【HONEY】ハニーセレクト Part32【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>553
MOD更新チェック巡回パトロール地獄へようこそ
いやヘブンかなw こういうやつがスカイリムやったら発狂するんじゃなかろーか
あれは未だにMODゲーの最高峰 キャラの性格もうちょっと拘って作ってくれと書いてきた
Hに慣れた状態を表すのに「慣れてきたわー」を全員に言わすのは直球すぎんだろ、と
HSここ数年で1番楽しんでるけど正直セリフに関してだけは素人の仕事かと思う程に引き出しスカスカだし、同じような言い回し多用で折角のセリフ数も霞んでるし勿体ない
声優さんに全く文句はないし喘ぎ声だけ聞いてれば興奮するんだが その辺はもう、イリュのセンスだからどうしようもないような気もするw web漫画みたいな、テキスト編集できるフキダシで喋らせればいいんじゃね
>>553
素だとアクセ10か所だけだもんな、アニメとかゲームのキャラ再現しようと思ったらとても足りねえ
ゼノギアスのマリアとかあのドリル頭だけで10個全部埋まったわ もっとエロい感じのパン音とかクチュ音modがあればいいのに >>556
legendary editionならmodで揺らせる
special editionは揺らせるmodを作る元のシステムmodが出てないから無理 ジンコウの時は結構エロいセリフあったんだけどなー
ボイス周りだけ別の人にやらせて欲しいわ JGシリーズの日常会話は結構こなれた感あったな。Hシーンは全員同じセリフでなんじゃこりゃだったけど
リアルの方は何となく同じ奴が書いてるんだろうなぁ、と思うくらい長い事変わらないな
かわいい子が喋ってるはずなのに常に加齢臭てかオッサン臭が漂うというか あそこまで古臭いと逆にHシーンではアンアン言うだけってのに感謝する 「壊れ」が松居一代みたいなのじゃなくてよかった
VRでやったらゾッとする 正直壊れとかある時点でなぁ
かなり特殊な性癖だよな、あれ。好感度、淫乱度とかなら分かるけど
キャラメだけジンコウに欲しいわ セリフの言い回しや語彙の昭和感って俺だけじゃなくみんな感じてたんだな (´・ω・`)乙武はなんかこう同じ障害者に対して自分と同じタフネスメンタルで居ろって強要してくるの
(´・ω・`)発達障害者らんらんはすごいきらい キャラ部分をどんだけ妄想するのが好きかでこのゲームに対する評価割れるのかな?
スタジオでちょっとしたエロシーン作っただけで、その前段階妄想してしまうから
俺にとっては無印の頃から神ゲーなんだが
逆に、それじゃ物足りない人はドラマパートがないって不満なんだろな
ジンコウってのはそこが充実してたんだろ?やったことないけど
でもそのドラマパートは各人の好みと違うとまた文句出るだろうし・・・
やっぱユーザーにSS作れるツール配布するのが一番て気がすんだけどな 昭和感w
まぁ片手間にセリフ考えたんだろうなぁ
比べるとあれだけどカスメよりもセリフが少なすぎるよ、グラは生々しくていいだけに惜しい そういうのはもうユーザーで作ってくれよ、というスピアスローなスタイル 俺的ハニセの不満点は衣装だけだな。
JK、スク水のバリエーションが物足りない。
あと競泳水着がテカテカしすぎ 俺はアイコンが邪魔
主観になるようにカメラを操作すると「同時」とかのアイコンが邪魔だから
アイコン非表示かつスペースキーで「同時」になってほしい
短冊書くか おれもVRでやってる時は不便だなー
専用ソフトじゃないからしょうがないかもしれんが 平成のエロ文章ってどういうの?w
昭和のエロ文章って
多恵子は小生の愚息を艶かしい手付きでまさぐり始め…
とかそういうのじゃないの そういう意味の昭和感だせてるならそれはそれでニッチな需要ありそうだなw
イリュの場合はただ昭和生まれが今時ウケそうな感じとか諸々無視して書き散らしてる感、略して昭和感というか
正直「ああ〜ン、その動き最高なのぉ〜」とか日頃どんな物を見聞きして育んだセンスなのかちょっと知りたいけどな エロ以外の会話はそこそこ良いと思うんだけどな、ガクエンとか
エロになるとセンス×よね イリュって一昔前のAVとか参考にしてるのかなって思う
流行りのエロセリフやシチュは最新の同人とかもチェックして勉強して欲しい イリュはそのままでいいんだよ
今時センスを取り入れたいならMOD職人に言った方が早いw ジンコウのプレイは結構同人とかにもありそうな体位だった気がする
アナル舐めとか、だいしゅきホールドとか 最新の同人とかもチェックして勉強して欲しいは流石に草 ×最新の同人
◎俺が買った俺が好きな同人
こんな要望ばっか送るからイリュもいちいちテンプレ返信するのたるくなって
短冊にでも書いとけってやりだしたんじゃないの
逆にその流行走ってる同人とやらにイリュ並のモデル出せって要求してみりゃいいんじゃない お前ら普段2ちゃんに書きまくってる要望をちゃんと短冊に書いて送ってくれよ
2年に一回くらいのチャンスなんだよ 流行取り入れて「おち〇ぽおま〇この形にされちゃってましゅぅぅっ!」とかやってた時期もあったよね
HSでかわいいと思った性格ひとつもないけど喘ぎ声だけは各種取り揃えててエロいな
おっとりの「んん〜っ!」みたいなの好き エロセリフこそ外注でテキスト書いて貰えばいいのに… お前そんな事したらイリュの事だし芥川賞受賞作家とかに依頼するだろ >>592
棒を穴の入口で伸縮させる疑似挿入じゃなくて根元から先端までヌポヌポ出し入れしてる感を下さい。とお願いしてきた
チ〇コ抜けそうなくらい腰引いて奥までズブズブ〜的なの好きなんだが、今回腰押し付けて奥ぐりぐり〜多めでそういうピストン無かった…
ディルドオナは最高でした そこにあったのはIではなく愛でも無かったかもしれない
そんな初体験が終わりを迎えようとしていた
的なのが平成のエロ文章 Hの後にはI(愛)がある ってネタが昭和からあった 昭和というか日本語が怪しくね?
「慣れてきたんでいきなりいっぱい感じたいです」とか日本語が覚束ない外人に書かせたの?って感じだけど 台詞が古臭くなったのってどの辺りから何だろう
プレクラ辺りはまだぎりぎりセーフか?アウトか >>600
2013年のプレミアムプレイから
プレプレ以前はラブガールやハピトリだからエロシーンのセリフはむしろ凝ってるほう
外部ライターを起用した俺主とかむすメイクを除くと、プレプレから目に見えて質が落ちてる
ジンコウガクエンは細切れ音声を並べてるだけだからセリフというよりむしろ単語 ジンコウは可愛いと感じれたけど、ハニーはなんかこうわざとらしいと言うか >>599
それ違和感しかないよね。そこまで無理して「慣れてきた」って言葉を入れなくてもいいのにw
隙あらば「たのしー」ねじ込んできた頃と比べたら良くなってる気もするけど、やっぱりセリフだけオフ機能が欲しいと思う程度に苦手だわ DOAの土台としては悪くなかった
マリーとかそのまんまだし
声優だけは小倉とかいつものやつははずしてほしかった >>604
なんていうかさ、「いきなり」って 前触れなく とか 突然 って意味じゃん?
慣れてきたんでいっぱい感じたいです、なら相変わらずセンスねーなーで済んだけど
あの文脈で いきなり って表現を使うなんて日本人ならやらない間違いだと思うんよね アニメの制作会社みたいに、イリュ内にも中、韓のバイトであふれかえってんじゃない? >>610
むしろ逆にその方がクオリティ上がりそう感ある >>592
イリュ「七夕短冊フォームに書いて[短冊をかざる]ボタンを押すと
ねがいごとがゴミ箱へ直行する仕組みでございますw」 壁紙DLしようとしたら拡張子が.exeのファイルをDLさせようとして来やがったから
ウイルス配布サイトとして報告してきた >>616
ネトゲは日本よりも韓国が先進国だし
中国は技術者の数が多いし
ゲームは中韓から人材を持ってきたほうがよさそう。 中身はともかく見てくれのいいものを作る技術に関しちゃ日本より上だよな 見てくれがいいものを作る能力ならイリュも負けちゃいないぜ 見てくれの良いキャラを作って露出度高めの衣装を着せるゲームといえば
韓国がさきがけだったような気がする。リネージュとかなんとか。
まったく詳しくないので、偏向した歴史認識かもしれんがね。 これはネトゲじゃないのに何を言ってるかわからない
いつもの起源説か アップローダーにみんなアクセスできてる?
Forbiddenになるんだけどアク禁されたかな
最近アップローダー使ってなかったのに突然だわ 俺もつながらんな
そもそもアップしたことないからアク禁はないと思うが この時間だと普通につながったけど
無印で1回アク禁になった俺がつながるんだから大丈夫なはず
てか数日前にForbiddenじゃなくて「データ取得できません」みたいなのは出たことあるけど
それは間違いなくイリュ側起因だろうし
てか公式ロダ、無印と比べるとアップ数少ないねえ
顔のパターンも出尽くしたからかな 中韓と言っても主流ネトゲは資本が違いすぎるだろ
Unityとか使わずに全部自作してるメーカーも有るし >>622
極端な右翼は韓国と聞くと何にでも文句言うからめんどい。
ゲーム会社の人材集めにゲームジャンルは関係無いと思う。
「君の名は」の監督も元はエロゲの製作者だし。
家庭用ゲームのラングリッサーの原画家はエロ業界の絵も描いているし。 >>623
Forbiddenは間違いなくアク禁だね。
謝罪のメールをすれば
1週間くらいで解除してもらえるよ。 日本だけエロ規制がゆるゆるな国家だから・・・
二次元的なエロに関してだけをいうと規制的な意味で他が勝てるようにはならない
他は作った所で売れないし作るのすら禁止されてる国だってたくさんある ようするに日本にはこのジャンルでは他所は勝てないと
ひれ伏すがいい リアル系のエロはドイツとか盛んでしょ
カスメみたいなのは無いけど A-GAも楽しんだし、バトルレイパー2もめっちゃハマった俺だけどバトル・ロワイアルアリーナはマジで無理・・・ 今更ツンデレ性格と遊んでみたけど何これ
ネタでやってるのか >>620
鉄拳2やソウルエッジやバーチャファイターやDOAやらの格闘ゲームの方が先じゃねえかな 俺はDQ3の女戦士を連想した
全部がえろすぎでしょあれ 慣れてきたんでいきなりいっぱい感じたいです
ってフィリピーナ辺りが言いそうだね 実写のエロも世界一寛容じゃねぇかなぁ?
今明確にやっちゃいけないの獣姦とか位でしょ
AV出演強制問題で超ハードな作品が少し自主規制かかってるけど
殆どの国のAVでレイプ禁止されてるしなぁ
本物の18歳未満じゃなければ設定もなんでもいいし
アメリカとかネットが出てきてから何故か緩くなったけど
それまでは犯罪匂わせる要素ダメだったんだよな
手を後ろで縛っちゃいけなかったから
自主的に女優が縛られているていで手を後ろにしたままとか
逆に何故か禁止さえされていなければ
肉体的にハードなものはOkだったから
200人くらい男が並んで顔に唾かけてジーパン破って
ケツひっぱたく(ジーパン破れきったら新品履き直す)とか
便座かぶって唾かけられるとか
ジーンズ破きも規制されたし便器被せるのも規制されてなくなったけど
ネット規制緩和で今やってもいいのかなぁ
日本は基本なんでもありだからね
空想の世界でやるのはいいけど実物の女性にやるのはヤバイね 欧米は禁止禁止ばかりいうからリアル犯罪者ばかりになるんだよ
あんな獣とちがって日本人は空想と現実区別つくやつが普通だから成立してんだよ いまさらだけどこのゲイムクソ重くね?
CPUもGPUも熱暴走してプレイできねー 一回キャラメだけアニメ系で流用してくれんかなー
あまりにも勿体なさすぎる カスタムメイドなんとかかえばいいだろ
パソコンの重いゲームは冬専用 >>643
むしろ軽い
前作と前前作のほうが重かった
無改造の話な >>641
でもモザイクはすごい時代遅れだと思うわ i7-7700
GTX1070
512GB SSD
全然重くない ジンコウにあった争奪戦、女の子同士のやり取りとかあったけど、イベント自体あるだけって感じなんだなw >>629
ありがとー
まだmodもいれてない去年の秋に数体アップロードしたきりで、なぜ禁止になったか分からんけどメールしてみたわ >>617
中国はともかく韓国に関してはそれは勘違い
連中は単に声が大きいだけ >>628
>「君の名は」の監督も元はエロゲの製作者だし。
アニメPV制作の仕事をしてたら、たまたまエロゲのOPを依頼されて作ったことがある、とか
そんなもんじゃなかったっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています