カスタムメイド3Dシリーズ Part173 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
ぷりろだ(管理人不在につきサムネイル表示不調)
ttp://cm3d2pre.ry-all.net/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part172 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1493728093/ だからヲチをやりたいなら専用スレを立てろ
ここに持ち込むな そんなことより、Mっ子をお迎えする為のボデーを創らないといけないから参考SSください。 お前が分からないように他の奴が人気じゃないと思うのがわからない人もいるから安心しろ 女王様なのに主人公の呼び方がご主人様なのはどうなの? カスタムメイド3だけでなくってカスタム学園とか出てくんないかな?
ご主人様って呼ばれるの飽きるんだよね 調教して売り飛ばす要素つけたエンパイア学園楽しそう 簡単に割られるエロゲに
凝った造り求められる時代じゃないんだよ >>130
18才女子高生と先生だったら問題ないよね >>123
結構ツイッター見てるけどピンとこないな、誰だよ mod作りたくて初めて触るblender
これ、3DCG作る能力って、絵を描く能力と全く別じゃね?
入社後すぐ教本見ながらも製品レベルの3DCG作ってた青葉ちゃん凄くね? >>139
絵が描けなくても3Dモデルは作れるけど、テクスチャで詰む
写真流用してごまかせるけど S.P氏って隠してるわけじゃなくてそのまんまその名前の外人さんじゃね? あの人はSSの撮り方と言うより加工の仕方が上手いと思うんだが SSの良さなんてそのまんま加工技術のことだわ
仕事でカメラ使う人がいるなら撮影技術()とやらがどういうものなのか無加工SSで見せてくれよ 良いSSってなんだよ1枚のSSで何万人も抜けるとか何発でも抜けるとかなのかよどんだけすげーんだよ ツイッターのSSってなんであんなファボ多いの?
全然理解できんな。 この手のゲームは仲間内で繋がり合うムカデ人間セックス的なものだからな
スレチェックしてるのだって似たようなものだろう ツイッターのSSってなんであんなファボ多いの?(俺のSSのファボ付かないよぉ)
全然理解できんな。(なんで評価されないか理解できない)
Twitterやってたとしたらこんなもんだろ 本体(?)をダウンロードで購入するならどこがおすすめですか? 公式?のS-courtで買えばいいんじゃない?
追加性格とか欲しくなったら
どうせ使うことになるし やばいわ
男の一人暮らしなのに部屋の中からお気に入りのパンツが消えた 頭に被ってるのか、変態仮面よろしく装着してるのか、それが問題だな 白背景ニキはそろそろ馬鹿にされてるって自覚するべきじゃん? MMD作者本人ならともかく外野があまり騒ぎすぎない方が良いと思うがなぁ
今回は元のMMD作者は同人のグレーゾーン弁えてて
大騒ぎするほどじゃないとかreadmeに利用元書いといてくれたらよかったのに
って程度の冷静な反応なのにカスメのツイッター勢が勝手に騒いでる印象
下手に炎上騒ぎになれば元作者やKISSにも迷惑が掛かりかねないし
KISSが版権MODはNGって言わざるおえなくなるような状況になるのは勘弁して欲しい 俺は元作者が盗人追い詰めろ言ったら追い詰めるけど
権利外者が騒いでる分は静観
外人はオタク(同人)自体が原作盗用してるただのパクリだと思ってるんだな 変な飛び火して余計な白黒つけられたら心底迷惑だわ
二次創作系のmod/ss職人が萎縮したら少なくとも俺は困る
tkrちゃんが可愛く見える爆弾だろこれ
不正ダメって分かりやすい点だけ見て油注ぐ奴も多そうで怖いわ やっぱ適度に下手なのがパクられないしパクり疑われることもなくて楽だな
上手すぎると目をつけられる 善悪で考えているように見せかけて実は利害でしか考えてないワ無し民(笑) >>168
知的で頭悪いだけかと思ったら性格まで悪い(自己申告)ときた
もう何もしないで吊って早く 製作者への通報は良いと思いました
使った人やfavつけた人を貶すようなツイートはRTしづらい いちいちモデル解析してからいいねする奴なんかいるのかよ
俺はいいねはしてもDLすらしてないMODもあるな はいはい分かったからヲチスレ立ててそっちでやろうな 何かと思ったらキズナアイMOD配布してた奴か
最後の作品だけ取り損ねた 知的な人はトラブルで注目浴びた気にならないと精神を保てない病気なんだよ もうロダ消えてたか
自分で消したのか
夜勤がロダに通報して管理人が消したんだったら他の版権MODも版権MODだって通報するだけで消えそうだな @Diego_AllegriのKawakazeとUmikaze補完されてたらおしえちくり〜 我が物顔で配布されてればむかつくしdlcの改変も配ってたからなんとかして良かったと思うけどね
その後死体蹴りと無知な人に高圧的にすれば正しくても怖くてアカンじゃろ 公式のDLショップ更新遅いな
リアル店舗への気遣いだろうか・・・ ドS今日か
スチムのセールですっかり忘れてた
ビットキャッシュ買ってこよ 今までの性格とか追加パッケはだいたい17時前後くらいだったような プラグインのアーカイブサイトはないでしょうか?
ParaParaと
Promotionが欲しいのですが。 どうせドS適用したらプロモーションプラグインは終わるんでない? NTR用メイドさんプリセットって需要あるのか……?
バックボーンが何もないただのプリセットを寝取っても何も興奮しないのだが >>197
本スレのほうの話しじゃなくて公式diaryのやつの話 夜勤くん頼むから大人しくしといてほしいわ
数少ないmodderを減らされたらかなわんわ 代わりに版権モノ作ってくれればいいけどさ
作らないなら楽しみが減るだけなんだよなあ
いくらでも法違反や悪なんて見過ごす世の中なのに
版権ないカスメなんて逆に潰れてもいいレベル
そもそも拡張スライダーでロリ作れる方がヤバイだろうに
版権も違反もロリも見過ごせばいいのに だがかの暴力議員は見過ごされなかった
KISSはそういう見過ごされないリスクを最小限にするための開発をしてるし 女王様はSMプレイすると普通に泣き出すのが期待はずれだったかな
何されてもあくまで強気に挑発してきて欲しかった 版権モノ作られても使いたくないな………
私怨で人様振り回すような子のMODに依存するのやだよ 女王様は女王様としてはやや不足感あるけどわりと良いとこに落ち着いてるな ごめん前言撤回するわ
カズヤくん人形はちょっと欲しい 通報まではいいんだけどな
違法MODだったらガイジ(夜勤視点でガイジに見える日本人も含む)フォロワブロックするとか
他の人間も共犯扱いするとこまでアラフォBBAそっくりだからMOD作ってもすぐ鍵かけるよ 俺晒しスレではノリでかずやくん叩いてたけど、ぶっちゃけツイッター上で他アカウント叩ける奴は好きだよ
高感度が担保になってなきゃ俺も喜々として違反外人名指しで叩いてたと思う こんだけうるさいえろげ界隈なんてカスメぐらいだと思うけどね
ぶっちゃけ海外の人が萌え絵3Dエロゲ開発して発売してほしいわ
人口減少してく日本じゃこれ以上もう発展しなそうだし
萌えじゃない3Dエロなんて海外のレベルすさまじいから
どんな制限もない好き勝手できるのがいちばんいいわ
著作権保護しても日本じゃ持ち主に還元されないでしょおいしいと分かると利権団体に吸われるし 二次文化は東アジアしか理解してくれる連中いないしなぁ
ただ中国韓国はちょっと露出が好きすぎる感じがする >>213
なに盛り上がってるのか知らんが
今回叩かれてるのはその海外のすごいレベルの技術が一切拝めてないぞ メイドのステータスカンストしたらもしかして夜伽の後の感想って不満しか言わないのかな?
YotogiUtilのMODで感想を必ず言わせるにしても満足評価にならんのね 18043n777氏のロダのパスワードってなんなの?
催促しまくってたらブロックされたんだが 回線込みすぎ
ドSは明日ゆっくりダウンロードしたほうがいいな
みんなもそうしてくれ >>168
性格の悪さは竹流ちゃんの方がかなり上な印象。
夜勤様は頭がちょっと知的なだけだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています