【HONEY】ハニーセレクト Part32【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中身はともかく見てくれのいいものを作る技術に関しちゃ日本より上だよな 見てくれがいいものを作る能力ならイリュも負けちゃいないぜ 見てくれの良いキャラを作って露出度高めの衣装を着せるゲームといえば
韓国がさきがけだったような気がする。リネージュとかなんとか。
まったく詳しくないので、偏向した歴史認識かもしれんがね。 これはネトゲじゃないのに何を言ってるかわからない
いつもの起源説か アップローダーにみんなアクセスできてる?
Forbiddenになるんだけどアク禁されたかな
最近アップローダー使ってなかったのに突然だわ 俺もつながらんな
そもそもアップしたことないからアク禁はないと思うが この時間だと普通につながったけど
無印で1回アク禁になった俺がつながるんだから大丈夫なはず
てか数日前にForbiddenじゃなくて「データ取得できません」みたいなのは出たことあるけど
それは間違いなくイリュ側起因だろうし
てか公式ロダ、無印と比べるとアップ数少ないねえ
顔のパターンも出尽くしたからかな 中韓と言っても主流ネトゲは資本が違いすぎるだろ
Unityとか使わずに全部自作してるメーカーも有るし >>622
極端な右翼は韓国と聞くと何にでも文句言うからめんどい。
ゲーム会社の人材集めにゲームジャンルは関係無いと思う。
「君の名は」の監督も元はエロゲの製作者だし。
家庭用ゲームのラングリッサーの原画家はエロ業界の絵も描いているし。 >>623
Forbiddenは間違いなくアク禁だね。
謝罪のメールをすれば
1週間くらいで解除してもらえるよ。 日本だけエロ規制がゆるゆるな国家だから・・・
二次元的なエロに関してだけをいうと規制的な意味で他が勝てるようにはならない
他は作った所で売れないし作るのすら禁止されてる国だってたくさんある ようするに日本にはこのジャンルでは他所は勝てないと
ひれ伏すがいい リアル系のエロはドイツとか盛んでしょ
カスメみたいなのは無いけど A-GAも楽しんだし、バトルレイパー2もめっちゃハマった俺だけどバトル・ロワイアルアリーナはマジで無理・・・ 今更ツンデレ性格と遊んでみたけど何これ
ネタでやってるのか >>620
鉄拳2やソウルエッジやバーチャファイターやDOAやらの格闘ゲームの方が先じゃねえかな 俺はDQ3の女戦士を連想した
全部がえろすぎでしょあれ 慣れてきたんでいきなりいっぱい感じたいです
ってフィリピーナ辺りが言いそうだね 実写のエロも世界一寛容じゃねぇかなぁ?
今明確にやっちゃいけないの獣姦とか位でしょ
AV出演強制問題で超ハードな作品が少し自主規制かかってるけど
殆どの国のAVでレイプ禁止されてるしなぁ
本物の18歳未満じゃなければ設定もなんでもいいし
アメリカとかネットが出てきてから何故か緩くなったけど
それまでは犯罪匂わせる要素ダメだったんだよな
手を後ろで縛っちゃいけなかったから
自主的に女優が縛られているていで手を後ろにしたままとか
逆に何故か禁止さえされていなければ
肉体的にハードなものはOkだったから
200人くらい男が並んで顔に唾かけてジーパン破って
ケツひっぱたく(ジーパン破れきったら新品履き直す)とか
便座かぶって唾かけられるとか
ジーンズ破きも規制されたし便器被せるのも規制されてなくなったけど
ネット規制緩和で今やってもいいのかなぁ
日本は基本なんでもありだからね
空想の世界でやるのはいいけど実物の女性にやるのはヤバイね 欧米は禁止禁止ばかりいうからリアル犯罪者ばかりになるんだよ
あんな獣とちがって日本人は空想と現実区別つくやつが普通だから成立してんだよ いまさらだけどこのゲイムクソ重くね?
CPUもGPUも熱暴走してプレイできねー 一回キャラメだけアニメ系で流用してくれんかなー
あまりにも勿体なさすぎる カスタムメイドなんとかかえばいいだろ
パソコンの重いゲームは冬専用 >>643
むしろ軽い
前作と前前作のほうが重かった
無改造の話な >>641
でもモザイクはすごい時代遅れだと思うわ i7-7700
GTX1070
512GB SSD
全然重くない ジンコウにあった争奪戦、女の子同士のやり取りとかあったけど、イベント自体あるだけって感じなんだなw >>629
ありがとー
まだmodもいれてない去年の秋に数体アップロードしたきりで、なぜ禁止になったか分からんけどメールしてみたわ >>617
中国はともかく韓国に関してはそれは勘違い
連中は単に声が大きいだけ >>628
>「君の名は」の監督も元はエロゲの製作者だし。
アニメPV制作の仕事をしてたら、たまたまエロゲのOPを依頼されて作ったことがある、とか
そんなもんじゃなかったっけ? >>617
んなわけない
基本無料ビジネスで日本のまじめ企業が駆逐されただけ >>652
そうなの?ネトゲやらない俺でも知ってるような有名どころってみんな韓国のやつなんだけど。
リネージュとかラグナロクとか黒い砂漠とか
中国のタイトルって例えば何? とりあえず印象の話がしたいなら
他人と共有しようと考えない方が良いと思うけど PC用MMORPGなら韓国系のが好きだな
と言うか日本のは新作がそもそも無いよね 3Dネトゲはともかく
3Dエロゲは日本の勝ちなんだからしょうがない 日本はPCネトゲってのものが
世界に比べたら全然流行らなかったんだよね
そして今現在も世界で流行ってるPCネトゲも日本では過疎レベルがほとんど ハニセレのようなリアル系でキャラメイク出来るゲーム
国内外問わず他にあります? スカイリムなんて実質えろげだろ
キャラが売春するし skyrimはsteamのセールの時に買ったけど、買ったきり触ってないわ
oblivionやfallloutでどれだけHDDの容量と睡眠時間を使ったか考えると触るに触れない恐ろしさがある
そういえばレイプレイの蒼作ってロダに上げたら名前変えても3連続で速攻消されたけどユーザー単位で監視してんのか… >>648
ブルジョアめ!
資本主義の犬め!
wwww >>668
MODだがSBPR本編をVRでプレイすると本当にあの島にいるような気持ちを味わえる
移動で酔うからすぐにやめたし、遊べるゲームだとも思わないが
ホント、人工2VRでもいいから人工の新作欲しいわ
ジンコウじゃなくてな
ジンコウならそれはそれで嬉しいがな ハニセレにも今後期待できる箇所はあるんだけどな…
いまはスタジオで小さい島作って躍らせるので精一杯
シトリーに連れて来てもらった女子をとっかえひっかえして
VRでしばらくぼんやり眺めてから寝る
ここんとこ、そんな末期プレイだわ 一騎当千のキャラつくりたいんだが
リアル系とアニメ系どっち向けなんだろ
DOAのキャラはハニセレでmodあったからリアル系かなと思ったんだけど >>639
繊細だったり照れ屋だったりで素直になれないツンデレなら全力で守りたいけど
素直な事言ったら負けとか思ってそうな天邪鬼な不機嫌女ならチェンジでいいや >>665
ちと古いかもだけどSEXVILLAがあるよ
モデルは完全な洋モノ、貧乳にできないなど欠点あるけどむしろバタ臭い顔好きなら
ハマるかも 俺はハニセレ買ってからは全く起動しなくなったけど
モーションとテクスチャが自由に作れる点は圧倒的に良かった
多分体験版は無料でできたと思うのでお好みで選ぶと吉 DOAのセクシービーチMODみたいにえろ動作パターンいっぱいのMODあればいいのにね 本編ちゃんと作り込んでくれないから飽きが早いんだよなほんと >>647
モザイクは時代に合わなくなってるけどエロ関連の規制緩和は難しいんだよねえ
エロみたいなネガティブな印象を付けやすいものは案を出した政党を批判する道具に使いやすいから モザイクなんていまだと上書きすればすぐ適応とか便利に解除できるからな 確かにちんぽテクスチャはもっとまともなやつ欲しいなあ
>>679>>681
ハニセレは類を見ないくらい息の長いイリュゲーだよ
このスレが未だにこんなにレスが付くのがすごい
発売日を確認してみて欲しい 仕事ほったらかしちゃうほどハニセレ中毒になったアホに
皆で寄せ書きか
すごい世界もあるもんだ
ハニセレで仕事や学業をダメにしちゃってる奴
けっこうたくさんいるんだろうか >>687
えっ?みんなは自分のちんこスマホで撮影してテクスチャ化してないの?
俺みたいにほくろある人は絶対オススメ
最高のリアリティ エクスペリエンスをお約束します >>689
すっすげぇぞ!・・・・
お前が伝説の超スーパー変態人なんかぁ? VR被ったら
勃起してないのに勃起してる...何で?
ってことになりそう これからVRエロの進化に必要なもの
・ソフト:グラフィックの向上、自然で手軽に作成できる合成音声機能
・操作デバイス:フィードバック機能、相当難しいけど重量感知も
・視聴覚デバイス:超小型軽量化
この辺が格段に進化していったら
既に視覚面と非現実の実現という点で現実を上回っているエロVRが
真に凌駕する可能性がある >>696
そんなん待つより彼女作りに行った方が早いな… >そんなん待つより彼女作りに行った方が早いな…
ルックスが自分の嗜好と真反対のなら可能かもな SliDrowのDOAのトレント項目のとこにセクシービーチMODあるだろ
あのオールリンク入れれば適用だから後はムービーでみればいい おまいらぜいたく言うなよ
取りあえず間に合わせでも彼女作れ
穴に入れてるうちにかわいく思えてくるものだぜ キリッとした顔立ちの子に無理やり下品なポーズさせるの最高だよね 2bちゃんはアンドロイドのミカサと思っておけば大体あってる 次作に求めるのは高自由度で気の利いた衣装作成機能ぐらいなんだけど
意地でも導入しないと予想 衣装作成機能って何?
どんなものをイメージしてるの? ハニセレと同じ方向性だと誰も買う気にならないから斜め方向に飛んでくれるよ
ハニセレでKISSのようにアペンドで稼ぐ方向にもっていけばよかったのに
>>711
オブジェクト多く動かそうとした結果がSBPR
Unityで人工やジンコウは諦めろ アペンドで稼げばいいのにって思ってたけど
バグとか見ると無理そうだなって思った >>714
あれは移行初期の試作品だったからああなっただけだよ
イリュを信じろ ああ、Unityだから、ではないよな
イリュにノウハウがなかっただけで
ハニセレでだいぶマシになったろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています