オトメ*ドメイン Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんまりオトメドメイン関係無いけどアニメ化したナイツ&マジックの原作読んで何か目覚めちゃいけないものに目覚めそうだよ
湊くんと言い千早ちゃんと言い白髪系の男の娘って最高だな何でこんなにも惹かれるのか 白髪を青白で表現するのはよくあるけど
湊くんは白と解釈するには青みが濃すぎる まこさんのイラストだからあんまり汚さは感じられないけど、風莉のボトラーシーンはやっぱりマニアック過ぎる。柚子の暗黒料理もアレ過ぎるし、やっぱり言動以外は素直で良い子なひなたが湊にとって一番お似合いな気がしてきた… ちょっとくらい残念じゃないと湊くんが物足りないって 湊くんに泣きながら罵倒される夢を見た
めっちゃ可愛かったぞ 思った以上に頑張ってるぞ?
じゃああとは余計な要素をぶち込まなければ良いな でも絵だとゲロもはいてたし黒髪の子裸になってたしこれ3本くらいでやってほしいかっ食べ オリジナルじゃないのかー
構図まで同じならゲームで良くね 動くところを観たいわ!動画サンプルをみせてちょうだい! 初回版特典に風莉お嬢様の脱ぎたてホカホカおぱんてぃを被りながら
オナニーする湊きゅんを付ければ爆売れ確定なのに何故しない? わかってないな
エロシーンの湊きゅんをガッツリ描けよ 再現度たけーなオイ。SD絵までやんのかw
結構楽しみだわ アニメ版みると、ひなたのロリ巨乳っぷりが良く分かるよね。こんな女の子に懐かれてくっつかれていたのか湊くん… 原作と同じ構図ばっかだな
湊くんをしっかり映してほしいのだが おしっこ、ちんこチェック、メシテロ(ガチ)は覚えてるが、
やべえエロシーンの記憶がないw
こういうのって顔かたち変わるのはしょうがないのか? ちゃんと再現してますアピールなんだろうがこれでもかってくらい同じ構図だなww
エロシーンくらい構図変えてもよかったのよ? >>182
一番したとか凄い可愛いな
下手なところが一般アニメ化するよりクオリティ高そう エロゲーを得て卒業したピンクパイナップルにまたお世話になる日が来るとは
ゲオにエロアニメ借りに通った日々を思い出す
可愛く動くであろう湊くんが今から楽しみだ 湊くんが描かれてなくて風莉お嬢様ばかりで
非難囂々になる未来まで見えた 湊くんエロゲ主人公だから当たり前かも知れないけど、本当巨根 ていうか凄い密度だな
これ30分以内で全部やるのか 湊「僕を犯してもいいのは僕よりおちんちんの大きい人だけです。僕よりおちんちんの小さい人は僕に犯されてくださいね(はぁと)」 やはりピンクパイナップルだけあって絵はいいな
でも話は期待しない方が良さげだなゲロにオナニーおしっこセックス詰め込みすぎだ!まぁそれがいいんだけどな! >>182
ピンクパイナップルのアニメって、露骨に肉感的なのが好みじゃないんだよな…。
7枚目とかやっぱりピンパイだなって感じ。
陵辱アニメとかには向いてるんだと思うけど。 ※エロアニメです
ttps://www.pinkpineapple.co.jp/contents/images/1837/1837_thumb_5.jpg
ttps://www.pinkpineapple.co.jp/contents/images/1837/1837_thumb_9.jpg http://i.imgur.com/f9335tv.jpg
これだけみるとクラスの男子に弱み握られて云々に見れなくもないけど、むしろこの娘好きな男子におちんち○みせろだの、性的な意味で襲いかかってると言うのがまた >>203
これは何だろう
昼飯一人で食いに行くとこかな >>182
コレだけのシーンを30分に収めたら
それぞれのシーンが薄っぺらくなりそうだが、大丈夫なんかピンパイ 1枚目がいいな
ゲームの裸立ち絵だと下まで見えないし
見えてもモザイクすらないし こもわたSD動くのかちょっと俺得過ぎる楽しみ
絵も普通に良さそうだし期待してしまって良いのだろうか 絵だけ見ると丸っきりゲームとシチュエーション同じ何だけどまた同じセリフを吹き込むのこれ あれだよ30分だけど0.5倍速前提で実質1時間なんだよきっと エロシーン以外はゲームのオープニングみたいに流れていくだけだから… 体がオイルを塗ってるかのようにテカテカだな
あまり好きな表現ではない いかにも低予算なきったねえ絵なんだろうって思ってたけど良いじゃん そりゃあ湊くんの抱き枕カバー4種類に決まってんだろ ゲームからのエロアニメ化で絵が無難なのはトロピカとか春恋乙女とかプリホリに他多数
ある程度売れればピンパイ版アニメ以外も可能性あるかも知れない 連投御免プリホリは古すぎたから後えろげ〜シリーズにフォルトそらのいろ・・・逆にむらかみはNG 女の子に囲まれて赤くなってる湊くんとか湊くんの頭の上で好物食ってるクルルとか何気に考えられてて面白い
全部のキャラ知らんけどやっぱりこもわた絵はSD絵の中で群を抜いて良いな ハビメア枠はアリスなのか
いや解ってるけど本体さんカワイソス 確かにこの中でオトドメ勢とタメはれる残念キャラはクルルだけか ゆず勢は芳乃や美羽じゃなくオナ地さんだったら対抗できたかもしれん クルルは寮母の手伝いとか生徒会事務できるからメシマズさんより有能やん
やっぱメシマズ最凶やなあ…って ってか破壊神さんは性格もそんなに飛んでないと思う
いろいろとポンコツではあるが
>>245
オナ地さんはオナニー狂いなだけで女子力は高いんだぞ
要介護者とかメシマズテロと同一視してはいけない(戒め) 破壊神クルルの知名度が高くて驚いている渦巻ファンがここに。
みんな兼用住人なのか? ここ数年大手がどんどん微妙作画になっていってるから、まみず原画の注目度は高いでしょう オナ地さんだけでなく、美羽も主人公のパンツをオカズにオナニーしてるし、イラストだと犬バージョンの茉子も、芳乃の横で彼女がノイローゼ手前になるくらい五月蝿くオナニーしてる… つまりうそめるも髪コキ幼馴染じゃなくて人参先輩を出すべきだった…? 女装ゲーは好きだけど普通にエロゲ自体好きとか普通だと思ってたんだけど女装ゲーしかやらない人とかいるんか >>254
ここに居るぞ
ぶっちゃけ女装ゲーがエロげだからエロげやってるって感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています