カスタムメイド3Dシリーズ Part173 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
ぷりろだ(管理人不在につきサムネイル表示不調)
ttp://cm3d2pre.ry-all.net/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part172 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1493728093/ 先に言っておくがWinny作者逮捕事件とは状況が違う
Winny作者は明確な規約を作ってなかったから違法アップロード共犯扱いで逮捕された
KISSは規約を明確にしてるから共犯にはならない >>486
いや違法行為で売上上げることは違法だろ CM3D2 MOD ろだH のcm3d2_h_86.zipの中身.exeファイルあるんですが
ウイルスですかね? >>488
KISS自身は何もしていないし、「辞めてね」って言ってる
購入者達が勝手にやってる事
それで売上が上がる というか、警察が介入する事態になれば規制待ったなしになるんだけどね。規約作ったのも
あんまり出すぎた事しないで儲けさせろという公式の暗黙の了解なわけじゃないの >>490
ちがうそうじゃない
KISSは規約で禁止してるんだから藻なしMOD作らせて売上上げてることを意図的には行っていない
購入者たちが勝手にやってる事なんだから良くてもただの社会現象
そもそも売り上げ上がったという立証が無理ゲー しかし、ここで云々言ってもどうにかできるわけじゃなしそろそろこの話を止めようか >>481
いや、カスメはエロゲーなので規約に従ってようがエロゲがこんなにオープンなのは許せん
ってPTA団体とかが騒ぎ出せば終わりなので、そこはMMDとは違う
身長制限スライダーも解除すると倫理問題に触れるからとKISSは規約に書いてるが
配慮してる奴がどれだけいるかって感じだし まあ現状は他の重大犯罪対応で手いっぱいでカスメMODの法律違反なんて扱う余裕がないんだろうな警察も
AIが進歩して藻無し自動検出からの自動令嬢発行できるようになれば状況は変わってくるのかも >>494 他社のゲームで悪いけどスカイリムのエロmodとかは身長制限設定してたりするし
個人レベル制作だから何でも許されるみたいなことはないはず(無論公開、悪用しなければ
事実上はほとんど問題にならないのだけれど) 個人で楽しむ分には問題なくてもプレイヤー以外の目に触れる
SSでは考慮しろでFAかと 個人で〜とか公開しなければってのも所詮バレなきゃOKと同じ話だから違法なことには変わりはないんだがな
単純所持も違法なんやで >>457
フォロバか
案外閉鎖的なのかなこの界隈 >>499
いや二次に単純所持を禁止する法律はないだろ
藻消しが引っ掛かるのは公然わいせつ罪だから公開するかどうかが問題なのよ
それともお前のチ〇ポもわいせつ物の単純所持で逮捕されるのか? >>501
児ポに関しては2次アウも駄目になったぞ >>502
現実にモデルが居たり写真と見分けがつかない場合限定な
普通の二次も含める法案はあったが結局対象から外れた 藻消ししてもデフォの肌テクスチャだとモザイクかかってるようなもんだけどやっぱだめなんかね 3Dゲーム初めてだが
メイドが可愛くて結構たのしーい 転載だ移植だなんだ言っても禁止されてる藻消しはやっちゃうよね RiftcatとLeapmotionとスマホでVR環境整えてる人がもしいたら操作感を教えてください、なんでもはしません。
vive買おうか悩んでるけどLeapmotionでもいいのかなって… チ〇ポは藻アリの方がいいけど、デフォだとあまりに棒過ぎてツライ カスメチンポのモザイクは周囲の空間と同化しすぎるのがツライ 無修化してもダンスの時藻が出てくるけど立体的過ぎて違和感しかない >>489
ぶっちゃけカスメ自体がウィルスだからな・・・
現実に戻ってこれない系の。
真面目に答えると、
ウィルス濃厚だからやめとけ。 >>507
leapは持ってないRiftcat勢だけど
それなりに楽しめはするけどポジトラのあるなしはでかいよ
買う金があるならviveいっちゃったほうが幸せになれる >>507
ポジトラあるViveやOculusだとキスプラグインが化ける
手で触るのとは別の次元で楽しい
Riftcatに頭のポジトラ加える方法とかないもんかね・・ >>515
赤外線LED使った自作IR tracker+PSeyeカメラとかあるけど話にならんレベル
今だとポジトラ+コントローラのnolo VRが2万で買えるけどどうもあんま評判よくないな 誰か寧々さんを作ってくれ
寧々さんのいない日々に耐えれる自信がない 両方のVR棒で押し倒したり殴ったり関節とったりできれば
うまれかわる >>518
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima490324.jpg
これが限界だったわ
すまんな
普通の髪型に見えて、絶妙に難しい 似せる気まったくないだろw
と思ったけど
カスタマイズできるから
人によって寧々さん像がかなり変わるのか http://xup.cc/xcl4vRD8cAu
このキャラと部屋のモデルの詳細わかるかたいますか? 寧々さんコンテスト始まったな。優勝者にはリアル寧々さんを進呈 >>524
こうしてみるとCM3D2は3に向けて課題が一杯じゃないか
フォトショ使って次元が歪んだレベルでくびれたり腕が壊れてる
カマキリ顔は無印に比べてマシになってるからまだいいよ >>530
進呈するリアル寧々さんは用意できましたか…? >>514
>>515
やはりポジショントラッキングで特に強いviveは魅力的ですかね。
情報ありがとうございます! 昔から「買わない理由が値段なら買え 買う理由が値段なら買うな」という
現状一番性能がいいのがviveなんだから現在買うならこれ1択だろ Viveは続々試作品やオプションの情報も出てるしね >>538
数種類の植物の中に同じ花が咲いている
-482258点 OculusのDK2で最新パッチと全拡張込みのVRプレイする方法って無いの・・・?
出来てる人いたらやり方を教えて欲しい >>542
よりにもよってワ有とのマルチとか喧嘩売ってんの? >>542
バッ・・お前何やってんだよ>>543先輩に謝れよ
キレっと何すっかわかんねーぞ!! ゲーム外からs-courtじゃない方のDLCのショップってなんでこんなアクセスしづらいんだ・・・ 愛子さんヘアーがなんか微妙だと思うんだけど俺だけ?
エプロンは最高でぇす やらしい関係になった感を見せつけられて>549に殺意が湧いた( *`ω´) 256先輩と被ったから貼ろうか迷ったけど貼る
寧々ちゃんと海で撮影っ
http://i.imgur.com/74KCYxc.jpg >>549
この後、林間されるんですね。分かります^^ >>556
わかる
というかNTRない寧々さんとかあり得ない ええやん・・・
256顔ってなんだ・・・俺にも教えてくれ・・・ KISSとにこむすのコラボパッケに入ってる一部だよ
にこむすの公式Twitterで無料配布してる
ちょくちょくコラボやってるから要チョック 256顔もにこむすも検索にまったく引っ掛からなくて気持ち悪いもやもやする まじかよ
エロゲなんてマイナーだから検索引っ掛からない事あるかと思って真面目に探したじゃんか 向こうの板で過去スレで見つけて配布終わってるのかと思ったら降臨て
神かよ 久々にご本人の登場ですね
いつもありがたく使わせてもらってます ドS専用VIPきたか!!
しかしマンスリー衣装が適当すぎる… また2500円のDLCか・・・
全拡張、全DLC、全ファンブック買ってるからもう総額いくらか考えたくない 2500円以外のオプションをはなから無視してるとはさすがだ、同志 メイドという設定上どの性格もすぐに懐いてしまうのがなんとも
ということで カスタムレイド3Dまだー? 時に優しく時に厳しい新性格「大阪のオバちゃん」を期待 >>582
はじめての会話は
「あめちゃんたべる?」
で決まりだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています