超昂シリーズ総合スレ47【エクシール/ハルカ/エスカレイヤー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはアリスソフトの超昂シリーズ「超昂天使エスカレイヤー」「超昂閃忍ハルカ」「超昂神騎エクシール」に関するスレです。
・超昂神騎エクシール 2017年7月28日発売予定
・エクシール体験版配布中
■公式
・アリスソフト
ttp://www.alicesoft.com/
・超昂天使エスカレイヤー
ttp://www.alicesoft.com/escalayer/index.html
(バックログ機能追加ツール、DVD版メディアレス化ツール、正解集配付中)
・超昂閃忍ハルカ
ttp://www.alicesoft.com/haruka/
・アリス2010 ※IFストーリー 「ハルカvsエスカレイヤー」 収録
ttp://www.alicesoft.com/alice2010/
・超昂天使エスカレイヤーR
ttp://www.alicesoft.com/escalayerreboot/
・超昂神騎エクシール
ttp://www.alicesoft.com/ixseal/?170420
■作品の攻略Wikiなど
・アリスまとめ
ttp://alice.xfu.jp/
次スレ立ては>>970、ダメだったら以降の人が宣言して建ててください。
sage進行を推奨。釣り、荒らし、アンチはスルーしましょう。
■前スレ
超昂閃忍ハルカ/超昂天使エスカレイヤー Part46
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1488934667/ マスターアップイラストはかわいいな
本当に正面立ち絵直して欲しい ちょっとマテ
ネタなのはわかるが比べるなら変身前か後か統一してあげてちょ
マスターおめ! >>682
断然エスカレイヤーの方がいいな
かわいい 笑顔はエスカレイヤーだけど
戦う時の睨み絵はエクシール キリカたん拘束されてばかりでほんと好き。えっちなことされてる最中も先輩のこと忘れずにいるあたりも可愛いよぉ 声プロの方々
今回の声優さんは有名な人なのでしょうか 普段、戦ってる時、エッチのとき
演技の幅がすごいと体験版で思いました
エリスだけじゃなくてキリカの下着オナニーしてるときのロリ声と低い怒鳴り声のギャップがたまらん 青はこういうのベテランさんだから予想付くけど
赤はハード系抜き専の経験ほとんど無い人だから未知数だな
体験版や追加シーンを見るに大丈夫だと思うけど elf無き今堕ちやNTRのクオリティに期待できるのここだけなんですよ 画集メロンもB2タペストリー付くのね、早く絵出してくれ おにぎりくんさんはアソコ描き込む人?
もしそうなら画集買ってもいいな >>694
ほープロがそこまでいうなら本物っぽいな 対人間増えそうなのは個人的に嬉しい
孕むかもしれない生々しさは他の追随を許さない上
守る対象に蹂躙される絶望もよし バナーで鬼畜系のエロゲーをよく見かけるから
今回の新作は、鬼畜系を多めだと有って欲しい エスカハルカのデータあるとどうなるんだろ
エスカあるとテイマーフラストが出てきて
ハルカあるとふんばり入道が出てくるといいな
もしくはアリスの館超昂ブログ出張版 あるわけねえだろ10年ほったらかしにしてヒロイン数も削減
やる気ねえのは明らか
俺は青のBBA声&見た目が全くそそらねえから未だ予約ためらい中 >>713
多分嗜好が俺の仲間
でもまあコスプレHが精々だろうね 初回特典「超昂神騎エクシール 変身&必殺ムービー絵コンテ集」追加
まあこれなら予定通りDL版でいいや ティアリスの誰だこれ感
お姉さまはイメージ通りなのに 金髪の少女の首輪より
馬耳・ポニーアナルプラグ・馬具・ポニーギャグ・ハーネスを着けて、ハーネスを引張られる
のが見たいな 体験版始めていきなりダークロウズの曲が流れたのはちと笑った ハルカでのゲンナイの敗北Hに木馬のイベントが有ったが
もしハルカがリメイクされるなら、敗北Hに本格的な四つん這い状態のポニープレイ
の調教物が見たい 体験版2つ目出るんじゃなかったっけ
もう発売しちゃうじゃん 追加エロシーンならハニワのとこで見れるぞ
2度めの体験版配信とかそもそも告知されとらん >>719
馬面になって胴長短足になってる(´・ω・`) アリスの通販って
ちゃんと隠して梱包してくれるのかね?
家族が取る可能性があるんでな >>738
茶色ダンボールで、精密機器だったか電子機器だっ
たか、そんな名前で送られてくるよ。送り元もなんか
違う名前。 部屋におにぎりくんさんのタペストリーが
10枚かかってるし
家族もお察しだし
そもそも俺らは基本的に一日中家にいるから
親が受け取ることもないしな どこが一番安い?
簡単に調べた感じ公式通販かなあとは思うんだけど
ドラマcdつくし >>742
私は公式通販で購入しましたよ。ドラマCDも尽きますし。 公式通販だと27日って書いてるけどフライングで届くのか? アリス公式は発売日前日に届くよ
佐川のお兄さんと友達じゃなくてもね 佐川のお兄さんと友達だと2日早く受け取れる可能性が……! アリスの社員と仲良くなれたらサンプル版回してもらえる可能性が >CG担当としては全部の絵を見てほしい!けど、
>どうしてもアレなシーンやカットインが苦手な方もいると思います。
>そういう方にはちゃんとカットオプションがあったりするので、
>ゲーム設定を探してみてください!
体験版には陵辱スキップしかなかったよね?
製品版ではおっさん顔カットインやグロを飛ばす設定増えるのかしら 何度も要望出してたグロスカOnOffが実装か
…これで眼鏡だったらキレるぞ 体験版や追加エロ―シーンをやったんだがエリスが落ちるのが早過ぎる
なんか寝取られヒロインにしか思えない
変身ヒロイン物がやりたいんで有って、寝取られ物やりたい訳じゃない
製品版では、もう少しねばってもらいたい >>749
キリカも早速いれて、ナリカをイジリたおそう。 このゲームじゃなくて超昂シリーズの間違えです。すみません。 ttp://i.imgur.com/t3I7Enl.jpg
CG無しならそれなりに
ハルカのバッドエンドもそこそこグロい 同系統の対魔忍と比べたらぬるぬるだから安心して遊ぶんだ それだけ各方面から期待されているのさ
我が安息の地フタナリスレでもまた然り 恋愛要素と闘うヒロイン敗北レイプ要素が主な人気だろうけど各プレイの幅が広いから幕の内弁当のように楽しめるのがいいよなあ
苦手だったり好みじゃないのをスルーしてもお釣りがくる豊富さがナイス 淫妖蟲の広告バナーをやたらと見かける やっぱり需要が多いのかな
次の超昂シリーズも淫妖蟲なみのド変態なのが見たい
出産・脱子宮・脱肛・多数のピアス・アニマルプレイなどが見たい 淫妖蟲は退魔忍には当然及ばないもののDMMのゲーム好調だからよく見る >>757
ヒロインの抵抗よりも凌辱側の手段の問題だと思うが
操られたり媚薬で正気失ってどう抵抗できるんだ? 追加エロシーンでは、キリカは、最後まで抵抗してたけど
エリスは、あっさり落ちた その差が大きい
他のエロげーでモンスターパーク2のヒロイン スカーレット・ルンベルクに影響されてかな 超昂シリーズは、あんまNTRって感じしないな。
敵にめったくそにヤラれて「あなたの子供を産みます!ワンワンワン!」くらいのレベルまで堕ちても、救出されれば後に引きずらないからそんなに緊張感ない。
たっぷり楽しんでエネルギー補給して帰って来ればいいよ。 むしろ敵との行為をプレイとして楽しんでる節あるよな
本質的に淫乱なんだなー 天使であるから堕天使になる展開も用意されてること予想出来る
あの即落ち淫乱ぷりはそこらへんにつなぐためのものなんじゃないだろうか 魔将側はレフリーがいつ止めに来るか分からないから媚薬やアプリで早く堕とそうと必死なんだろうな 先輩のこと大好きなのに敵にイジワルされてるキリカたん、この背徳感がたまらない…(*´Д`)ハァハァ アニメのコンテ絵とかいらんわ
公式通販にとらタペストリー付けてくれ(無理なお願い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています