【HONEY】ハニーセレクト Part32【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>309
すごいですね。
どのmod使ってるんですか? >>311
そりゃ、まあ仕方ないんじゃね?
FFシリーズとかもジャパニーズRPGって言われてるし。
韓国製MMOは一時期俺もやってたことあるけど
結局は装備の追加が中心で中身がないからすぐ飽きたなあ。
ハニセレも日本的テイストがあるんじゃないの?
俺にはわからんけど。
この辺、外国人にそうなのかどうか聞いてみたいものだよな。 >>312
フォローして貰ってるように、汁自体は素の状態
ただ、満遍なくぶっかけるのは面倒なので、
さくらちゃんをコントローラに親子付けするmodを使ってる
プラモにサーフェイサーを塗る感覚で汁だらけ >>306
とは言っても、haswellでPS3くらいの能力はあるはずだぞ。 >>312はハニセレで使ってるmodが何かを
聞いてるんじゃないのかな >>316
PS3そのものが時代遅れだからなんともいえない表現だなそれ。
一応PS4は出た当時のミドルクラス程度の性能があるとは言われてた。
まあ、どっちにしてもグラボの性能はほとんどメモリ帯域で決まっちゃうから
単体GPUには敵わないかな
intelのdGPUが主流な時点で、高画質になるのは難しいだろうね。
PS4は全部のメモリがGDDR5だし。
今後、HBM2がメインメモリに使われるようなことがあったらミドルクラスのGPUも
なくなるかもね。 UnityのQuality Settingsで松竹梅つくればいいだけのことでしょ
松が梅に引っ張られるわけじゃないんだから、梅がどこまでサポートするかなんて松を使う人にはどうでもいいことだ 下の環境が切れるのとそうでないのとではぜんぜん違うやろw。 >>306
君PCゲームやったことないの?グラボ付いてない人なんてまず居ないよ >>321
ハニセレからイリュゲデビューしつつイリュの恐ろしさ()を語っちゃう賢者様だぞ
意見するでない >「NVIDIA社製 GeForce 200 シリーズ以上」 「ATI社製 RADEON HDシリーズ以上」搭載の グラフィックカード、
>「Intel社製 Intel HD Graphics 2000 以上」以外は動作保証外となります。 >>ATI社製 RADEON HDシリーズ以上
はいい加減だけどね、ちゃんとチェックしていない
4xxxで一部エフェクト問題出るから、多分5も駄目
6xxx以上だろ FPS60制限は取っ払って欲しい
ヌルヌル挙動の乳揺れが見たいんじゃ modとかでなんとかならんのけ?
実は今日買おうと思ってるんよ ここへきて追加とかハニセレ+パーティの追加売り上げまだ見込んでいるんだろうな 更新来たけど、なんで中身NEOじゃなくてハニセレ本編・・・? アップローダーもひどい状態だしな
一日に一人二人投稿あればマシでまったく投稿ない日もチラホラ いつもの思いつきだけで作れると思ってましたシリーズ >>337
すんごい手間かかっていそうだけど、準備段階ですんごい面倒でやる気でない
本編で抜いて満足して終了だからアリーナの評価すらできないw >>329
動作保証してるんだから、動くように作ってるんだろうねえw。
動かなかったら返品受け付けないと駄目なレベルじゃん。 >>329
国内のPC出荷のほとんどはノートPCやぞ。
http://www.jeita.or.jp/japanese/stat/pc/2017/
約7割やなw。
そのPCゲーマーとやらはドンだけ少数派なんだよw。
君の周りには残りの3割の人たちがあつまっとるんやろうな。
ある意味貴重な環境やでw >>342
PCゲーマーなんてそういう存在だから…
つーかオンボでも動くんか
逆にびっくりだよ >>334
最近の更新、ちょっとファンタジーに走りすぎじゃね?
(JK OL 水着を充実させて欲しい人) >>347
分かる
もっと日常的な着せ替えパーツが欲しい
さすがイリュージョン俺たちの要望の斜め上を行ってるぜ >>347
もうさすがに次は無い
新しいアペンド出すのならともかく、今回の追加は既存の衣装用のモデルをスタジオでアイテムに使えるようにしただけだし
まあサイズ大きいから公表しない修正も混ざっていそうだが
最近の更新はバトルアリーナに付属するものだからファンタジー寄りになったのは仕方が無いというか予告済みだったしな セツコそれmodやない
むしろ中華物故モンのカテゴリや 342の続きだけど、俺らの周りではPCゲーム環境に投資する奴は
ゲームマゾって呼ばれてるよ。
お台場の「アーガイルシフト」もPC+Viveで作ってたらしいけど
発売されなかっただろ。
http://bank.vrinside.jp/review/review-8755/
ブリザードのMMO World of Warcraftもカプコンが版権だけ取ってブン投げたから
こなかったし、Steamで今テイルズオブナントカって売ってるけど日本からは買えなく
されてるからな。
日本メーカーの「PCではゲームさせないマン」ぶりは凄いよw。
この状態でPCのゲーム環境に何十万も投資する奴はよっぽど好きじゃないと続かないわな。 なんでメーカーのせいにしたいかわからんが日本じゃ買う奴がいないから商売にできないだけだろ
極一部しか存在しないマニアの為だけに身銭切るわけないじゃん ほんとだi3-2330Mとメモリ4GBのノートで動いた
最低の設定にすれば問題なく遊べると言えるレベルで動くわ
軽いんだなあ DL版をダウンロードしてみたんだけど、解凍途中に「解凍を続けるには次のボリュームが必要です」
って表示されて解凍が止まってしまうんですがどうするんですかね? >>359
DL版買ってないけど、ひょっとすると複数ファイルに分割してダウンロードする奴ちゃうかそれ >>359
3つファイルダウンロードしなきゃダメだぜ
結合ファイルと分割ファイル1、2
昨日買っておんなじ事やらかしたぜ
DL版で最新版はいつ出るんかな… ありがとうございます。いやーすっかり見落としてました PCゲーは金のこと言い出したらそこで話が終わっちゃうからな。
来週新作発表して発売は9月くらいかなあ。
ハニセレは去年の9月に出たんだよなあ。 ここから数週間ILLUSION LABでどうでもいい技術を自慢するとみた ハニセレでこの先何年も行けそうだから新作とかどうでもいいわ
本編エロ部分は進化の伸びしろほとんど無さそうだし おそらくアニメ調の単発と、リアル系の単発で3つくらい続く感じじゃろ >>368
イリュが懸念してるのはこういう人が多くなる"いいもの"を作ってしまう事だろう
常に不満をもたせて期待値で新作を買わせないといけない
新作で良くなったと思ったら過去のいいところもバッサリ捨てるっていうのは商売のテクニックなんだろう
俺は大量アペンド商法で明らかに搾取されるよりは、そっちに付き合った方がいい なんかいろいろ出てるけどどれ買えば良いんだ
カスメは全部入りがあるけど カスメは韓国人がオールインワン毎回配布してるからな >>370
それでもいいけど定期的に俺たちユーザーにもご褒美が欲しいな
特にエロ部分に上乗せしてさ
ゲーム部分は未来へチャレンジするのをサポートする代わりに
女キャラボディのポリゴンとテクスチャは常に作品毎に底上げをしてくれるとかさ >>377
俺はデジタル着せ替え人形がずっとほしいと思ってたんだよ。
フィギュアとかにもちょっと興味があるけど、現実にあったらそれはそれで
置き場に困るみたいな感じ。
だからゲームとかはぜんぜん興味ないわけ。
スタジオと本体のキャラ作成があればそれでいいと思ってる。
ハニセレは俺にとってはかなりジャストミートだった。
キャラを作って着せ替えしてるだけでかなり満足してしまう。 もうちょいおっぱいモードがあればいいんだがな。
シーン職人さんが手コキ授乳シーンとか苦労して作ってくれてるけど、
やっぱ標準であった方が便利。 同士諸君。
以前キャラの保存や読み込みが遅くなるというレスがあったが、解決策を見つけたかも知れん。
chara_oldの中身を別の場所に退避し、削除するのだ 私も衣装とかの追加パックがでるなら当分買い続けるなぁ。たぶん。
あとは性格とか追加しなくてもいいから、既存の性格で声増やし欲しい。エロ方面で。
さらに、淫乱状態の上位とかなぁ。。
まぁ、追加パックはでないんだろうけどなぁ。。 セリフ追加とかジンコウの時にあったような、なかったような
ソープとか既存体位も本編で使わせて欲しいね 金曜日にアップデートがあったってことは、未だ死んでないんだよな。 完全には殺さずに僅かな希望を抱かせながらゆっくりと時間をかけて
イリュの恐ろしさを教えてくれているんだよ ハニセレもカスメも、衣装メイク機能だけやけに貧弱なのはわざとだよな。
うっかり高機能で使いやすい衣装メイク機能入れちゃうとアペンド売れなくなっちゃうもんな。 ボテ腹MODが導入できないのですが、どうすればいいのか知りませんかね?
他のMODは入れておらず、フォルダ内ではちゃんと反映されています。MODは
「ハニーセレクト用アップローダー」というサイトのボテ腹で検索したら出てくる奴です。 >>392
HoneyShotっていうModあるけどアンチエイリアスが汚い
マシンパワーあるならDSR使ったほうが画質良い >>393
なるほど…
DSRオンにして4Kくらいの設定でスクショ撮れば良いんよね…?
フルHDモニタに接続してるけども4Kスクショ撮れちゃうんかな
お家帰ったらやってみっぞ! 次の更新で新作発表じゃなくてハニセレの追加ディスク発表だったら俺ちょっとイリュ見直すかもしれない
そして内容に見合わない値段設定でまた絶望する 2年くらい前のDSR機能出始めの頃にDSR使うって言っただけで噛み付かれたもんだ
あんなもんっあんなもんって
今は普通に使う人が増えたね、いや、使える人が増えたというべきか >>342
逆にゲームする奴らはその七割に入らないから。
そういう輩はただのアフォ っていうかゲームするのにグラボも積んでない。一般オフィス向けマシンとかでやろうって考えが浅はかだよね。市場にゲーミングマシンとかがあったりe-sportsがあったり考えてみれば分かるような事を...
秋葉原とか行っても感じ取れるぐらいなのになぁ 流行りのPCゲームスレにグラボ積んでないクッソ安いホーム・オフィス向けノートPCで
ゲームが動かないと騒ぐアホが沸くのは恒例のイベントみたいなもん
毎年開催される盆踊りと同じポジションだよ >>384
言ってくれてもあえぎ声が下手すぎてね
他の心情ではそんなに酷くないけど >>381
NEOの起動時間にも影響してると思われ
少し前に不要になったキャラごっそり消したのにchara_oldの中身がNEOでごっそり読み込まれてるから
起動に必要ないデータをごっそり読み込んでるんだろうなぁ
それはそうとどこかでサンプル@以外のサンプルキャラにも固定の名前があるという話を
どこかで見たのだが誰かどこで見れるのか知ってる人はおらんかな うちのぼろくそ550TIでもニアオートマタや鉄建7が一応うごくのだからあなどれない >>400
俺のいってんのは、
GTX1080 ゲーミングPC+HTC Vive=約30万
PS4 Pro + PSVR +DMM.com 50inch 4Kモニター+格安ノートPC+mamazon kindle fire=25万
くらいなわけよ。
まあ、両方持ってりゃそれに越したことはないが、どっちが投資効率いいか考えたら分かるわな。
だから日本ではPCのゲーマーは少ないし、増える見込みもないってこと。 >>406
どんどん増えてるんだが。
正直その程度の金とか気にしないから。VRやる貧乏人とか居ないからね?PSVRとか空気やん。 エロゲスレにsteamやってるようなゲーマーは少ないだろうから実感湧きにくいだろうね。
俺のフレンドも日本人ばっかりだけどSteamのゲームの本数3桁ばっかりだわ。サマーセールもう終わるから安いゲーム買っとけよ >>409
俺はようやく200本越えた
エロ規制厳しかったけど最近和ゲーのR-18のゲーム増えてるのが謎。 いまどきPCのスペック自慢するやつは少数派すぎるからなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています