ランスシリーズ その487 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
アリスソフト・ランスシリーズ総合スレッドです。
シリーズ全般について語りましょう。
ランス03 リーザス陥落 発売中
http://www.alicesoft.com/
http://www.alicesoft.com/rance03/
※前スレ
ランスシリーズ その486
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1495552798/
建てる時は本文の1行目に
を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>611
俺は19歳だよ、10発売日前に20歳になる 三十路(女)が良くて年増が駄目って言う感性が分からん >>613
未成年でエロゲとか、今はそんな時代なのかと思ったが、俺の初エロゲはもっと若かったわ。 ソフトベンダー武尊で電脳学園ときゃんきゃんバニー買ったわ
小学生だったけど 昔は隠しコマンドで無臭のゲームがあって良かったよね ランス4とランス9でヒューバート君の性格変わりすぎてないか 一番性格変わったのはチルディ
もはやアールコートを虐めてたキャラとは
思えない ヒュー、そんな変わったか?
あんまり覚えてないけど >>589
俺もよーいちろー好きだけど
よーいちろーが好きなゲーム作ったら
アリスソフトが潰されてしまう! リセットと子供なぎしずかが獅子切断されて
達磨凌辱か
発禁やな よーいちろーはリョナ趣味あったっけ?
魚の人は好きそうだけどそういうの (現実ではノータッチだけど妄想ではつるぺたくぱぁ大好きって意味まで含めてな) リセットがひたすら腹バットされる
エロゲーか
発禁やな R6 に出て来たモンスター巨鉄ちゃんだけど
読み方は「こてつ」かな「きょてつ」かな
ふと巨細(こさい)を目にしたんで疑問に思ったのれす くそがき達がレイプまで行き着いた描写ねっとり書いたら03偽リスのくそがきみたいにかなりエロいと思う 香姫って黒姫にモデルチャンジしたんだよな
黒姫は親に開発され尽くしてエロい 黒姫とアギレダって黒いのそんなたくさんいらんかったわ >>640
香ちゃんの初体験は済んでるでしょ!
>>643
03でかなみの輪姦なくなっちゃったからなー
むしろ香ちゃんもなかったことに…… 香ちゃんの場合はキズモノでないと
ランス以外の男性とあっさり結婚してしまうことになりそうだから
アレが必須だったのであろうと かなみって元々リンカーンされてたの?
なんだよそれそんなお楽しみイベントがあったのかよ TADA:
ちがう!妹…家族の様に思ってたんだよ。たぶん。
…それにしてもリターンデーモンは
ランス君が自分の女を他人に貸すという
今では考えられないシーンだな。
ぷりん:
リメイクするならここは全カットかな。 でも、チルディとミラクルを触手に犯らせるのはOKと言う謎基準 妊娠しなければセーフなんじゃね?
香姫は普通になかだしーーーーし かなみを幼女化するイベントをお願いします。
9歳かなみ、14歳かなみ、16歳かなみとの4Pでお願いmスます。 鬼畜王onWebでランス4インストールしたんだけと再起動するとアンインストールされてセーブデータ飛んでる >>653
そのあとまだ続きあって
ユーザー「これがきっかけてランスの意識がかわったってことにすれば」
スタッフ「それもいいかも」
とかあったと思ったけど
03じゃ結局変更であったとw 3のかなみはリターンデーモン突破の際に身体を差し出してデーモンに抱かれてる。(2回)
03リメイク時に「あのランスがお気に入りの女を他人に使わせるわけがない」ってことで修正されて、
違う流れになったらしい。 前はシィルだけはほかの男に触らせないだったのに変わってきたな 自分は他の作品の女まで抱くけど他は絶対に許さないか
ますます東郷染みてきたな ホーネットは人間との融和路線を望んでるが美樹がそれをするかどうかはわからんよな
美樹が魔王になってジルと同じようなことやりだしても魔人は逆らえんし ガイみたいな特殊事例でもないと破壊衝動があるんだからあかん
シルキィのおかげで色々便宜図られたが、そのガイですら基本はアレだったし シルキィって犬死にした雑魚魔人に見えるけど
人間時代に単独魔王城突破した
エターナルヒーロー(笑)なんぞより凄い
野球選手なんだよな ファッ!? めっちゃ硬いやんけ
やっぱりシルキィの外骨格はぐぅすごいな >>675
ホーネットって人との融和路線を望んでると言うより
亡き父の意思を継ごうとしているだけじゃ?
美樹ちゃんが覚醒して人類抹殺です!と言えば
絶対命令権無しでもすんなり従うイメージがある > 美樹ちゃんが覚醒して人類抹殺です!と言えば
たしかに、鬼畜王でそんなんあったっけな ルシアンはただの烈火シーラだからなぁ
最初から金髪ドレスが良かった ルシアン1→2→3→4→シーラ1→……っていう構成はいいけど
シーラバージョンの処女喪失も見たかった感はある >>684
> シーラバージョンの処女喪失も見たかった
え?
正体発覚までルシアンに一切手を出さなきゃそれになるじゃね?
回想モードでもわかれてるよな >>686
アレでも「描写ないけどルシアン時代に手を出してました」ってことになってる
ランスがシーラにストリップさせて「ルシアンの頃の裸と比べよう」とか
シーラが「いつも通り抱かれるより恥ずかしい」とか ホーネットは鬼畜王スタイルのまま織音に描いてほしい シーラも好きだけどルシアンスタイルも好きだぞ
>>684
血涙が出るほどわかるぞ
手を出さなかったらシーラ1で惚れた状態での処女喪失させたかった 東南アジア辺りからルシアンみたいな子を買いたい願望はみんな持ってるからね
現実は地雷のオンパレードだろうけど シーラは10で登場する時はやっぱり大統領スタイルなのかなー。 大統領シーラは大臣ウルザと被りそう
シーラはスク水 ウルザはブルザで差別化 >>679
シルキィに思想教育されているかもしれんがな
まあ仮にホーネットが人類のためにとか言い出しても薄っぺらい事この上ない
なんせ生まれた時から魔界で人間を知らない シーラの恥ずかしがってる時の立ち絵がたまらんのじゃ 普通は魔王が倒されたとか人間の争いがなくなって平和になったらハッピーエンドだけど
ランスの世界はそうなると逆に世界が終わりかねない >>704
ご都合主義だらけだからなんとでもなるんじゃないか
本来ならランスを殺すかもしくはシィルを殺す
そっちのほうが楽しいことになる 魔王が神サイドで
悪魔王が正義というのがたまらんな
アムちゃんは悪魔王と相性良さそう レベルも技能レベルもエロもカリスマも知識も根性もなんでもハイスペックなのに可愛げがあるのはすごいわアムちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています