ハピメア Part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナタはどんな夢を見る?
これは甘くて幸せな悪い夢のお話
甘くて幸せな悪い夢のADV『ハピメア』
2013/02/28 発売中
■公式
Purple software
ttp://www.purplesoftware.jp/
ハピメア
ttp://www.purplesoftware.jp/products/hapymaher/
■各種特典
予約特典:バイノーラル録音ボイスCD「寝ても覚めても貴方のそばに」
同梱特典:オリジナル・サウンドトラック「有栖のティーパーティ」
店舗別予約特典:ttp://www.purplesoftware.jp/products/hapymaher/ss.html
■関連スレ
Purple SOFTWARE(パープルソフトウェア)その94 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1476333226/
■前スレ
ハピメア Part23 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1458749422/ >>259
あのハーレム擬きのシーンはすごく股間に来たわ
まさかそこからナニをもがれるとは思わんかったけど 夢だから…に甘えちゃうと舞亜の死を認めない方向に近づいちゃうからな
だから3Pは舞亜有栖絡みだけで森崎の同人でも舞亜とだけ本番してなかったんだろうな 森崎同人のエロゲ化やってよ
弥生、有子と3pとか最高じゃん 「夢だから」を上手く活かしたのは高原による主人公逆レイプだろう
あれが FD に続かなかったのが残念
せめて FD で高原と顔を合わせた時に主人公がシドロモドロするくらいの演出はあっても良かった 高原さんと言えば鍵を選ぶ分岐のところで咲と透をくっつけさせようとするパラレル話面白かったな
FDはもうちょい高原さん回あっても良かったと思う そう言えば最終TRUE ルートに入る前に咲ルートで一瞬だけ有子が顔出ししていたな 9月発売なのにメールこねえと思ったら延期してたのか
延期するのはいいけどメールよこせよ・・・ とらのあなのだっけ?可愛いわ〜しょっちゅう画集眺めてる ちくしょう・・・弥生ちゃんの無印メディオ特典の画像(事前)が探しても探しても出てこねえ・・・。
事後の方ならあっさり見つかるのだが・・・誰かデカい画像で見つけてくれえ・・・。 無印メディオのやつ事前のがおっぱいがロケットになってて良いね いおりんバリのロケットおっぱいが拝みたくなってきた 舞亜の膝枕エンドが切なくて絵面的には一番好きだったわ 咲って無印とFDで声の出し方ちょっと変わったよね
あれは意図してやってるのか中の人が「このキャラどんな感じだったっけ?」みたいになってるのか エロの時の咲の声可愛くない
サディストっぷりを発揮してる時の活き活き咲ちゃんが1番可愛い 夢乙
現実の咲なら今俺のイチモツでヒイヒイ言ってるよ >>292
(´・ω・`)みんな夢の世界にいるんだよ
家も外も皆変な草だらけ
というわけで舞亜ちゃんカモン! >>297
色んな板で邪魔くさい同じ内容の張り付けすんな 翠京ビルで手榴弾投げる咲さんちょっと正気失ってて苦笑いしてしまう 咲√ でほんの一瞬だが有子が顔出ししたりと何気に TRUE √ にも深く関わる
と言うより 咲√ から TRUE √ へ分岐していた TRUE √ に全く関与していないのは弥生だけでは
景子は実は有子と知り合いで共通の序盤に伏線があった 伏線といえば、景子が初めて透の部屋に来た翌朝に高原さんの顔見て
いえ何でもないですという意味深なセリフはなんか意味あったのだろうか? ただ、高原さんの人となりが気になっただけあって
複線とかではないんじゃないか 弥生と景子は主人公の前に経験有りのほうがリアリティあって良かったな
エロゲは処女厨多いから無理なんだろうけど 弥生ちゃんはあれで生い立ち的にもめっちゃ潔癖症だからないわ 咲は有子に透を持っていかれても一生処女守るんだろうなと思うと愛おしくてたまらん それいいな
最後はいつも通り泣かされてる描写が想像つくけど だんだん部屋がハピメア関連まみれになってきたよ弥生ちゃん 弥生ちゃん抱き枕カバー再販まだ待ってるよ
むしろ書き下ろしグッズどんどん出して フィギュアいいぞこれ最高だ
人参刺してたら興奮してきた このゲームをプレイした全プレイヤーが
最終的に選ぶのは・・・
結局弥生ちゃんなのよね 弥生目当てで買ったのに気づけば咲ちゃん
序盤の3人で飯食う所で居心地悪そうな顔してるのが可愛い 俺も克キャラ目当てで買ったはずなのに咲一強になってた
最初のCGの、馬乗りから顔近づける咲かわいすぎる 自分は逆に咲目当てだったけど、舞亜にすっかりはまってしまった
咲ももちろん好きだが 序盤は咲可愛いとこたくさんだもんな
弥生は可愛いってよりエロくて頼りになるって感じけど個別の布団に裸で入ってくるあたりはエロ可愛さMAXだった 有栖は話題にすらされないな
悪くないのに特徴が無いよね >>345
なんだかんだで女として一番惚れたのが有栖なんだよなぁ
明日は誕生日だからケーキ買ってくるよ 克先生、また誕生日イラストお願いできませんかね……ヘヘ…… 有栖自身にもある程度の自由意思があるとは言え
基本的には有子の分身、夢世界でのアバターであるから でも有栖と有子が透を挟んで座ってるシーンは浪漫を感じるよね >>349
エロゲやってて初めて主人公羨ましいって思った。心の底から もう昨日だけど有栖誕生日おめでとう
なんだかんだで毎年ケーキで祝ってるよ 御影シナリオ好きじゃないからまたハピメアみたいなのやりたい
克・月杜原画最高だしこもわたSDも大好きなんじゃ また森崎に企画からやってほしいけど毎回なんかしら揉めるからなあ ヒロイン勢が集まって主人公の愚痴を言い合うのが好き ハピメア声優本当に好きなんだよな
風音もりんごも青山ゆかりも最近全然出てないな…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています