【HONEY】ハニーセレクト Part32【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>342
PCゲーマーなんてそういう存在だから…
つーかオンボでも動くんか
逆にびっくりだよ >>334
最近の更新、ちょっとファンタジーに走りすぎじゃね?
(JK OL 水着を充実させて欲しい人) >>347
分かる
もっと日常的な着せ替えパーツが欲しい
さすがイリュージョン俺たちの要望の斜め上を行ってるぜ >>347
もうさすがに次は無い
新しいアペンド出すのならともかく、今回の追加は既存の衣装用のモデルをスタジオでアイテムに使えるようにしただけだし
まあサイズ大きいから公表しない修正も混ざっていそうだが
最近の更新はバトルアリーナに付属するものだからファンタジー寄りになったのは仕方が無いというか予告済みだったしな セツコそれmodやない
むしろ中華物故モンのカテゴリや 342の続きだけど、俺らの周りではPCゲーム環境に投資する奴は
ゲームマゾって呼ばれてるよ。
お台場の「アーガイルシフト」もPC+Viveで作ってたらしいけど
発売されなかっただろ。
http://bank.vrinside.jp/review/review-8755/
ブリザードのMMO World of Warcraftもカプコンが版権だけ取ってブン投げたから
こなかったし、Steamで今テイルズオブナントカって売ってるけど日本からは買えなく
されてるからな。
日本メーカーの「PCではゲームさせないマン」ぶりは凄いよw。
この状態でPCのゲーム環境に何十万も投資する奴はよっぽど好きじゃないと続かないわな。 なんでメーカーのせいにしたいかわからんが日本じゃ買う奴がいないから商売にできないだけだろ
極一部しか存在しないマニアの為だけに身銭切るわけないじゃん ほんとだi3-2330Mとメモリ4GBのノートで動いた
最低の設定にすれば問題なく遊べると言えるレベルで動くわ
軽いんだなあ DL版をダウンロードしてみたんだけど、解凍途中に「解凍を続けるには次のボリュームが必要です」
って表示されて解凍が止まってしまうんですがどうするんですかね? >>359
DL版買ってないけど、ひょっとすると複数ファイルに分割してダウンロードする奴ちゃうかそれ >>359
3つファイルダウンロードしなきゃダメだぜ
結合ファイルと分割ファイル1、2
昨日買っておんなじ事やらかしたぜ
DL版で最新版はいつ出るんかな… ありがとうございます。いやーすっかり見落としてました PCゲーは金のこと言い出したらそこで話が終わっちゃうからな。
来週新作発表して発売は9月くらいかなあ。
ハニセレは去年の9月に出たんだよなあ。 ここから数週間ILLUSION LABでどうでもいい技術を自慢するとみた ハニセレでこの先何年も行けそうだから新作とかどうでもいいわ
本編エロ部分は進化の伸びしろほとんど無さそうだし おそらくアニメ調の単発と、リアル系の単発で3つくらい続く感じじゃろ >>368
イリュが懸念してるのはこういう人が多くなる"いいもの"を作ってしまう事だろう
常に不満をもたせて期待値で新作を買わせないといけない
新作で良くなったと思ったら過去のいいところもバッサリ捨てるっていうのは商売のテクニックなんだろう
俺は大量アペンド商法で明らかに搾取されるよりは、そっちに付き合った方がいい なんかいろいろ出てるけどどれ買えば良いんだ
カスメは全部入りがあるけど カスメは韓国人がオールインワン毎回配布してるからな >>370
それでもいいけど定期的に俺たちユーザーにもご褒美が欲しいな
特にエロ部分に上乗せしてさ
ゲーム部分は未来へチャレンジするのをサポートする代わりに
女キャラボディのポリゴンとテクスチャは常に作品毎に底上げをしてくれるとかさ >>377
俺はデジタル着せ替え人形がずっとほしいと思ってたんだよ。
フィギュアとかにもちょっと興味があるけど、現実にあったらそれはそれで
置き場に困るみたいな感じ。
だからゲームとかはぜんぜん興味ないわけ。
スタジオと本体のキャラ作成があればそれでいいと思ってる。
ハニセレは俺にとってはかなりジャストミートだった。
キャラを作って着せ替えしてるだけでかなり満足してしまう。 もうちょいおっぱいモードがあればいいんだがな。
シーン職人さんが手コキ授乳シーンとか苦労して作ってくれてるけど、
やっぱ標準であった方が便利。 同士諸君。
以前キャラの保存や読み込みが遅くなるというレスがあったが、解決策を見つけたかも知れん。
chara_oldの中身を別の場所に退避し、削除するのだ 私も衣装とかの追加パックがでるなら当分買い続けるなぁ。たぶん。
あとは性格とか追加しなくてもいいから、既存の性格で声増やし欲しい。エロ方面で。
さらに、淫乱状態の上位とかなぁ。。
まぁ、追加パックはでないんだろうけどなぁ。。 セリフ追加とかジンコウの時にあったような、なかったような
ソープとか既存体位も本編で使わせて欲しいね 金曜日にアップデートがあったってことは、未だ死んでないんだよな。 完全には殺さずに僅かな希望を抱かせながらゆっくりと時間をかけて
イリュの恐ろしさを教えてくれているんだよ ハニセレもカスメも、衣装メイク機能だけやけに貧弱なのはわざとだよな。
うっかり高機能で使いやすい衣装メイク機能入れちゃうとアペンド売れなくなっちゃうもんな。 ボテ腹MODが導入できないのですが、どうすればいいのか知りませんかね?
他のMODは入れておらず、フォルダ内ではちゃんと反映されています。MODは
「ハニーセレクト用アップローダー」というサイトのボテ腹で検索したら出てくる奴です。 >>392
HoneyShotっていうModあるけどアンチエイリアスが汚い
マシンパワーあるならDSR使ったほうが画質良い >>393
なるほど…
DSRオンにして4Kくらいの設定でスクショ撮れば良いんよね…?
フルHDモニタに接続してるけども4Kスクショ撮れちゃうんかな
お家帰ったらやってみっぞ! 次の更新で新作発表じゃなくてハニセレの追加ディスク発表だったら俺ちょっとイリュ見直すかもしれない
そして内容に見合わない値段設定でまた絶望する 2年くらい前のDSR機能出始めの頃にDSR使うって言っただけで噛み付かれたもんだ
あんなもんっあんなもんって
今は普通に使う人が増えたね、いや、使える人が増えたというべきか >>342
逆にゲームする奴らはその七割に入らないから。
そういう輩はただのアフォ っていうかゲームするのにグラボも積んでない。一般オフィス向けマシンとかでやろうって考えが浅はかだよね。市場にゲーミングマシンとかがあったりe-sportsがあったり考えてみれば分かるような事を...
秋葉原とか行っても感じ取れるぐらいなのになぁ 流行りのPCゲームスレにグラボ積んでないクッソ安いホーム・オフィス向けノートPCで
ゲームが動かないと騒ぐアホが沸くのは恒例のイベントみたいなもん
毎年開催される盆踊りと同じポジションだよ >>384
言ってくれてもあえぎ声が下手すぎてね
他の心情ではそんなに酷くないけど >>381
NEOの起動時間にも影響してると思われ
少し前に不要になったキャラごっそり消したのにchara_oldの中身がNEOでごっそり読み込まれてるから
起動に必要ないデータをごっそり読み込んでるんだろうなぁ
それはそうとどこかでサンプル@以外のサンプルキャラにも固定の名前があるという話を
どこかで見たのだが誰かどこで見れるのか知ってる人はおらんかな うちのぼろくそ550TIでもニアオートマタや鉄建7が一応うごくのだからあなどれない >>400
俺のいってんのは、
GTX1080 ゲーミングPC+HTC Vive=約30万
PS4 Pro + PSVR +DMM.com 50inch 4Kモニター+格安ノートPC+mamazon kindle fire=25万
くらいなわけよ。
まあ、両方持ってりゃそれに越したことはないが、どっちが投資効率いいか考えたら分かるわな。
だから日本ではPCのゲーマーは少ないし、増える見込みもないってこと。 >>406
どんどん増えてるんだが。
正直その程度の金とか気にしないから。VRやる貧乏人とか居ないからね?PSVRとか空気やん。 エロゲスレにsteamやってるようなゲーマーは少ないだろうから実感湧きにくいだろうね。
俺のフレンドも日本人ばっかりだけどSteamのゲームの本数3桁ばっかりだわ。サマーセールもう終わるから安いゲーム買っとけよ >>409
俺はようやく200本越えた
エロ規制厳しかったけど最近和ゲーのR-18のゲーム増えてるのが謎。 いまどきPCのスペック自慢するやつは少数派すぎるからなあ >>410
パッチでエロ解禁するんだってよ
世界で売れるんだからやる価値ありますぜ >>411
そもそもやすいし相対的に自慢するほどでもない。GTX1070とかお買い得ですで >>412
おぉそうなのか。イリュージョンもSteamで売ってくれれば管理楽なんだけどなぁ。割れとか気にする必要もなくなってくるし スチなら割られないってマジで言ってんのw
おまえらがMOD漁ってる3DMやUU-GGで普通にスチゲー割られてるじゃん さすが詳しいな
そういうのに普段触れようと思わないから、そっち方面の情報には疎いわ 知ってる=利用してるじゃないから誤解はしないでくれよな
MOD巡回してたら嫌でも目に入る 俺はDL専売とか回数制限あるネット認証はいやだな
この間初めてカスメ2の大和撫子性格DL購入していくつもバックアップとったぐらいだ
CDキー時代のなら抵抗なかったんだけどな うちの電源は貧弱すぎて外部電源いるぐらぼはつめないな
だいたいあんまりにも発熱量ある機械をがんがんいれてると故障のもとだ >>418
Steamはそんな変な認証ないけどな。何処でも自分のアカウントにさえログインできればふつーにプレイできる。というかCD KEY以下の利便性ならこんな流行らないからね 好きなコスセットだけ買えるシステムは必要
アリーナいらない人もいるでしょ
ただだよ!ただなんだよ!じゃねぇよ
エロコスだけ寄越せや!余計な賃金は払わねえ コスと体位とダンスとルームの追加ディスクは定期的に発売して欲しいよな
良心的な価格で
なんならDMM独占ダウンロード販売でもかまわん >>423
今時追加ディスク購入とか時代遅れなんよ
欲しいDLCだけ買うスタイルが普通
つまりイリュージョンはハゲ
お前はクソ野郎 たぶんこの手のゲームのユーザーだからスマホの美少女が踊るやつとかもやってて搾取されることに麻痺してる奴も多いだろう
イリュージョンの売り方はマトモだよほんとマトモ、実直と言ってもいい、ありがたい話だよ
変なやり方されたら手が出せないというか、
出さないからな
カスメのやり方ですらもう無理
金が無いわけじゃないが馬鹿らしいのが上回ってしまう もしもしゲーはつまらんからな
本体は熱くなるし良いことは一つもない >>406
その5万の違いなら上の方がハニセレやその他Steamゲー等におけるパフォーマンス、グラフィックの満足度、ゲームプレイ時のオールインワン感
総合的に断然お得だわな、わかりやすい比較だ >>381
ほう
マジで?
やってみるよ
ありがとう 俺はSB2の時にメーカー製PCではもう無理だと悟って自作PCデビューしたんだったなあ
懐かしい
SteamもやってないしPCゲーはGTA(それもDVDディスク版)くらいしか持ってないけど
ずっと自作だなぁ
ほんと悲しい哉イリュゲーのためだけに自作でハードスペック追いかけてるよ
流行りのPCゲーム事情とかコンシューマーとのゲハ論争とか知らんけど
イリュゲーをベンチマークにして自作してるだけでまあまあ楽しいよ
イリュって奇しくも一応時代の最先端の3Dエロゲメーカー独走状態でしょ
好きでファンやってるならハードにかかる金額なんか気にしなくていいじゃん >>433
国内の大手メーカーももう少しPCのゲームに力入れてくれればと思うけどね。
半年遅れ位でいいからPS4のゲームが4K対応とかで出てくれるといいんだけどねw。 かー
綺麗なスクショが撮れない!
DSRとかの組み合わせなんかな >>426
エロゲー業界がいまだにDVDメディアで国内向けに商売してるのは流通の力が
強いからなんだと思うけどね。
「某Aさんのエロゲークリエイター体験記」で検索すると出てくるけど
ちょっと前のエロゲー業界がどんなものだか分かると思う。
3Dじゃないけど、なぜダメソフトが出来るのかよく分かるよw。
結構流通が金出して零細ソフトの会社を支援したりしてるんだよな。 >>433
そんなんやってるならスチゲーしろよ(笑) グラとモデルの質を上げて
本編の方をもう少し抜きに使いやすく
スタジオに寄せつつもスタジオほど1から全部クリエイトが必要ではない
今の本編とスタジオの中間くらいに本編を仕上げた
ハニーセレクト2出してくれー
3年後くらいでもいいぞ >>435
DSRってことはnvidiaだよね
・nvidiaコントロールパネルの3D設定をすべて最高設定にする
・DSRで4K解像度にする
・F11は汚いから、PrintScreenとかシェア(旧ShadowPlay)のAlt+F1で撮る
バンディング(トーンジャンプ)は、元のテクスチャとイメージエフェクトが原因だから本質的に解決するのは無理
当該イメージエフェクトを無効にして、テクスチャすべて(スタジオアイテム含めたら数百枚?)を自分で作り直すしかない ジンコウほどじゃないにしてもボイスパターンもっと作れんのかな からだがばかになっひゃった〜みたいな台詞のセンスの無さはどうにかならないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています