ハピメア Part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナタはどんな夢を見る?
これは甘くて幸せな悪い夢のお話
甘くて幸せな悪い夢のADV『ハピメア』
2013/02/28 発売中
■公式
Purple software
ttp://www.purplesoftware.jp/
ハピメア
ttp://www.purplesoftware.jp/products/hapymaher/
■各種特典
予約特典:バイノーラル録音ボイスCD「寝ても覚めても貴方のそばに」
同梱特典:オリジナル・サウンドトラック「有栖のティーパーティ」
店舗別予約特典:ttp://www.purplesoftware.jp/products/hapymaher/ss.html
■関連スレ
Purple SOFTWARE(パープルソフトウェア)その94 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1476333226/
■前スレ
ハピメア Part23 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1458749422/ 弥生ちゃんがエロ過ぎるのは分かるけどもっと無印終盤の豆腐全開の弥生ちゃんを愛でたい メンタルは豆腐の弥生ちゃんだけど柔らかおっぱいを食べ物に例えるなら何がいいかな
プリン?マシュマロ?それともメロン? 弥生ちゃんのおっぱいの谷間にプッチンプリン落として食べたい オメェ臭ぇなぁって言いながら恥辱プレイして恥ずかしがらせたい 弥生ちゃんとのキスで混ざりあった唾液を口移しで有子に飲ませたい 弥生ちゃんて実力で一位取れるの?(唐突な爆弾投下) おっぱいの大きさだと、最終的に有子に抜かれてたような ゲームでは大人弥生ちゃんは見れずじまいだったから大人有子と比べるのはフェアじゃないよ!! そういや、ハピメアwパックがいつのまにか、
販売停止してる、なんか急に欲しくなってきた 弥生ちゃん派の俺でもWパックの舞亜ちゃんは大天使だと思う 無印で有珠のマウスアイコンが白黒の砂嵐になっちゃう 弥生やってから咲クリアしたけど、超うまい原画と平均以下のヘタクソのギャップがすごかった
立ち絵じゃそこまで気づいてなかったがエロシーンになると隠しきれないな 実質一位の弥生ちゃんを一番最初にやっちゃうとそりゃあね…… 咲のCGは一部塗りがひどい
温泉の騎乗位のやつとか顕著
部屋で馬乗りしてる時はあんなに可愛いのに… 2出すなら主人公は夢でエロいことしか考えてない奴にしよう エロティックドリーマーで 咲はエロシーンになるとあれ?って絵が多い
追加ディスクの夢の中衣装の時の奇乳とか絶許 今更ハピメアやったんだけど、
透って翻訳以外のバイトって何をしてるの? 透ちゃんそもそも外でバイトなんて出来る身体じゃないと思う
一応夢絡みの体調不良を病弱って言ってる設定だし 弥生からの翻訳してくれという頼みに、
日曜は夜からバイトだから土曜日にやるみたいな流れがあって、何のバイトと思った。 トールは弥生ルートの最後の方で金稼いでたから翻訳以外も何かバイトしてるんだよな
まあ目標額には届かない程度だから程々だろうけど 題材が夢だから√によって舞台やノリをごろって変えてもよかったと思う
どれも同じ感じで妹がーやってて眠い 間違いないね
未だに弥生ちゃんを超えるヒロインは出てこないからね 高原による主人公逆レイプは強烈な隠し味
FD で廃止されたのが残念無念 出るって何が?
実質一位のお祝いで弥生ちゃん単独FD? 妹も、もうちょっと弥生ちゃんくらい胸が大きくて
弥生ちゃんみたいな髪型で弥生ちゃんみたいな顔をしてて
弥生ちゃんみたいなへっぽこだったら最高だったのにな あんな手のひらくるくる返す自己中女によくそこまで熱持てるな
一周回って羨ましいわ お姉さんぶってるのに手のひらクルクルのヘッポコメンタルがいいんでしょ! はるかぜに、とまりぎをってゲームをご存知でしょうか >>735
これだな
せめて姉妹丼やってくれなきゃ
夢なんだからもっとゲスい事もしてほしかった 弥生ちゃんと朝日の姉妹丼も美味しそうで捨てがたいが朝日と哲也のセックスを弥生ちゃんと掃除ロッカーに隠れながら覗き見してしまうというシチュもありだと思います event.cpzを北米版と入れ替えると日本語版が無修正になるの? 朝日が一番可愛いのになぁ…
性格も他と違ってまともだし 弥生ちゃんが一日中汗だくオナニーしたお布団に包まれて眠りたい >>746
有栖ちゃんと弥生ちゃんのワレメを味を覚えるまで舐め比べしたい 一回で味を覚えてくれない情弱には彼女らも靡かないZO >>752
目隠し状態で舐め比べして間違える度に
「ちゃんと覚えなさいよ」って怒られながらぐりぐり押し付けられるというシチュも悪くない やっと舞亜フィギュアくるのか
でも愛が顔すごい微妙だったんだよな今度はなんとかしてほしい
弥生作ったところは結構再現できてたのに いつもの服もエロい服どっちもほしい
3体ずつ買うわ まだフィギュアとか出るのか。
マジで息長い作品だな。 まあパープルで一番人気が根強いキャラといったら、ほぼ確実に舞亜だろうからな >>758
いつものヒラヒラした服より裸のほうが普通に考えて作りやすいんだろ。 景子は大部分が咲の下位互換(お嬢様設定、後輩疑似妹設定など)なのだが
人の好みは人それぞれか
唯一のアドバンテージは最初から有子の存在を認識してたことくらいだが
シナリオ上あまり活かせなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています