/shchara_tw/status/993731010490597377
最新作「その大樹は魔界を喰らう!」の動作につきまして
4/30に公開されたWindows10のアップデート(Build1803)にて
内部の仕様変更により、ネット認証が正常に行われず起動できない現象を確認致しました。
現在対応版の準備をしております。今しばらくお待ち下さい。
#ソフトハウスキャラ
Windows10のクソさが伝わってくるな
DRM積んでるのは全部今回の症状出してるみたいだね Windows10はアップデートする度にインターフェースとっ散らかって
どこをどういじれば設定できるのか分からなくなるし、ほんと困りもの 大型アップデートする度に音量設定デフォルトに戻して鼓膜破壊しようとするのやめろ >>816
そこはツイートした日にさっさと対策パッチを出した しっかり対応したのか
まともなメーカーはちゃんと仕事するよな〜
その点ここのブランドときたらGWは容赦なく休みやがるからな まあGWぐらいは休んでいいんじゃね
Win10の仕様変更はMicrosoftが悪いんだから
直前にバグまみれの新作出しておいてそのままGWなので休みますさよならは酷いけど GW休みなのは全く問題無い。MSのせいなんだし
だが休みはもう終わったぞ 今更だけどピュアリケってエロさはどんなもんなんだろうか?
バスケ部の先輩が可愛すぎて気になってる >>824
おっぱいでおちんちんよしよししてくれたり甘やかセックス好きならお勧め
その代わり主人公から責めるHシーンが半分くらいしかないけど
大体おっぱいで癒してくれる
エロは新妻、なちゅばけ、シリーズ過去作含めてもピュアリケが一番エロい
特におぅんごぅるの先生√がエロい
認証解除パッチも配布されたし安く中古で出回ってないかね >エロは新妻、なちゅばけ、シリーズ過去作含めてもピュアリケが一番エロい
さすがにこれは個人の感想すぎて草 おまんこカウンターの人が調べたけど
おまんこ回数は
1位透華先生
2位愛子
3位澄怜
卑語だけでも1位と3位やぞ
PC2から無修正だし ピュアリケはE-moteの可愛さが全面に出てたけど半面エロ度はなぁ
舞のデートやめてヤるシーンは良かった >>825
綾瀬先生か
しかしその感じだと相当エロそうだな…ゴクッ
>>827
大きいおっぱい大好きです
甘やかしいいねw先生や先輩にパイズリされたい 急にレスが増えたと思ったらスレチかい
ここはラブリケスレやぞ ☆ チン マチクタビレタ〜
マチクタビレタ〜
☆ チン 〃 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ___\(\・∀・) < 新妻にアニメ化まだ〜?
\_/⊂ ⊂_ ) \_____________
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 愛媛みかん |/ ピュアリケは(当時)シリーズ中最も「使えない」一本だってみんな結論出てた 昨日のゲゲゲの鬼太郎でカッパ集団が尻子玉抜いてるの見て、わこ先輩がめっちゃびびってたの思い出した
確かに女の子にあれはキツいw あかべぇがいつの間にか役員一新してたんだな
監査役が代表取締役になってるし降格したミマスの名前無くなってるし倒産スレではあかべぇが他の会社に身売りしたって書き込みあったし
次のラブリケシリーズがあったら期待できそうだな 468 名前: 名無したちの午後 [sage] 投稿日: 2018/05/27(日) 11:29:13.17 ID:ap4r45U+0
>>453
あかべぇはちょっと前に○○○○○に身売りしたから当面は安泰
三舛もう関わってないんじゃない?
523 名前: 名無したちの午後 [sage] 投稿日: 2018/05/30(水) 13:45:14.90 ID:PJrlmPYf0
>>468
法人登記の全部事項見て納得した、4月に役員を替えたみたいだな
監査役だった人間が代表取締役に就任したってことは結局そういうことなんだろうな もっと貧乳・微乳・美乳にこだわり持ってくれたらなあ
たすくは巨乳が好みだからどうしても比重が偏る
まあ基本的にエロゲって巨乳ばっかだけど 今更このシリーズに手を出してみようと思うんだけど
LC1ってかなり抜ける?
三朝先生がたまらない・・・ 発売年度的なちょっと古いとこ気にならない人ならけっこういけるんじゃね。2>1>>>その他全部ゴミとだけ覚えておけばいい 後輩の破壊力と姫の安定感と同級生の普通な可愛さもすげーんだぜ?
先生がいいなら年上に攻められたいのかもだけど ラブリケは1と2だけやればいい
あとはやる必要なし 新妻以外はそこまで酷くないんじゃね?
脳勃起が凄いのと絵はそこそこ可愛いけどシナリオが小学生レベルのと、ああPURELYは新妻レベルであかんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています