カスタムメイド3Dシリーズ Part173 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
ぷりろだ(管理人不在につきサムネイル表示不調)
ttp://cm3d2pre.ry-all.net/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part172 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1493728093/ maidfiddlerって嫁にチキチキするようなもんだよね >>303
興奮するね
NTRプリセットアップローダーも初期はそんなことされてたね 女王様買ったった
ダンス見てなかった選択したときのリアクションが激しい お前らもう1.5.1入れた?各種プラグインは問題なく動いてる? 購入を検討しているのですが、ACT3は+とACT2を兼ねているわけではなくて単独の追加ディスクという認識でいいですか?
ACT3を買えば回想機能がついてきたり結婚式も挙げられるというわけではないですよね? ありがとうございます
あとageちゃってごめんなさい 花札の奴見て思ったけど
二次創作物に自分のコピーライト書いてる奴なんなんだろうね
版権二次絵に自分のHN入れてるアラフォーもいるしな 転載された時の自衛にならない訳ではない
女王様、ドMユーザーには物足りなさそうだけど
ツンデレよりツンデレしてるしクーデレよりクーデレしてて個人的には当たり
まだVIPも夜伽も殆ど触れていないがドS>元気>他>病>姉くらい 姉なあ・・・もうちょっとどうにかならなかったのか
ヒマリすきだから買ってみたらごらんの有様状態
ドSはピッチ高めにしたら意外と違和感なくて新境地 お姉ちゃんに合う好みのプリセットが作れなくて困っている・・・ お姉ちゃん何回作ってもあずささんになってしまう・・・ ドSでも声高杉だろピッチ下げるわってなるんだけど… ドSピッチ0.04で使ってるわ
どの性格もキンキンするから0.06以上にはしないけど基本的に0.02〜0.05の範囲で上げてる
純真はマイナスでも使えるけど喋るの遅くなるのが気になるんだよな 音量調整してくれるプラグイン入れても性格毎の声の大きさに結構差があるから耳が痛いな
ボクっこに合わせるとドSの声がボソボソ喋ってる感じになるし逆だとボクっこの声でけぇってなるわ >>322-323
ちょっと試してみたら
確かに0.04辺りがしっくりくるな >>325
ツンデレに合わせるとヤンデレの声がでかすぎてびびるでしかし
低いおばさん声が好物なのでドSの声もさらにピッチ下げます NormalizeVoice使ってるけど設定弄っても保存されなくて困るんだが俺環?
自分で調整してコンパイルしてるからいいっちゃいいんだが
性格毎の音量差はたまに感じるけどそんな気にならないな メイドヒ素声好きだから今回の追加ボイスはとてもうれしいのです ©︎す◯れの花札みてたら
日本では©︎記載なくても著作権あるけど
未だに©︎記載ないものは著作権フリーとか解釈する国あるのか?
イタリアとか中華とか韓国は? 基本全部性格好きだぜ
サンプル聞いた時はお姉ちゃんお姉ちゃんうるせぇ!って思ったけど
気がつくと全性格手元にいた >>338良かった……自分自身、姉はツンデレなのが好きだから最初はなんか違うなと思ってたけど、段々とこういうのも良いなと思って今ではかなり好きな性格の1つだわ とりあえず性格全部買ってたけど結局ツンデレにもどっちゃう俺がいる カスメ配信してるやつがいて見てたらタトゥー選択肢時に韓国語になってたんだが割れでFA? いやパスタ野郎の国ではコピーライト表記ないものはパクリOKな文化だったらmmdパクリ平気でするんだろうなって 知的様がカスメ終わらせるかもしれないのに呑気だなお前ら バケーションパックも飽きてきたな
新しいパック出してくれ @LudvikVonBollenのぶっこ抜きMODが宣伝されてて草 ドS女王様はMユーザーには物足りないだろこれ
S娘を屈服させるギャッププレイ目当てでDLしたけど思ったよりSっ気なくて落差が感じられない なんで声パックって儲がいそうな声優にやらせないんだろうな
華とか仙台とか清水愛とか小鳥居とか花園めいとかにやらせれば売り上げが倍は違ってくると思うぞ 青葉りんご雇って
歌も歌わせよう
あのキンキン声が欲しい ツンデレが青葉りんごで甘々なのだったら一生分の精子が無くなってたかもしれない 秘書BBAの声優の性格がきたんだからアカシユキ声の性格もワンチャンありますよね
んほー ピー音の問題とかあるんじゃね
あかしゆきいいな敬語イキ好き「イグ!イギマス!」ってやつ 花澤さくらあたりなら人気あって声も需要あるほうで卑語できるぞ スライム娘作りたいんだが、透過肌ってどうやるんだ
教えてお兄ちゃん スライム娘作って遊んでるヒの垢に直接問いかけた方が早くないか
ついでにスライムネットワークでも構築してこい
無視されるかもしれんし責任は持てないが 前々女王様じゃない。ただのツンデレメイド秘書じゃん ドSパック買ってドSキャラの性癖の淫乱を太バイブで解禁させようとしたら
ラベルがないうんたらのエラーが出たんだけど俺だけなのかな。
一応正常にパッチは充ててるから問題ないとは思うんだけど。 >>357
AlwaysColorChangeEXで身体の材質をToony_Lighted_Transにしてshininess、RimPower、RimShiftあたりをいじる
頭は透過にするとおかしくなるから照りだけ合わせる
乳首の描画順がおかしくなるかもしれんからRQを適当にいじってなんとかする >>361
そういうエラーはおま環にあらず
KISSにバグ報告すべき案件 女王様は女王でもドSでもなくSっ気もあるクールなツンデレ
Mではないが割とすぐ泣く
罵られたかったドMユーザーには物足りないだろうし屈服させたかったドSユーザーにも張り合いなく感じてしまいそう
汎用性高いし自分的には気に入ってるけど むしろツンデレかクーデレがこれであればよかったって感じ
あと俺もドSで中出し好き取得するときにエラー出てセリフ飛んだわ報告しとこ CMOのあまえんぼ好きなんだよなぁ。
3D2でも来ないかな。純真ちゃんはかわいいし一番好きだが、妹といわれるとちょっと違う気がする。 >>366
いいねそれ
それをVRにしたら臨場感やばそう ともかくご主人様とアナタ以外の呼び方で呼んでくれって思う
ゴミでも虫野郎でもお兄ちゃんでもお兄さんでもお兄様でも兄さんでもお兄ぃでもいいからさ
頼むよKiss どんだけ妹作りたいんだよアンタ
cm3d2では呼び方の変更は難しいとかニコ生で回答してたから噂の新作とやらに期待してKISSに要望でもだしとけ 噂の新作ってどう考えてもカスタムメイド結婚アフターだろ 「ご主人様の分際で…」とかギャグだろ草しか生えんわ
ちゃんと蛆虫って呼べや
一人称お姉ちゃんより酷いわ 潔癖が過ぎるのもどうなんかね
カスタムメイド利用規約だと厳密には回想とかもアウトだよな >>373
子作り、妊娠、出産、そして子をメイドに…・までは行かんか。 初見です
なんか楽しそうなので買ってみようかと考えてます >>379
VRやらないならそんなに問題ないやろ。
心配なら体験版で試してみよう。 >>379
数年前のノーパソでも動いたし
よっぽど古くない限りダイジョブだと思うよー 知的先生、やってることは正直悪くないと思うんだが、
ちょっと見てて不器用というか変な方向に炎上させて裏目に出ないか心配 ノーマルだと軽いが
MODをいれだすとメモリーを食いまくる悪魔とかす ぶっこ抜きmodの是非はともかく知的先生の件は正直外野がイキってるようにしか見えんわ ブログだと1.52でDLページだと1.51.1になってるのはなんなのなの 背面オナホコキ しかも詰りアリ
俺はもう死んでもいいかもしれないとすら思わないこともない気分だ なんか女王様のボイス再生されないんだけど
インストールうまくいかなかったんかね >>383
何か悪さしてる連中がどうなろうと、それ自体はどうでもいいんだけど
全然関係ないトコでとんでもないとばっちり食らいそうなんだよね
ユーザーメイドの件でも概ねそんな感じだったし >>361
俺もアビスメイドのスキル使用でそうなるわ
パッチ遅いのいつものことだし待ってる 何かの拍子にフィニッシュ時メイドの足がガクガクガクッてなって靴下と靴が貫通するように
なってしまったんだけど原因がわからない
わかります? >>395
mod の vive your maid でいくとき痙攣設定があるよ。 質問なんですけどツイッターのSSでよく見る蒸れ蒸れなのを表現する白い煙?湯気?のようなものはどうやってだすのでしょうか
よろしければ教えてください… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています