LOVELY×CATIONシリーズ 79日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
声とかはどうでもいいけどちゃんとしたエロテキスト書けるやつ雇えよって思う >>804
絵がたすくじゃなくても同じような評価ならともかく違うだろ?
絵師のおかげでそんなに悪くないってとこまで平均点上がってるだけ
たすくという少ない資源をこんな程度のゲームに使うのがもったいないわ たすく以外の絵師ならばとか言われても具体的にこの絵師ならとか例を出されないと判らん
姉系・年上系に向いた絵師なら別に構わないんだし、内容にあった絵師なら買ってたかも知れんし
大体、軽いゲームにたすく起用が気に食わないと言われてもね
無理に叩こうとしてないか? そこで別の絵師を例に出せっていうのはそれこそ言いがかりに近いのではないだろうか
どっちも落ち着けよ ロープラでもいいさ
絵師以外の部分をちゃんと作れるんならな
これじゃたすくじゃなければそこらの1000本くらいしか売れないロープレ同人エロゲとレベルが変わらん
無理に守ろうとしてないか? >>804
真綾お姉ちゃんはラブリケ2のわこ先輩のBGVを垂れ流しながらちょっとイメチェンしたわこ先輩だと思い込んで使ってる ライターかえれば解決デfa?
タスク時点で評価は高いんだから
それに見合う ライター連れてきてね 富岡征士郎どうしたんだろう
マジであかべぇ辞めちゃったのかな >>798
雪のライターも直前に盗作で盛大にやらかしてたが新妻に限っては評判良いな
同作に劣悪なのがいるからってのもおおきそうだが >>813
ハルキス問題以前はアーコロジーシリーズとかで一定の評価はあったし
あれだけなんだよなやらかしたの
新妻はキャラ設定を活かした良シナリオにアペンドも番外編で良い感じではっちゃけてて良いと思うよ 新妻は一人どうしようもないウンコゲロ口だけ保母さんがいたから他のはなにやったって評価下がりようないからな ソフトハウスキャラ広報@JORI @shchara_tw
https://twitter.com/shchara_tw/status/993731010490597377
最新作「その大樹は魔界を喰らう!」の動作につきまして
4/30に公開されたWindows10のアップデート(Build1803)にて
内部の仕様変更により、ネット認証が正常に行われず起動できない現象を確認致しました。
現在対応版の準備をしております。今しばらくお待ち下さい。
#ソフトハウスキャラ
Windows10のクソさが伝わってくるな
DRM積んでるのは全部今回の症状出してるみたいだね Windows10はアップデートする度にインターフェースとっ散らかって
どこをどういじれば設定できるのか分からなくなるし、ほんと困りもの 大型アップデートする度に音量設定デフォルトに戻して鼓膜破壊しようとするのやめろ >>816
そこはツイートした日にさっさと対策パッチを出した しっかり対応したのか
まともなメーカーはちゃんと仕事するよな〜
その点ここのブランドときたらGWは容赦なく休みやがるからな まあGWぐらいは休んでいいんじゃね
Win10の仕様変更はMicrosoftが悪いんだから
直前にバグまみれの新作出しておいてそのままGWなので休みますさよならは酷いけど GW休みなのは全く問題無い。MSのせいなんだし
だが休みはもう終わったぞ 今更だけどピュアリケってエロさはどんなもんなんだろうか?
バスケ部の先輩が可愛すぎて気になってる >>824
おっぱいでおちんちんよしよししてくれたり甘やかセックス好きならお勧め
その代わり主人公から責めるHシーンが半分くらいしかないけど
大体おっぱいで癒してくれる
エロは新妻、なちゅばけ、シリーズ過去作含めてもピュアリケが一番エロい
特におぅんごぅるの先生√がエロい
認証解除パッチも配布されたし安く中古で出回ってないかね >エロは新妻、なちゅばけ、シリーズ過去作含めてもピュアリケが一番エロい
さすがにこれは個人の感想すぎて草 おまんこカウンターの人が調べたけど
おまんこ回数は
1位透華先生
2位愛子
3位澄怜
卑語だけでも1位と3位やぞ
PC2から無修正だし ピュアリケはE-moteの可愛さが全面に出てたけど半面エロ度はなぁ
舞のデートやめてヤるシーンは良かった >>825
綾瀬先生か
しかしその感じだと相当エロそうだな…ゴクッ
>>827
大きいおっぱい大好きです
甘やかしいいねw先生や先輩にパイズリされたい 急にレスが増えたと思ったらスレチかい
ここはラブリケスレやぞ ☆ チン マチクタビレタ〜
マチクタビレタ〜
☆ チン 〃 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ___\(\・∀・) < 新妻にアニメ化まだ〜?
\_/⊂ ⊂_ ) \_____________
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 愛媛みかん |/ ピュアリケは(当時)シリーズ中最も「使えない」一本だってみんな結論出てた 昨日のゲゲゲの鬼太郎でカッパ集団が尻子玉抜いてるの見て、わこ先輩がめっちゃびびってたの思い出した
確かに女の子にあれはキツいw あかべぇがいつの間にか役員一新してたんだな
監査役が代表取締役になってるし降格したミマスの名前無くなってるし倒産スレではあかべぇが他の会社に身売りしたって書き込みあったし
次のラブリケシリーズがあったら期待できそうだな 468 名前: 名無したちの午後 [sage] 投稿日: 2018/05/27(日) 11:29:13.17 ID:ap4r45U+0
>>453
あかべぇはちょっと前に○○○○○に身売りしたから当面は安泰
三舛もう関わってないんじゃない?
523 名前: 名無したちの午後 [sage] 投稿日: 2018/05/30(水) 13:45:14.90 ID:PJrlmPYf0
>>468
法人登記の全部事項見て納得した、4月に役員を替えたみたいだな
監査役だった人間が代表取締役に就任したってことは結局そういうことなんだろうな もっと貧乳・微乳・美乳にこだわり持ってくれたらなあ
たすくは巨乳が好みだからどうしても比重が偏る
まあ基本的にエロゲって巨乳ばっかだけど 今更このシリーズに手を出してみようと思うんだけど
LC1ってかなり抜ける?
三朝先生がたまらない・・・ 発売年度的なちょっと古いとこ気にならない人ならけっこういけるんじゃね。2>1>>>その他全部ゴミとだけ覚えておけばいい 後輩の破壊力と姫の安定感と同級生の普通な可愛さもすげーんだぜ?
先生がいいなら年上に攻められたいのかもだけど ラブリケは1と2だけやればいい
あとはやる必要なし 新妻以外はそこまで酷くないんじゃね?
脳勃起が凄いのと絵はそこそこ可愛いけどシナリオが小学生レベルのと、ああPURELYは新妻レベルであかんか 新妻はアカン
ののルートのリアルに現実路線でお菓子屋さんやります的なプロットなのに自営業を、いや世の中を舐め切ってるとしか思えない主人公とののにすっげーイライラしたんだけど俺だけか? 自営業は社会保険料を会社が折半してくれない分サラリーマンより余計に稼がないといけないし
厚生年金と国民年金じゃ将来貰える年金がWスコアどころかトリプルスコアで違ってくるからなぁ
現実で夫婦で菓子の移動販売をなんの後ろ盾もなく始めたら
金のことで毎日夫婦喧嘩するような状態になるよね なんやかんや言っても、寄らば大樹ってことで、
妻を専業主婦にさせてあげるくらい稼げて
○○事故があっても報道されてない情報が回ってくるなど、多くの恩恵のある
大企業に勤める愛子ルートがいちばんということや 嫁の実家が総合巨大病院を経営してるというチートの雪ルートが最強 新妻とか一番クソやろ
脳勃起ケーションより下じゃんあれ 富岡さんもいなくなっちゃったし万夜のクソシナリオじゃない愛子さんみたいし
システムバグも直ってるだろうしミマスが関わらない新しい新妻を作り直してほしいわ
全てまともだったらラブリケ1,2くらいには評価されてたと思うんだよなあ なんちゃって保母はいいから雪をもっと活かせよ
雪だけでFD一本作れるわ 変態プレイをそれぞれ3つくらいやってくれるなら新妻のFD買うぞ
愛子はもう唐突にデカマラの米屋にでもNTRされてくれたほうがいいな
愛子だけ純愛エロゲバリアー解除でおk そもそもたすくの絵だからまだなんとか売れるだけなのに肝心のたすく絵が微妙になってきてるのがなんともな 最近のたすく先生が描く騎乗位(巨乳)って仰け反りか前屈みが多いし乳隠れてるのが多いなんで? 前屈みをするなら胸を強調してほしい
腕は挟みこむとかさ
折角の巨乳なのだから乳首を隠すのはやめて欲しいわ 最近やり始めたんですけど乃々の井戸端会議2旅行ってやつがずっと出なくて先に進めません。どんな内容の会話ですか? 主婦の皆さんが井戸端会議で旅行の話してて乃々は新婚旅行いったの?って話になり
行ってないから新婚旅行行こうってなる
そんでPRETTY×CATION2の舞台の咲宮市に旅行にいくがH描写はない
テキストに出てくる花屋の女の子ってはPRETTY×CATION2ヒロインの1人姫川穂波だと思われる 転
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima531170.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima531171.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima531172.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima531173.jpg このシリーズってdmmでセールとかやってることある?
あるんだったら次のセールとかにまとめて買おうと思ってるんだが ピュアリケは見たことあるから多分全部あるんじゃない?
新妻は最近DMMのDL版出たばかりだから対象になるのは先だろうけど
DMMのセールって次回8月だっけ 1も2も、考えなしに中出し繰り返してるとバッドエンドになるキャラがいたな
プリティケ以降はどうなんだろうな LOVELY×CATIONじゃないが
そろそろ如月真綾の誘惑の抱き枕カバーの受注開始じゃないか? 如月真綾は声が花園めいとかだったらすごく良かったんだけどなー
桃井さんは俺の中でラジオとかのせいでもう芸人枠になってるからなんか抜けんのよね・・・ あかべぇそふとつぅ の本スレで知ったけどソシャゲのアズレンのVR結婚式がプチ炎上して
その企画に三枡らが係わってるのを見てこいつら全然懲りてねーなと思ったw ミマスは代表降りて隠居してからいろんなイベントだのかまいたちのギャルゲ化だの
ろくなことしてないからな・・・ 代表降りたからのびのびとやってるんだろう
今の三枡さんの方が生き生きしてるよな ミマスはエロゲに関わらないほうがまだまとも
あいつがエロゲ作るとろくなことにならんしプロテクト非搭載にしてから何気に売れてるんだよな
そのかわり一部のタイトルは無修正ではなくなったがな たすくのツイートが数ヵ月前から止まってるんだが大丈夫なのか… Twitterの方は相変わらず動きないんだよな
どうしたんだろう? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。