ハピメア Part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナタはどんな夢を見る?
これは甘くて幸せな悪い夢のお話
甘くて幸せな悪い夢のADV『ハピメア』
2013/02/28 発売中
■公式
Purple software
ttp://www.purplesoftware.jp/
ハピメア
ttp://www.purplesoftware.jp/products/hapymaher/
■各種特典
予約特典:バイノーラル録音ボイスCD「寝ても覚めても貴方のそばに」
同梱特典:オリジナル・サウンドトラック「有栖のティーパーティ」
店舗別予約特典:ttp://www.purplesoftware.jp/products/hapymaher/ss.html
■関連スレ
Purple SOFTWARE(パープルソフトウェア)その94 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1476333226/
■前スレ
ハピメア Part23 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1458749422/ お姉さんぶってるのに手のひらクルクルのヘッポコメンタルがいいんでしょ! はるかぜに、とまりぎをってゲームをご存知でしょうか >>735
これだな
せめて姉妹丼やってくれなきゃ
夢なんだからもっとゲスい事もしてほしかった 弥生ちゃんと朝日の姉妹丼も美味しそうで捨てがたいが朝日と哲也のセックスを弥生ちゃんと掃除ロッカーに隠れながら覗き見してしまうというシチュもありだと思います event.cpzを北米版と入れ替えると日本語版が無修正になるの? 朝日が一番可愛いのになぁ…
性格も他と違ってまともだし 弥生ちゃんが一日中汗だくオナニーしたお布団に包まれて眠りたい >>746
有栖ちゃんと弥生ちゃんのワレメを味を覚えるまで舐め比べしたい 一回で味を覚えてくれない情弱には彼女らも靡かないZO >>752
目隠し状態で舐め比べして間違える度に
「ちゃんと覚えなさいよ」って怒られながらぐりぐり押し付けられるというシチュも悪くない やっと舞亜フィギュアくるのか
でも愛が顔すごい微妙だったんだよな今度はなんとかしてほしい
弥生作ったところは結構再現できてたのに いつもの服もエロい服どっちもほしい
3体ずつ買うわ まだフィギュアとか出るのか。
マジで息長い作品だな。 まあパープルで一番人気が根強いキャラといったら、ほぼ確実に舞亜だろうからな >>758
いつものヒラヒラした服より裸のほうが普通に考えて作りやすいんだろ。 景子は大部分が咲の下位互換(お嬢様設定、後輩疑似妹設定など)なのだが
人の好みは人それぞれか
唯一のアドバンテージは最初から有子の存在を認識してたことくらいだが
シナリオ上あまり活かせなかった 好きなキャラを別キャラの下位互換とか言われて愉快な思いをする人間は、この世の中に一人も居ないという当然の事を弁えるべきだな
というか、2人に互換要素は無い
額面上は共有している設定というだけで、お嬢様も後輩もほぼ景子の専権だっただろ
咲は家ぐるみの付き合いだから今更家が云々親が云々というお嬢様特有の話に(クリスマスみたいな例外でもなければ)ならないし、後輩である前に妹だし
また、主人公との距離は近い方が遠い方を兼ねるなどという事も一切無い。新参者に出来るムーブは関係が成熟した古参には出来ず、逆も然り
そもそも、性格がまるで違うだろ。キャラの核が異なるのに互換性なんか有る訳無いじゃん 下位互換とか使ってみたいキッズなんでしょ
察してお上げよw ここの数少ない生き残りで争うのはやめよう
結局弥生ちゃんなんだし /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ ___
/;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、 / ヽ
/ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/ リ!: ::/ノ l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ \
/: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、 / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | / う う>>768 |
. /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::|| ノノ イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/ な 思 が
/: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン ´ i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l ん う
∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―- , ー=z_ソ |/ ハメ;, :: ::|. だ ん
i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ 、 ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|. ろ な
|!l |: : : : : : : : :、: ::\ 、-―-, / : : :丶;,,;,:ミヽ う ら
丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__ `~ " /: : ト; lヽ) ゝ
レ `| `、l`、>=ニ´ , _´ : :} ` /
,,、r"^~´"''''"t-`r、 _ -、 ´ヽノ \ノ / お ・
,;'~ _r-- 、__ ~f、_>'、_ | で 前 ・
f~ ,;" ~"t___ ミ、 ^'t | は ん ・
," ,~ ヾ~'-、__ ミ_ξ丶 | な 中 ・
;' ,イ .. ヽ_ ヾ、0ヽ丶 l /
( ;":: |: :: .. .`, ヾ 丶 ! \____/
;;;; :: 入:: :: :: l`ー-、 )l ヾ 丶
"~、ソ:: :い:: : \_ ノ , ヾ 丶 弥生ちゃんとセックスした直後のヌルヌルおちんぽを有栖ちゃんにぶちこみたい 弥生ちゃんとセックスした直後に?
弥生ちゃんとセックスしたら金玉カピカピになるまで搾り取られるんだからそんな余力あるわけが無い >>775
ぶっちゃけほたる愛の出来みると全く来たできない
native本家が手掛けるならまだしもprogressはこれ以外も塗りやら造形やらが甘すぎる それなんだよなー
なんで依頼するところ弥生ちゃんのときから変えたんだろ フィギュアの場合フィギュアメーカー側から版元に申請してるのが大半だと思う
この前出たエロくないハチロクはエロゲメーカー側が製造外注して自社で出すって形だったっぽいけど やっぱニンジン咥えられる弥生ちゃんがサイッコーにエロいよね クソクオリティ想像してたけど、思った以上に可愛いいな 俺には糞にしか見えない
正直舞亜もどんな土偶ができるの心配だわ 夢なんだからもっとバラエティに富んだスケベしまくるハピメア続編はよ スタンプ結構かわいいじゃん
フィギュアはほんと心配 スタンプええな。大して利益出なそうやけどポチってもいい 5年もたってからスタンプ発売とかすげえな
根強い人気があるのかな 前に作って審査通らなかったヤツを一部直して申請し直したら通ったっぽいな それで2なのか
実質一位だけど実は二位の弥生ちゃんのお陰だね あ〜弥生の立ち絵って何でこんなにドスケベなんだろ
何回シゴいても射精したくなっちゃう、舌舐めずりしながらイクと快楽で身震いする LINEスタンプ新しいの来てるな
相変わらず景子がかわいい >>808
おっぱいから腰、マンコ、太ももまで全てが男のちんちんを悦ばせる体してると思う セックスという言葉が人の形をしているのが弥生ちゃんなんだよな あ〜、また弥生でイっちゃった♥
情欲の対象すぎて体を見る度にちんちんが弥生を求めちゃう 購入しようと思ってるんだが一つ質問させてくれ
同封特典のサウンドトラックってハピメア買えば必ずついてくるものなの?
初回版はついてくるけど通常版はついてこないとかではなく >>824
いや、Wパックではなくハピメア単品
公式HP見たかぎり初回版・通常版の区別がなくて
同封特典:サントラって書いてあるからついてくるっぽいけど
wikiみるとサントラは初回限定って書いてあるんだよね 何もしないと思って調子コイてグイグイくる咲を乱暴に犯したい 無印ダウンロード→Wパック
で買ったからちょっと分からないな
力になれなくて申し訳ない >>827
いやいやわざわざコメントくれてありがとう
もうちょい調べて分からなかったら
店舗でパッケージ見て買うことにするよ ハピメアでて以降ずっと有栖がナンバーワン
だけどもメアリーちゃんに浮気しつつあるのが自分でも悲しい
あと有栖にセミ食わせたDの湯は一生許さない、ネタでも許さなイ 本体がゲロ女だからしゃあない
つまり、やっぱり弥生がナンバーワン!! 弥生ちゃんナンバーワンは揺るぎないね
でも弥生ちゃんが圧倒的過ぎるだけで有栖子もめちゃくちゃ可愛いわ
俺の中で他ゲーなら間違いなくナンバーワンだ そもそも本編もFDも「通常版」って存在するんだろうか
アマツツミは告知して通常版出してたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています