超昂シリーズ総合スレ47【エクシール/ハルカ/エスカレイヤー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはアリスソフトの超昂シリーズ「超昂天使エスカレイヤー」「超昂閃忍ハルカ」「超昂神騎エクシール」に関するスレです。
・超昂神騎エクシール 2017年7月28日発売予定
・エクシール体験版配布中
■公式
・アリスソフト
ttp://www.alicesoft.com/
・超昂天使エスカレイヤー
ttp://www.alicesoft.com/escalayer/index.html
(バックログ機能追加ツール、DVD版メディアレス化ツール、正解集配付中)
・超昂閃忍ハルカ
ttp://www.alicesoft.com/haruka/
・アリス2010 ※IFストーリー 「ハルカvsエスカレイヤー」 収録
ttp://www.alicesoft.com/alice2010/
・超昂天使エスカレイヤーR
ttp://www.alicesoft.com/escalayerreboot/
・超昂神騎エクシール
ttp://www.alicesoft.com/ixseal/?170420
■作品の攻略Wikiなど
・アリスまとめ
ttp://alice.xfu.jp/
次スレ立ては>>970、ダメだったら以降の人が宣言して建ててください。
sage進行を推奨。釣り、荒らし、アンチはスルーしましょう。
■前スレ
超昂閃忍ハルカ/超昂天使エスカレイヤー Part46
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1488934667/ 人の好みかもしれないが、
レベル1から抵抗もなく受け入れすぎ。
堕ちるのが早い気がする。 エスカさんもあっという間に「やめちゃいやぁ…」とか言ってたから伝統芸 >>638
たしかに早いね
lv1はむしろ堕ちずに抵抗
lv2は堕ちる
lv3でバッドエンドもしくは再起不能
これでいいのに 敗北してHになってるんだから堕ちていい
戦闘中にHな目にあってるのなら抗ってもらわないと困る 業岡裁きを喰らってろくにエッチしてないうちから
「・・・足りない。」ってハルカさんも言ってたしね。
継彦と比べて凌辱に耽溺するエクシールも
継彦に操をたてんとするキリカもどっちも好きよ 体験版の時点ではエリスにとって魔王はパートナーであり愛情を抱く存在ではないけどキリカは惚れてる感じだよなあ
純愛ルートで二人の心が恋愛に揺れ動いていくのも見たいし、キリエルが魔将凌辱で心壊れるのも見たい エリスはキャラデザは良い
だがおにくんの劣化でおばさんに見えるだけだ おにぎりくんが劣化して腐ったら廃棄するしかないじゃないか… 回想のスクロールバーからして80シーンくらいはありそうだけど、純愛えっちも含めてだから敗北レベル3まで入れる量あるのかは疑問なの
メイメイの声もキリカたんのキャラも大好きだからたくさんイジワルしてあげたいよぉ おにくんのサークル、斬鬼楼の意味やっと分かったわ。鬼斬君ね・・・
自画像ビジュアルがおむすびだからずっとそっちと思ってた >>620
人妻で魔法「少女」…だ と
…BBA好きとしても要らんな いや熟はちょっと…
メグ姐さんクラスで勘弁して下さい 体験版とかエロデモも公開したし7月は発売まで何もなしかな
新情報でもあればよいが よーいちろーはもう魔法少女作ったし、ふーりんに作ってもらってもいいな 奥様は魔女というドラマだったらあったが
まあそういうジャンルは需要少ないじゃろ >>653
人妻だけど処女です
という旦那は泣いていい話だった 大丈夫
世の中のエロゲには同級生の母親(処女)とかいるから 婚約者から「私まだ処女だけど妊娠したの」と告げられブチ切れて婚約解消しようとしたら天使がやってきて
「そなたの婚約者は神の子を宿しておる」と言われたので結婚して成人するまで育てた大工さんもいたらしいからそれくらい我慢だ 【超昂ブログ】第三期:七話「追加公開エロシーン投票」でも見たが
やっぱり 敗北Hが圧倒的に人気
今回は、怪人が余りいなそうなんで、
魔執将ジュラウスに期待してる嫉妬の激しさがどこまで、やるかを
個人的には、脱子宮・脱肛・フィスト・Wフィストが見たい
追加の体験版では、巨乳化 母乳拭きが有ったので期待してる。 ジュラ子の嫉妬てべゼルの奥さんに対して発露させるんちゃうの
特にそれ以外つかいどころなさそ マスターアップ来てないよな
アリスにしては遅くないか? >>659
あれは
敬虔なユダヤ教徒は婚前交渉なんてしない
あの夫婦は敬虔なユダヤ教徒である
したがって奥さんは処女懐妊
つーあの地方のジョークが元だってよ おにぎりくん目の書き方変わった?
あんまり好きじゃなくなって・・・ >>660
敗北が一つに和姦が二つだから票が割れて敗北になっただけでしょ やっぱり敗北の方が断然人気だよな
和姦は変身ヒロインものじゃなくていいしね 純愛あってこそ凌辱シーンが映えるという考え方もあるじゃろ
純愛目的でこのシリーズやるのはかなり損だが ネ兄
ttp://livedoor.blogimg.jp/alicesoft2010/imgs/a/f/affc14ea.jpg マスターアップイラストはかわいいな
本当に正面立ち絵直して欲しい ちょっとマテ
ネタなのはわかるが比べるなら変身前か後か統一してあげてちょ
マスターおめ! >>682
断然エスカレイヤーの方がいいな
かわいい 笑顔はエスカレイヤーだけど
戦う時の睨み絵はエクシール キリカたん拘束されてばかりでほんと好き。えっちなことされてる最中も先輩のこと忘れずにいるあたりも可愛いよぉ 声プロの方々
今回の声優さんは有名な人なのでしょうか 普段、戦ってる時、エッチのとき
演技の幅がすごいと体験版で思いました
エリスだけじゃなくてキリカの下着オナニーしてるときのロリ声と低い怒鳴り声のギャップがたまらん 青はこういうのベテランさんだから予想付くけど
赤はハード系抜き専の経験ほとんど無い人だから未知数だな
体験版や追加シーンを見るに大丈夫だと思うけど elf無き今堕ちやNTRのクオリティに期待できるのここだけなんですよ 画集メロンもB2タペストリー付くのね、早く絵出してくれ おにぎりくんさんはアソコ描き込む人?
もしそうなら画集買ってもいいな >>694
ほープロがそこまでいうなら本物っぽいな 対人間増えそうなのは個人的に嬉しい
孕むかもしれない生々しさは他の追随を許さない上
守る対象に蹂躙される絶望もよし バナーで鬼畜系のエロゲーをよく見かけるから
今回の新作は、鬼畜系を多めだと有って欲しい エスカハルカのデータあるとどうなるんだろ
エスカあるとテイマーフラストが出てきて
ハルカあるとふんばり入道が出てくるといいな
もしくはアリスの館超昂ブログ出張版 あるわけねえだろ10年ほったらかしにしてヒロイン数も削減
やる気ねえのは明らか
俺は青のBBA声&見た目が全くそそらねえから未だ予約ためらい中 >>713
多分嗜好が俺の仲間
でもまあコスプレHが精々だろうね 初回特典「超昂神騎エクシール 変身&必殺ムービー絵コンテ集」追加
まあこれなら予定通りDL版でいいや ティアリスの誰だこれ感
お姉さまはイメージ通りなのに 金髪の少女の首輪より
馬耳・ポニーアナルプラグ・馬具・ポニーギャグ・ハーネスを着けて、ハーネスを引張られる
のが見たいな 体験版始めていきなりダークロウズの曲が流れたのはちと笑った ハルカでのゲンナイの敗北Hに木馬のイベントが有ったが
もしハルカがリメイクされるなら、敗北Hに本格的な四つん這い状態のポニープレイ
の調教物が見たい 体験版2つ目出るんじゃなかったっけ
もう発売しちゃうじゃん 追加エロシーンならハニワのとこで見れるぞ
2度めの体験版配信とかそもそも告知されとらん >>719
馬面になって胴長短足になってる(´・ω・`) アリスの通販って
ちゃんと隠して梱包してくれるのかね?
家族が取る可能性があるんでな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています