ランスシリーズ その487 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
アリスソフト・ランスシリーズ総合スレッドです。
シリーズ全般について語りましょう。
ランス03 リーザス陥落 発売中
http://www.alicesoft.com/
http://www.alicesoft.com/rance03/
※前スレ
ランスシリーズ その486
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1495552798/
建てる時は本文の1行目に
を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ランクエの感じだとランスの精子欲しいっていうカラーは沢山いそう。 >>225
02 のラストあたりで...いや、なんでもない
>>226
ヘルマン軍撃退後をお忘れか >>227
ランスが今は(呪いのせいで)無理だが近い内にくれてやろうって言って欲しい欲しいってねだられてたな。
実際やったらパステルの胃に穴が開きそうだが。 パステルが9で出てきたときにお腹膨らんで無かったのを見て、一族存亡の危機なんだから率先してリセットの弟か妹をつくれよってツッコンだわ。 IFだが鬼畜王だとモブのカラー娘も抱き放題だったな
鬼畜王パステルも「ランス自ら、おつかれさまでした」ってくらいで そうそう、プレイヤーの自由ってーか……
マルチナさんとこにも何回でもヤりにいけるの好きだったw 鬼畜王の従順なパステルより、正史のパステルを大人のプロレスごっこで組み敷くのが良いんじゃないか
カレンダー的に10の登場濃厚だし、嫌がるパステルを無理やりなシーン期待しまくりですよ しかし10はバッドエンドがこれまた悲惨なシーン多そうだよな
相手が魔軍ってのが不吉すぎる
まあ抜けるからいいけど キャラさえ多ければランクエ無印クオリティでもいいわ
悪いとこは後でマグナムしてくれれば 10の発売は2018年かなあ、ゲーム部分が出来上がっててバランスとデバッグだけなら今年中もありえるかも >>236
陵辱スキーなら10のバッドエンドは期待大だろうな
アレフガルドの暗躍が見所だな 妊娠中の五十六×メディウサ
シィルを牛鍋にして食べるランス
流石鬼畜王のランスだわ それって鬼畜なのはメディウサとリアでランスちゃうやん 魔軍編とか作ったら面白いかも。
大帝国のキングコア編みたいな。大帝国は不評だったが、そして誰もいなくなったっていうオチは嫌いじゃないぜ。
ちなみに俺、陵辱嫌い。 陵辱は好きだが大帝国と9BADはあまり響かなかった
戦国の香ちゃんレイラさんとかマグナムのクルックーとかビンビンやったのになんでか自分でも分からん 香姫とかレイラさんのは正史で
ミラクルらのは蛇足バッドエンドやから 正直9はあまりにもBADが悲惨すぎて胸が苦しくなった
凌辱好きなつもりだったけど好きなキャラに対してはダメだわ俺… というか自分が仮に凌辱するとしても壊すまではやらんやろ
9とか大帝国はぶっ壊しちゃってるもんそら胸糞悪さが勝つわ >>248
今までがぬるかった。戦争してて自軍の兵士殺されてるんだからぶっ壊しちゃうのも解らんでもないけどな。
それが抜けるかは別だけど。 事後絵嫌いじゃないけど
本番絵がないとやっぱ物足りないわミーキルとかチルディとか
あとまぁおまけでアミトスとか
てかなんかランスって事後絵多くないか?気のせい? らんす6くらいが丁度いい
事後っていうか差分欲しいわ キングコア編の堕ちた後の立ち絵が好きです
香姫ちゃんやレイラやクルックーは陵辱はされてるけど堕ちてはないような >>250
グロ画像とかあるけど、あれとヤレるかって話だな。
だるまとか肉剥がされたのとかは無理だなー。
戦争で仲間殺されてたりしたら、抵抗しないようにして犯す。
可愛いのだけ貰ってって、それ以外は放置。
ブスはやらずに殺す。
子供は中学生ぐらいなら。
それ以下は見逃すかなー。
戦争経験してないからわからんけど。 >>255
心配しなくても、真っ先にやられる役だから大丈夫。 あー事後だからってのはあるかも
千姫BADとかモロ好みのシチュなのになんか物足りないと感じたのはそれかもしれん なるほどチルディとかかなり好きシチュなはずなのに萌えなかったのは事後だからか 四肢もがれて完全に犬調教されてしまってからランスが遅れて助けに来て…糞が!って感じだっけチルディバッド コードに引っかかるから四肢はもがれてないし
今のランスでそんなのやるわけないよ
あっても文章だけやろね リズナは運命の女に現状入ってないんだっけか…
好きなキャラだから例の魔人化でもいいから10に出てくれんかのう むしろ絶対出るだろ
魔人化予告しておいて放置はひどすぎ メルフェイスって公式にいることになってるんだっけ? メルフェイスはミラクルになったんじゃ
ラファリアはチルディ
アルカネーゼはソウル なんでミラクルw
ランスワールドノートのキャラ一覧、リーザスのとこに
メルフェイスおるで
ソウルはソウルでもうちょいで別に出られそうなところだったようだが
まぁボツったのでよくわからん 久しぶりにランスワールドノート見直したけど
キンケードの才能に比べて、エクスの残念さと言ったら… アルカネーゼとキャラ被ってる上にかなみの一人警護の邪魔になるからなぁ
ランス10で今の所確定がランス、シィル、謙信、シーラ、アールコート、ウルザ、クリーム、アムだっけ? >>272
アムちゃん確定ならポスターにいたやつは全員確定か ランス、シィル、ポスター組、サチコ、アールコード、クリーム、ウルザが確定 マグナム終了時点でBSが本気でサチコしごくことに決めたならいくらかマシになってるだろうよ…たぶん ランスと共に世界を救った、最強クラスのガードなんだよなあ…… あとはまあ、軍師とかファイター、ソーサラーみたいな激戦区と違って
ガードって最近出てきた職だから競争率低いのがオイシイよね
それでいててるさんや戦姫は子育て入っちゃうタイミングだし、ヒロイン級で絞ったら5本指で収まりそう blogにも新ソウルのラフはあがってたっけなっと
http://blog.alicesoft.com/archives/3768101.html
鬼畜王ではイケメン枠だった兄バウンドがアレだったがw サチコは五本の指が入るだって?
柔軟な膣をお持ちのようだ… >>186
あれソウルバウンドってどっかで出てこなかったっけ?
自分03と勘違いしてるか? blogの時点じゃあ「たぶんレス兄妹か?」ってだけだったけど
ランス9付属のブックレットでそうだったとハッキリして
出す予定だった……とは言ってたってわけで >>279
実際ランス
サチコのことは忘れてるけどロッキーのことは覚えてるよねw しかし才能限界的にはかなみちゃんはサチコ以下なのであった…
まあ49以下の才能限界なんて山ほどいるが
むしろサチコが高すぎるだけか 今までは相手が兵士とか中心だったけど、10は魔人抜いても魔物や使徒になってくるだろうし
限界低い子は実際きついかもね サチコはクエストで寸止め喰らってるわ
せめて乳首見せて欲しい サチ子ああみえて親父は盾レベル2世界最高のガードだしな >>274-275
ポスターじゃなくカレンダーでしょ
確定情報あったっけ?
警部ワン、ニャンは独眼が明記していた
ウェンリーナはイラストだけ? >>280
てるさんも千も子育て放置して戦に参加しそうじゃん
サチコ頑張れ! てるさんはガード時にカウンターしてくれええええ
ランクエの産廃てるさんはいやなんじゃあああ ランクエのガードは回復を持ってないと戦闘継続力が低くてなぁ… 「teaser」の意味
いじめる人,悩ます人; 男をじらす女.
《主に米国で用いられる》 ティーザー 《商品を隠したり小出しにしたりして興味をあおる広告など》.
じらすってことだったか
Taser gunのとは綴りちがった ディザー(dither) ディザリングとか
ティーザー(teaser) ティーザー広告とか
男を焦らす(ランスの)女たち... 伝わればいいんちゃう?
間違って恥ずかしがるのも分かって貶めるのも、なんか、ちがわね
このスレにいる時点で社会のていへ(ry シミュレーションをシュミレーションって間違えてたって、伝わるし日本じゃ別に困らないしな 頭の悪さを指摘してやるのは、むしろ優しさなのになあ。
見て見ぬ振りの方がよっぽど残酷なんだが、クズは間違いを指摘されると「バカにされた」とか被害者面するというね。 teaserなんて常識だろ?(海外サイトでエロ動画をよく検索する人並感) >>309
セリフ回し的にそういうアレではなく
ツンデレな何かに >>299 は変身してるのだと思う
十中五十九くらいツンデレなおっさんだと思うが 当人同士は別に揉めてないのに外野が騒いでるのは何なんだろ >>310
エロゲのスレで優しさや残酷さを論じるお前に感動した、ありがとう ランスのお陰で戦国武将やそのエピソードを覚えることができました 亀だけどここで鬼畜王 on webのこと初めて知ったわ
Macでも遊べるの個人的にすげえ嬉しい、いい時代だわ 最新の情報が、これだけだもんなぁ...新作あるとはいえ
> ランスのエフェクト作業に入るぞ〜と思ったら
>『とりあえず必要な分だけ作ってもらえればOK』な段階なようで、
> ざっと終わらせてRPG3企画の方に移動です。
安い女の鉄火丼エフェクト作っておしまい...チーンてか とりあえず必要な分ってα版みたいな段階なのかな
だとすると年内は厳しいのか 以前の情報だともっとすすんでそうと思ってたけど
まだまだなんかな…… 後で大変そうとか書いてるから、
もっとエフェクト必要そうなのにオーダーがまだまだ少ないのかな、とか思えて心配になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています