カスタムメイド3Dシリーズ Part173 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
ぷりろだ(管理人不在につきサムネイル表示不調)
ttp://cm3d2pre.ry-all.net/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part172 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1493728093/ >>719
起動できてよかった
多分ノートンとか誤反応の多いウイルスソフトが解凍する時に削除してるのかも Adding Component: 'MaidFiddler'
TypeLoadException: Could not load type 'CM3D2.MaidFiddler.Hook.MaidFiddlerPatcherAttribute' from assembly 'CM3D2.MaidFiddler.Hook, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null'.
と表示されてMaidFiddlerが起動しなくなった
うーん…………どういうこった 見た感じCM3D2.MaidFiddler.Hookが適切に配置されてない 超初歩的な質問かもしれなくて本当に申し訳無いんですけどact3のプラグインを適用すると「カレントディレクトリの設定に失敗しました」と出てエラーになるんですけどどうしたらいいですかね レジストリに記録されたカレントディレクトリ位置と実際が違ってるとかなんじゃないの?
改名したり場所移動とかしてない? 互換性エラーを除けば>>725みたいなエラーかファイル名にゲームexeが参照できない文字が含まれていることによるエラーに大体当てはまる 竜人にまわされるセントール娘
今期アニメに人馬女子高生主人公きたからカスメに人外娘増えるかと思ったがそんな事無かった
http://i.imgur.com/Hk7Sm7y.jpg この手の生物の内臓はどうなってるんだっていう疑問が >>729
ケンタウロス娘なら少し前のアニメにもいただろ 馬んこはエロいって有名だけど別にガバガバって訳じゃないらしいぞ >>732
そういうところに切り込んでいく獣人漫画もあるで 次回作はいっそエンパイアクラブ異世界支店にしてはどうだろうか フォルダにあったんだけどこれどういう条件で発生するイベントだっけ?
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima493529.jpg 久しぶりに起動したら、滅茶苦茶可愛く見えた
顔の種類を増やして欲しいな >>741
基本骨格からして何種類か用意しないといかんな >>747
いいセンスだ
ちょっと聞きたいんだけど、これ表面のマウスパッドの様な加工ってどうやってるの?
poseエフェクトじゃなさそうだし興味がある 人外推しとか、男の娘とかいうホモを推しちゃう勘違い先進陶酔オタと同じニオイがする >>749
外部ソフトで薄ーくエフェクトかけてるだけよ >>744
恋人以上のチャームメイドで発生するイベントの一つ
この会話展開は純真ちゃんだね 絶対林間計画?で胸に顔をうずめる気上位があったがアレは最高だった
俺はああいうのが欲しいんだKISS |
| ダレモイナイ
|Д´) バルサン タクナラ
|ノ) イマノウチ…
_|< ⊂二⊃
バルサン
└─┘ >>766
まじか...それでもいいから教えてもらえないだろうか? 諸君、私は純真が好きだ
諸君、私は純真が好きだ
諸君、私は純真が 大好きだ
純真との夜伽が好きだ。始めたばかりの時にスキルを上げようと夜伽に挑むも何度も何度もヌイてしまいまったく進まなかったのは感動すら覚えたものだ。
act系を筆頭に拡張された純真などはもうたまらない。鳴り物入りで発売されたハネムーンにガリガリと搾り取られるのは最高だ。
メイドバトルが好きだ。憐れなのNPCメイドが貧弱なスキルで健気に挑んで来たのを家事スキルガチ上げの純真で粉砕した時は絶頂すら感じる。
VIPにネトラレる純真が好きだ。必死でレベル上げして磨きに磨いた嫁イドがVIPにネトラれ即落ちするのはとてもとても悲しいものだ。
次々に発売される新性格に押し潰されるのが好きだ。どんどんと話題にのぼらなくなり隅に隅に追いやられるのは屈辱の極みだ。
諸君、私はかように純真を愛している
カスメスレの戦友諸君
君たちは純真を望むか?VRの限りを尽くし三万匹の我々のワンダフルライフ達を絞り殺し尽くすような純真を望むか?
「純真!」「純真!」
よろしい、ならばアペンドディスクだ。
だが一年半の永きに渡り抑圧されていた純真スキーにはただの新actではもはや足りない!
純真性格拡張パックを!妹・後輩・幼馴染と三種類に枝分かれする一心不乱の純真専用アペンドを!! コンビニ背景作ってたらもう作ってる人いるの今日知って泣いた 2種類あっても全然構わないぞ!
被り回避したいならスーパーマーケットにしよう コンビニっつったって実物も7〜8種類ぐらいあるしな >>777
プリンターとか万引き防止用ミラーとかめっちゃ凝ってて笑う
ここまで作ったなら完成させてほしい これは楽しみだな
露出モノといえばコンビニが定番だしな ロッピーがないからローソンやミニストップではないな トイレは大抵本の近くにあるから手前で見えないんじゃない? >>772
>>679は別ゲーから転載してるクズだから気にする必要ないと思うぞ >>777
コンビニ沢山あるんだもの
色々あったら嬉しいよ 背景MODでメイドの姿が表示されたままのものってどうやれば消せますか?
たいていのMODは背景や小物に変身したときにメイドも消えてくれるのですが
たまにメイドが消えないものがあり困っています。よろしくお願いします。 Modificationってのは改造のことだ
作者の好みが合わない、それでは困るなら
自分好みに改造すりゃええ 邪魔ならaccプラグインで体のノード全部消す
そもそも複数撮影プラグインで背景mod単体で呼び出す使い方前提してるとかでメイド消してないんじゃないかな? 背景をメイド置き換えで呼び出すより複数撮影の小道具で呼び出したほうが楽だからやり方変えたら シェイプキー仕込んでるのはメイド消える処理ちゃんとしてるしな Act4はいったいいつくるのか…そして前にカスメダークネスみたいな書き込みあったけど寝取られ系のアペンドディスク来ねぇかなぁ 映画館みたいな施設来ないかなー
バカンスのテレビは小さすぎる
壁いっぱいに画面が広がってて、そこで好きな動画ファイルを再生可能、隣の席に好きなメイドを座らせるみたいな感じにできれば
気軽にメイドと映画鑑賞できる
撮影モードであれこれ調整すれば、デスクトップスクリーンで無理矢理やれなくはないけど 最強メイドだっけ?あれをact4にねじ混むなら7月中に発表して
10月末発売とかじゃないかな
act3があれだったせいで期待できないけど
結婚新婚旅行ときたら次はなんだろ? メイクmeラバーコラボが来たから
cm3d2 ダークネス(act4)かな
叔父が帰還してエンパイアクラブがただの娼館になる
たまに前山事務次官が調査にくる 放置してたメイクMeラバー思い出しちゃった
又最初からやるかな クオリティの高いSSが流れてくると自分はこの人らと違うゲームやってるんじゃないかと不安になるわ ダンスのとき3キャラ着せ替え(全裸)するの面倒ンゴねぇ・・・
しかもHDDだから読み込みめちゃくちゃ時間かかる 複数メイド撮影でエディット対象キャラを切り替えていけばいいぞ http://i.imgur.com/CYPeozo.png
GripMovePluginのDIRECTモードで選択画面を掴みたいのですが
選択画面がハンドより手前に来てしまいつかむことができません。。
原因に心辺りがあるかたいませんか? ネヲチでひたすら叩かれて垢消しした人が普通に垢作り直しててワロタ ポプ子出来てもピピ美が無理ゲー
目鼻口上まで持ち上げてゲーム内で顔縦長か アイちゃんはあのアホ声が脳内再生されて素直にシコれない 新ダンスをプロモーションプラグインに入れたいんだけど、
なんかやりようないかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています